NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Комнаты парней » Astat`s room

Astat`s room

Сообщений 201 страница 300 из 330

201

- Ну..тогда внизу.
Я усмехнулся.О,да...от скромности не помрем..

0

202

-Хм..интересно.
Я усмехнулась ипродолжала гладить парня по голове.

0

203

- А чего ж интересного ?
Я усмехнулся и потянулся за медведем.

0

204

-не знаю
Я проследила за тем как парень потянулся за медведем и улыбнулась.
-Может мне к тебе переехать?

0

205

- переезжай.я не против.
Я выудил плюшевого медведя из под подушки и просто от делать нечего прижал его к себе.Ммм...тепло и мягко.

0

206

перееду в свободное время. Я посмотрела на парня и усмехнулась.
-Ну ты прям bad boy.

0

207

- это я с тобой что-то размяк.
Улыбнулся и отложил меджведя в сторону.

0

208

-Ну конечно,опять я во всём виновата.
Я улыбнулась и взъерошила волосы парню

0

209

- Эх..я так долго из расчёсывал...
Вздохнул.решил отмостить.надвис над джени и сделал вид,что хотел поцеловать,а на асмом деле,в последний момент просто взъерошил ей её волосы и лишь слегка чмокнул в губы.

0

210

Села на кровать и надула губки,сделала серьёзный вид. На самом деле очень хотелось смеяться,но я сдерживалась.

0

211

Подполз к девушке и слегка боднул ей в плечо.
- Ну,детка,чего надулась ?

0

212

Я надула щёчки и стала похожа на хомячка, мне было очень смешно. Но слава богу я не видела своего лица, поэтому могла ещё сдерживаться от смеха.

0

213

Я специально поднес зеркальце к лицу Джени.
- Посмотри какая пуся на тебя смотрит.

0

214

-Убери зеркало.
Я рассмеялась и отталкнула руку парня с зеркалом.
-Всё-таки докопался.
Я улыбнулась и встав на четвереньки подползла к Арчи.

0

215

Я в притворном испуге посмотрел на Джени и слегка подался назад.
- Что ты задумала ?

0

216

-ррр
Я усмехнулась и подползла поближе к парню.
-Хм...может ты и должен меня бояться.

0

217

- Врядли.Тебя сложно бояться.
Я усмехнулся и поправил волосы.

0

218

-Ну,ты слишком хорошо меня знаешь. Так не интересно.
Я села на кровать и посмотрела на парня,сложив руки на груди.

0

219

Я улыбнулся и приобнял девушку за плечи.
- да ладно.

0

220

Я улыбнулась и чмокнула парня в губки.
-Люблю тебя и точка.
Я взяла с тумбочки ободок и надела парню на голову.
-ммм...конфетка.

0

221

- Тебе нравиться издеваться надо мной ?
Я притворно надулся.

0

222

-Очень,моя улиточка.
Я чмокнула парня в мокушку,потом в ушко,шейку,щёчки и губки.
-Ти моё золотце! Я тебя так люблю.

0

223

Делает вид,что крайне не доволен и просто ворчит.

0

224

-Ну зай,редисочка,креветочка!!!Не ворчи.
Начала нежно целовать парня то в ушко,то в губки,то в носик.

0

225

- госпади,ну человек я !
Фыркнул и плюхнулся на кровать,животом к низу.

0

226

-Зааай.
Я села на Арчика и сняла с него футболочку. Поцеловав его в спинку,я начала делать ему массаж. Может подобреет

0

227

губы натянулись в блаженной улыбки,я закрыл глаза и что-то начал напевать под нос.О,вот о чем я мечтал эти две недели...да...

0

228

Я угадала! Я гений! Я гордо улыбнулась и продолжила делать массаж парня,иногда косаясь губами его кожи.
-Тебе хорошо?

0

229

- О,да...
Протянул с крайним удовольствием.

0

230

Я улыбнулась и продолжила массаж.
-Я рада за тебя-наклонившись к ушку парня,шопотом сказала я.

0

231

Я развернулся на спину и обнял девушку за плечи.Подтянув её к себе я коснулся её губ своими и игриво провел языком по её "штанге"

0

232

Я улыбнулась и провела рукой по щеке парня. Я прикусила нижнюю губу парня и легонько потянула её на себя. Поцеловав паря в ключицу,я поднялась к его губам и страстно поцеловала.

