NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Мобилы » Mark Wood

Mark Wood

Сообщений 1 страница 57 из 57

1

Samaja novaja model no uwe raslomanaja!!!

0

2

Смс: Марк,ты не представляешь как я соскучилась! Ладно,я уже бегу! :P

0

3

смс:
Марк привет)))я наконец то приехала к вам))безумно скучаю без тебя,друзьяка моя)))будет время заходи)))

0

4

смс:
какнить обязательно зайду))ей привет!хачу тебя увидеть)

0

5

смс: чем быстрее,тем лучше,лан давай завтра)спишемся.

0

6

смс:
Привет.А ты сейчас где?

0

7

смс:
давай,когда???я только"за",ты же знаешь)

оос:ток я ща тип в аллее с парнем сижу,а он на ролу не заходит уже неделю...и я уйти не могу....ты можешь с ним как нить пересечься и попросить залесть???

0

8

смс:
Мог хотя бы предупредить. А то я просыпаюсь,а тебя нету...Что по-твоему я должна подумать?

0

9

смс:
я согласна))приходи в аллею,я там тя буду ждать!!

0

10

смс:
привет...ещё раз...

0

11

смс:
А я что,не могу написать просто так?
Или мне обязательно для его-то надо тебе писать?
Я просто хотела поговорить...

0

12

смс:
С чего ты это взял?Всё просто "отлично" !

0

13

смс:
Если ещё встретимся...

0

14

смс:
дура?со стороны лучше видно....

0

15

смс:
Надо было просто предупредить куда ты идёшь и с кем ты идёшь,а то я здесь сижу и мучаюсь...

0

16

смс:
Поздравляю! Надеюсь хорошо проведёшь с НЕЙ время!

0

17

смс:
Неужеле!Ты догадался!!!

0

18

смс:
ну-ну....

0

19

смс:
Не кричи на меня...и так тошно..

0

20

смс:
Можешь не продолжать...я поняла....

0

21

смс:
Мне так не кажется...
P.S.: Прощай....

0

22

смс:
не знаю...не знаю...

0

23

смс:
Ты сам всё решил

0

24

смс:
Что я сделала?....скажи мне,пожалуйсто...

0

25

смс:
Если ты из-за Аврил...то могу тебе сказать одно...Я о ней слышу в первый раз и ты мне никогда не говорил что у тебя есть хорошая подруга...
Смысла оправдываться нету. Человек сам хозяин своей судьбы. Ты выбор сделал. А у меня похоже этой судьбы даже и нету...

0

26

смс:
не хочешь...не говори...
Надеюсь та нашёл кулон...просто я не хотела чтобы ты лишний раз напрягался и сам шёл за ним...ты же со мной даже разговаривать не хочешь...а про то чтобы видеть я вообще молчу. А кулон я отдала,потому что по твоим словам да и по себе тоже я чувствую что этого не достойна...

0

27

смс:
Спасибо,Марк. Очень приятно.

P.S.: Любишь? Ну это мы попозже выясним...

0

28

смс:
...привет...

0

29

смс:
А сам как думаешь? Хуже просто некуда. А у тебя?...

0

30

смс:
И ты ещё спрашиваешь????
Почитай вторую часть твоего сообщения!

0

31

смс:
Неужеле???? Наконец-таки дошло,да?
Я не понимаю одного,ответь мне. Зачем? Зачем ты говоришь что любишь если это не так,а? Специально что бы помучать меня?
Из всей ситуации я сделала вывод-ты меня не любишь,и возможно даже не любил. А любишь ты только Аврил,ну и конечно же себя! Всё...больше никого. Я тебе никто,постароний человек,временая игрушка... Я же права,да?

0

32

смс:
Личиться? Нет спасибо, я недавно оттуда!
Старая Дженни? Об которую все вытерали ноги? Все,всю мою поганую жизнь плевали на меня и на моё мнение! мне это надоело! Я не хочу так жить! Не хочу!
Если ты сейчас мне затыкаешь рот. То если я буду прежней,что будет тогда? Ты меня вообще посылать будешь?
Я всю жизнь винила себя! А сейчас посидела и подумала. А что я сделала? Я ревную как любая НАРМАЛЬНАЯ девушка! Пойми,ты ушёл и мне ничего не сказал. И что я должна была делать? Сидеть на одном месте и всё? Я ещё молчу что мне никто элементарного спасибо за спасённую жизнь не сказал! Как ты думаешь кто вызвал врачей? Аврил? Нет! Нет,Марк, это была я! Но я забыла,мне никто некогда не говорил спасибо,так что это не важно!
Всё...у меня нет слов,Марк,просто нет слов...

