NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Мобилы » Телефона//Крюха.Ru

Телефона//Крюха.Ru

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

особо не кто не пишет....и не звонит...

0

2

sms: ei , eto ja Mark.
nado pogovorit , nawet etogo 4to proisowlo.

0

3

sms: O tom , 4to ne nado na Avril serditca.!! tq ne tak ponel .Mq snei tolko druzja...!!
                    u menja devuwka takwe revnovala  kak i tq! tq o4en nravisja Avril.

0

4

sms : da ne4ego! tq dowe prosti.!
   a 4to u nih?

0

5

sms : ja tak i snal 4to tut , 4to-to ne tak..!!

0

6

sms: ja snaju o4en dolgo Avril ,
Posluwai , ja tebja o4en prowu , but s Avril. dla menja eto vawno. !!
                      ona moja podruga i kak sestra mne, i ja ho4u 4tob ona bqla wasliva.

0

7

sms : stretitsa?!
      A kogda ho4ew?

0

8

sms : ladnOooo ))
   a hotja ja zdes vsju no4 prosidel , i dosihpor zdes..

0

9

смс:
Привет...

(больше не нашлось слов,чтобы написать.....)

0

10

смс:
Кир,ты же понял что мы с Марком только друзья....???

0

11

смс:прям сейчас...???где хочешь встретиться?

0

12

смс:как скажешь

0

13

смс: в чем,кирилл,в чем????ты уже ВСЕ сказал,там,на озере........а как известно именно в порыве злости,человек говорит,то что думает.....теперь я поняла что ты обо мне думал.Поняла,то что я была для тебя лишь игрушкой!какая же дура я была,что повелась на все твои уловки(((мне жаль что все так вышло(((

0

14

смс:кто его и испортил!!!!Я что виноватачто мне удиляют много внимания???-НЕТ!!!А что б ты знал,так,на всякий случай-Я никогда не любила дерика!!!!

0

15

смс:
пожалуйста,давай встретимся....

0

16

спс:
мне совсем не плевать на тебя и твои чувства!ну и пожалуйста,живи по своим чертовым принцыпам...(!!!
............................................................................................................................................................
но что то мне не позвонляло написать как для меня  дорог этот человек,что то останавливало...

Отредактировано Avril Lavigne (2008-02-09 23:16:33)

0

17

смс:
а что я могу там делать?я там РАБОТАЮ и это все,чем я там заниаюсь....ты хочешь сказать я мало внимания удиляла тебе?да?

0

18

смс:дерик,дерик....да он НИКТО,посравнению с тобой....я понимаю,возможно его слова задели тебя,но это же он......а ты все его грехи валишь на меня...почему???

0

19

смс:...кирилл,давай встретимся...хоть нормально поговорим.....я тебя умоляю...

0

20

смс: я в больнице сейчас лежу.

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Мобилы » Телефона//Крюха.Ru