NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Регистрация » Регистрация

Сообщений 1 страница 51 из 51

1

1. Имя и фамилия
На английском язке. Пишем полное имя персонажа

2. Прозвище
Если таковое имеется
3. Возраст
16-19 лет
4. Биография
Похоже самая длинная часть анкеты. Здесь пишем всё подробности жизни персонажа. Кем был, что пришлось пережить, до тех пор пока не попал в колледж. Почему выбрал именно один колледж, а не другой.
5. Характер
Описываем всё до мелочей. Что любит, а что просто непереносит. Как себя ведёт в той или иной ситуации. Какие минусы и какие плюсы
6. Внешность
Описание+картинка. Также укажите какой стиль предпочитает персонаж, какие причёски чаще носит, есть ли пирсинг, тату.
7. Увлечение
Каждый персонаж увлекается чем-то, напишите чем именно и со скольки лет. Почему?
*_*
1. Имя
можно прозвище
2. Связь
никаких ЛС
3. Как часто будете посещать ролевую?
не пишите  "посмотрю"-этот ответ на катит
4. Пробный пост
минимум 3 строки

0

2

1. Имя, фамилиия:
Kassandra Stixon

2. Возраст,дата рождения :
19 лет

3. Интересы :
Рок

4.Биография:
Родилась в штате Мемфиса, Тенесси. Дочь местного депутата. С рождения привыкла к роскоши и красоте. В шестнадцатилетнем возрасте обручилась с Кейном, владельцем сети магазинов, но через несколько месяцев они развелись.  Обладая красивым телом и изворотливым, острым умом, устроилась на работу в здешний Салон Красоты, но и это ей надоело и она это бросила.  Поступив в «Школу Нашей Жизни» , пошла на Модельный бизнес. Папочка Касс купил ей роскошную, отдельную комнату и красный Порше. Подруг много, любит дорогие шмотки, особенно босоножки на высоком каблуке – их у нее уже перевалило за сотню. 

5. Занятия :
Модель

6.Характер:
Сасмовоюбленная жестокая девушка. Пойдет на все ради своей цели. Никогда не лезет за словом в карман. За близких и любимых людей может порвать.

7.Внешность:
http://i040.radikal.ru/0711/a1/4ddd90b82adf.jpg

Отредактировано Kassandra (2007-11-02 18:45:27)

0

3

KassandraStixon
Prineta

0

4

Mark Wood
Удали пожалуйста мне фамилию

0

5

KassandraStixon
ok

0

6

1.Имя, фамилиия:
Дженнифер «Джей-Джей» Джироу
2.Возраст,дата рождения :
19 лет (19 ноября 1988г. )
3.интересы :
Много всего. Но очень люблю например музыку(больше тяжёлую) и криминалистику, хотя нет…наверно больше аналитику.
4.Биография: (по желанию, можно краткую)
Родилась в Германии. В полноценной семье. Ничего сверхестественного в школе не было.Там всё было обычно, проблем с учителями и одноклассниками у меня не было. Только постоянно меня оставляли за старшую,так как я была ответственныс человеком. В итоге это очень сильно отразилось на мне. Был один такой человек,которому я давала всегда списывать предметы такие как алгебра,геометрия,химия,физика и т.д. А он же в свою очередь помогал мне с английским. Я с ним очень хорошо дружила...Примерно с 3 касса,но продлилась дружба всего лишь до 7,так как он очень сильно изменился. У него появилась какая-то своя компания,которая мне абсолютно не нравилась. Он пользовался большой популярностью у девчонок,поэтому когда ему чего-то хотелось,то он вегда мог получить это от любой девушки. Его мачиха постоянно отправляла меня следить за тем чтобы он не хряпнул лишнего. Разумеется он меня не слушал! И помоему уже давно даже за человека не считает. однажды я не вытерпела и высказала ему что насчёт его прогулок думаю. Он очень сильно разозлился и послал меня куда подальше. После этого я с ним не общалась. В школе я доучилась до 9 класса. Я бы училась до 11,но по некоторым обстоятельствам мне пришлось уехать из города,а потом уже и из страны.Я с семьёй переехала в Америку сначала в Лас-Вегас штат Невада. Там я закончила колледж и получила среднее образование.Через некоторое время папаша начал пить и они с мамой стали часто ссориться. В конце концов мама не вытерпела и ушла, забрав меня с собой. Мы переехали в Нью-Йорк.Я хотела поступить на работу, но сказали что обязательно нужно высшее образование. Так и пришлось мне идти в университет. Мама моя ещё жива и я поддерживаю с ней отношения, а вот про отца я ничего не знаю…
5.занятия :
Аналитика и музыка.
6.Характер: (тоже можно кратко)
Добрая, милая. Всегда стараюсь всем помочь, хотя многим людям это просто не надо. Я весёлая, даже очень. Врагов мало, да их вообще нету (я предпочитаю такое понятие как дружба). Так же не могу долго обижаться на людей. Есть так же и отрицательные черты характера,я дико ревнивая. Про измену вообще молчу...если увижу или узнаю что мой парень был с другой...то всё...конец. Измены я никогда не прощу. Даже если я попытаюсь забыть обо всём этом и останусь с этим человеком,то на душе всё равно будет не приятный осадок. И я уже буду отнаситься к этому человеку с опаской. Так же я ненавижу когда мне врут,лицемерят и предательство. Ещё не люблю хамов и ждать)
7.Внешность:(можно картинкой)
http://i007.radikal.ru/0711/85/e4debe68c070.jpg

