....
Золотой Дракон
Сообщений 1 страница 72 из 72
Поделиться22007-12-23 17:02:15
Салон художественной татуировки "Золотой Дракон" или по-другому Базилик.Фирма некоторое время терпела перемены,но теперь твердо встала на ноги.обзавелась пристижным местом и клиентами.Здесь находиться лишь професионалы,которые могут "нарисовать" не только татуировку,но и проколоть любую часть тела,сделать перментный макияж или же временую татуировку,вообщем здесь довольн много направаленией.
====
Я какого-то черта приперся на место своей работы.Босс лишь косо глянул на меня,а потом махнул рукой, сказав "А,опять видимо нужны деньги".Я хотел было кинуть ему слово-паразит,оторавить и оскорбить,но передумал,ибо эта работа мне была нужна.
- Арчи,слушай,к тебе сегодня один клиент записался,сказал,что хочет делать татуировку лишь у тебя.Я хотел тебе позвонить,но ты уже сам пришел - со светящимся лицом сказал один мой знакомый по работе.Я лишь кивнул,зашел в свой кабинет с установкой и,скинув ветровку на стул,уселся за стол и положил на него руки.
Поделиться32007-12-23 18:02:26
Да.Клиент пришел,дал денег,я ему отфигачил на спине изображения порыванных костлявых крыльев.на работу ушло часа три,,я устал,а клиент доволен.Он хлопнул меня по плечу,но когда заметил,что я еле выдавил из себя дружественную улыбку,сказал: "Не парься.Всё всегда складываеться хорошо" и ушел.пфф,наивный идиот.Если всё так хорошо,почему это "хорошо" никогда не поворачивалось ко мне лицом,а постоянно сувала в лицо...кхм,неприличноем место,м ? Я фыркнул,отставил инструмент в сторону,вымыл руки и сел за тол.Что я делал 7Просто тупо игрался с ручкой до того момента,пока она не сломалась и не улетела в помойку.
Я думал.Я очень долго и мучительно вел тяжелую цепь расуждений,строил какие-то невероятные планы и ставил перед собой большие цели.Я знал одно,теперь у меня наконец появилась цельи мне срочно нужно выпрыгнуть из этой шкуры,которая уже провоняла пафосом и сигаретным дымом,да залесть быстро в чистую шкуру,которая ещё не заляпана алкоголем и кровью.
Я вскочил с места,перевернул стул и,даже не удосужавшись его поднять,накинул на себя куртку и выскочил из салона.В след мне кричали что-то матом,на подобии "осел,ты нам всё разнести хочешь !",но,поняв,что они до меня не докричаться,то кинули последнее "Поговорим завтра" и вернулись к своим делам.А я,в тот момент,чуть ли не спотыкаясь,поспешно шел к себе домой.По дороге набирая смс.
Поделиться42008-01-18 22:42:50
Наконец я дополз до своей работы,правда не один.открыв стекляную дверь я тут же увидел Базальта.Баз резко развернулся на меня,приготовил уже отборный мат,но увидев рядом со мной девушку,проглотил все наказания обратно.Я усмехнулся.Ехидно,словно подкалывая его.Баз не мог материться при девушках,не так он был воспитан,а уж перед клиентами подавно.
- О,посмотрите на этого Царя ! Вернулся,блудный сын мой. - начал уже говорить баз с таким ядовитым сарказмом,что мне хотелось его стункуть.
- Ага-ага,молдчик.типа сострил,да ? - фыркнул я в сторону своего босса и осекся.Правда,Баз привык к моему колкому языку,скорее всего он даже моих слов не слышал.
- Она к тебе ? - поинтерисовался Базальт,указывая на Джени.
- Ага. - кинвлу я и снял с Джени куртку,повесив её на кручок.
- Тогда ладно,идите в твой кабинет.Я сегодня там всю пыль вытрел - сказал Базальт и повернулся к своему клиенту,которому он делал на голове татуировку в виде японского дракона.
- Сам ? - я был удивлен,крайне удивлен.