0

233

- Почему-то мне постоянно тебя хочеться.
Произнес парень,облизнув губы.

0

234

-Даже не знаю почему
Я улыбнулась и поцеловала парня в губки,а потом в шейку.

0

235

- Ты права.вопрос мега сложный
я отровался от поцелуя и глянул в глаза девушки

Отредактировано Арчи (2008-01-21 22:33:48)

0

236

-а ты сам подумай,что тебя во мне привлекает.
Я поцеловала паря в губки ещё раз.

0

237

- Скорее всгео всё.
Я провел языком по её плечику.

0

238

-ну прям засмущал.
Я улыбнулась и поцеловала парня в макушку,а потом в носик.

0

239

*положил руки на бедра девушки*
- Ммм,а наверно ещё то,что у тебя упругие бедра.
*хищно облизнулся.*

0

240

Я слегка усмехнулась и перевела взгляд с рук парня на него самого.
-А ты только туда и смотришь.

0

241

- Мммм,возможно-возможно.
Нежно прихватил двумя пальцами подбородок девушки.
- А ещё у тебя личико симпатичное.

0

242

Я смущённо улыбнулась и отвела взгляд в сторону.
-Ну ты прям засмущал...
Я перевела взгляд снова на Арчи.
-Кстати,а как же душа? Неужеле для bad boy`я главное только внешность?
Я усмехнулась и провела рукой по щеке парня.

0

243

- ну если брать имено bad boy`я,то да,а если меня и ещё bad boy`я,то и душа тоже важна.Врядли бы я с тобой возился,если бы ты была шлюхой.
Осекся за выражение.
- Прости за выражение,но это правда жизни.

0

244

-я понимаю.
Я убрала чёлку с глаз парня и чмокнула его в носик.

0

245

- Скажи,а почему ты выбрала имено меня ?
Давно щекочящий мою голову вопрос.

0

246

-Ну,если брать школу,то я с тобой сдружилась с перым из всех остальных ребят. Поэтому мне как-то легче была с тобой налаживать контакт. Что именно меня привлекло в тебе? Ты постоянно придерживлся статуса bad boy`я,но так как я тебя хорошо знала,то чувствовала что ты на самом деле не такой. Ты можешь быть добрым,ласковым,милым.
Я вздохнуа и посмотрела парню в глаза.
-А если брать тот случай с Марком,то я даже не знаю. Я его любила. Но всё это время я не переставала любить тебя.
Я провела рукой по щеке парня.
-Ну а теперь твоя очередь...

0

247

- Ммм,прям вечер откровений.
Я улыбнулся и убрал одну руку под голову,просто для удобства.
-Наверно меня привлекало в тебе то,что ты всегда была личностью...ты была неповторимой,хотя были те простушки,которые шикали на тебя.Ты мне всегда помогала,всегда вытягивала из самого дерьма,когда я уже старался опускать руки,А те дамочки,с которыми я водился сразу переходили к другим,как начинали понимать,что у меня проблемы и я накладываю на них надежду или же не могу что-то дать.Ты терпела все мои замашки,а они били посуду,истерили и в итоге убегали в слезах,кинув мне последнее "Ты сука,Арчи".
Я усмехнулся и довольно прикрыл глаза.

0

248

Я улыбнулась п начала гладить Арчи по голове.
-ммм...интересно.
Я наклонилась к Арчи и поцеловала его в лобик
-Котёнок...-прошептала я ему на ухо,слегка докоснувшись до него своими губами.

0

249

Заурчал,правда не вышло как у истинных владельцев этого звука-котов.Но вышло лишь забавное подобие.

0

250

-похоже
Я улыбнулась и ещё раз чмокнула парня в ушко,потом потихонечку перешла к его губками и нежно поцеловала в них парня.

0

251

Улыбнулся и урлыкнул чуть громче.
- ммм,ты такая вся нежная,что рядом с тобой сложно быть bad boy`ем

0

252

-приму ето как комплимент
Я чмокнула парня в щёчку,а потом снова в губки.

0

253

Провел рукой по спине девушки и медленно опустил её на бедро Джени.Хищно улыбнулся и немного прикрыл глаза.
- Мммм...

0

254

-Мур-шепотом произнесла я и нежно поцеловала парня в уголок рта,плавно перейдя на губы. Проведя рукой по щеке парня,мне не хотелось отрываться от его губ.