Отредактировано Jennifer (2007-11-05 11:24:33)

0

7

Jennifer
Prineta

0

8

1.Имя, фамилиия: Monika
2.Возраст,дата рождения : 3 апреля 1990г.
3.интересы : Рисование, дизай помещений.
4.Биография: (по желанию, можно краткую) Я родилась и выросла в Los Angeles/ Kalifornia. Мама работает врачом, папа-кино-критик. У меня есть младшая сестра Кристи, ей всего 10 лет. Проблем у меня в жизни было много. Я вылетала из школы, состояла в банде хулиганов. Друзей было много, они меня никогда не оставляли, всегда приходят на помощь. Сюда приехала учится. Родители заставили....
5.занятия : играю на гитаре и ударных.
6.Характер: (тоже можно кратко) Я хулиганка, но очень добрая))

Отредактировано Monika (2007-11-04 14:50:44)

0

9

Monika
Prineta , postav avik   :P

0

10

Mark Wood
ти надеюсь не против что я внешность сменила? :rolleyes:

0

11

Jennifer
Kanewno Net !!!
Takaja milawka  ;)

0

12

Mark Wood
ой.... :rolleyes:

0

13

1.Имя, фамилиия:
Билл Каулитц
18/1 сентября 1989
3.интересы :
музыка, стихи, дизайн
Хм...Ну че рассказывать?Солист самой молодой и титулованной немецкой группы ТН.Звезда и кумир миллионов.жил в Германии и радовался жизни,вкушая девичье внимание.Ну а....Родился он в Лейпциге вместе с братом-близнецом.С детства мечтал о славе и признании и делал все,чтобы добиться этого.И вот ему повезло.Его группу,играющую в клубах заметил один из продюссеров комнании Юниверсал.И началось...
5.занятия :
музыка
Он неизменно приветлив с друзьями, со стороны кажется жутким приколистом и весельчаком. Многие считают его тусовщиком, но, в отличие от своего братца Тома, он не отдает этому душу, а скорее присутствует на вечеринках, в то время, как его душа витает где-то далеко…
Билл очень раним, его легко вывести из себя или наоборот, ввергнуть в пучину депрессии. Тогда он замыкается в себе, берет гитару и рвет струны, до хрипоты поет, вернее, кричит…Билл – достаточно сложная натура .

0

14

BillKaulitz
Prinet

0

15

1.Имя, фамилиия: Том Каулитц
2.Возраст,дата рождения : Мне 18 лет. 1 сентября 1989
3.интересы : Музыка и графити.
4.Биография: (по желанию, можно краткую) По-мойму...про меня уже все и всё знают. Я гитарист группы Tokio Hotel. У меня есть брат-близнец Билл. Родился он в Лейпциге. Там и живу, ну когда выдаётся свободное время, а оно у меня бывает очень редко.
5.занятия : Музыка
6.Характер: (тоже можно кратко) Очень озарной и заводной. Люблю потусить в ночных клубах. Иногда не знаю границ, когда прикалываюсь.

0

16

TomKaulitz
Prinet.