- нет,конечно ! Я попросил Санни вытереть пыль. - и после этой фразы Баз дал мне понять,что не хочет продолжать со мной разговор,ибо занят.
Я провел Джени,скажем,в свой кабинет,в свои четыре стены.В "кабинете" угрожающе блестел аппарат для "выбивания" тату,различные предметы для прокалывания "пирсинга" и краска с обезболивающими.Я протянул Джей-Джей каталок с татуировками,свои эскизы,так же подал каталок с пирсингом и выставил для неё несколько эземпляров "железок".
- Выбирай. - улыбнулся и расзвалился на своем стуле.
Отредактировано Арчи (2008-01-18 22:44:54)
Поделиться52008-01-18 23:16:26
Я взяла оба каталога,но вскоре отложила один с татуировками. -Пока не хочу,как бы смешно это не звучало,но я боюсь боли.-оставив каталок с пирсингом,я начала его листать. Слава Богу что это с анастезией. После долгих раздумий,я выбрала кое-что. Встав со стула я подошла к Арчи.
-Ну пирсинг я хочу в губе. Один прокол по серединке.-Я улыбнулась и показала парню на штангу,которую выбрала.
Поделиться62008-01-19 19:13:05
- Ладно,садись в кресло,Сейчас всё подготовлю. - я указал девушке на кресло,которое больше походило на электрический стул,только обитый мягкими седушками черного цвета.Я достал иглу,принялся там всё читсить,дизенфицировать и прочее
Поделиться72008-01-19 19:18:14
Я села на кресло и посмотрела на парня. Не отрывая взгляда,следила за всеми его движениями и с каждой минутой,нет,даже секундой мне становилось всё страшнее и страшнее. А вдруг будет больно?Да нет,с анестезией по идее не должно быть больно. Пыталась сама себя успокоить,но как-то это не очень получаловь. Рука уже начала потихоньку дрожать.
Поделиться82008-01-19 19:22:14
Я взял шприц с анасстетиком и подошел к девушке.
- Главное-не дергайся.-после этой фразы я ввел девушке анестетик и взял в руки иглу.Зажав губу,я ввел её в плоть Джени и ввел туда приготовленную штангу.Стерев лишную кровь с её губы.Я пошел мыть руки.
-ьСейчас онемение пройдет,ты пока не трогай ничего.
Поделиться92008-01-19 19:30:45
нет,блин,щас полезу всё трогать. Я вздохнула и продолжала сидеть со слегка приоткрытым ртом. Вот блин,как у дантиста. Я ещё раз вздохнула и посмотрела на парня. Неужели я наконец проколола губу!? Мать никогда не разрешала. Сейчас если узнает-убьёт Ещё один вздох,но уже не тот что раньше,теперь он был с какой-то лёгкой досадой. ну ничего,поворчит и перестанет
Поделиться102008-01-19 19:33:33
- Мама не разрешала ?
Епт,экстрасенс чертов.Ну,по этому вздоху я понимал любую мысль своего клиента,работа такая.Многие себе делали татуировку/прокалывали "пирсинг",а потом вот так вздыхали.Ведь они это делали вопреки воли матери и вообще родителей.Я сел за свой стол и посмотрел на Джени.
Поделиться112008-01-19 19:42:17
Я посмотрела на Арчи и кивнула,из груди вырвался ещё один вздох. Ну всё,хватит вздыхать! Сказала я сама себе,но опять же как-то не сработало. Я слегка поёрзала на кресле и перевела взгляд в потолок. Я просто ничего не скажу метери. А если она приедит!? Не пущу её в дом! Нет,это глупо. Ну ладно,тогда и подумаю,а сейчас просто посижу спокойно.
Поделиться122008-01-19 19:43:49
- не беспокойся ты так.Ну проколола и проколола,губу-то она тебе не оторвет. - я улыбнулся и закинул ноги на стол,развалившись на стуле.Эх,я любил свою работу именно из-за этого.Когда идет затишье,целый день ничего не делаешь,а за это тебе капают деньги.
