NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Город » концертный зал

концертный зал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

^^

0

2

Я подьехала к концертному залу.Мы с моей группой зашли с заднего входа.Там прошли в гримерку.Я накрасилась,переоделась.Ко мне поджебали ребята.Мы вместе обнялись и вот пора выходить.Я первая выбежала на сцену.У меня как в первый раз захватило дух.Пока играл проигрыш я осматривала весь зал.Сколько народу!!!!!Концерт открыли с песни complictated.Зал взорвался.Приятно.Я погрузилась в эту атмосферу.
2.5 часа прошло.Пора заканчивать.Последняя песня.Как раз та самая которую мы записали.Я стояла и пела.Фанаты(так как слов еще ненали) просто молча стояли,подняв вверх зажигалки и телефоны.........мммммммм.....красота.....

0

3

Я спела последнию песню.Настроение супер.Послав воздушные поцелуи в зал и захватив с собой микрофон я убежала в гримерку.Там мы собрались с ребятами и обсудили весь концерт)Решили,что все прошло оч клево,но после столь тяжелого концерта можнол и расслабиться.Я переоделась и мы с ребятами направились в клуб!

0

4

Я   приехала с Майкломк заднему входу и от туда сразу прошла в гримерку.Еще до концерта 3 часа,но мы уже все волновались)ребята бесились,кидались всяким барохлом.Потом мы решили спеть песенку какую-то для расслабления.вообщем вытворяли че хотели.Чуть всю гримерку не разнесли.Вот к нам зашел Дерик .У него аж глаза округлились от того что мы сделалаи с гримеркой,но потом он успокойлся так как привык к аншим выходкам))
Ребят через 15 минут на сцену!Там Стоооооолько фанатов....абалдеть.А если хотите ,разрешаю вам после концерта заглянуть в наш любимый клуб.Ток сильно не напивайтесь
Ой,ой,ой-кто бы говорил,сам в прошлый раз даже двух слов связать не мог))))а еще чет от нас хочешь.
Всн засмеялись вспомнив прошлый раз.
ладно.ладно,беру свои слова обратно-делайте че хотите.ток сначала концерт отиграйте.
Дерик вышел мы все вместе обнялись и выбежали на сцену и снова этот шум ,эти крики,Все как мы любим.Концерт проходил на "ура".Последняя песня.Ну конечно же это была новенькая песенка-про некую личность...(все знают  про кого)
пев ее я вспомнила,что Марк уехал....уехал надолго....невольно потекли слезы.....Конечно зрители думают это у меня наигранное и я плачу на каждом концерте для зрелищности....но ведь это не так !!!

0

5

Все,концерт отигран.Я усталая,но довольная ушла за сцену.прошла в гримерку.все что мне сейчас нужно было-это клуб)))расслабиться и вправду сейчас  не помешалобы.Джон(парень из моей группы был со мной согласен.
-ну че ребят-терь в клуб???-спросил он,наверняка зная ответ.
Я лишь устало кивнула.Нагрузив Дерика всяким концертным барахлом,типо гитар,микрофонов,мы быстренько смотались в клуб.
выйдя из сдания на нас анлетели фанаты.Пришлось раздовать афтографы!после получаса мы наконецто пробрались к машинам и уехали.Лишь Дерик стоял и орал нам вслед.
-Ну вы че охренели????какова мне все это барахло сбагрили??я тоже отдыхать хачу!ааааа!!!
Выглядело это смешно)

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Город » концертный зал