NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Комнаты парней » Astat`s room

Astat`s room

Сообщений 301 страница 330 из 330

301

- Постараюсь.
парень виновато опустил глаза и как-то по-детски улыбнулся.

0

302

-Постарайся уж...
Я улыбнулась и убрала волосы с лица парня.
-Люблю когда ты такой как сейчас...

0

303

- То бишь нежный и любящий ?
Я вновь лукаво улыбнулся и нежно процеловал девушку в губы.

Отредактировано Арчи (2008-02-03 19:35:02)

0

304

-да...-сквозь поцелуй ответила я. -А ту другую твою сторону я очень боюсь...

0

305

- Надеюсь,я смогу её сдерживать.
Я улыбнулся и встал со стула,обняв девушку за талию.

0

306

Прижалась к парню и уткнулась носиком в шейку парня.
-А почему она ни с того ни с сяго проснулась в тебе?

0

307

- Незнаю...просто,само как-то вышло.
Я как-то смущенно отвел взгляд в сторону и улыбка исчезла.

0

308

Посмотрла на Арчи и слегка улыбнулась. Он смущается? Не могу поверить. Я повернула голову парня к себе и посмотрела ему в глаза.
-Вы только посмотрите,кто это тут у нас смущается?

0

309

- И кто же ?
Я хитро улыбнулся и сделал крайне уверенный вид с долей лисьей хитрости в глазах.

0

310

-Уже никто...
Улыбнулась и нежно поцеловала паря,прикусив ему нижнюю губу.

0

311

- Не кусай меня.
Лукаво сказал парень и улыбнулся,клацнув зубами перед носом девушки.

0

312

-Буду
Показала парню язык и вновь поцеловав его прикусила нижнюю губу.

0

313

Парень вновь игриво клацнул зубами перед лицом девушки,а потом нежно поцеловал её.
- Может,как-нибудь в кино сходим ?

0

314

Я прижалась к парню и уткнулась ему в шейку.
-С удовольствием. А что это вдруг на тебя нашло?

0

315

- Незнаю,просто захотелось.
Я мягко обнял девушку и прикрыл глаза.

0

316

-ммм...как хорошо...
Я улыбнулась и нежно поцеловала парня в губы.

0

317

- Чаю хочешь ?
Я улыбнулся и посмотрел в глаза девушки.

0

318

-не откажусь...
Я улыбнулась и провела рукой по щеке парня.

0

319

Я отпустил девушку и быстро налил ей мятного чаю.Усевшись за стол,я лениво помешивал чай и смотрел в окно.

0

320

-Спасибо
Я взяла чашку и отпила чаю. Он был очень вкусным. Я облизнула губы и давольно улыбнулась.

0

321

Косая улыбка задела губы парня и он немного отвел в сторону взгляд.Пора. . .- пробежала мысль в головы и после неё, Арчи вновь поднял глаза на девушку и улыбнулся.Протянув руку,парень взял одну руку девушки и положил сверху свою.
- Джени, мы уже давно вместе и я. . .может и спешу, но всё же. . .хочу сделать тебе предложение. - последжний вздох и дальше фраза,подчти шепотом.
- будь моей женой.

0

322

Удивлённо посмотрела на парня и чуть не подавилась чаем. Женой? Я? Свадьба?! УРА!!!! Я улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Моя рука слегка начала дрожать,я пыталась успокоиться, но никак не получалось. Я отвела взгляд в сторону,но потом посмотрела в глаза парню. Меня переполняли разные чувства,и все они были положительные.
-Ну,Арчи,что могу сказать...я согласна. - ответила я чуть слышно.

0

323

Парень лишь улыбнулся и достал из карманна сумки, которая лежала около ножек стула, кольцо в синей бархатнгй упаковочке.
- это тебе. . .

0

324

Глазки мои засверкали при виде коробочки. -Зайчик мой!!! - Я подбежала к парню и крепко обняла его за шею. -Как же я тебя люблю! Ты мне дороже всех на свете. - я нежно поцеловала парня в губы,но тут зазвонил телефон. Я быстро взяла трубку.
-Алло.-но в ответ последовала лишь тишина. Я вновь повторила своё "Алло",но вновь не ответили слышно было лишь чьё-то напряжённое дыхание. -Вы собираетесь говорить?!-не выдержала я. И тут раздался мужской голос. -Будте так добры,позовите к телефону Арчика... - я удивлённо посмотрела на трубку и пожав плечами протянула её Арчи.
-На,это тебя.

0

325

Я лениво взял трубку и приложил её к уху.
- Да,алло,говорите.
Но тут в трубке раздалось сдавленное шипение, словно кто-то сдерживал дикий смех или же крик от боли.
- Красивое колечко ты подарил своей девушке, Арчи.
Я непонимал что происходит и на меня начала нападать агрессия.
- Ты кто такой ? Ты следишь за нами ?
- Помнишь старого приятеля Филла, а, Арчи ? Или тебе назвать моё имя, которым меня окрестили отец и мать ?
Зрачки постепенно стали сужаться, освобождая место оледеневшему изумруду.Ф..Филл,черт...
- Видимо вспомнил, раз заткнулся. тепреь слушай сюда. Помнишь должок за тобой был... - я услышал, как парень сделал затяжку и выпустил ядовитый сигаретный дым в воздух.
-...и я даю тебе три дня, что бы его вернуть.А то твои раны даже не заживут до свадьбы, да и ты до неё не доживешь.
Послышались гудки и я кинул телефон в стену.
- Собирайся ! Мы уезжаем !
Кинул я с горяча и стал носиться по квартире, собирая вещи.Куда и на что,я не знал, но уехать и быстро.

0

326

Я не понимала что происходит. Держа бархотную коробочку в руках,я следила за парнем. Как уехать? Зачем? Куда? Когда парень в очередной раз направился к шкафу,я встала перед ним.
-Арчи,объясни-что происходит?! Я не понимаю. - на глаза уже начали наступать слёзы. Страх,какой-то дикий страх начал охватывать меня.

0

327

- Мы должны уехать, понимаешь ? Всё расскажу по-дороге.
Я накидал вещи в чемодан и забрал документы,деньги. . .одевшись я стал ждать девушку.

0

328

Я молча собрала вещи и подошла к парню. Взяв его за руку я посмотрела ему в глаза. надеюсь что случилось что-то действительно серьёзное. -Расскажешь по дороге говоришь?ну ладно...

0

329

Я взял чемоданы и,пнув ногою дверь вышел вон.

0

330

Я осмотрела на последок комнату и медленным шагом вышла из неё.

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Комнаты парней » Astat`s room