NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Комнаты парней » комната Mark'a

комната Mark'a

Сообщений 1 страница 100 из 149

1

Komnatka ne o4en polwaja, nu wit mowno.
v newn6h tonah.

* * * *

sawol v komnatu brosil ruksak v ugol , rasmotrel komnatu.
A zdes o4en milo...ona mne pothodit -  ul6bnulsja i pr6gnul na krovat.
smotra na patalok , sakr6l glasa.
nemnogo poliwal spokoino potom resko stal  4tob progulatza.

0

2

sawol v komnatu , kinul kurtku na stol , snal ged6 i kinul ih kudato daleko.
prowol v komnatu iska rygsak.
nawol ego 4eres neskolko minut , prosmotra ves rygsak kinul ego. 4ert!! - pnul rugsak.
gde we ono? - stal ras6skovat vse kurtki i sumki.
nenoida ne4ego rewil poiti v duw.
zawol v duw , stal pot duwon . rasloblala.
4eres 30 min. v6wel iz vann6 , vakruk pojesa b6l odet palotentce.
ja sel na ka krovat , nemnogo posidel i powol iskat dalwe vew katoraja nuwna mne b6la ,vsjo takwe polu gol6i.
podowol k wkavu i vsal mobilu.

0

3

Я подбежала к комнате, но долго не стучалась, ибо мне надо было как следует отдышаться после такого бега. Дело в том что я уж очень спешила к Марку, не совру если скужу что по дороге пару раз я всё-таки не вписывалась в повороты, мне интересно как я ещё все углы не посшибала? Порой мои ноги сами собой заплетались, и я падала на пол. Больно? Да нет, знаете, щекотно! Конечно больно, но тогда я не предавала этому особого значения. Даа...а потом я ещё удивляюсь: "Ой! А откуда у меня это синяк?" Теперь-то я знаю вследствии чего они появляются! Но сейчас не о синяках. Наконец отдышавшись, я выпрямилась, поправила на себе одежду и постучалась в дверь. Надеюсь он никуда не ушёл >_<" Каждая секунда сейчас казалась для меня вечностью. Я так безумно по нему соскучилась, что мне хотелось увидеть его как можно скорее.

0

4

Ja usl6wal 4joto kromkoje d6hanie.. ja podbewal k dveri vsjo takwe toka v odnom polatentca.
ja otkr6l dver i uvidel jenny , mne stalo lu4e, ja po4ustoval kak moje sertce stalo sionee bitco , ja podowol k Jenny .
Privet - ja vsal vakruk dalii devuwki i potceloval ejo.

0

5

А вот и он! Как же я всё-таки скучала. Я обняла парня и прикрыв глаза улыбнулась.
-Привет!-я  поцеловала парня в щёчку и посмотрела ему в глаза. Я не сразу заметила в чём был Марк,ну вообще-то это трудно назвать одеждой. Интересно он ещё не замёрз? Я слегка усмехнулась и решила съязвить. -Марк,слушай,а тебе не жарко?А то я смотрю ты в полотенце...-а если так судить,то вид у него был давольно-таки не полохой,покрайней мере мне очень понравилось.

0

6

Da 4eto warko... - ja ul6bnulsja nu voobweto mne normalno tolko 4to v6wel iz duwa - ja ewo ras potceloval Jenny i provol ejo v komnatu.
ja posadil ejo na krovat a sam sel na kuwetku i stal ljubovatca jenny.
kakije u nejo krasiv6je glasa, a 4ert6 litca..

0

7

Я облокотилась на руки и стала смотреть в глаза парня. Никогда не думала что моя жизнь в один момент может так резко поменяться.
-ну,зай,что расскажешь? Чем занимался в эти дни?-я слегка наклонила голову на бок и продолжала смотреть на Марка. Кто бы мог подумать что мне когда-нибудь так повезёт с парнем?