0

17

1. Dakota McPartlin
2. 1990, 23 марта. 17 лет
3. психология, игра на гитаре, рисование
4. Дакота родилась в 1990 23 марта, местро рождения Франция,Париж. Что касается родителей, то отец-Ричард президент модельной компании, мать-Джульет известная модель в Париже, но после родов завязала с модельным бизнесом и стала хорошей матерью для Дакоты. В 6 лет Дакота отправилась в музыкальную школу и стала учиться играть на гитаре, что не плохо у неё получалось. Помимо гитары юная Дакота увлекалась рисованием, но усовершенствовать свои навыки в этой области пока не собиралась, только в 14 лет, когда музыкальная школа была закончена, то девушка решила записаться в художественную школу, где училась 2 года, после ей надоели постоянные учения известных художников, вставания по выходным в 6 часов, ради того, что бы рисовать расвет около моря, разные выставки и придирчивые учителя. Так что в 15 лет с художеством было поконченно, и Дакота с головой погрузилась в мир музыки, переигрывая песни разных рок-групп девушка действительно поняла, что музыка это её. Когда Дакоте стукнуло 16, то она впервые влюбилась по-настоящему, в своего соседа по квартире. Его звали Джэйсон, родился в Англии, но переехал в Париж ради учёбы. Джэй был на два года старше Дакоты, но не смотря на каких-то два года они быстро подружились. Гуляли по вечерам, рассказывали забавные случаи из жизни, делились впечатлениями. 16-тилетная Дакота надеялась на ответную симпатию, но это были только грёзы по чистой любви. Уже через полгода Джэйсон влюбился в свою однокурсницу и вместе с ней переехал на другой конец города, даже не предупредив Дакоту, которая из-за обиды часто плакала в подушку. Плохие мысли и воспоминания она гначала при помощи музыки. Брала в руки гитару и играла с ночи на пролёт, пока не кончились весенние каникулы и Дакота снова нужно было идти учиться в школу, которая находилась через дорогу от её подъезда. Учёба девушки скатилась до троек и двоек и всё из-за какого-то Джэйсона, но за месяц до конца учебного года брюнетка взяла себя в руки и вытянула свою учёбу до стабильного. Учебный год окончен и Дакота снова ушла в себя. Заметно изменился характер, девушка стала более раздражительней, но уже через месяц это у неё пройдёт, когда Дакота , уедет жить в Нью-Йорк
5. психология, музыка
6. На первый взгляд Дакота может показаться типичной стервой, которая преследует только свои собственные цели, а на остальных ей глубоко наплевать, но это далеко не так, сняв маску стервы, перед нами открывает полная противоположность. Всё ради друзей, помогать во что бы то ни стало тем, кто в этом нуждается прежде всего. С ней очень легко найти общий язык ибо обычно она подходит знакомиться первой.
Бойкая натура- может постоять за себя и одарить крепким словом, после которого можно долго находиться в ауте.
Дакота  очень влюбчивая, сидя с парнем в каком-либо кафе, спокойно может переключиться на симпатичного парня за соседним столиком и как ни в чём не бывало обмениваться взглядами. Шлюха? Далеко нет, просто Дакота до сих пор не нашла свою любовь, которую до сих пор пытается найти.
Иногда её сложно понять ибо она любит говорить загадками, которые не так и просто поныть, а потом через пару минут может сказать: «Спасибо за беседу, но мне пора»
Очень любит посмеяться своим звонким и заразительным смехом, который всех умиляет.
Пожалуй, это все черты характера этой юной и непредсказуемой особы
7. У Дакоты светлая кожа. Тёмные, выразительные глаза иногда скрывает чёрная чёлка, такого цвета и волосы Дакоты, которые по длине чуть ниже плеч, хотя натуральный цвет волос девушки-это тёмно-каштановый. Грубоватые черты лица и худое телосложение ей досталось от матери. В одежде предпочитает удобство и простоту, но также не равнодушна к смешным вещам, которых у Дакоты придостаточно. Тату и пирсинг также присутствуются
Hanna Beth
http://rr.foto.radikal.ru/0708/be/4a0efb13157d.jpg

0

18

Dakota_McPartlin
uht66 u menja net slov...
u4ites u nejo sapolnat anket6...
kanew prinet ..)))

0

19

1.Имя, фамилиия: Локки Ваконд

2.Возраст,дата рождения: 12.12.1986

3.Интересы: В подробностях ?Читай историю =)

4.Биография: (по желанию, можно краткую): Единственным увлечением в категории «Учёба» были иностранные языки. С первых классов я цеплялся в них всеми руками и ногами, что б было удобнее грызть этот гранит. А с остальными предметами я был на «вы», а с точными науками вроде физики, геометрии, алгебры и химии я держал лишь твердую три и не более того.
Так, рано начал рассказывать про успехи в школьных заведениях. Начну пожалуй с самого начала.
Родился я в Великой стране России и городе Санкт – Петербург, который ещё называют «Второй Венецией». Надеюсь мне не нужно объяснять смысл второго названия, ежели любопытно…то поищите в Интернете информацию, там всё есть.
Я рос в довольно хилой семье, хотя...наврал...семьи-то не было, она держалась на честном слове и «мирном» союзе между мной и отцом. Моя мать умерла, на мой четвертый день рождения. По рассказам отца она погибла в автокатастрофе, хотя когда я подрос, то выудил парочку сведений про гибель матери. Она- то умерла вовсе не из – за «скользкой дороги, темноты и с ума шедшего водилы», а от передозы. Видите ли моя мама после родов увлеклась «колесами», а когда впала в какую- то там депрессию, то сорвалась и напичкала себя этими таблетками. Врачи не спасли её и даже не завозя в операционную повезли вперед ногами…в морг. А уж после того случая мой отец тащил нас обоих на своей мизерной зарплаты, но только стукнуло мне шесть лет, только пошел в школу, как отец сорвался и запил…причем сильно.
Вот...как сейчас вспоминаю. Захожу я в нашу маленькую квартирку в коммуналке, а по всюду валяется грязь, бутылки и отец лежит на диване и опрокидывает очередную бутылку. Я поморщился. Запах перегара и какой – то болезненной не мытости доводил до тошноты. Я подошел к отцу отобрал бутылку и сказал, что бы тот пошел в ванную, умылся, привел себя в порядок и шел на работу.
Уже в шесть лет у меня появился свой…ни кем не тронутый характер, ясам его построил.
Отец тогда сильно ударил меня по щеке, а потом добавил мне с ноги по животу. Он заорал матом, пригрозил, что отдаст в интернат или дет. дом. Но не успел он договорить, как я сам собрал вещи и ушел из дома. Куда ? Родственников кроме отца у меня не было, а кузен мой был довольно далеко…даже не в России, а в Чикаго. Да и я забыл, как его зовут и вообще где он живет. Мне отец про него рассказывал, когда ещё был в состоянии это делать.
Итак, я ушел из дома. Сначала шастал по друзьям с предлогами, что отец уехал в командировку, а у меня нет ключей от квартиры, а позже людям всё прояснилось и одна «добрая» старушка сдала меня именно в этот злосчастный приют. Но там жизнь показалась мне раем, правда я ни с кем не снюхивался и был погружен в изучение иностранных языков, но…там же у меня появилась страсть к компьютерам и всё что с ними связано и я решил изучить всё…до последнего винтика. В итоге к пятнадцати годам я был профессиональным хакером и вообще отлично разбирался в компьютерах и сам их чинил, так же знал уже пять языков (немецкий, русский, испанский, английский, французский) и говорил на них свободно, но я не остановился на них и со «свежей головой» взялся изучать и остальные языки.
В тот момент, когда я всё же решил устраивать свою личную жизнь, меня решили усыновить. Некий Марк Край, который был родом из Германии оформил все документы и забрал меня с собой в Германию. Я относился к нему скорее как к другу, а не отцу «родному». А вот он всё пытался сделаться из себя настоящим отцом, пытался меня воспитать, следить за успехами в школе, даже отчитывать, но я лишь хитро улыбался всё время удалялся в свою комнату, как у Марка появлялось желание побыть папочкой.
Вот и совершеннолетие пришло, меня уже устроили в хорошее учебное заведение. Я не был лишен внимание девчонок, но всё же больше проводил время в своем небольшом круге друзей…хотя многие желали завести со мной контакт, и обсчитали довольно любопытным человек или…как я думал, просто из-за того, что я на халяву мог починить их компьютер или загрузить в него какую-нибудь крутую программку.
Нас было всего-то четверо…я, Макс, Кенни, Банли, Думи. Эти ребята и приобщили меня к парочке новых увлечений. Они научили меня многим трюкам из разряда «паркур», научили брякать аккорды на электро и обычной гитаре, научили драть глотку, что бы спеть в стиле «скрим» и «гроулинг». Вообщем постепенно я стал вливаться в ту жизнь в которой должен побывать каждый девятнадцатилетний парень.
Но отец решил устроить меня в какой-то «звездный» университет и у него это вышло. Я взбесился, устроил ему дома разборку, но он был тверд. Мне пришлось уехать в этот чертов университет. Собрав манатки, я уехал.