0

255

Я раздвинул языком нежные губы девушки и проник им же в её рот.Я нежно проводил концом языка по её небу,порой игриво задевая её собственный кончик языка.Одной рукой я провел по щеке девушки,а потом опустил её на шею.

0

256

Рукой залезла под футболку парня и слегка начала водить рукой по его животику,иногда спускаясь пониже.

0

257

Парень слегка задрал голову и усмехнулся,чувствуя как новая порция желания подкатывает к горлу и медленно распространяет свои нити по венам-проводам.Лукаво закусив нижнюю губу,легонько коснувшись языком пирсинга,Арчи приподнялся и приобнял девушку за шею.Коснувшись лбом её лба да искрне посмотрев в глаза девушки,парень провел тыльной стороной руки по её щеке и после этого коснулся языком её влажных губ.Это цветочки,ягодки скоро будут.Вновь парень раздвинул языком губы девушки,прикрыл глаза,и стал гладить её по шее,целуя.
Порой рука опускалась до поясницы,ложилась на берда и ладонь немного сжимала их,как бы наводя девушку на одну волну,что бы два тела были на готове.

0

258

Чувствуя прикосновения парня, я не могла себя сдерживать. Каждое прикосновение его рук,которые так нежно гладили мою кожу, возбуждали во мне новые желания. Я слегка водила ноготочками по живатику парня,спускаясь всё ниже, при этом не забывала отвечать на поцелуй парня. Дойдя до его ширинки,я медленно растегнула джинсы парня и слегка приспустила их вниз. Да,я хотела его не смотря ни на что. Всё моё тело желало только его и больше никого.

0

259

- О,да. - сладкая улыбка наползла на губы парня, и он слегка приоткрыл изумрудные глаза.Если бы он мог,то сузил широкую точку зрачка то мелкой бусинки,но,увы,я не кот и не рептилия,что бы обладать подобными качествами.
Приподнявшись на руках,Арчи помог девушки избавить себя от джинс,и посадил девушку себе на колени.Покрывая её мягкую кожу своими поцелуями,парень слегка прикосался к её спине и этими же легкими движениями постепенно снимал с неё кофту.

0

260

Сняв с себя кофту,я наклонилась к парню и слегка поцеловала его в ушко.
-Мурр,мой котик.
Я провела язычном по его ушку,паралельно водя ноготками по его груди и живтику. Облизав губки,я начала покрывать тело парня нежными поцелуями. Дойдя до пупка,я провела вокруг него язычком. После спустилась пониже,слегка спустила трусы парня вниз и слегка поцеловала его в то место,прикрыв глазки.

0

261

Улыбнулся,о,да...в сладосном предвкушении желанного тела.От куда-то из недр моего нутра принялся поднимать жар.Он подкрадывался к самому горлу,охватывая его своей горячей рукой и заградываясь тонкими пальцами под позвоночник.парень провел языком по пересохшим губам,а потом приподнял лицо девушки за подбородок,мягко и нежно.Наклонившись,Арчи прикоснулся губами к её губам,прикрыл глаза и вновь вернулся в исходную позу,оперевшись руками о кровать.

0

262

Я слегка прикусила нижнюю губу и невинными глазками посмтрела на Арчи. Сейчас уже всё сводится только к одному,и вы уже догадываетесь к чему. Я медленно стянула с парня до конца трусы и посмотрела сначала на друга парня,при этом слегка покроснев,а потом вновь на Арчи,всё так же продолжала прикусывать нижнюю губу. Ну что ж,пути назад нету. Я сначала провела рукой по его достоинству,а потом уже наклонившись к нему,осторожно провела языком. Было страшно,очень,и даже немножко стыдно. Конечно,это же первый раз когда я занимаюсь таким видом секса.

0

263

Я улыбнулся и нежно,даже с каким-то скрытым интересом во взгляде изумрудных глаз.Да,детка,ты всё делаешь правильно...ты ухватила мою мысль именно так,как я и хотел.Слегка поведя плечом в сторону,я принялся наматывать черные локоны девушки себе на пальцы,хотя порой просто пропуская их меж ними.

0

264

Я продолжала свою работу (назовём это так). Честно, неловко себя чувствовала, но вроде ему нравится, а это главное. Я же всё делаю ради него и хочу чтобы ему было хорошо. Протянув свою ручку, я начала слегка водить ноготками по телу парня.