0

8

ja ul6bajas smotrel na devuwku..
da ne4em osobenn6m , vot nemnogo ubralsja - ja posmatrel komnatu ..mndaa...nas6vajetco ubralsja.
ja opjat podowol k ryksaku i stal tam iskat 4to+to...no etoi vewi4ki neb6lo ...vdruk ja uvidel 4toto pot boduwkoi..
ja b6stro podbewal k boduwke i v6tawil ot tuda ejo.
ja sel na kaleni pered devuwkoi.
jenny, eto tebe etot kulon perehodil ot pokaleni k sleduwimu pokoleniu , nu tak v6wlo 4to ja radilsja mal4ikom i mne skasali 4to podorit etot kulon ja dolwen toi devuwki skem ja ho4u b6t vsegda radom. - ja protinul kulon , on b6l sveto4nimi usorami , sam kulon b6l bolwoi ...

0

9

Пока парень бегал и что-то искал я с изумлением смотрела на него. Что это с ним? Оо" Но когда он подошёл ко мне и протянул кулон,моё изумление превратилось в шок. Я приложила руку и губам и шокированными глазами смотрела то на парня то на кулон.
-Марк...это мне? Это точно мне? Ты уверен?-я никак не могла в это поверить. У него же раньше были девушки,почему же он сейчас подорил кулон мне? А никакой-то другой девушке.

0

10

da eto tebe...ja dolgo rasm6wlal nad etim , nu .. - ja posmatrel na devuwku kogda tebja netu mne stanovitco o4en odinoko, ja ne pritctovlaju wisn bes tebja.!!! - ja ul6bnulsja.

0

11

Я улыбнулась и убрала руку от лица. Пол минуты я смотрела на кулон и вконце концов, я аккуратно взяла украшение и уже через несколько секунд я уже стояла на коленях и крепко обнимала парня.
-Спасибо! Спасибо тебе огромное,мне очень приятно!!!-впервые вжизни я себя так чувствовала, я была счастлива как никогда раньше!

0

12

Ja obnal krepko devuwku.. iprowiptal ei na uwko
Ja tebja Ljublju - vsjo takwe obnimaj ejo progovoril ja.

0

13

-Я тебя тоже очень сильно люблю.-я провела рукой по волосам и шее парня. Слегка отстранившись от него, я посмотрела в глаза Марку и провела тыльной стороной руки по его щеке. Как же мне хорошо с этим человеком. Я улыбнулась и слегка коснулась губами губ парня.

Отредактировано Jennifer (2007-11-12 21:11:48)

0

14

posle newnogo potceluja u mnja 4to+to slu4ilas  j  aposmatrel vnis i u menja b6l stojak.
ja b6stro stal i pobewal v vannujukomnatu.
uspokoisja, tebje ewo nelsja ejo drogat..uspokoisja

0

15

Я в шоке осталась стоять на коленях. Что с ним?Оо" Я встала с пола и села на кровать,пытаясь анализировать ситуацию,которая только что произошла. Не,хоть убейте но я ничего не понимаю!!! Я встала с кровати и подошла к ванной.
-Марк,с тобой всё впорядке?

Я же ем! Ты это специально,да?  :rofl:

0

16

Da , da vsjo normano.
uspkoisja blin
ja v6wel iz vannoi isel na krovat.

Nuuu....sama znajew ;)

0

17

Я посмотрела на Марка. Странно... Интересно что всё-таки произошло?
Я подошла к парну и села перед ним на корточки.
-Марк,точно всё впорядке?-с беспокойством в голосе спросила я

Нэээть) Ми не знает)  :P

0

18

da vsjo horowo - ja ul6bnulsja.
ja polawil svoju ruku na pli4o devuwki.
ja stal i podowol k wkavu , snal polatentce i odel niwnijo biljo i sel obratno na krovat.
tebe ne warko?! - raslowivsiw na krovat sprosil ja Jenny , ja kanewno ne sametil , nu u menja dosih por b6l stojak no netakoi bolwoi kak tot ))

Nuu...sama vinovat 4to nesnajew  :lol:

0

19

Я села на кровать рядом с парнем. Я слегка повернула голову и посмотрела на него, но через несколько секунд повернула её обратно,ибо до меня дошло почему парень ходил в ванную. Чёрт...как неловко...
-Эм...нет,не жарко,а на оборот даже немного холодно-я подняла глаза и посмотрела в потолок

А ты расскажи ^,^ *чмокнула в щёчку*

0

20

pravdo holodno?! - ja b6stro stal skrovati ,sbegal za koftoi i dal devuwki i snova leg na krovat.
4em saimomsja?! - glup6i vapros...podumajet ewo 4to ja ho4u ejo...