5.Занятия: Смотрите "Биография"

6.Характер: (тоже можно кратко): Сгусток эмоций. Не более.Хладнокровный,иногда грубый,но в целом конченный пофигист идущий по головам.Своих целей он добивается,и проворачивает нехилые дела.Хоть и страдает незакрываемой пастью,из которой сыплются замечания и слова-"паразиты",режущие ухо.Таких хамов, как он осталось очень мало на Земле и они, уж поверьте, как-то не успевают плодиться.У него есть два настроение:пофигист и агрессивно-депресивное.Конченный меломан.

7.Внешность:(можно картинкой): ОСбственно внешность вполне можно увидеть на аватаре. Черные волосы, в вечном "творческом" беспорядке и постоянно падающие на глаза, а порой и вовсе их скрывающие. Кстати о глазах. Цвет у них довольно экзотичный...левый глаз зеленый, а правый голубой. такое "чудо" люди считают первым и последним признаком полного безумства, только пены из-зо рта не хватает. Из одежды носит серую кенгуруху, чей капюшон постоянно скрывает его больную голову, простые потертые джинсы [прошу заметить, что протертости от времени, а не рук его самого или производителя]. Гриндерсы, порой кеды, смотря какое время года. Черный кожанный ремень с заклепками, на шее ошейник с небольшими шипами. Проколота губа, в ушах тонели, а так же в левом ухе имееться вторая дырка со серьгой-смайлом, изображающяя злую физиономию. Что ещё сказать ? То что под кенгурухой появляеться порой футболка, на шее может появиться шарф в шашку, на руках бинты или ещё что- нибудь.В мелких аксесуарах довольно переменчиво всё.

0

20

Локки
Prinet

0

21

1.Имя, фамилиия: Avril Lavigne
2.Возраст,дата рождения : 16 лет(27 сенятября 1991 года)
3.интересы : Музыка,клубы,скейтбординг,экстрим,рисование,гитары.
4.Биография: (по желанию, можно краткую) -Аврил родилась в Англии.Родители ждали милово ангела,а родилась ОНА.Родители девушки были богатые и хорошо её обеспечивали,но Аврил это было не нужно.Он общалась с безбашенными пацанами,а не с гламурными сучками.Среди девок девушке было не комфортно,а с пацанами она была в своей тарелке!!Пила с парнями,но она не была бухариком!!Когда она стала курить,её верные друзья стали отучать.С самого детсва она увлекалась музыкой,а родители хотели что бы она была вотрой Перис Хилтон!!Он сбежала из дома и жила у лутшего друга,потом они вместе занимались музыкой.Аврик пела,а он на гитаре играл.Когда предки её нашли он переехала и отдали её учится музыки.С одной стороны это было хорошо-ведь там она научится ещё чемуто новому в пении,а с другой тороны это было плохо-старые и верные друзья в Англии !!Пзже Аврил научилась играть на гитаре!!В Германии она нашло очень хороших друзей...и нашла наконецт олутчию подругу!!Они очень были похоже друг на друга...таки обе ПсЫхи!! Но они поссорились с ней,потому что она ужано изменилась...её подруга стала одной из Гламурных тварей....Авирл этих любдей не переваривала!!!А подруга её стала такой потому что влюбилась в богатого парня..и ради него очень изменилась!!С этого времени Аврил очень разбирается в людях...иногда она становился замкнутой,но чаще она бунтарит!!Она всегда скрывает свои чуства,пока не проовери тна сколько они сильны!!
5.занятия : музыка,рисование,гитары
6.Характер: (тоже можно кратко) -Девушка взбаломошная и вспыльчивая. Так же наглая и безоветственная. Не влюбчива. доверие девушки заработать очень трудно, т.к. она предпочитает скрывать свои эмоции. Иногда безпричинно обижается. Avril девушка серьезная, но может отрыватся на полную катушку. Иногда выпивает. Раньше курила,но бросила)
5. Увлечения-музыка,клубы,скейт,парни.
7.Внешность:(можно картинкой)-http://i012.radikal.ru/0711/06/0dda01c4e373.jpg