0

265

Арчи наклонился к уху девушки и провел по нему языком.Потом следом послышалось странное шипенье,словно какой-то ядовитый змей проник в саму душу парня и теперь он вновь снял кожу,обнажая свою душу перед Джени.О,да...детка,ты всё делаешь правильно,мне безумно нравиться. - пронеслось в головее "змея",но он не стал шипеть это вслух.

0

266

Продолжала "работать" над парнем, иногда брав его достоинство в руку и при этом делая плавные движения по всей его длине. На секунду мне показалось,что в Арчи проснулась та его часть,которая мне очень нравилась, а именно его сторона bad boy`я. Я не могла держать себя в руках, когда Арчи таким образом себя вёл. Сознаюсь,иногда хочется ласки,внимания,заботы,а настоящий bad boy это не всегда может дать. Так что не могу сказать какую сторону Арчи люблю больше всего,могу сказать одно - люблю его всего таким какой он есть и со всеми его сторонами,положительными качествами и отрицательными.

0

267

Вздох.Якобы всё надоело,делаем вид кппризного ребенка и встаем на свои на ноги с кровати,поднимая девушку за руки.Да,капризный ребенок,но врядли дети смотрят так в глаза взрослым девушкам.Холодно,с какой-то скрытой страстью и горящим желанием в хрупком изумруде радужки.Мягко проведя языком по её шее и следом проведя рукой,парень положил девушку на кровать и раздвинул её ноги.Зачем ? Хах,не дети малые,уж всё знаете.Но только мы не будем так быстро приступать к этой сцене,отянем ещё немножко,прикроем один глаз в хитром прищюре и уже сами опустиммя на колени.Теперь моя очередь,детка.
Парень пошире раздвинул ноги девушки и розовый язык показался изо рта и самым кончиком коснулся половых губ девушки,раздвигая их и косаясь чего-то более интересного.Язык проник в девушку,но не глубоко.там,внутри,кончик языка "гулял" по стенкам нутра девушки.Руки тем же временем будут гладить девушку по её извивающемуся телу,порой сжимая берда,бока и грудь.

0

268

Я прикусила нижнюю губу и слегка приподнялась. Я запрокинула голову назад и издала слабый стон,при этом одну ногу положив парню на плечо. Я чувствовала язык парня в себе и мне это дико нравилось. Я провела одной рукой по волосал парня,а другой себе по груди.
-Да...Арчи... - простонала я и сильно выгнулась в облости груди.

0

269

Поднимет голову,облизнет мокрые губы и возмет ногу девушки,проведя по её длине языком с низу вверх.Дальше уже будет надвисать над нею и смотреть зеленым изумрудом в её прекрасные очи,усмехаясь как хищник,который наконец решил сожрать свою дертву со всем,что будет.Мягко проведя руко по щеке Джей-Джей,Арчи плавно вошел в неё,прикрыв глаза и довольно выдохнув накопившийся воздух.Плавно,якобы осторожно Арчи станет делать знакомые и уже выученные движения наизусть.Вперед-назад и слегка ускоряя темп да глубину входа.Но эта равномерное распределение вдург вызвало резкий всплеск агрессии в голове парня и он тут же переключился на "максимальку"

0

270

Закрыв глаза, я громко вскрикнула и,приложив палец к губам, прикусила его,тем самым пытаясь себя сдерживать от слишком большого выплеска эмоций. Я чувствовала парня внутри себя,это было оболденное чувство. Запрокинув голову назад,я высоко приподнялась и сжала свою руку. Кажется этот раз никогда не забуду,с каждым новым разом всё лучше и лучше. Приобнв парня за шею,я слегка приподнялась и поцеловала его в губы,вложив в этот поцелуй все мои чувства,которые я испытывала к этому чудесному человеку.

0

271

вдруг плохая сторона парня исрастворилась в его системе и расползлась по всему телу, рассеиваясь. черт, теперь он снова тот мягкий и нежный кот, который просто пьянеет от любви к этой прекрасной феле [девушке]. парень открыл глаза и остановился. с невероятной нежностью, с легкой улыбкой на губах, парень смотрел прямо в глаза Джей-Джей и вновь тупо осознавал, что был дураком, когда не замечал её и заглушал свою любовь глупым сексом и алкоголем. теперь всё яснее, всё намного лучше и белый цвет наконец стал преобладать в жизни Арчи.
- Джей-Джей...черт, я тупо осознаю вновь, как влюблен в тебя. - а дальше последует мягкий поцелуй в нежные губы девушки и легкое движение руки пройдет по её талии, ведя дальше мягкую волну прикосновения по её ноге.