*otvetkoi 4moknul*  dumai soma **

0

21

-Спасибо- я взяла кофту и одела её-Ну вот так вот уже теплее-я легла на кровать рядом с парнем и прикрыла глаза.
Чем займёмся?-переспросила я-ну даже не знаю,можно поговорить,а можно телевизор посмотреть или музыку послушать-я открыла глаза,повернула голову в сторону парня и посмотрела на него.

Я знаю что ты маньяк(в хорошом смысле этого слова) :lol:

Отредактировано Jennifer (2007-11-11 17:17:25)

0

22

ja obnal devuwku.
davai muson posmuwajem - ja vklu4il dick i sakr6l glaza.

iwe kakoi monjak

:bb:

0

23

Я закрыла глаза. Эх,только бы сейчас не уснуть. Я открыла глаза и посмотрела на парня. Он такой милый! ^^ Я провела рукой по его щеке и улыбнулась.

О да!!Маньяк со стажем! :lol:

0

24

mne b6lo o4en horowo s Jenny, no vsjowe 4egoto ne hvotalo , po4emu to mne kasalos 4to ona menja ne tak silno ljubit kak ja ejo.

Aga)) nu lan poka.((

0

25

Я продолжала гладить парня по щеке,медленно переходя на шею и волосы. Я поцеловала Марка в губы, а потом в щёку. Мне было так хорошо, наконец я нашла такого человека, которому я буду нужна.

Вот блин...пока(((

Отредактировано Jennifer (2007-11-11 17:41:18)

0

26

ja na minutku posmatrel na Jenny i snova sakr6l glasa.
4to proishodit??

ja 1 min sawel)))

0

27

Я посмотрела на Марка. Помойму что-то тут нитак. Я села на кровать.
-Марк,что случилось?

^,^ Ти моя зая)))

0

28

Ja posmatrel na Jenny i sel na krovat.
da.. net , vsjo normalno - ja ul6bnulsjaprosto mne nekogda tak horowo neb6lo ,snajew t6 menja ismenila )))... - ja vsal ruku devuwki.
Power mne ja b6l drugim 4elovekom...netakim kak sei4as.....

0

29

Я слегка улыбнулась и нежно провела рукой по щёке парня.
-И каким же ты был?-я приблизилась к Марку и легонько дотронулась губами до его губ.

0

30

takogo ne odna devka ne zaho4et - ja ul6bnulsja i potceloval devuwku ..
ja nemnogo ewo posidel na krovati stal s krovati i vsal noutbuk..i na4el 4to-to tam iskat.
Sluwai , mowet  t6 budew u menja wit?! - ja obernulsja na Jenny 4tob ejo uvidet.

0

31

Я немного удивилась, ещё бы а вы бы разве не удивились? Сидишь себе спокойно, никого не трогаешь и тут тебе предлагают переехать в мужскую комнату! Очень весело! Но моё удивление быстро куда-то улетучилось и на замену ему пришла моя аЦЦкая скромность! Я опустила глаза и посмотрела на пол. Мне конечно хотелось бы переехать,но из-за своей проклятой скромности я не могла точно ответить "Да". Ибо мне казалось что это будет наглость.
-ну...ну...я не знаю...а я тебе не помешаю?-хорошо придумала...вопросом на вопрос...><"

0

32

Ja ul6bnulsja. i obnal Jenny.
kanewno net...t6 we teper moja.. i dolwna b6t vsegda s samnoi -potcelovaw Jenny v nosik , ul6bnulsja.

0

33

Я улыбнулась и тоже обняла Марка.
-Ну тогда конечно я останусь! Только мне надо будет свои вещи перенести...и ещё что мне со своей комнотой делать?