Отредактировано AvrilLavigne (2007-11-13 22:16:07)

0

22

AvrilLavigne
Prineta , postav avik

0

23

Mark Wood
спасиб.чмок тя

0

24

1.Имя, фамилиия:
Вадик Новиков
20
3.интересы :
снежки на раздевание
Закончил сш №7 г. Борисова и поступил в Минское Высшее Военно-командное училище.уже на 1-м курсе Минского высшего военного командного училища попал в местную команду КВН.Как попал в КВН- По приказу… Пришел комбат, сказал, что к воскресенью надо сделать команду КВН и выступить. Кто выступит, тот пойдет в увольнение. Сделали мы какое-то выступление… с баяном… Это было на первом курсе военного училища, осенью, только пару месяцев проучились. И тут такая фигня. И всё! Забабахали КВН, там какие-то шутки, то, сё… Порвали зал… Ну, а какой зал в военном училище? Порвали и всё.5 раз принимал участие в фестивале КВН «Славянский базар» в городе Рязань, неоднократно становился лауреатами этого фестиваля и взял Гран-при и был потерян для страны как офицер. Вместо стрельбищ и учений начались гастроли и фестивали.но всоре задолбало и всё! переехал сюда, и решил спокойно жить. Но даже тут я не могу спокойно жить, постоянно ищу приключения на свою задницу!
5.занятия :
ржать и РОЖАТЬ!xDDD
весёлый, но иногда злобный
сусликовидный

0

25

ГаДиК
prinet

0

26

1.Имя, фамилиия:
Tatsuya Wutshira
25.11.89 (18)
3.интересы :
Myzon.
Nu 4to raskast?!
da ne4ego osobenogo net. rodilsja v ob64noi semje , v 11 let sozdal svoju gruppu.
was dosihpor solist v gruppe.
5.занятия :
Myz6ka.
ja v osnovnom spokoin6i . nu b6vajut moment6 kogda menja ne ostanovit!

0

27

Tatsuya
Prinet ;)

0

28

1.Имя, фамилиия:
Арчи Дантес.Прощвище "Астат".

19 лет.15.12.1988

3.интересы :
Бас-гитара,современная татуировка/пирсинг,книги,современное направление музыки,коцерты,клубы,книги,Интернет.

Родился в Германии,город Гамбург.Что ж,можно смело сказать,что родители были богаты,точнее лишь отец.Арчи жил лишь с отцом,ибо мать погибла когда мальчику было лет 11.Кстати,её смерть пришлась имено на День Рождения Арчи.Он шел вместе с ней,переходил дорогу и тут её сбила машина.Арчи успел отскочить,а вот его мать-нет.
Хах,не беспокойтесь.Вроде психика у него осталась вполне порядочноя и в психушку он не попал.Правда,когда в доме появилась другая женщина,конечно были возмущения,крики,ссоры...отец-то не долго побыл вдовцом,где-то недель пять походил,поплакал,а потом хопа и нашел себе новую жену.Причем поженились они быстро,на третье свидание.Вот ей богу,Арчи никогда не понимал отца,слишком влюбчивый и привык находиться под каблуком женщины.Наеврно поэтому между сыном и отцом были крайне напряженные отношения.Они косились друг на друга,словно два хищника,готовые порвать друг друга.Старались не разговаривать и любая искра могла разжеть такой спор,что на уши вставал весь дом,а Арчи в итоге сбегал из дому на недели две,но потом его возвращала либо милиция,либо матери его друзей.