Поделиться132008-01-19 19:49:08
Так и хотелось сказать "Ну-ну,ты её плохо знаешь. Ещё как оторвёт." Я посмотрела на Арчи и проследила за его движением,а именно за тем,как он положил ноги на стол. Я встала со стула и подошла к парню.Лёгким движением руки убрала его ноги со стала. Ай-яй-яй,Арчи,как неприлично.-промелькнула мысль у меня в голове.
Поделиться142008-01-19 19:51:11
- ну что ?- проныл я, посмотрев девушке в глаза.Вот что ей опять не понравилось ?-и после эжтой мысли я вновь закинул ноги на стол и показал Джени кончик языка.
Поделиться152008-01-19 19:54:37
Засранец какой. Я хихикнула и опять убрала его ноги со стола. А чтобы он больше не закидывал ноги на стол,то я села ему на коленки и гордо улыбнулась. Ну кто кого? Я сложила руки на груди и посмотрела в потолок.
Поделиться162008-01-19 19:56:57
Я улыфбнулся и обхватил талию девушки.Слегка броведя рукой по её щеке,я немного потрогал новое украшение девушки.
- Не болит ?
И,с этакой нежностью в глазах, посмотрел на Джени и провел рукой по её пояснице.
Поделиться172008-01-19 20:02:22
-пока нет
Я улыбнулась и убрала чёлочку с глаз парня. Я чмокнула парня в губки и провела рукой по его щеке,слегка наклонив голову в бок.
-Ты у меня такой красивый,прям наглядеться невозможно.-тихо сказала я и дотронулась пальчиком до носика парня.
Поделиться182008-01-19 20:21:14
- Вах-вах,посмотри в зеркало и увидешь создание божье нанмого красивее меня. - вот такой воо "оригинальны" комплимент сорвался с уст моих и эти же уста растянулись в игривой миловидной улыбке.А что мне надо было сказать ? "Да,я просто секси ?".Хах,вариант,между прочим.Но,ладно,словно не воробей,вылетел,не поймаешь.Да и не собирался я ловить эо "слово",зачем ? Я посмотрел девушке в глаза и слегка подтянулся к её губам,но потом резко "свернул" к уху и дунул в него,так же быстро отдернувшись и ехидненько посомтрев девушке в глаза.Мол "Я не я и задумка не моя".
Поделиться192008-01-19 20:31:03
Я удивлённо посмотрела на парня. и как мне реагировать? И слегка улыбнулась и встав с колен парня отошла от него в сторону. Сделав вид что я обиделась,я надула губки и сложила руки на груди. Мол "вот я ждала что ты мненя поцелуешь,а ты...!"
Поделиться202008-01-19 20:37:49
Я встал со стула и подошел к Джени,нежно обхватив её за талию и положив голову на плечо.Мне хватило времени,ч то бы правильно анализировать ситуацию и сделать шаг №1 к "прощению".Я специально "дрожал" в дыхании и после этого нежно поцеловал девушку в шею,проведя рукой по талии,ближе к животу и скрестив руки чуть ниже её пупка.
Поделиться212008-01-19 20:43:08
Я слегка улыбнулась и повела плечеком. Повернувшись лицом к парню,я обняла его за шейку.
-Ладно,не могу я на тебя дуться.
Я хихикнула и прикрыла глаза. Я вообще на него никогда не обижалась,не могу обижаться на этого человека.Хотя тот раз когда он меня послал был исключением.
Поделиться222008-01-19 20:47:06
- Ну,в тот раз ты на меня очень-очень сильно обиделась.
да-да,я вспомнил тот злой случай с "посыланием на йух".жестоко.Было о-очень жестоко,до сих пор угрезение совести испытываю,сильные.А вот теперь,я даже язык себе прикусил.
Поделиться232008-01-19 20:53:34
Я отошла от парня на пару шагов.
-Знаешь,когда лучший друг,хотя ты для меня всегда был больше чем просто лучший друг...