0

272

-Теперь понимаешь мои чувства на протяжении всех лет что я тебя знаю?
Я слегка улыбнулась и нежно поцеловала парня в уголов рта,проведя рукой по волосам и спине парня. Как же я любила этого человека. Ради него я была наверное способна на всё что угодна. Скажет: "Прыгни" Я прыгну! Я прикрыла глаза и провела рукой по плечеку парня.

0

273

- Да, понимаю. Я был так глуп, когда отталкивал тебя. - парень понял, как был глуп. . .и вновь что-то стукнуло ему в голову. острая похоть стала тонкой змеей ползать по телу, распростроняя адское желание взять девушку и просто грубо сделать своё грязное дело. подняв глаза, вновь наползла на губы хищная и более безумная улыбка, чем в первый раз.
- И поэтому, я наверстаю упущенное, детка. - вновь язык с железкой проедеться по шее девушке и пока такая ласка отвлекала и возбуждала девушку, парень резко вошел в неё до самого максимума и даже сам глухо рыкнув, сильно сжав зубы. Голова чуть запрокинулась назад, а потом вновь опустилась на уровне плечь так, что бы волосы полностью закрыли лицо парня.
- Я сделаю тебе больно, но на этот раз другим путем. - и орган начнет свою работу, сначала двигаясь слегка, но потом темп наростал и уже через пару секунд темп движения был настолько высок, что даже сам парень сжимал зубы и жмурился, как хищник, который испытывает удовольствие от странной боли.

Отредактировано Арчи (2008-02-02 22:17:47)

0

274

Я громка вскрыкнула когда парень резко вошёл в меня. Я сжала руки,которые лежали на плечах парня, и сильно прикусив нижнюю губу уткнулась носиком в шею парня.Боль,адская боль пронзила моё тело. Я то могла себя сдерживать,то очень громка начинала стонать. Всё-таки была права этот раз не забуду никогда.
-Больно,как же больно... - я зажмурила глаза и из них выкатилась пара слезинок. Было больно,но мне хотелось ещё. Мазохистка? Всё возможно... Прикусив нижнюю губу,на этот раз до крови, я простонала тихим голосом:
-Прошу,только не останавливайся.

0

275

- Не надейся.Я не остановлюсь,пока ты не будешь молить меня. - парень продолжал двигаться внутри девушки, но уже не просто быстро, а просто резко и причиняя ужасную боль девушке.О,да,детка,кричи громче,это вгоняет в дикий и агрессивный экстаз,туманя мозг.Рыча,стиснув зубы,ведя себя как дикий зверь,парень понимал, что делает ей больно, но где-то внутри себя,слабой и нежной стороной.Сейчас же в нем бушевал истинный хищник,он показывал ту маску,которая была носима со смерти матери.

0

276

Я впилась ногтями в плечи парня,так что по ним потекли тоненькие струйки крови. Я всё сильнее прижималась к парню и сжимала нижнюю губу. Как только можно я пыталась сделать так,чтобы моя боль не была так сильна,но ничего не помогало. Я сильнее выгибалась,извивалась уже подобно змее. Но боль не утихала,а лишь с каждым разом становилась сильнее и скаждым разом я кричала всё громче и громче. За это время я уже успела один раз кончить,но парень никак не утихал. Никогда мне не приходилось видеть его таким.
-Арчи... - прокричала я сквозь,никак непереставающие литься,слёзы.