0

34

ja posmatrel na devuwku s ul6pkoi 32 zuba XD
nu togda davai b6strei vewi peretaskivat - ja ul6bnulsja i sakr6l noutbuk.
S tvoiei komnatoi??? pust poka pustujet ... - ja stal ... i padawol k wkavu 4tob odetca.

0

35

-Хорошо- я встала с кровати и подошла к двери.
-Ты сейчас со мной пойдёшь? Или придёшь попозже?- я повернулась к парню и посмотрела на него

0

36

Natagevaj wtan6 posmotrel na Jenny.
popowe pridu - saputajas v wtanah upal na pol.

0

37

Я уже собиралась уйти, как вдруг услышала грохот. Я резко развернулась и увидела что Марк упал. Сею же секунду я подбежала к парню и встала около него на колени.
-Марк, всё впорядке? Больно? Сильно ушибся?-с тревогой в голосе спросила я.

0

38

ja ul6bnulsjai vstal ))
da vsjo v poratke, ne valnuisja..idi ja skoro budu

Poka, sro4no nadouhadit  **

0

39

-Хорошо...Я наверно успею принести один чемодан. А потом пойдём вместе!!- Я встала с поло,быстренько чмокнула Марка в щёчку и вышла из комнаты.

Пока(((

Отредактировано Jennifer (2007-11-14 19:25:22)

0

40

ja posmotrel na JEnny.
stal odevat koftu kak ot tuda upala fotka...ja sel na krovat i sasmotrelsja !!!

0

41

Я еле-еле дотащила чемодан до комнаты, а если быть точнее то я его даже не тащила, а элементарно пинала, а он в свою очередь гладко скользил по паркету. Наконец-таки допинав этот аццкий чемодан до комнаты, я немного отдышавшись вошла в комнату. Марк смотрел на чью-то фотографию и казалось что сейчас он находится в другом измерении.Наверное на фотографии какой-нибудь его близкий человек. Я подошла поближе.
-А вот и я. А чья это фотография?

0

42

da ne4ja - ja b6stro spratal fodakraviju..
nu 4to poidem drugije vewi toskat? - spokoin6m golosom sprosil ja

0

43

-Ну вообще-то больше ничего нету...я всё принесла.-Я села на кроватьи посмотрела на Марка.-Может всё-таки расскажешь про эту фотографию?

0

44

Ponjatno - ja usl6wal akoito svuk  , po4ustoval bibratciju , v6tawil mobilu. i pro4ital sms.
et Avril - ot radosti stal ja ,...
ja snova sel na krovat i stal otvetku pisat..
kogda napisal posmatrel na Jenny.
et moja semja...a vot s pravo moja sestra - nemnogo ul6pka skr6las s litca

0

45

Я посмотрела на фотографию.
-Красивая у тебя сесра...А кто тебе написал смс?-я посмотрела на парня. Хоть внешне решила не подовать виду,но в душе я сейчас очень волновалась

0

46

eto Avril...ona moja podruga ...lu4ija. - ja sel na krovat  i obnal Jenny ..
mowet poidem po gulajem?? - posmotrev na Jenny potceloval ejo.

0

47

Лучшая подруга говоришь? Ну ладно...подруга так подруга.-я лишь пожала плечами.-гулять?Ну не знаю..а куда?

0

48

da lu4aja...a 4to?! 4to-to netak?! - ja obnal Jenny
4to-to strannoje proishodit.
nesnaju ....a t6 kuda ho4ew?! - sevaja sprosil u devuwki.

0

49

-Да нет всё нормально...-Сказала я, мотнув головой.
Наверно куда-нибудь где не очень людно...сейчас нет настроения для шумной компании

0

50

ja ul6bnulsja i powol odevat kurtku i ged6 i posmotrel na devuwu.
nu powli ?

0

51

Я одела куртку,точнее ветровку, ибо куртка у меня валялась где-то в чемодане и за ней лень было лезть!
-пошли...

0

52

m6 v6wli iz komnatu i napravilis v Park.

0

53

M6 sawli v komnatu ja snal kurtku i brosil ejo na stol, ja snal odewdu i pr6gnul na krovat.
ona b6la takaja mahkaja!!!

