NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Город » Вокзал

Вокзал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

хм...по одному названию думаю понятно.
Состоит из двух частей,одна часть под крышей. Там можно купить билеты,разные сувенирчики,так же тут есть всякие кафешки. Так что если кто-то проголодается,то тут найдётся что поесть! И вторая часть без крыши. тут чисто стоишь и ждёшь своего поезда.
Здесь поезда могут доставить вас куда угодно. Стоит лишь купить нужный билетик. Так же,как и на любом другом вокзале здесь присудствуют бомжи...О да,куда же без них? Так же можно нарваться и на наркоманов. В общем местечко не очень приятное,но зато полезное и нужное всем...

0

2

Я зашла на вокзал и первым делом купила себе билет. через полчаса я уеду... Я спокойно вышла на перрону и поставила чемодан около себя. Тяжело,очень тяжело,но такова судьба.

0

3

Я вбежал на вокзал и остановился около касс.Много людей,много лиц,незнакомых...я искал лишь одно лицо,которое было мне знакомо.Черт,на улице холодно,а я даже не накинул ветровку,а просто глупо выбежал в легкой серой кенгурухи летнего варианта.Я вновь припустился в бег,ибо в толпе мелькнуло что-то знакомое.Взяв за плечо девушку и развернув к себе лицом,я понял,что ошибся.Черт,я её даже не знал.Извинившись,я вновь сиганул в толпу и...наконец увидел её.Она стояла на пероне,смотрела в ожидании на экран мобильника и ждала от меня смс,но,уже в следующий момент я оказался у неё за спиной,приобнял одной рукой за талию и сказал,на ухо:
- Не уезжай...

0

4

Вот этого я боялась. Теперь я не смогу уехать,не смогу! Я повернулась к парню и посмотрела ему в глаза.
-Арчи,я же сказала,не надо приезжать....
Я положила голову ему на плечо. И по моим щекам скользнули пару прозрачных капелек. Тут объявили мой поезд,но мне уже было всё равно.

0

5

- Ты из-за Марка или из-за меня ?
Я вздохнул,взял её за руку и сжал её,не сильно.Я просто не хотел её отпускать,вновь терять её...как уже было один раз и то по моей вине.

0

6

-скорее всего из-за себя...Я причиняю людям боль,пойми. Сегодня разговаривала с Марком.Ему очень плохо и всё из-за меня...
Говорила я сквозь слёзы. Я прижалась к Арчи и заплакала ещё силнее. Поезд тем временем слегка тронулся и начал постепенно прибавлять темп. Чтож,я опоздала. Может это к лучшему?Хотя кто знает....

0

7

Я прижал к себе Джен,запустив одну руку в её черные волосы и стал наблюдать,как состав медленно отходит от платформы,а потом,как он уходит всё дальше и дальше.Она уже не уедет,я надеюсь...
- Джени,ты наоборот...сделаешь больнее своим уходом....
Я слегка отстранил от себя девушку,нырнул рукой в карман кенгурухи и звлек пачку сигарет.Зажав одну сигарету у себя во рту,я прикурил,но...вспомнив,что бросаю,кинул эту дымящуюся смерть в урну.Плевать.Сказал что не буду,значит не буду.

Отредактировано Арчи (2007-12-26 22:46:51)

+1

8

-Возможно ты прав.
Я смотрела на парня несколько минут,но потом не вытерпела и снова обняла его. Никуда я не уеду,никуда! Я закрыла глаза,но из них продолжали выкалываться слезинки. Прохожие с удивлением на нас смотрели,но мне была как-то всё равно.

0

9

Я улыбнулся.Откровенно,без ехиндства и злорадства.Пфф,мне это даже как-то не приходило в голову,ведь...правда ? не приходило ?Я покрепче прижал к себе девушку,что бы согреть себя и её,хотя,наверняка ей не было холодно...я один,как придурок,был одет по- летнему.А,и плевать.Я не особо заморачиваюсь на такие мелочи,главное я смог её остановить.
- Пошли домой ?

0

10

Арчи,знал бы ты как мне хорошо с тобой. Я даже улыбнулась сквозь слёзы от такой мысли. Сейчас я считала себя идиоткой из-за того что хотела уехать. Это один из самых моих глупых поступков. Я медленно провела рукой по волосам парня и аккуратно поцеловала его уголок губ.
-Пошли...

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Город » Вокзал