0

277

Безумный взгляд выжившего из ума человека,какая-то хищно-сумашедшая улыбка.Fuck,да он совсем озверел, раз не отпускал девушку и игнорировал её крики,слезы и призывания. Да,черт подери, ему сейчас плевать на всё...он ещё не кончил, он ещё будет драть, пока совсем не выдохнеться и даже тогд,а будет продолжать и просто тупо ждать фразу "Прекрати,дьявол,прекрати ! Мне больно !",тогда он может быть и остановиться.
Кровь струилась по напряженым рукам из многочисленных порезов на спине от ногтей девушки,кровь..черт,кровь...её запах был как наркотик, а он ещё и перемешался с запахом дикого секса-это было нанмого хуже самого сильного наркотика,это было что-то нанмого сильнее.Коснувшись концом языка струи крови на своей руке,парень продолжал резко входить в девушку.Но взяв её на прядь волос и вынув орган из неё,Арчи быстро переменил позу, ибо раны уже порядком ныли. Поставив девушку,кхм,раком,парень вновь вернулся к своему грязному делу.
\

0

278

У меня уже просто не было сил. Я упёрлась головой о кровать и уже просто, можно сказать так, смерилась. Боль была ужасной,но я ничего не могла сделать. Сил уже не было даже на элементарный крик,только иногда,когда было особо больно я могла закричать,но не более. Сопротивляться я не могла всё по той же причине,оставалось ждать пока парень перестанет,потому что все остальные мои просьбы он игнорировал,хотя не стоит надеятся что он просто возьмёт и остановится,ведь это сейчас был совершенно другой Арчи. Если бы сейчас была его нежная сторона,то он бы неприменно остановился бы и не стал делать мне до такой степени больно,но так как была другая сторона,которой наплевать на то что мне сейчас больно,эта сторона думает лишь о своих грязных потребностях,то не стоит надеятся на какие-то поблажки.
И вот опять. Вновь это чувство. Я громко вскрикнула и сильно сжала свои руки. Господи,пожалуйста,пусть он остановится! Я больше так не могу. - эта мысль не давала мне покоя. Она время от времени всё крутилась в моей голове. Я уже начала жалеть,что это всё началось. Я не знала когда это все прекратится. Мне было страшно,но этот страх уже давно охватил меня. И собрав последнии силы я прокричала.
-Пойми,Арчи,мне больно!Прекрати,пожалуйста.

0

279

Да,он добился этого.Резко выйдя из девушки,парень посмотрел на девушку и то,как она облегченно вздохнула.Фак,эта безумный оскал никак не мог сползти с губ парня и он всё ещё смотрел голодным взглядом на тело девушки.Нет,хватит,уже достаточно,а то малоли что произойдет.
Встав с кровати,парень чуть отошел от кровати и подошел к зеркалу.Он слегка поправил прическу,расчесал колтуны и расправил взъерошенныйе волосы.
- Ты молодец. - всё и на этом слова закончатся слова.Она действительно молодец,она выдержала весь натиск,хотя парень до сих пор хочет продолжения.

0

280

Я медленно сползла с кровати и надела шёлковый халатик. Боль до сих пор расползалась по моему телу,конечно нитакая сильная как была,но всё равно я еле держалась на ногах. Дойдя кое-как до кухни,я открыла окно. Резкий и холодный порыв ветра ударил мне в лицо,но это было не больно по сравнению с той болью,которую я только что перенесла. Всё моё тело до сих пор дрожало. Мысли все перемешались и я проктически не пониала что сейчас происходит. Дрожащими руками я взялась за оконную раму и слегка высунула голову на улицу.

0

281

Парень проводил голодным взглядом девушку, а сам решил отправиться в душ, что бы остудить пыл и придти в нормальное состояние.Открыв дверь ванной, парень кинул взгляд в зеркало и пришел в ужас. дикий взгляд, взьерошенные волосы, даже то, что он якобы недавно пригладил вновь вернулось в исходное положение. открыв стурю чуть теплой воды, парень встал под её струю и закрыл глаза. вода лилась в рот, стекала по телу, но мысли постепенно приходили в нормальное состояние и это дикое возбуждение утекало вместе с водой в канализацию. выключив воду и тряхнув головой, стряхивая тяжелые капли воды с волос и лица, Арчи нацепил на себя белую рубашку из конопляного волокна, нижнее белье и легкие летние джинсы. выйдя из ванной, он подошел сзади девушки и приобнял её за плечи, мягко поцеловав в шею.
- Уж прости, что сделал тебе так больно.

0

282

Почувствовав прикосновения парня, у меня возникли совершенно другие эмоции,нетакие как всегда. Мне бы надо повернуться,обнять его и сказать что он ни в чём не виноват,но вместо этого я отошла от парня и встала к нему спиной. Постояв так немного,я повернулась к нему и посмотрела в глаза.
-Прости...но я не могу...
Не могу,не могу я его простить. Покрайней мере сейчас. Может это глупо,но я не могу. Что-то внутри останавливает меня это сделать. Я медленно села на стул и закрыла руками лицо.