0

54

Я сняла свою куртку и повесила её в шкаф. После этого подошла к Марку.
-Ты что-нибудь хочешь? Ну там чай или ещё чего-нибудь

0

55

Nu jesli tebe ne slowno to ...emm...4ai... - ul6bnulsja ja Jenny i spratolsja pod edejalo.

0

56

-Секундочку
Я сходила на кухню и давольно быстро оттуда вернулась,но уже с чашкой чая.
-Вот,зай, твой чай
Я улыбнулась и протянула парню чашку

0

57

ja v6les iz pot odejalo.
Sposib - ja kladnul 4ai. davolno kara4ii , no i vkusn6i. kogda ja dopil 4ai polawil kruwku na stol.
posmotrel na Jenny
Nu a teper ja ho4u nemnogo pospat...budew dowe spat? - sevaja sprosl ja.

0

58

Я улыбнулась.
-Ну наверно посплю,всё равно ведь делать-то больше нечего
Я убрала с глаз парня чёлку,которая явно ему сейчас мешала.

0

59

ja ul6bnulsja i savernulsja pot odejalom.
nu togda rasdevaisja i lowis radom samnoi- vsjo takwe pod odejalom 4eto delaja.!!!

0

60

Я сняла верхнюю одежду. Тем самым оставаясь в нижнем белье. Я легла на кровать и закуталась в одеяло. Стало так тепло и хорошо. Но заснуть я пока не могла,не хотелось как-то...

0

61

Ja otkr6l glasa i uvidel 4to Jenny spit  ja b6stro stal s krovati odelsja i vsal mobilnik 4tob napisat sms Avrelki !!!
ja odel kurtku i potceloval Jenny i v6we
iz komnat6.

0

62

Проснулась и замеила что Марка не было. Что за хрень?Оо" Я встала с кровати и привела себя в порядок. У голове был только один вопрос: "Где же Марк?" Через несколько минут до меня дошло как можно это узнать. Я взяла мобильный и стала писать смс`ку парню.

0

63

Через пару минут я откинула мобильный в сторону. Шикарно! Встав с кровати,я одела на себя куртку,ибо в том в чём я была было холодно ходить даже по самому университету. Взяв с собой мобильник я вышла из комнаты и пошла погулять по зданию универа.

0

64

Я медленно зашла в комнату и осмотрелась. Последний раз я её вижу... Я застелила кровать и убралась во всей комнате. После этого собрала свои вещи обратно и поставила их около двери. Я уже собиралась уходить, как вдруг вспомнила одну вещь. Я быстро сняла с шеи кулон и положила его на стол. А рядом положила записку на которой было написанно "Кажется ты ошибся..." Осмотрев в последний раз комнату,я забрав чемоданы,бесшумно ушла.

0

65

M6 sawli v komnatu ja snal kurtku i posmatrel na podrugu
prohadi - postaralsja ul6bnutca.
ja vsal  now6k 4tob otrezat virovku s wtanov ,no togda ja sametil kupon i sapiska na nei b6lo napisano:Кажется ты ошибся..
ot slosti ja silno sawal now i ja ne obrawal vnimanie na ruku ot kuda kapla za kaplei stikala krov.

0

66

Ja posmatrel na svoju ruku ona b6la v krovi ja ot slosti vsal kulon iv6wel iz komnat6.
Avril ja was vernus.

0

67

Ja vawol obratno v komnatu .
sel na krovat.
4to t6 tam stajiw?
ja upal na pol...
ja sakr6l rukami litco.
4to ja delaju?? ja ejo ljublju,ljublju...ja ejo nesnagu sab6t...sa4em???
v perv6je mne b6lo TAAk ploho...eto 4ustvo prosto ubevala menja..i tut ja po4ustoval kak mne stalo o4en
ploho...ja svernulsja kak 4evak...
tolko ne sei4as...
ot boli v grudi...ja upal...iu menja zakr6lis glaza...