Я на минутку замолчала,как бы собираясь с мыслями
-и тут вдруг ты меня посылаешь,то мне было очень сложно не обидеться.
Поделиться242008-01-19 21:04:16
- Кстаи,Джей-Джей,я всегда хотел извиниться за тот поступок.
Виновато.Да-да,имнно виновато я повесил голову и вернулся в рабочему столу и принялся что-то искать в ящиках.Когда я извлек тот самый кулон,который мачеха передала Джени,я взял его и подошел к Джени.Без лишних слов,я надел его на шею Джей-Джей и улыбнулся.
Поделиться252008-01-19 21:09:37
Я удивлённо проследила за тем,как Арчи надел мне шею кулон. Вот это да! Я улыбнулась и кинулась парню на шею.
-Арчи!Спасибо!Я тебя обожаю!Ты у меня самый лучший!
Я отошла от парня и начала прыгать от радости. Но тут я остановилась и посмотрела в пол. Марк тоже дарил мне кулон...
Поделиться262008-01-19 21:14:01
Так,что опять ? Почему она опять погруснела ?-пронеслось быстренько в моей голове.Я подошел к Джени и приобнял её за плечи.
- Что случилось ?
Поделиться272008-01-19 21:33:21
Я прижалась к парню и из маих глас выкатились парачка слезинок.
-Арчи,он ненавидит меня...это точно
Меня до сих пор мучала совесть из-за того как я поступила с Марком.
Поделиться282008-01-19 21:35:37
Я покрепче обнял девушку и кинул взгляд в пол.Это плохо...
- Джени,ты о Марке же,да ?
Поделиться292008-01-19 21:40:51
Я кивнула и уже была не в силах остановить слёз. Всё,хватит ныть-внушала я сама себе,но не могла остановиться.
-Прости,я не хотела напоминать тебе о нём.
Поделиться302008-01-19 21:43:15
Я отпустил девушку и сел а свой стул,поставив на него локти и запустив в свои волосы пальца.Марк,Марк,Марк...черт,неужели теперь я испытваю какие-то угрызения совести ?- меня эта мысль крайне озадачила.
Поделиться312008-01-19 21:46:50
Я подошла к Арчи и провела рукой по его спине. Молодец!Вечно всё портишь,не могла просто помолчать!?
-Арчи,прости меня. Я не должна была заводить эту тему...
Поделиться322008-01-19 21:50:03
- Нет-нет,всё в порядке.
Я достал из ящика раствор Х/М и поставил его на стол.
- Вот этим протирай прокол.
Поделиться332008-01-19 21:56:01
решил перевести тему.Что ж я не против.Я взяла раствор и посмотрела на него.
-Спасибо.
Я провела рукой по волосам парня.
Поделиться342008-01-19 22:00:13
- Только не переборщи.
Я постарался улыбнуться,но..вышло не очень.Подняв гоову,я посмотрел на часы.
- Мне здесь ждо 00:00 часов сидеть.ППЦ
Поделиться352008-01-19 22:05:19
Я слегка улыбнулась и села на стул.
-я могу с тобой тут посидеть
Поделиться362008-01-19 22:13:30
- Это хорошо,а тебе никуда не надо ?
Я посмотрел на девушку и улыбнулся.
Поделиться372008-01-19 22:18:31
-Да нет,я свободна.
Я улыбнулась и посмотрела на парня,прям в его изумрудные глазки. Красавчек!Я хихикнула при этой мысли и на полсекундки прикрыв глаза,вновь отрыла их и посмотрела на Арчи.
Поделиться382008-01-19 22:20:27
Даже..нечего было сказать.Я просто принялся крутить в руках аппарат для "выбивания" татуировок и протирать его тряпкой.Сегодня не было наплыва,наплыв будет завтра и тогда..хана моему "отпуску" придет.
Поделиться392008-01-19 22:27:03
Я встала со стула и стала ходить по кабинету. Всё равно делать было нечего и поэтому я начала думать что можно поделать. Походив так минутку другую,я подошла к парню и села ему на коленки.