Школьные года.О,самая сладкая пора.Имено в школе он наконец снюхался 9в смысле подружился) с множеством парней и выбрал себе в подружки (подруга,но не девушка) одну девчонку.Да,она была умной,красивой,но никаких чувств Арчи к ней не испытывал,ибо....он не верит в любовь и считает это лишь розовыми соплями и глупыми выдумками идиотов.Он привык получать девушку легко и лишний раз не тратясь и не даря ей цветов,конфет и прочей мути.Да,он грешил с их чувствами.Уже в 14 лет лишился девственности,а дальше пошло поехало.Он менял себе девушек,как перчатки,бегая то к одной,то к другой.А что ж стесняться ?Они дарят ему улыбки,приглашают домой,а дальше дело за ним.если сложиться всё на первом свидание,то девушка обеспечит себе второе и продлит "смену" на недельки две,а дальше по-любому появиться другая.
Кстати о той девчонке,которая была просто подругой для Арчи.Да,они были хорошей компанией,правда до поры до времени.он списывал у неё такие предметы,как алгебра,физика,геометрия,химия и прочие подобные.А он подтягивал её в иностранных языках,литературе,немецком...всё шло хорошо,пока мачеха Арчи не решила взять да и воспитать блудного сынка.Она посылала его подругу (кстати,её имя Дженифер) вместе с ним на его гулянки,что бы она следила за ним и не давала ему много пить или колоться (кстати,чем Арчи не брезговал.Правда наркотики были крайней мере,когда совсем голову сносило от алкоголя).Правда не раз Дженифер возфвращала в руки мачехи немного потрепанного сына и не раз слышала,как он ссориться со своей мачехой.
Да,в семье явно у него не складывалось,особено с отцом.Каждый раз,приходя домой в нетрезвом виде,Арчи тут же получал хорошую оплеуху по лицу.Отец зверел,кидался на него бил,что Арчи сразу трезвел.Он не слышал,как кричала мачеха,не слышал благого мата отца,он чувствовал лишь сильную боль.Его трясли,били по лицу и в итоге в школу он всегда приходил помятым или с разитой губой,расеченной бровью....правда на популярности у девушек это никак не сказывалось.
Однажды,когда он вновь пошел вместе с Дженифер на гулянку,то после неё и случилось то самое,что заставило двух друзей разойтись в разные стороны.После "прогулки",Арчи,как всегда был не очень и трезв и тогда,джен вышла из себя и остановила его.
- Арчи,ты похож на алкаша ! Перестань пить и шляться с этим отморозками ! У тебя есть мозги.Подумай ими наконец.
Что же она получила в ответ ?Лишь хорошее послание её куда подальше,ор,а дальше Арчи просто ушел куда-то.Тогда она взбесилась и Арчи уже не видел её на следующий день в школе.

Что сказать ещё ?А,когда отец скончался от рака,а мачеха уехала в испанию,то Арчи просто сбагрили в Нью Ерк к бабке.Он не был опечален такой новостью,ибо ему та жизнь слишком надоела,хотел чего-то нового.Бабка пропихнула его в этот коледж,правда с условием,если он будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧИТЬСЯ,а не дурака валять.Если будут плохая успеваемость,то он перейдет на домашнее обучение,будет жить у неё в квартире и не выходить из неё,пока не появяться успехи.Конечно такие условие не особо порадовали Арчи и поэтому он решился учиться,правда....все те же привычки остались и до сих пор.

5.занятия :
Бас-гитара,татуировка и пирсинг,сочинение собственных книг и сайтов.Ходит "погулять".

Неустойчивый.Первый раз вскинув робкий взгляд исподлобья на Астата можно решить,что он отличная мишень для дружбы и лапы помощи.Это ложь.Если Астат кому-то и протянет лапу помощи,так только себе.Он не считает себя эгоистом или себялюбивым,эти слова для него не подходят.Он родился на свет лишь ради себя и живет лишь ради себя.если ему с кем-то выгодно враждовать или дружить-он будет дружить,если это не нужно,то...скорее всего этот субьект так и останеться висеть в файле "Игнор".
Что ж ещё сказать ? Остр на язык и вполне владеет словами-паразитами,вообщем за душу сумеет задеть и правильно оскорбить.Пошляк.Похотлив.Не ценит истинные чувства и любовь,покуда ещё ни разу не влюблялся по настоящему.Упрям,но срванивать его с ослом лучше не стоить,ибо осел-это та скотина,которая совершенно не пользуеться мозгом,за неё это делают другие.Арчи же владеет мозгами и часто ими пользуеться,так же не любит,когда всё решают за него,а скорее любит делать всё наоборот.
До законченного филосова ему далеко,ибо он привык говорить короткои и понятно для любых слоев общества,хотя порой бывает "творческий понос",тогда Астат мастер складывать слова в красивые предложение с крылатым смыслом,который очень уж глубоко зарыт в этой горе слов.Врать ?О,да,врать он умеет,но не то что любит....он равнодушен к ложи,но только к своей.

http://i039.radikal.ru/0712/fb/0c5be281028e.jpg
Изумрудно-зеленые глаза.Да,ктсати,те светлые места на волосах крашенные,а так натуральные брюнет.На левой руке,чуть выше запястья есть шрам,напоминающий колючую проволоку.

Отредактировано Арчи (2007-12-21 23:20:06)

0

29

Арчи
Принят)

0

30

1.Имя, фамилиия:
Кирил(засекреченно)меня зовут просто Кира(как килер)

20 лет.08.01.87

3.интересы :
играна гитаре

я радился в небольшом городе Нюймюнстере в Германие. Был брадягой. Сбежал от родителей. По причине избеение.
Моему отцу было напливать на меня и на мою жизнь,а мать была занета первенцом. Я был нужен только нянечке,но она умерла. И тогда я сбежал..
Нет мне место в родном доме там где отец теран,а мать пустышка-говарил я всем кто спрашивал почему я ушёл.... Того незная я вырос и окреп. И тут наступил момент расплаты. В 17 лет я вернулся домой и дверь мне открыл первенец Милан(так его звали друзья) Я сам того не ожидая вытащел костет и врезал ему в нос. Пройдя в дом я там некого не нашёл..
Через час Милан очнулся и мы обсудиле всё. Он раскозал,что после моего побнга родители немогди заснуть всё переживали... Мать немола просто найдисебе места. Вообщем они скончались....мать умерла после смерти отца...а отец несмог спать после того как я ушёл и умер от стресса....
Собрав вещи я простился с Миланом...купил белет на сомолёт в Нюй-Йорк и улетел сюда. Тут 2 года я искал себе кров и местечко..А в 19 лет получил вартиру от деда....
Ну а в 20 поступил в колидж...