0

68

я быстро подбежала к другу.села на коелени.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт,марк,нет-я орала.я пыталась привести его в чувства.у меня ничего не получалось,я перебинтовала марку руку-но ничего не произошло..... и я лишь облакатилась на кровать и .....заплакала......http://i023.radikal.ru/0711/dd/a4e23c3c7dbe.gif
Я держала голову друга!!!переодически повторяя
нет.........нет.......нет......Марк,ты так не можешь......маааааарк......ведь я не смогу без тебя.....ведь ты самое дорогое что у меня ест......-я говорила невнятно,потому что у меня была истерика...
я чувствовала какую то ненависть к джени.....ведь в этом виновата она......Слезы не переставали литься......

Отредактировано Avril Lavigne (2007-11-18 10:43:43)

0

69

Ja sl6wal 4eito goloz on 4to-to govoril.
ja 4ustoval kak u menja setrco bolela , vit u menja s detcvo sertco bolnoe  , i kogda
u menja wok ili ja nervni4aju silno to ono na4enajet bolet.
odnawd6 menja Avril sposla , spasot teper? nesnajau...
spsoot menja toga Ta bes katoroi ja nemagu wit.
v glasah b6lo o4en timno no ja sl6wal golos samoi dorogoi podruge aVRIL .
No ot etogo lu4e nesatlo ja uwe 4ustoval kak ja stal huwe sl6wat.

0

70

Я подошла к комнате и тихо постучалась. Никто не открывал...я приблизилась к двери и посторалась услышать что там происходит. Я услышала голос какой-то девушки. Что там происходит? Я толкнула дверь и к моему великому счастью она не была заперта,дверь тихонько открылась и я увидела что марк лежит на полу,а какая-то девушка,видимо это и была Аврил, сидит около него. Что с ним? Сразу возник вопрос у меня в голове.И прям сразу же появился ответ. Я быстро подошла к Марку и упала около него на колени. О господи...это всё из-за меня.... Я взяла руку Марка и постаралась почувствовать пульс. Он был...но очень слабый. Ещё не поздно... Я взяла мобильный и вызвала скорую помощь,ведь нельзя просто так сидеть и ничего не делать!Надо действовать! Я сжала руку Марка и стала ждать врачей.
-Марк,ты будешь жить...обещаю...-сказала я дрожащим голосом. Со стороны может показаться что мне всё равно...но я просто сдерживала себя...покрайней мере внешне...А вот в душе у меня трорился полный хаос!

0

71

Ja usl6wal golos Jenny...mne stalo lu4e no u menja neb6lo sil 4to-toskasat .
ili stat 4tob obnat ejo i potcelovat...i poprasit prowenie za vsjo!!!

0

72

Я гладила парня по голове. Я пыталась держаться,но нервы уже сдавали. Из глаз начали капать слёзы. Но тут как раз пришли врачи.Они положили парня на кровать и начали проводить какие-то восстанавливающие процедуры.Через пол часа врачи ушли,оставив Марка дома. Видимо у него было не совсем критическое состояние чтобы забирать его в больницу.
Я села на кровать около Марка и,взяв его руку,слегка сжала её.

0

73

ja po4ustoval 4to ktoto vsal menja za ruku.
po newnesti ruki ja ponel 4to eto Jenny.
Je....Je....Jenn...Y - p6talsja ja progovorit ejo imja!!

0

74

Я приложила палец к губам парня.
-тцц...не говори нечего,ты должен отдыхать.
Я достала из кормана кулон и положила в руку парня.
-Я тебе говорю честно...я его не заслуживаю. Лучше отдай другой.
Мне было больно говорить это,но я понимала что эта правда...горькая правда. Марк чуть не умер...а из-за чтего? Конечно же из-за меня. Мне больше не хотелось приносить ему боль.

0

75

Kogda ona polawila kulon mne v kuru ja ego prosil ob stenku...u menja resko golova sabolela.
ja ne mog ne4ego podelat ,...Jenny menja bolwe ne ljubila!!!

0

76

Я посматрела на кулон,а потом на Марка. Зачем он это сделал? Я провела рукой по щеке парня.
-Марк....
Всё...это всё что я успела сказать. Следом за именем парня последовали слёзы,я долго держалась,но больше не могла...