-о чём задумался?
Поделиться402008-01-19 22:30:09
- Не поверишь.О тебе.
Я улыбнулся и обхватил одной рукой девушку за талию.
Поделиться412008-01-19 22:34:18
-А я о тебе.
Я улыбнулась и поцеловала парня в губы. О с пирсингом новые ощущения. Я ещё раз хихикнула и поцеловала Арчи.
-Теперь буду чаще тебя целовать.
Поделиться422008-01-19 22:36:09
- Вот дождешься,когда я себе язык проколю...-я улыбнусля и провел языком по губам девушки.
Поделиться432008-01-19 22:39:18
-Ну тогда я вообще от тебя не оторвусь
Я обняла парня за шею и поцеловала его,прикусив нижнюю губу и легонько потянув её на себя.
Поделиться442008-01-19 22:50:00
Без лишних слов,как поеться в одной песне,я приблизился к шее девушке и,с улыбкой на губах,я поцеловал Джени в шею и провел языком по её плечу,которое успел оголить легим движением руки.
Поделиться452008-01-19 22:56:40
Что-то интересное сейчас будит. И впрямь,очень интересно.Но меня смущало только одно,это же его работа. А вдруг кто-нибудь зайдёт или услышит. Будит ведь стыдно,очень стыдно. Но не смотря на всё это,я уже сидела на коленях Арчи без кофты,так как успела её снять и кинуть её куда-то далеко.
Поделиться462008-01-19 23:03:46
Я стал целовать девушку в ключицу,слегка водя рукой по её спине и нажимая на плече,делая что-то наподобии легкого массажа.Я прикрыл глаза и слегка оттянул её бюстгалтер зубами и игриво посмотрел девушке в глаза.
Поделиться472008-01-19 23:10:02
-Ну же...смелее
Я слегка улыбнулась и сняла с себя лифчик,тоже кинув его куда-то в сторону. Проведя руками по груди парня,я аккуратненько сняла с него кенгуруху. И наклонившись к Арчи поцеловала его в губы.
Поделиться482008-01-19 23:12:59
- Смотрю,ты в настроении.
Я провел языком по груди девушки и опустил руку намного ниже пупка и запустил внутрь джени два пальца.
Поделиться492008-01-19 23:22:27
Я слегка выгнулась и издала лёгкий стон,но всё-таки я пыталась сдерживаться,так как понимала,что я не дома и волю чувствам давать нельзя. Я сняла с парня футболку и прижалась к нему.
Поделиться502008-01-19 23:27:54
Дальше было без лишней эротики,всю одежду мы снимать не стали,а просто освободили все нужное.Положив девушку спиной на стол,я сделал себе пометку,что должен сделать всё быстро и без лишнего шума,а то Баз меня нахрен с работы вогонет.Я вошел в Джени и принялся энергично двигать бедрами,закрыв её рот рукой,что бы она могла свободно стонать и вс всё такое,и что бы её стоны никто не слышал.
...
Дело обошлось быстро,слва Богу.Я вышел из девушки и,тяжело дыша,выпрямился и отправился вместе с Джен в небольшую комнатку,где распологалась раковина и скажем,освежился,что бы успокить свои гормоны.Спокйно сев обратно на стул,я раслабился.
- Черт,джени,я с тебя балдею порой.
Поделиться512008-01-19 23:31:51
Я села на стул и облокотилась на руки.Подняв голову,я вопросительно посмотрела на Арчи.
-А что я опять сделала?
Поделиться522008-01-20 12:43:26
- Нет-нет,ты что ! Всё чудесно,просто,ты так изменилась.
Я улыбнулся и взял иглу.Просто начал её протирать.
Поделиться532008-01-20 12:45:39
Я вздохнула и опустила взгляд вниз.
-Это плохо,да?
Я взяла в руки каталок и начала листать его.
Поделиться542008-01-20 12:51:07
- Джени,нет,что ты ? Просто,это так неожиданно !
Я улыбнулся и посмотрел на девушку.
Поделиться552008-01-20 12:59:39
-понятно.