5.занятия :
игра на гитере

весёлый и забавный

0

31

Кира
Принят

0

32

---
а лучше так :
1. Имя и фамилия
На английском язке. Пишем полное имя персонажа

2. Прозвище
Если таковое имеется
3. Возраст
16-19 лет
4. Биография
Похоже самая длинная часть анкеты. Здесь пишем всё подробности жизни персонажа. Кем был, что пришлось пережить, до тех пор пока не попал в колледж. Почему выбрал именно один колледж, а не другой.
5. Характер
Описываем всё до мелочей. Что любит, а что просто непереносит. Как себя ведёт в той или иной ситуации. Какие минусы и какие плюсы
6. Внешность
Описание+картинка. Также укажите какой стиль предпочитает персонаж, какие причёски чаще носит, есть ли пирсинг, тату.
7. Увлечение
Каждый персонаж увлекается чем-то, напишите чем именно и со скольки лет. Почему?
*_*
1. Имя
можно прозвище
2. Связь
никаких ЛС
не пишите  "посмотрю"-этот ответ на катит
4. Пробный пост
минимум 3 строки

0

33

Mark
ае надо по новой перезаполнять?или эт только для новичков?

0

34

Avril Lavigne
dla novi4kov xD

0

35

1.Имя, фамилиия: Jaqline_Vanek

2.Возраст,дата рождения : 20 июля 1989

3.интересы : Jac не любит большое скопление народу, часто ходит по тем местам где тихо и спокойно.
Любит рисовать, писать стихи и песни

4.Биография: (по желанию, можно краткую) Jac весьма и весьма общительна. Находит любые темы для разговора,но избегает лиш одну. Когда её спрашивают о родителях по щекам девушки катяться слёзы.И этому есть причины. А так она любит помогать всем.Включая и незнакомых людей.
Jac  родилась во Франции. Мать Анджелика и отец Андрэработают в одной фирме. она была обоспечена всем,и вниманием родителей.В один из дней,когда родители  Jac возвращались домой на машине,отец не справился с управлением и они врезались в столб. Отец разбился на смерть,а у матери тяжёлые травмы, спустя неделю скончалаь и мать. Jac до сих пор не смирилась с этой тратой

5.занятия : фотомодель

6.Характер: (тоже можно кратко) после смерти матери Jac была немного замкнутой,но когда она смирилась с этим, она себя почувствовала не то что бы раскрепощённой, и не то что бы замкнутой,что-то среднее. иногда любит побыть на едине со своим собеседником, нессмотря на то,какой у него пол.Но так же девушка может быть дерзкой и мягкой

http://i019.radikal.ru/0801/a1/897c025707fe.jpg

http://i006.radikal.ru/0801/26/69b1e03f887c.jpg

0

36

Jaqline_Vanek
Prineta, postav avatar..zosdavai komnatu i igrai..uda4i!

0

37

Mark
всё сделала

0

38

Jaqline_Vanek
na4inai igrad...

0

39

1.Имя, фамилиия:
Kate Boon
31.12.1989
3.интересы :
Люблю фотографировать, и не делать различные модельные фотки, а просто прикольные моменты я ловлю на фотиГ
Родилась в Америке, но вскоре мне там наскучило и к 15 годам я была тут, одна.Пару раз ломала руки и ноги в трёх местах, распарывала спину случайно...ну в общем жизнь у меня интересная))) Сейчас ищу любовь
5.занятия :
ФоточГи и веселье
Добрая, обезбашеная, но резкая. у меня такой характер, что я из всех вариантов выбираю правильный, но тупой и сложный.
одним словом я Красавицца

0

40

Kate Boon
Принята)

0

41

1. Имя и фамилия-Эшли Симпсон
2. Прозвище-Нету
3. Возраст-17 лет
4. Биография
Жила с родительями до 16 лет, пошла в колледж назло родителям, выбрала этот потому что самый лучший... родилась в Далласе, штат Техас (США)
5. Характер
Отзывчивая,взрывная,веселая девченка,любит ходить по клубам,танцевать,обожает парней
6. Внешность
Блондинка, без тату и пирсинга
http://i007.radikal.ru/0802/f6/876d594baae2.jpg
7. Увлечение
Любит танцевать,фотографировать
*_*
1. Имя
Дашка
2. Связь
аська 475-081-641
каждый день

Отредактировано Эшли Симпсон (2008-02-06 14:14:17)

