........
Госпиталь
Сообщений 1 страница 78 из 78
Поделиться22008-02-09 21:52:36
бегущие светильники, белый потолок и чьи-то лица. Потом минутная темнота и вновь перед глазами белый потолок, только не ускользающий от взгляда да и вокруг была сплошная тишина.Черт...где я?-скользнула острая мысль по голове,а потом,в ту же секунду,парень почувствовал першение во рту и дикую жажду.Он потянулся к стакану с водой и полностью осушил его,но жажда не унималась.Ладно,потом разберемся где мы и что мы,сначала узнаем,где Мел и...почему его нога перебинтована ?
В гллову полезут воспоминания,всё охватит дикая ярость,но,успокоившись,парень приподнялся и постарался открыть глаза нормально.
Поделиться32008-02-09 22:01:26
В то время как завезли Арчи в палату,я уже была там. Проследив за всеми действиями парня я не могла не улыбнуться. С ним всё хорошо!
-Слава Богу... - тихо сказала я. Свисив ножки с кровати, я вздохнула. С моей ногой всё было хорошо,операция прошла успешно,пулю достали,рану перебинтовали,в общем всё со мной нормально. Я посмотрела на Арчи. Не знаю,что бы я без тебя сделала... - не заметила как улыбнулась от собственных мыслей.
Поделиться42008-02-09 23:05:07
Парень чуть оклемался и, повернув голову, увидел Джени живую и здоровую.
- Джей-Джей, ты как ? Нормально ?
Поделиться52008-02-09 23:14:39
-Со мной-то всё в порядке. Ну а ты то как???
Я взяла с белой тумбочки, которая стояла около моей кровати, маленькую бархотную коробочку. Всё это время она была со мной. Взяв её в обе руки,я приложила их к груди,и почувствовала как сердце начало биться быстрее.
Поделиться62008-02-09 23:20:11
- Хорошо, но нога ноет и жутко першит в горле.
Арчи слегка улыбнулся и тут же погруснел. Это начало, эта история лишь начинаеться и весь сахар ещё впереди. Но этот сахар может закончиться горьким концом, кой не будет приятен для него или Джени, в крайнем случае лишь остаеться надеяться на лучшее.
Поделиться72008-02-09 23:26:49
Я опустила голову и посмотрела на коробочку. Мне было больно видеть Арчи таким.
-Арчи,не надо,не грусти,пожалуйста. Я люблю тебя - это первая причина. Вторая - всё будет хорошо,обещаю. - обещаешь? а можешь ли ты выполнить это обещание? Хех,ну я сделаю всё что в моих силах ради того,чтобы выполнить это обещание.
Поделиться82008-02-09 23:40:25
- Ненадо,Джени,ненадо ничего обещать.
Парень схватил голову двумя руками, сильно напряг руки и зажмурил глаза. Черт, ведь вс1 из-за него, всё его чертовы замашки и гордыня. Сейчас бы этот псих не явился бы сюда, если бы когда-то в прошлом, Арчи не решил переплюнуть его и не увел одну суку прямо из под носа Филла. А это была его любовь, тайная любовь всей жизни и он всегда искоса поглядывал на неё. Он рассказал про свои чувства Арчи, а он повел себя...даже свиньи себяч так не ведут !
Поделиться92008-02-09 23:50:27
Я посмотрела на Арчи и мне сразу стало очень больно. Вздохнув, я легла на кровать, спиной к Арчи. Закрыв глаза я сильнее прижала к себе коробочку и по моей щеке скатилась слезинка. Зачем он со мной так? Я сильнее закуталась в одеяло,ибо почему-то вдруг стало как-то прохлодно.
Поделиться102008-02-14 15:28:38
Парень чуть посильнее сжал руки и тем самым вызвав пульсирующую боль у себя в голове. Он должен что-то придумать,что-то придумать,что бы избавиться сейчас от этого наркомана и просто вновь спокойно зажить и ничего больше. Но в голову лезут любые мысли, кроме тех
.которые действительно могут помочь ситуации и стать страховочной веревкой.Увы.какая-то туча толкающихся.беспорядочных слов лишь лезли в голову и тем самым усиливали боль в висках.