Я ещё раз вздохнула и продолжила листать каталок. Неужели я и правда сильно изменилась?Может это всё-таки плохо?
Поделиться562008-01-20 13:03:17
Я вздохнул.Какого ху...дожника,я это ляпнул,м ?
- Джени,что-то гложет ?
Сейчас наверняка пойдет разговор о том,что её волнует тот факт,что она изменилась.Честно говоря,теперь меня волновало то,что она сейчас серъезно об этом задумается.
Поделиться572008-01-20 13:05:43
-Нет,ничего. Всё впорядке.
А врать нехорошо... Но у меня не было другого выбора. Просто не хотела что бы Арчи что-то волновало. Моя проблема,и я как-нибудь сама с ней разберусь.
Поделиться582008-01-20 13:10:09
Я лишь опустил голову и уставил взгляд в окно.Понятно...Хотя ничего на самом деле не понятно,я решил успокить себя,пытаться не лезть не в своё дело и просто спокойно тянуть свою жизнь за нитку,разматывая катушку до конца.
- Хочешь чего-нибудь ?
Просто ляпнул,что бы не молчать.
Поделиться592008-01-20 13:20:29
Да нет,спасибо.
Я посмотрела на парня и слегка улыбнулась.Но потом вновь опустила голову вниз. Тишина. Ненавижу её. Чувствуешь себя сразу как-то скованно и неуютно. Рассказать ему что меня вечно беспокоит?
-Знаешь,Арчи,я сейчас думаю о матери. Да,ведь когда мы переехали,мой отец спятил. Совсем крыша у него поехала. Врачи сказали что это не лечится. У него время от времени были приступы,и он в любой момент мог убить нас. В один прекрасный день мать взяла меня и мы уехали в другой город. С тех пор отец ищет нас. Я боюсь ,что он может найти мою мать.
Всё высказала. И теперь меня точно можно посчитать за психа. Почему я всё рассказала?Да потому что больше не могла держать всё в себе.
Поделиться602008-01-20 13:26:10
- Отец...мать...
Я был словно не тут,словно сейчас я подсознательно был где-то в другом мире.Взгляд уперто смотрел на кулон,который красиво переливался красками бриллиантов на шее у девушки.Этот кулон бпринадлежал моей матери,это единственное,что я смог отвоевать у мачехи и оставить себе,как память о ней.
- Тогда надо позвонить твоей матери.
Вынес вердикт,прям как судья.Конечно я не сорву,если скажу то,что меня лишь чуть-чуть волновала эта проблема,но ради Джени я был готов взяться даже на защиту её матери,если того потребуют обстоятельства.
Поделиться612008-01-20 13:50:36
-Сейчас мама ещё спит. Она до 16:00 спит.
И так было всегда. просыпаюсь я ,а мать спит. И вечно готовить приходилось мне. Но ничего к 14 гдам я умела готовить проктически всё что надо для нормальной жизни.
-Я ей позвоню чуточку попозже
Я посмотрела на парня и улыбнулась. Он заботится обо мне и о маме. Так приятно.
-Арчи,спасибо что беспокоишься о нас
Поделиться622008-01-20 13:55:12
Я лишь молча пожал плечами и улыбнулся.Забочусь.. а что ж не позаботиться хоть о ком-то,м ? Всё таки раньше мне не приходилось волноваться о судьбе других,раньше мне было плевать на всех и я лишь защищал свою собственную шкуру,а сами трепыхались сами.Да,кто-то тянул ко мне свои руки,молил о помощи,я лишь жестоко отпихивал эти руки и наступал на пальцы,ухмыляясь,поганно...
- Незачто.Это уже мой долг.
Я поднял глаза на Джени.Взяв иглу и штангу,я подошел к зеркалу и прихватил ещё с собой шприц.Сделав себе анастезию в язык,я проколол язык в нужном месте толстой иглой.Кровища,ахахаха,много-много кровищи полилось на пол,но боли я не чувствовал.Вставив украшение,я вытер кровь и остановил кровотечение.