0

33

смс:
Мило...я убеждаюсь с каждым разом всё больше и больше,что я пустое место...Ты так легко это говоришь...
самое странное...Марк,не смотря на всё это я тебя до сих пор люблю. Ты делаешь мне больно. Ты не знаешь что творится у меня в душе. Ты сидишь с Аврил,а я ноль...просто пустое место. Но я почему-то люблю тебя...странно,правда? Наверно мне и правда лечится надо. Не одна нормальная девушка не смогла бы это вытерпеть...

0

34

смс:
Не веришь? "отлично" не буду спрашивать причины. Всё равно я тебя не смогу переубедить. Это сможет сделать только один человек-ты сам.

0

35

смс:
Удачи? На том свете? ммм...пасибо,только она мне там не понадобится.

0

36

смс:Да привет....я просто в наушниках не слышал....
И о чём ты хочешь поговарить?

Отредактировано Кира (2007-12-24 20:27:48)

0

37

смс:не всё нормально мне просто нужно разобратся в себе......просто один раз мне хватила......Прости,что наехал...просто я ещё из-за Арчика с Денифер...

0

38

смс:Я просто Арчи и Денефер знаю давно со школы...и просто я знаю что вы с ней были вместе...но потом расстались...а тут Арчи...нет он не специально...они действительно любят друг друга,но несознаются...Ты уж прости её (их)_

0

39

смс:ладно короче прости...я пожалую пойду убьюсь об стену...по скольку я пустой ноль некому ненужная пустышка........Пожалуста скажи Аврил...что я вообщем...просто кусок дерьма.....и пусть она подумает...

0

40

смс:Марк это я Кира..Я подумал мне она очень нужна...вообщем как сможешь ответь мне.Нам надо встретится....

0

41

смс:давай чуть попоже ..там же где и встретились...1 раз...минут через20

0

42

смс:
эммм.Марк,ты где???Ты меня совсем забыл???то что я сейчас общаюсь с Кирой,не значит,что ты должен от меня отстраняться.Кстати-С новым годом тебя....

0

43

смс:
что значит уехал??куда уехал???зачем??почему?и мне не сказал.....а ми те подарок подготовила,а теперь он будет ждать тебя у меня в шкафу(((я растроена

0

44

Ладно...ток больше так не делай(и вообще я ненаю как я тут выживу без тебя(

0

45

смс:
А что кира?Кира-это человек с которым я знакома отсилы неделю,а ты сам понимаешь другое дело.....

Отредактировано Avril Lavigne (2008-01-01 16:21:15)

0

46

смс:
ну короче это твой выбор,пока....

0

47

Я позвонила Марку......долго шли просто гудки.Когда я услышала его голось меня уже было не остановить.....:"Мааааарк....почему тебя нет рядом?????ты мне сейчас так нужен....Кирилл-он просто поиграл со мной и все(((((("все эти слова я говорила через слезы

0

48

поскольку в комнату вошел Кирилл,я отрубила телефон и откинула его.лишь написав смс:я те потом напишу....сорь....

0

49

смс:Приветик.Как твои дела в лондоне???м?

0

50

смс:а можно я к тебе приду?

0

51

смс:жди меня)))

+1

52

смс: привет Марк,а я думала ты уже не напишешь....у меня все отлично,как сам?

0

53

смс:оу,марк,как же ты можешь не понравиться???ты же у нас секси бой)))XD.кстати с днем святого валентина тебя мой маська!чмок в обе щечки

Отредактировано Avril Lavigne (2008-02-14 18:21:33)

0

54

смс:обязательно встретимся мая лапуська,мне нужно многое тебе рассказать

0

55

смс:
можно встретиться где-нибудь сегодня вечерком...ты как на это смотришь?

0

56

смс:ну тогда через часик ...ммм....у фонтана,пойдет?

0

57

смс:солнышко,очень хочу тебя видеть,давай встретимся сегодня?

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Мобилы » Mark Wood