NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Квартиры и коттеджи » Квартира Киры

Квартира Киры

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Пусто пусто накормить бы тебя густо.

0

2

Придя к себе домой . Кирилл лёг на диван и стал думать что ему надо что то делать и как поступать(((

0

3

Кирил был в замешательстве.Дети... он был готов,но он неимел работы для этого и  таких особых связей. Для того чтоб устроится. Поэтому понел что стоит это обсудить с Аврил. Дети!Дети! У нас будут дети! Да я в шоке! А вдруг это нет...не может...а вдруг они не от меня...а от...допустим Марка.Но малоли! Нет ...врятли............
Парень достал мобильник и стал писпть адрес и прозьбу приехать....Своей сестре!!!!!

0

4

Сестра приехала как только могла быстрее. Войдя в дверь зная что она не заперта,первым же словом было...Крюша что случилась,что за неотложка? Девушка была в небольшой панеке.Ведь всегда когда она нужна,что то серьёзное.  Влетевв в комнату где лежал,можно сказать без сознания брат, её поразило! Кира,что за неочередные приколы?
Парень преподнялся и посмотрел на сестру. Жудко скучал,но проблемы были вожнее чувств. Эми,мне нужна работа!
Ути господи! И за этим ты вызвал неотложку? Пфф.......-девушка аж рассмеялась.
Не по этому тут есть проблемма и ....подожди....
Парень набрал чей-то номерок и послал на него смс.

0

5

Подошла к дому.Тихо постучалась...
да...мне интересна его реакция на вес это..

0

6

Девушке дверь открыла сестра,можно сказать незнакомка с пышной фигуркой.
Эммм...эммм. Она провела руку на девушку и продолжала молчать.

Отредактировано Кира (2008-02-18 16:47:16)

0

7

Удивленно посмотрела на девушку
Именно этого я и ожидала
Обратилась к незнакомке
Эм...Кирилл тут?
Отлично на этом все закончиться

0

8

Девушка тут же улыбнулась и отошла от двери. Зделала жест рукой ,что б девушка вошла. Кира тем временем лежал в одних джинсах на кровати. И то те были чуть растёгнуты.
Проходи!-проговарила девушка.
После закрыла дверь и вернулась к Кириллу. Плюхнулась рядом. Они о чёмто говарили пока Аври снемала верхнюю одежду и обувь и дико хохатали.

0

9

Стоя в коридоре девушке это уже все не нравилось.Она быстро прошла в комнату.
Вау,как мило,у кирилла новая девушка нучтож может он меня с ней познакомит?
И ты для этого меня позвал?????чтобы я посматрела на НЕЕ??
Последнее слово я произнесла особенно четко и очень громко.после заметила и вид Киры,это подлило масла в огонь.Хотелось убжать,но нет,терпела,хотела обьяснений.Интересно как же на этот раз выкрутиться парень...

0

10

Девушка расмеялась и Кира вместе с ней.
Глупинькая!!!!!-смеётся .....
Девушка поднялась с кровати и дотронулась до плича Аврил....
А кира тупо улыбался застёгивая ремень.

0

11

Да че на меня все время трогает???пффф
я?????
мне это определенно не нравиться...
Кирилл,ты можешь обьяснить че происходит??и если я веду себя не так быть можешь ты мне обьяснишь как должна вести себя Я??когда я прихожу к своему парню/мужу и отцу моего будущего ребенка а мне открывает какая то незнакомка,при этом ты лежишь на кровате чуть ли не в голом виде!!!что это значит??

0

12

Девушка в шоке обернулась к брату. И произнесла.......
Мужам/отцом....бррр .....Какие к чёрту дети!Ты хоть понимаешь,что творишь!
Девушка в полном не доумение скотилась по стене.
Да!!! ВОт это неотложка. Брат ты сума сошёл. И на какие шиши ты жить собираешься. НЕт Я ему коллидж ....отцу работу....а он мне тут......!!!!!!
Парень встал с кровати и подошёл к Аврил.
Заткнись! Денег нехочешь довать. Хоть бы помолчала что ли!!!!САм разберусь!!!!

0

13

Я стояла в шоке.....В ее фразе прозвучало "Брат"...так,это уже радует.Я просто незнала что и отвечать..значит я все это зря..я скатилась по стеночке рядом с девушкой и просто тупо смотрела как ссоряться "брат" с "сестрой"

0

14

Девушка поднела взглядна парня.
Слушай дорогой о деньгах вообще речи не шло!!!!А ты знаешь каким трудом они зароботаны.Ты ещё совсем юнный что б пронимать!!!!!
Парень врезал кулоком по стене и ушёл в ванну.
И не стучи.Раскомандывался!

0

15

Встала с пола и села на кроватку,после чего кинула взгляд  на Кирину сестру и подойдя к ванной тихонько постучалась в нее.Я мало чего поняла из их разговора,но мне было явно известно,что сестра киры не хочет дать ему денег...а деньги ему зачем понадобились...быть может ему не безразличен этот ребенок?

0

16

Эми продолжала сидеть на полу. После чего она просто оставила 10 штук на столе и ушла,даже не попращавшись. Кирилл продолжал волятся на полу в ванной.Он знал,что хочет этого ребёнка,но понимает,что не может их обеспечить. Тогда он понел,что либо .....нет незачто он не позволет ей его сделать.Тогда он ударился головой об каменный пол. Ненавижу жизнь!!!!И себя неудачника.....