- Отлично...
А вот пол от крови мне было жутко лень мыть,но всё же,взяв тряпку,я протер его и сел обратно на стул.Язык пока еле-еле двигался.
Отредактировано Арчи (2008-01-20 13:57:36)
Поделиться632008-01-20 14:01:45
Я вздохнула и посмотрела в пол. Посидев так немного,я встала со стула,подошла к парню и обняла его. Сейчас это был для меня самый близкий человечик и я не хотела его никуда отпускать. Уткнувшись носиком ему в пелчо,я прижалась к парню посильнее и прикрыла глаза.
Поделиться642008-01-20 14:11:41
Я довольно прикрыл глаза и просто расплылся в этих нежных обьятиях.Черт,с ней так тепло,когда она обнимает,когда она вот так прижимаеться и тычеться носом.,как маленький и невинный щенок.Я провел рукой по её волосам и каким-то образом вывернул шею и поцеловал.
- Джени,запомни.Я не хочу,что бы ты от меня что-то скрывала.Я всегда смогу тебе помочь.
правда язык немного побаливал от таких быстрых движениях,но это ничего страшного.Я сказал,что хотел.развернушвись на стуле я посадил девушку себе на колени и посмотрел в её глаза.
Поделиться652008-01-20 17:12:40
-Хорошо.С этого момента я всегда буду тебе всё рассказывать
Я улыбнулась и поцеловала парня в носик.Я так не хотела с ним расставаться.Я больше не совершу ту ошибку,которую сделала когда-то.Больше никогда его не брошу,что бы не случилось. Он самый дорогой человек на всём свете.Я так его люблю.
Поделиться662008-01-20 17:21:46
- Ну вот и хорошо.
Я улыбнулся и тоже чмокнул девушку в нос.
- Протри сейчас прокол.Самое время.
Я улыбнулся и вновь протянул девушке раствор.
Поделиться672008-01-20 19:33:58
Я взяла раствор и выполнила нужную процедуру.Закончив,я посмотрела на парня и улыбнулась. Чмокнув в носик парня,я встала с его коленок и достала телефон. Надеюсь с мамой всё впорядке. Я набрала нужный номер и стала ждать,но прошло уже несколько минут,а мама не брала трубку.
-Да что такое!?
Поделиться682008-01-20 19:37:42
- А домашний ?
Я посомтрел на часы.23:00.Ещё час и я свободен,как ветер в поле.
Поделиться692008-01-20 19:43:12
-Сейчас.
Я стала звонить на домашний,но и там не брали трубку. Вот чёрт!!! И тут мне позвонили на мобильный. Кто бы это мог быть? Посмотев на номер,это оказалась мама.
-Алло,да я. из телефоной трубки раздалсе незнакомый для меня мужской голос. Дослушав до конца всё что сказал мне мужчина,я скинула звонок и тихонько спустилась вниз на пол.
Поделиться702008-01-20 19:45:04
- Что случилось ?
Я встал со стула и подошел к девушке,обхватив её за плечи.
Поделиться712008-01-20 19:49:43
Я немного посидела молча,сначала смотрела парню в глаза,но потом отвела взгляд в сторону.
-Мама...она в больнице. Сейчас звонил врач,сказал что её сбили.Это отец,это точно он.Теперь он знает где мы и добирётся до меня...
Я замолчала,но потом резко встала и обняла Арчи.
-Я не хочу уходить,не хочу с тобой расставаться.
Поделиться722008-01-20 19:52:48
Я обнял девушку крепче,что бы у неё было ощущение полной безопастности и покоя.Вот черт...
- Джени,успокойся,всё будет хорошо.Мать жива и это главное,а до тебя он не добереться.
На часах уже полнось и Базальт зашел ко мнк в кабинет.
- Тэкс,Арчи,вы в обнималки играете ? Марш домой,а то я тебя тут закрою. - фыркнул баз и вышел вон.Я поднял джени,взял её и свою куртку и вышел.Мы оба отправились домой.