NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Город » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

летаем xD

0

2

Vqsokaja went4ina i savsem malinkaja devo4ka prowli k stoiki registratcii . reis na London bql tolko 4to objavlon.
vaw pasport i pilet - poprasil muwina stojawii za stoikoi.
da , powalusta - protenul pilet i pasport muwine. Kogda prowol registraciju , wol mimo okna , ja posmatrel i uvidel samolot . Nu i vot  , ja uletaju....
---
samolot sletel i Mark pokinul New York , napravlajas v London..Nadejus...4to teper budet lu4we..

0

3

Vot i Mark vernulsja v rodnoi gorod , Mark o4en ne hotel vosrawatca , tak kak bqlo plohie vospominanie..o kotorqh on ne hotel spominat..No v Londone bqlo horowo.
Mark vqwel iz aeroporta i napravilsja v storonu Collega..!!
V golove bqli vsakije mqsli , no Mark ne obrawal vnimanie ne na 4to..on prosto wol i vsjo..

0

4

Дав таксисту денег, я вышел из такси и взял из багажника чемоданы. Кинув взгляд на девушку, я быстро прошел в регистрационный пункт и заглянул в окошко, где продавали билеты.
- Два билета в Австралию.
Но тут фигура человека поднял и развернулась ко мне лицом.Я даже от шока сглотнул,ибо увидел лицо Филла.
- А мы закрываемся,Арчи.
Я хотел ударить парня чемоданом,но то наставил на меня дуло пистолета.
- неа,даже не смей.

0

5

В аэропорте в это время было не очень людно,хотя вообще людей не было. Проходя мимо электронных дверей у меня застрял чемоданчик на калёсиках. Чёрт! -Арчи!Помо... - я подняла взгляд и увидила,что на парня наставлен пистолет. Что за хрень!? Я кинула чемодан иподбежала к парню,остановившись примерно в трёх метрах от Арчи и Филла,я не могла больше сделать ни шагу. Очень хотелось,но ноги меня не слушали...

0

6

Паренек выпрыгнул из кабинки и кинул надсмехающийся взгляд в сторону.
- О,довесок явился. Собственно я бы крайне удивился, если бы Арчи был без тебя. . .странно, как это я тебя не узнал. -парень весело клацнул языком и,не свояд дула с парня, повернулся к нему.
- Вот и встретились,должник. Куда это ты намылился,а ?

0

7

Я внимательно осмотрела парня и сразу же узнала его. -Филл...-с каким-то лёгким призрением в голове сказала я. Откуда я знаю этого парня? А ещё бы его не знать. Он во всё это втянул Арчи. Тем более я часто его видила на гулянке,на которые каждый день ходил Арчи. Не самые приятные времена. Все стебались надо мной как только могли. И парни и дивчонки,но в особенности издевались надо мной девчонки...те тупые белобрысые гламурные сучки. У меня даже было прозвище..."довесок" так они меня называли потому что я постоянно моталась за Арчи,как бы бесплатное приложение. Ну а что мне было делать? Его мать,то есть мачиха меня заставляла это делать,но мы сейчас не об этом.
-Филл,опусти пистолет,это не смешно... - медленным шагом приблизилась к Филлу и Арчи. Встав около Арчи, я с уверенностью посмотрела в глаза Филлу.

0

8

- Джени, не лезь.
Арчи чуть отпрянул назад, но дальше шагу не сделал, ибо мешал чемодан да и какое-то странное чувство. Ненависть, да, скорее ненависть и дикая злоба, страха не было. Он испарился уже тогда, когда погибла мать.
- Не смешно ? Довеско, издеваешь ? Это же уморительно ! - Филл засмеялся каким-то смехом нездорового на голову человека.
- Филл, ты сбежал из психушки ?
Нервный ком подкатил к горлу, но Арчи подавил это чувство и уставился на Филла.

0

9

Сделала пару шагов вперёд. О Господи,я убью его!!! Из за чего? Я ненавидела когда меня называли довеском! Ужасная кличка,сейчас мне очень хотелось заткнуть Филла.
-Ты когда-нибудь перестанешь меня так называть? У меня есть имя! - не выдержала я. Но посмотрев на Филла,я сразу заткнулась. Его взгляд...это взгляд больного на голову человека. Из всей компашки я больше всего всегда боялась именно его. Он вытворял такие вещи,на которые обычный нормальный человек не способен,даже если пьян.