0

77

Ja posmatrel na Jenny..ja snal 4to eto VSJO!!!
Ona menja ne ljubit ...nu ja ejo ljublju...!!!
ja povernul kolovu v druguju storonu 4tob ne videt sl8s..
devuwku katoruju ja o4en ljublju!!

0

78

Я постаралась успокоиться и у меня это немножко получилось. Я вытерла слёзы и посмотрела на Марка. Отвернулся? Неужеле ему настолько противно? Я сползла на пол и облокатилась на кровать.
-Марк...это всё из-за меня,да? Я делаю тебе больно?
Я закрыла глаза и запустила пальцы в волосы.

0

79

Ja pop6talsja posmatret na Jenny..no mne b6lo o4en bolno dvigatca...
tak 4to priwlos govorit v tom polowenie v katorom ja b6l.
I za tebja? net...et prosto - ja nemnogo pomal4at 4tob nabrat vosduh.
u menja s detctvo problem6  s sretcom

0

80

-Но у тебя случился приступ из-за меня.
Ненавижу себя! Почему я всем делаю больно? Всегда. Самая большая ошибка в моей жизни-это то что я вообще родилась...

0

81

kto znajet. kto znajet... - ja postaralsja posmatret na devuwku....
Jenny...no ja tebja vjo ravno ljublju

0

82

Я подняла голову,как будто на меня снизашло какое-то просветление. Любит?
-Марк...ты сказал что любишь? Ты правда меня любишь?
Я встала с пола и посмотрела на парня.
-Значит ты не хочешь меня бросить?-я приложила руку к голове и посмотрела в сторону.-А я-дура...я решила...что это всё...что ты не хочешь меня больше видеть и легко сможешь забыть!

0

83

kto skasal 4to ja tebja ne ljublju...jawe tebe govorili 4to ja ljublju tebja i VSEGDA budu ljubit - nemnogo
prikawlivaja zkasal ja.
ja posmatrel v storonu i tolko was zametil Avril...ona b6la kakajata ne takaja.
Avril!!...Jenny 4to s nei? - nemnogo nervn6m golosom sprosil ja u Jenny

0

84

Я резко развернулась и посмотрела на Аврил,а потом на Марка.
-Я...я не знаю...Может просто перенервничала и ей нужно дать лекарство...
Я не была специалистом в этих вещах...Я аналитик,а не медик. Но всё равно какие-нибудь элементарные вещи я знала.

0

85

Ja poprob6val stat i eto mnudalos.
ja upal s krovati i pripols k Avril ja ejo obnal.
Avril,..vsjo horowo - ja potceloval nosik Avril. i snova obnal.

0

86

Я села на кровать и посмотрела в сторону. Всё больше не могу...
-прости...мне что-то не хорошо...пойду-ка я схожу к врачу...

0

87

ja posmatrel na devuwku
Da...da idi...i potom prihodi. ja snova perev8l zglad na Avril.
Avril..svjo harowo.. - ja obnemal Avril krepko.

0

88

Я встала с кровати. Потом приходи?...нет...я пожалуй пас...
Хоть в голове и были такие мысли,но я всё-таки кивнула парню и молча вышла из комнаты.
И куда я сейчас? К врачу? Неет...куда угодно только не к ним...

0

89

ja posmatrel na Jenny.
po4emu ona takaja?
ja snova perev8l zglad na Avril.
ja ejo obnemal.

0

90

ja zidel okolo Avril , podruga ne o4en horowo v6gledila.
ja nesnal 4to mne delat...ljulju ja Jenny no bolwe sapo4us o Avril...4to proishodit?! Jenny mne takwe doroga kak i Avril.
no Avril mne prosto podruga a Jenny....
v tann6i moment ja nesnal 4to mne delat.
mowet poiti i s Jenny pogovorit?? bust ona mne vsjo skawet 4to dumajet!! ja we ne obiwus? a jesli ona mne stolko skawet 4to ja ejo bolwe ne saho4u uvidet?! nu 4to podelat...nawa sudba v ejo rukah?
ja st6hal pri kawdoi m6sle.ja skar6l rukami litco.
mne b6lo ploho , po4emuto mne spomnilsja tot den kogda m6 s Jenny stretilis.
eti vaspominanie sastovlali menja ul6batca , a kak ja tolko spomnju 4to
na samom dele v dann6i moment proishodit . ...moja ul6pka iwesala.