0

17

Я вошла в ванную и села на корточки.
кирилл,ты самый клевый на свете и у нас все будет супер...я в этом уверена
Нежно поцеловала его в губки.
Неужели теперь этой девчонке и этому парню придеться вливаться во взрослую жизнь??в это сложно поверить,но это действительно так..
хотя никто не знает как сложаться дальнейшии события и что случиться с этим ребенком

0

18

Парень обнял девушку. И встав с пола,поднял её. У нас всё будет для это ребёнка клянусь...всем чем хочешь...даже жизнью. Я в кровь разобьюсь,но он бедет счастливым! Парень ударил кулоком по стене и опустил голову.....Ты будешь счасливой женой.Всего годик и сыграем свадьбу. После и с деньгами будет всё Ок!

0

19

Я верила ему,верила его словам...было приятно ощущать его рядом.я потянулась и снова поцеловала легким поцелуем парня.
я тебе верю....-прошептала я ему на ушко

0

20

Я приподнял девушку на руки и вышел из ванны. Положил её на кровать и провёл рукой по животику.
Ты ведь была в клинеке? Это правда? Пока кто сказать не могут? парень задовал очень много вопросов.
Затем склонился над девушкой. Эм...а до 7 месяца можно шалить!!!!-улыбнулся.

0

21

да,была,кто сказать не могут,но он(ребенок) точно там
показала взглядом на живот.После последних слов парня улыбнулась.
ты неисправим)-провела ручками по спинке парня

0

22

Масик!!Масик! Аааа!!-парень очень обрадывался и просто был в несебя от счастья. А на коком ты месеце! - парень посмотрел с удивлением просто определить кто можно с 3 месяца. Он вдруг подумал..так они кокрас вместе 3 месяца с половиной. После этого улыбнулся. И потом чмокнул в животик....Ах ты мой ..эм...а пускай будет Марк.Ведь если не Марк и  небыла бы его!!!!

0

23

и правда если бы не марк,не было бы этого малыша,надо его отблагодарить,как раз мы договарились с ним встретиться сегодня вечерком/ночью
Да уж,марк-хорошее имя.
посмотрела на Кирку.
Стоп,а может там девочка??а?
улыбнулась
вот подойдет срок и мы узнаем кто там)

0

24

Так значет на каком ты месяце?
Парень снова посмотрел на девушку.
Малыш некуда я тебя больше не отпушу и везде буду рядом. Особенно на репетициях...Дерек!
Парень не мог смерится и просто покроснел от злости........

0

25

К третьему поткатывает,скоро я буду толстая при толстая((бафая при бафая(фуу(
я аж поежилась от этих мыслей!
снова он о Дерике(
Дерик не сделает мне ничего плохого.он на такое не способен,тем более сделать что-то мне плохое-это выше его сил
ну мне хочеться в это верить

0

26

Парень посмотрел на неё затем на животик и потом на себя.
Ты так в этом уверенна! А вот я нет так что ты моё сокровище и внутри тебя наш ребёнок и я тебя.......
Парень заткнулся и лёг уткнувшись в подушку его посетила дурная мысль что это ребёнок либо Марка или  же ДЕРЕКА....он отгонял эти мысли но ему было тяжело и плохо!

0

27

Заметила что,что-то не то с парнем и приобняв его спросила.
Что-то не так?
спросила я,я слегка коснулась его шейки своими губками
О чем ты сейчас думаешь?
уже более серьезно спросила я

Отредактировано Avril Lavigne (2008-02-20 19:32:02)

0

28

Парень расплакался,но на полном серьёзе.
Аврил! Поклянись мне ,что скажешь мне правду!Клянись!!!!!-проорал.....

0

29

Посмотрела на Кирилла с тревогой.Если парень плачет,значит для этого есть повод.
крнечно!!!спрашивай,что тебя волнует?

0

30

Парень поднялся.
Ты спала с Марком или Дрейком!!!?????В своей жизнь хоть раз!?
Твёрдо произнёс парень.
Пускай она скажет правду какой бы он не была......

0

31

Для меня этот вопрос был шокирующим и я лиишь смогла произнести пару слов
нет,никогда!!!
хотя когда-то хотела....
только потом до меня дошло о чем думает парень я подняла его личико и посмотрела в глаза.
Это твой ребенок,слышишь??ТВОЙ!!!ни Марка,ни Дерика-ТВОЙ!!!как тебе вообще такое могло на ум прийти??

Отредактировано Avril Lavigne (2008-02-20 19:54:19)

0

32

Парень обнял девушку.И крепко поцеловал лавкая её талию.
Я верю....но настораживаюсь!
Опракинул её на кровать и стал ласкать её и целовать.

0

33

Какже он заводит меня....мммм....-думала я про себя.
А ты не настораживайся!!)
Прильнула к сладким губкам парня и слегка покусывая их играла с его язычком,проводя своим по небу Кирилла.

0

34

Килл уже был заведён как машинка с ключиком. Но ему хотелась новых ошушений.
Знаешь Аври! Может сгоняем в клуб оторвёмся получим новых ошушений.Тем более я так давно не тусил. Правдо без питья и сигарет. РЕБЁНОК!!!!
Улыбнулся и стал целовать животик приговарива.....Кто б ты небыл мальчик девочка.Я тебя люблю!
Слезинка скатилась по шеке.

0

35

Обрадовалась идее Кирки.
а что??мне нравиться эта идея)Бедное нашо дите))родиться и будет клубным боем или клубной чиксочкой)
засмеялась)
большим пальчиком вытерласлезинку с щечки парня и встав взяла его за руку и поманила за собой

0

36

Парень встал с кровати и пошёл за девушкой в клуб.Ему так хотелась всегда и всюду.Во всём быть сней!!!!!!
Ага точно!!!!!-улыбнулся!!!!!

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Квартиры и коттеджи » Квартира Киры