Аррр,я начинаю ненавидеть своих друзей.Стоило мне включить мобильный,как сразу посыпались смски и звонки.Мой несчастный электронный "друг" просто разрывался в звонках и в итоге,был ушиблен о стену,просто,с горяча.Я нагло удалял смс,которые несли в себе признания в любви или о встречах и бухле.Я завязал,завзял...тупо занимаюсь уже самогипнозом,что бы не сорваться с короткой цепи и вновь не кинуться на наркоту горячих тел.
Я вломился к себе в кумнату и споткнулся о мусорное ведро.которое осталось лежать на полу с тех пор,как я его пнул.Чуть не стукнувшись челюстьбю о кровать,я всё же смог приземлиться на руки и поднять.брр,надо же так невнимательно отупиться.Я поставил ведро на место и сел на кровать,не снимая кед и ветровки.Черт,черт,черт...где его номер 7 А,вот он.Я быстро настрочил смс мачехе с крайне неприятным содержанием,потом получил от неё похожий ответ,но...я вновь отослал ей смс с довольно грозным предупреждением.дальше она мне просто позвонила
- Совесть в жопе заиграла,да ? решил уважать отца только после его смерти,щенок !?
- Я сказал тебе,что я его уважать никогда не буду,будь он хоть трижды мертв !
- Так нах,тебе его наследство,а ?
- Да что б тебе нос утереть.Я законный наследник и имею права забрать его наследство всё до капли,ты лишь жалкое пятно на его пиджаке.
- Так вот значит как ты с матерью разговариваешь,да ?
- Ошалела,старая,какая ты мне к черту мать !? ты меня даже не рожала,а просто старалась заменить мне мать ! И вообще я по делу.Ты мне по-хорошему всё отдашь или суд,м ?
- Суд.
- Ладно. - я кинул трубку,а потом и сам мобильный на кровать.Черт,не люблю я суды.