0

10

- Джени, лучше беги.
Парень немного дернулся и сразу почувствовал, как холодная сталь уперлась ему в висок.
- Имя ? Прости,довесок, я его даже не знаю.
Вновь истерический смех, зловещий взгляд голубых глаз и нервная дрожь в руках. Холодная сталь пистолета колоктила по виску Арчи и всё из-за этой мелкой дрожи в руках.

0

11

Я посмотрела на Арчи. -Бежать?И оставить тебя с ним? Издеваешься? Я от тебя никуда не уйду. Подошла поближе и посмотрела в глаза Филлу. Было страшно,но я старалась этого не показывать.

0

12

Вздох. Арчи вздохнул и вновь посмотрел на Филла.
- ну и ? Что дальше ? Просто пристрелишь меня ?
усмехнулся,но увидел како-то странный блеск в глазах Филла.
- нет, я ещё поломаю комедию.
резко ударил Арчи чуть выше виска и схватил девушку, приставив тепреь к её виску дуло пистолета.
- Хочешь увидеть мозги своей детки ?

0

13

Даже слегка вскрикнула от неожиданности. Мне было жутко страшно,но не за себя,а за Арчи. На себя мне было плевать. Главное чтобы с ним ничего не случилось,хотя кто знает что у Филла на уме!Я посторалась вырваться,но у ме6ня ничего не получилось.
-Что случилось?Гормоны разыгрались? - лучше бы я молчала,а то чувствую сейчас мне очень хорошо влетит. Но почему-то я сначала говорю,а только потом думаю! ><"

0

14

- Заткнись, тварь.
Парень немного пнул девушку в бок и вновь посмотрел на Арчика, старательно прячя лицо за тканью шарфа.
- Отпусти её, она вообще тут ни при чем !
Арчи напрягся, напряг все чувства и мышцы, строил план, стратегию...но одна другой глупее и бесмысленее.
- не причем ? хах, я просто хочу увидеть слезы на твоих глазах, а потом прикончить и тебя. я заставлю тебя страдать так же, ка кты заставил страдать меня.
Парень немного отошел от Арчи.

0

15

-Как низко ты пал...
Тихо сказала я. Мне уже было всё равно. Убъёт? Пускай. Главное не видеть того как он выстрелит в Арчи,ибо я этого не переживу и сама убьюсь. Я ещё рав попыталась вырваться, но опять же не получилось, лишь заработала себе ещё один синяк. -Как же ты с девушками плохо обращаешься. За это даже не заслуживаешь,что бы тебя парнем называли... - что я несу? Совсем ума лешилась? Честно говоря мне уже было всё равно,сейчас я высказывала ему то,что раньше не могла сказать.

0

16

- Заткнись, довесок. Тебе не довали права говорить !
Взвился парень и ударил девушку пистолетов по голове, что бы хоть немного оглушить её.
- Черт, отсавь её !

0

17

-Арчи,зай,успокойся. Этот...- запнулась -всё равно не перестанет издеваться.
Сейчас ещё ударит. Ну и пусть. Флаг ему в руки. Вдруг я почувствовала резкую боль в голове. До сколько раз он меня ударял,а до меня боль дошла только сейчас. Творь,больно же. Хотя его это мало волнует. Что это? Я почувствовала как по веску спускается маленькая капелька. Кровь?

0

18

Арчи стал чаще дышат и еле сдерживать себя, что бы не сделать необдуманный и глупый поступок. Черт,черт,черт...-всё что приходило в голову сейчас Арчи.
- Ты такой низкий,Филл.
А этот лишь хищно облихнул губы и одарил Арчи безумной улыбкой и зловещим блеском глаз.Он ненормален, он просто сошел с ума и всё !
- Низкий ? Не ниже тебя упал, Арчи.

0

19

Я посмотрела в пол. Ошибаешься,Филл. Ниже тебя упасть нельзя. - но я не решила оговаривать эту мысль в слух,ибо подожду ещё капельку,чтобы голова немного прошла. Я глубоко вздохнула и подняв голову посмотрела на Арчи. Надо было остаться дома и никуда не уходить...

0

20

- Джени, ты как ?
Самая глупая фраза за всю эту комедию, да, просто Арчи жутко беспокоился о состоянии девушки и хотел побыстрее с этим совсем покончить и уйти домой, а этого придурка посадить обратно в псиушку с повышенноей охраной.
- Она в порядке, не волнуйся любовничек.
Филл как-то глухо засмеялся и провел языком по шее девушке, смотря на Арчи.

0

21

-Заткнись,Филл,меня спросили,а не тебя!
Сквозь сжатые зубы сказала я. Посмотрев в глаза Арчи я слегка улыбнулась.
-Я в порядке...Не волнуйся - язык Филла коснцлся моей шее, и я слегка рванулась вперёд. -Не трогай меня! - почувствовала как капелька крови скользнула с веска по шее.

