Отредактировано AvrilLavigne (2007-11-13 22:17:19)
NewLoveStory.. |
Весна, но небольшими хлопьями падает снег. |
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты. |
|
Mark Wood ,MilkO and Jennifer |
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno. Набор модеров! .Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD |
Анкета Отношения Правила Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NewLoveStory.. » Мобилы » Телефонка Аврюши
Отредактировано AvrilLavigne (2007-11-13 22:17:19)
sms: Privet!!! Neuweli t6 prijehala. ja sasku4ilsja )))
kaknibut saidu , was proto net vremini s Zaikoi sewu u sebja . no jesli ho4ew prihodi k nam ))
sms: Mowet savtro stretimsja?! **
sms: Nu davai
smS: privet!!
Sluh , davai stretimsja?!
sms: davai segodnja..sei4as!!
off: nu ja nesnaju , ja poprobuju
Sms: uwe idu!
смс:приветик)
смс:ПоверьАврик я всё знаю..приди пожалуста ко мне ..мне так плохо!.....без тебя.........
SMS: i tebja s Novqm Godom , Avril , ja ujehal , prosti 4to ne zkasal..!! **
sms: PROSTI!!PROSTI!!!
Za poslednoje vremja sliwkom mnogo slu4ilos , ja prosto ustal , ja ujehal v London, i nesnaju skolko tam budu. Ja o4en sku4aju..**
U menja dowe podaro4eg dla tebja , i ewo !!!!
u menja pered dverju kovrig , i tam pot nim kly4 !!!
vasmi , otkroi i pokormi moih rqbok !!
sms: Bolwe tak nebudu!!!
nevalnuisja, u tebja jest Kira!!!
sms: PoKA menja Net!!
Kira budet tebja veselit !!!
nadejus u vas vsjo horowo!
po golosu Avril, mowno bqlo ponjat 4to ona pla4et " Ja..ja nemogu prijehat..nu ili ne ho4u...Nu 4to slu4ilos? " - nemnogo nervno sprosil Mark.
sms : ja uwe ne v Londone..ja v 4era prijehal..vot uwe v parke gulaju..
sms : Konewno..
sms: wdu...
Смс:Аврил нам надо поговарить это важно от этого решится ВСЁ!
Смс:В парке у фантанов....
смс:Я умераю прощай....
Аврил..я недастоен тебе писать...дая козлина и слюнтяй...но яхочу во всём разобраться((((
смс: Удачи ты испортила последний шанс ...А понятно...у нас есть Дерек....ну и иди к нему....удачи стерва....а ты не была для меня игрушкой....мне просто надоели твои ухожёр!!!!ЯСНО!!!!ТЕБЕ!!!!!!
Смс:Да что ты говаришь...я теперь козлина...да.Конечно я всю жизнь козлина...И некого не волнует что у меня в душе...Я не камень понятно тебе и у меня тоже есть чувства!!!!
смс: Знаешь...что я ради принцепа не собираюсь...раз тебе пливать на меня что я могу ещё сделать
смс: Знаешь и буду жить как-нибудь...но буду.....Потому что нехочу что б на меня плевали...и где-то там зажимались.....откудая знаю что ты делаешь там на своих репетицыя и концертах....((((
Смснезнаю как мне но видемо Дереку ты уделила мало в последнее время....и он тогда решил отыгратся на мне...как на гитаре....старой и некому ненужной(((
Смс: А что ты сделала тогда что б его заткнуть и почему он так огресивин...значет был повод...значит ты его дала.....этот повод...
Мне плохо .....но всем на этом белом свете пливать...даже моим друзьям...конечно...а кто я такой да некто просто пешка в чужой игре(((
смс: Господи люди посмотрите она меня умоляет...нет ненадо передо мной ползоть...ненужно я же обыкновенное пятно на дороге...а если тебе так хочется я на крыши уневера...примечаюсь...что от меня останется пятно или лепёшка
sms: Privet, Avril , kak dela? gde ti?
sms: kak ja ne mog tebe napisat? ti we moja podruwka...xD
No..u menja ne o4en'....hotja ....Horowo...xD
vot poznakomilsja s devuwkoi odnoi..pohodu ja ei ponravilsja...xD
sms: Heh..nu 4to..moshet kaknibut kudanibut shodim?
Смс:Аврилочка котёнок вот мой адрес*.....* приежай срочно!!!!!!!!
sms: Ooo...nu davai tq zkawi kogda ho4ew stretitca i mq stretimsja...
sms: ja ne protiv..
sms: Da kanewno...xD
Вы здесь » NewLoveStory.. » Мобилы » Телефонка Аврюши