0

91

Ja prosnulsja. POSMTREL PO Storonam i ponel 4to ja vsju no4
prosidel r2dom s avril.
ja posmtrel na podrugu , vsal ejo na ruki i polawil na krovat.
ja sel na krai krovati. ja vsal mobilnik v ruki..i stal 4to-to pe4atat.

0

92

ja po4ustoval vibratciju telefona, ja dostal ego s kormana i posmtrel .
sms ot jenny.
ja stal pi4atat otvetku. kogda napisal sasunul obratno telefon
v korman.
i sakr6l glaza.!!

0

93

я наблюдала за всей ситуацией происходящей в комнате......Я сидела очень подавленная у меня безумно болела башка....джени ушла....Я почувствовала прикосновения марка...Стало необьяснимо тепло и приятно....я приподнялась с кровати и обняла его.....
вот он....самый близкий,родной и любимый человек........но об этои он никогда не узнает......... он мне друг.....и с этим надо смириться...у него есть девушка,они любят друг друга и я за них рада!.
-что у тебя происходит с джени???ведь она тебя любит,но возможно ей чего то нехватает....
у меня растеклась и тушь и подводка,но мне было плевать...
потом меня осенило.
-Марк,сеня ДР у Джени,иди к ней.я не обижусь,ты меня знаешь.
Я медлено начала вставать с кровати!

Отредактировано Avril Lavigne (2007-11-25 18:38:43)

0

94

Ja vsal ruku Avril i posadil ejo obratno..
ja znaju 4to u nejo dr..no ja v dann6i moment ne ho4u ejo videt... ja nemnogo pomal4al i posmatrel na Avril.
ja vsal plotok iz kormana i v6ter s ejo glaz prot8kwuju tuw.
Ona, v poslednie vremja o4en strannaja...mowet ona revnujet?
sprosil ja u Avril i rasl8kza na krovat.

0

95

Я немного задумалась....
не может,а точно....
после я помолчала,в голове крутились всякие мысли
-А хочешь я пока перестану с тобой общаться??и ей станет легче,а?
Я посмотрела на Марка

0

96

Ja resko posmatrel na Avril...
4to?? vremenno perestat opwatca??? ona wutit??
ja posmatrel ewo ras na nogi i znova na podrugu.
T6 4to...avril..kak...Net...ja ne v6derwu...m6 s taboi tak i dolgo ne videlis...i teper...net uw...
ja smotrel na devuwku.
Mowet mne shodit was k jenny? -zakr6l rot..i potom popravil 4elku.
Ja resko stal na nogi..i powol v stroronu dveri....ja posmatrel na devuwku.
ja was pridu..
ja otkr6l dver i v6wel iz komnat6...

0

97

Я сидела на кровате и смотрела на друга.
-да,конечно,иди,поговори с ней!!!!ей сейчас так плохо
Марк вышел,а я так и осталась сидеть.Я много думала обо всем этом и закрыла лицо руками.мне было плохо...ведь мой самый лучший и близкий друг поссорился с своей девушкуй.....так обидно....

Отредактировано Avril Lavigne (2007-11-27 15:22:18)

0

98

я долго сидела на одном месте,и вскоре  поняла что тлько осложняю жизнь марку,что именно из-за меня,не из-за Марка,не из-за Дженни,а из-за меня он поссорился со своей девушукой.От этой мысли мне стало обидно,очень-очень.Слезинка медленно скатилась с моей щеки и  я медленно удалилась,зпкрыв за собой дверь.

Отредактировано Avril Lavigne (2007-11-30 11:00:43)

0

99

Я радостная подбегала к двери.Постучалась.ответа не последовала и до меня дошло,что он наверняка у Джжени.Я развернулась и ушла.

0

100

ja sawol v komnatu.
brosil kurtku v ugol. medlenno dawol do krovati .sel na nejo.
sakrql rukami litco.
4to proishodit?

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Комнаты парней » комната Mark'a