0

283

парень слегка отпрянул от девушки и лишь склонил голову. Сев на стул, он положил локти на стол, а на них и голову. Черт, он знал почему она так ответила...она боиться его. Теперь ею овладел какой-то страх перед его дикой маской, теперь она испытала то, что было когда-то...такая ночь была обычной в прошлом для Арчи, но постепенно такую агрессию он научился сдерживать, а тут...тут он просто сорвался с цепи, просто не смог сдержать всё то, что накопилось за те года, пока он держал этот пыл в своей душе. Парень просто вздохнул и отвел взгляд за окно.

0

284

Я тяжело вздохнула и запустила пальцы в свои чёрные волосы. Я его боялась,очень боялась,ибо после такого я не могла спокойно смотреть на парня. Я просто не понимала что с ним произошло. Я подняла голову и посмотрела в глаза парню.
-Я не узнаю тебя,что случилось?

0

285

- Незнаю. . .просто какая-то звериная агрессия закралась в меня, я сам себя не узнаю. - я вновь опустил взгляд на гладь стола и лишь лениво потянулся за чайной ложкой. Я стал крутить её в руках, смотреть в её отражение и с каждым разом ненавидиеть себя за это ещё больше. С яростью откинув ложку в сторону, я пропустил мимо ушей её жалобный звон, когда она упала на пол.

0

286

Я медленно встала с стула и подойдя к ложке подняла её. Подойдя к столу,я положила на него ложку,прям перед Арчи. Я направилась к выходу,но остановилась около парня. Я подняла слегка дрожащую руку и провела по волосам парня. И что это значит? Да вообще-то я сама не знаю что это значит. Немного постояв так,я прошла в комнату и села на кровать. Мне хотелось верить,что это вышло случайно,а не намеренно.

0

287

Я тяжко вздохнул и даже чуть вжался от прикосновение девушки. незнаю, но что-то меня уже самого пугало в себе и я даже боялся смотреть в отражение зеркала. Черт,как я напоминаю себе одного подонка. . .очень напоминаю.

0

288

Я заправила прядь волос за ухо и не сводила взгляда с пола.
-Арчи,иди сюда. - позвола я парня. Зачем? Что я ему скажу? Я сама не знала. Да какая разница? по ходу дела что-нибудь придумаю.

0

289

Я встал со стула и подошел к девушки.
- да ?

0

290

-Сядь...
Я встала с кровати и посадила парня на кровать,а сама села перед ним на корточки. Рукой слегка коснулась щеки парня.
-не вени себя...

0

291

Я послушно сел на стул и вновь потупил взгляд, уведя его куда-то в пол.
- Я...нет,черт..я не могу себя не винить.

0

292

-Зай,прошу...
Я слегка обняла Арчи за шею и поцеловала его в щёчку. Всё равно люблю его таким,какой есть.

0

293

- Ненадо. . .я всё понял.
Я улыбнулся и поднял взгляд на девушку, правда на самом деле я просто скрыл истинные чувства.

0

294

-Ты у меня умница.
Я посильнее прижалась к парню и поцеловала его в уголок рта.
-Запомни,я всегда буду тебя любить,чтобы не случилось.

0

295

Вновь какая-то неуверенная улыбка, уходящий в сторону взгляд,а в голове крутяться какие-то обещания, но они не произносяться в слух, ибо боиться...боиться не выполнить их.
- Спасибо,Джей-Джей.

0

296

-Было бы за что...
Я положила руку на щёку парня и нежно поцеловала его в губки. Я ему всё простила,не могу я на него обижаться,тем более не его вина. Каждый может сорваться.

0

297

- Есть за что.Другая бы сразу ушла от меня куда подальше.
я Улыбнулся и провел рукой по щеке девушки.

0

298

-Ну я-то не другая.
улыбнулась и крепко обняла парня.
-Я никогда тебя не отпущу и никому не отдам,слышишь,никому...

0

299

Я обнял девушку и прижал её к себе.Черт,какая горячяя речь.

0

300

Поцеловала парня в щёчку.
-Только пообещай,что больше это не повторится

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Комнаты парней » Astat`s room