0

42

Эшли Симпсон
Prineta

0

43

1. Имя и фамилия
Emy Wood
2. Прозвище
MilkO ( BaLloOn )
3. Возраст
17
4. Биография
Rodilasj 1991 godu v Londone , kogda mne ispolnilosj 6 let . to mq s semjoi perejehali v Candu. Posle perejezda konewno bqlo trudno , novaja wkola  , novqje druzja. No v dowe vremja eto bqlo o4enj veselo.
V 11 let poditeli otpravili menja igratj na udarnqh i na gitare . Mq ljubili s bratom igartj vmeste i so4niatj muzon.!!! Wiznj bqla o4enj horowoij , no nevsegda vsjo horowo , objasatelno dolwno 4toto slu4itca , v naweij simje slu4ilos . 4eres 2 goda posle perejezda nas pokinul otetz. Wizn resko ismenalsj u vseh. Mama stala kawdqm dnjom vsjo huwe sebja 4ustvovatj , brat propodal po neskolko dneij . !!!
Tak dlilosj dolgo , no kakto tak slu4ilosj 4to vsjo ismenilasj , i mq snova stali odnoij, waslivoij semjoi.!!!
Kogda mne ispolnilosj 15 Mark ujehal u4itca v drugoij gorod . I ja rewila posledovatj za svoim starwqm bratom.

5. Характер
Ja dovolno spokoinaja. No bqvajut takije momentq kogda snosit powku . Devuwka o4enj positivnaja , i dawe jesli ei grustno ona govorit " Dawe jesli ploho , lu4we ulqbatcja "

6. Внешность.
http://i021.radikal.ru/0803/e7/98a799271627.jpg
http://i039.radikal.ru/0803/e7/d14b821423fc.jpg
http://i042.radikal.ru/0803/4c/6a24e351acd2.jpg
7. Увлечение
Muzqka, skeit , graffity. Znimajus etim , potomu 4to narvitco mne eto. xD

1. Имя
Balloon2. Связь
4astOo

0

44

автор: xxTHERAPYPUPSxx

1. Alex
2. xxTHERAPYPUPSxx
3. 17
4. ff ну как бы наверно все сдесь учаться))садумчивый но иногда очень милый и скромный...
5. хэ..очень веселый и забавный ну иногда бывает задумчивой ненавидет когда кричат
6. хэ)) увидите..
http://i046.radikal.ru/0803/55/16b4829ac315.jpg
7. skate ,graffiti
*_*
1. shook
2. !!???

0

45

MilkO [b]Sestri4ka tq prinetA :)[/b] :love:

xxTHERAPYPUPSxx

PrineT

0

46

1. Имя и фамилия
Corey (прозвище бухарь)
3. Возраст
17
4. Биография
Родился в штатах в 1990 году в Калифорний. Жыл там до 9 лет после чего переехол в Нью-Йорк. Там посол в щколу и начел
занематся гитарой. В 13 лет начелась дипрессия после первой ссоры с родителями. Далнейший год проктически не поевлялся
дома. В 14 лет переехол к двоюроднаму брату которому была уже 18 лет. Не обшался с родоками полтора года после чего
помирился с ними. Но домой так и не вернулся а остался жить у брата. Ныне переежает в обшежитее рядом с коледжом.
У Corey есть двоюродный брат Сем который подсел на траву и пытался подсодит и Corey. Но последний не поддался саблазну
и ныне чист как душа младенца. Щколу закончел превосходна,без единой троики. Смотря на стиль жизни Corey удевляешся как
он вообше может учится. Постоянные попоики и репетитсыи занемают всё его свободное (и не свободное) время. После щколы
Corey сменил несколка коледжеф но так и ненашол тот правилный. Но у Corey есть и недостатки. Его многие называют не
стилмым но на это плюёт и носит толка то что нравется ему самому. Новерное ето и есть самая главная причина того почему
Corey так не везет с девушками. На любовном фронте Corey просто полный порожняк. Единственная девушка бросила его сразу
через 3 недели отношений. После несколки неудачных попыток Corey бросил идею о своей второй половинки и целеком ушол
в себя. Из-за переезда в обшежитее ему пришлось покинуть группу и старых друзей.
5. Характер
Самая главная черта Corey спокойность. Нету веши которая моглабы его вывести из себя. Он сохроняет своё спокоиствие в
любой ситуатсий а иногда проста тормозит. Любит большие вечеринки где дафига людей. Не имеет никокой зависемостьи.
Очень добр и отзывчев особенно к друзям.
- Вредные привычки: курение,пянство.
- Любит: обажает пянки,играть на гитаре,аниме Final Fantasy VII.
- Не любит: позеров,тупую грубость.
- Ориентация: стандартная.
7. Увлечение
музыка(гитарист)
8.Связь
376232926
9.Пробный пост
Двери колледжа распахиваются и входит толпа новоприбывших учеников. В толпе занюханных щколяров сразу выделяется
худая фигура в неглаженной рубашке с сумками в руках и гитарой за плечями. Фигура идет по коредору оглядываясь по
сторонам и знакомясь с зданием и его обитателями. Изучив все он отправился на улицу. Стоя перед входом в колледж он
развернулся и побрел к обшаге думая про себя * Мндаа ,тут я новерное задержус подолше.* И в свете поляшего солнца фигура
проподает в напровлений обшаги.

0

47

Corey
^^ PrineTt
Same4atelnaja Anketa...mnu o4en ponravilos...

0

48

ПАСИБО

0

49

da nesa4to...

0

50

прозьба к администрацыей - уберите у меня из анкеты строчку страхи, просто там малая запарка вышла

0

51

Corey
Ok

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Регистрация » Регистрация