0

22

- Оставь её...
уже сквозь сжатые зубы произнес Арчи и смотрел на Филла так холодно и злобно, что любой убийца позавидует.
- Да ? Нехочу.
Усмехнулся Филл.

0

23

Следила за разговором парней. Постаралась вырваться,но не получилось. За первой каплей крови покатилась вторая. Вот чёрт... Я не знала что делать,но паники не было...пока что не было

0

24

Арчи вздохнул, он думал, что Филл не выстрелит. да, побьет-то,побьет,но выстрелить и убить-врядли.Хотя знал, что всё могло измениться, что он стал неуправляем и ещё более...диким.

0

25

-неужели ты заткнулся!слава Богу,хоть какое-то время не слышала твоего голоса,спасибо,стало легче.
Усмехнулась. Я знала на что иду,знала что он сейчас может сорваться. Но я больше не могла просто стоять и тупо молчать.

0

26

Сорвался.Безумец сорвался и вновь ударив девушку,крикнув ей очередное "Заткнись",выстрелил ей в ногу и отпустил. Видимо он сам был удивлен этим звуком и новой кровью. Арчи сорвался с места и толкнул парня, отобрав у него пистолет и просто наставив на безумца.
- А теперь ты у меня на мушке.
Подойдя к Джени, Арчи присел на одно колено и глянул на неё.
- Ты как ?

0

27

Упала на пол. Я знала что так оно и будет. Переведя взгляд на свою ногу,я ужаснулась. Кровь,много крови. Как же больно... Заметив Арчи я повернула голову к нему.
-глупый вопрос...

0

28

- знаю...
Больше нечего сказать.Но стоило на миг отвернуться,как Арчи почувствовал сильную боль в колене, на которое присел. Она стала острее и стала расползаться по всей ноге.
- аррр.
безумец воткнул нож прямо в ногу и несколько раз прокрутил его. выхватив пистолет, Филл оглушил Арчи и свалил тем самым его на пол. закурив, Филл кинул спичку на парочку.
- я вернусь,падаль.
и спокойно так, ушел из виду Арчи и Джей,даже оставив нож в плоти Арчи.
- тварь...

0

29

-Ну вот..теперь мы с тобой оба ходить не можем. Прям каламбур. - я усмехнулась. Филл ушёл,а значит он ещё здорово успеет нас достать. Я посмотрела на Арчи и мне стала ещё больнее. Арчи... Со щеки скатилась одна слезинка, которая вскоре смешалась с кровью. Голова дико болела, но какая разница что у меня болит? Надо вызвать скорую чтобы помогли Арчи... Попытавшись встать,до меня дошло,что я не в силах это сделать из-за простреленной ноги. Достав из кармана телефон,я позвонила в скорую.
-Бедный ты мой...Ну ладно,врачи скоро приедут. А пока... - я сняла с себя кофту,оставшись в топике на тоненьких лямочках. Оторала от кофты небольшой кусок ткани и перевязала ногу Арчи чуть выше проникновения ножа. Жаль ли мне кофту? Конечно нет,захочу ещё куплю.
Переведя взгляд на свою ногу я поняла. Пуля не вышла,она внутри...

0

30

Сердце глухо билось о прутья грудной клетки и в глаза изображение было столь нечетким, что парень еле различал очертания лица девушки и её глаза. Зато кровь, идущяя из её арны, он виделд четко и это его волновало больше всего. Скорая ? Побыстрей бы, наверняка несколько граммов свинца сейчас находяться в её плоти и просто отказываються выходить, ибо там уютней...она для этого и сделана, что бы медленно или же быстро убивать людей. Арчи потерял много крови, но жадные глотки кислорода помогали жить и давали надежду на быстрое спасение.
- Он вернеться...
Хрпило, тихо...словно уже готов умирать, но нет...не такой конец у этой сказки, здесь не будет оригинальности..всё будет как всегда, сказка закончиться фразой "Они жили долго и счастливо".

0

31

-Ну хватит,давай не будем об этом.
Я посмотрела на Арчи и слегка дрожащей рукой провела по его щеке. Но тут услышала долгожданную сирену скорой помощи. -Наконец-то... - несколько врачей быстренько вбежали в здание. Двое подошли к Арчи и двое ко мне. Обработав раны,они погрузили нас в машину и повезли в больницу при этом сказав: "Нужна операция вам обоим".

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Город » Аэропорт