Вдруг рана на ноге заныла,парень схватился за юинты и сжал зубы. что бы перетерпеть волну боли.
- Я должен что-то придумать...
Поделиться112008-02-14 21:24:26
-должен,должен. Вечно ты всем должен... - тихо сказала я. А обо мне ты подумал? Я быстро вытерла слезу,которая медленно ползла по моей щеке. Открыв каробочку,я вытащила оттуда колечко и посмотрела на него. Зачем ты так со мной... Было ужасно больно,но болела вовсе не нога...
Поделиться122008-02-15 16:45:14
взгляд опустел. стало грустно и невыносимо. я действительно ощущал себя так, словно...словно просто забыл о Джени, о всём и побежал раздавать различные долги. я вздохнул. встал с кровати, особо не опираясь на раненую ногу и сел на кровать, рядом с девушки, приобняв её. без слов.
Поделиться132008-02-15 16:49:04
Я повернулась к Арчи и посмотрела ему в глаза. Сколько бы я на него не обижалась,всё равно его люблю...и от этого уже никуда не денусь.
-Прости меня,хорошо...я понимаю,у тебя много проблем,а тут ещё я...
Поделиться142008-02-15 16:50:36
- нет, что ты. никаких проблем.
я улыбнулся. "никаких проблем". черт, кто меня потянул за язык, а ? кто ? ведь проблема была. одна и очень тяжелая, которую решить мне пока ещё не удалось.
я уткнулся носом в плечо девушки и прикрыл глаза.
Поделиться152008-02-15 16:55:15
Я надела колечко на пальчик и провела рукой по волосам парня. В такие моменты он кажется таким невинным,добрым,милым и безабидным мальчиком. Хотя что-то из всего этово в нём, безусловно, есть.
-Заинька,мы вместе что-нибудь придумаем. Главное помни,что бы не случилось,я всегда буду рядом.
Я слегка улыбнулась,даже сама не поняла почему. Наверное я просто очень люблю его и всегда счастлива,когда он рядом.
Поделиться162008-02-15 17:06:10
- я знаю.
мягко сорвалось с губ и следом за фразой последовал нежный поцелуй двух влюбленных людей.когда этот сладкий миг закончился, Арчи посмотрел в глаза девушки и улыбнулся.
Поделиться172008-02-15 17:12:49
Я нежно поцелова Арчи в уголок губ. Потом вытянула руку,на пальчике которой красовалось милое золотое колечко.
-Ну,зай,как тебе?! Мне очень нравится! Спасибо тебе огромное!!-я чувствовала как мечта всей моей жизни потихонечку начинает сбываться. Правда в моей мечте не было Филла, который в наглую всё портит,но что уж тут поделаешь?
Поделиться182008-02-15 17:21:08
я блаженно вздохнул и вернулся на свою кровать.
- когда нас выпишут ?
Поделиться192008-02-15 17:22:52
Не сводила взгляда с колечка. Красота...
-Наверное, когда рана заживёт хоть немножко...
Поделиться202008-02-15 17:55:30
- Скорее всего.
УЦлыбнлся и убрал руки под голову.
Поделиться212008-02-15 17:59:04
-Можно пока отдохнуть
Легла на спину и уставилась в потолок.
-Во всём надо искать положительные стороны.
Поделиться222008-02-15 18:44:18
- Ты права.
Прикрыл глаза и чуть опустился вниз.
Поделиться232008-02-15 18:49:31
-Надеюсь,что мы скоро отсюда выйдем.
Сказала я тихим голосом. Хотя может лучше остаться тут,Филл нас не достанет...наверное....
Поделиться242008-02-15 20:53:29
- Я бы лично хотел побыстрее.
Улыбнулся и тупо начал "плевать" в потолок.
Поделиться252008-02-15 21:02:53
В палату зашёл врачь. Он осмотрел сначала ногу Арчи,а потом мою. Сказав что у нас всё нормально и то что возможно скоро выпишут,он остановился около двери и сказал что к нас хочет видить какой-то челрвек.
-А кто он,доктор?
-Какой-то парень,он не представился,но сказал что вы его хорошо знаете. Так мне его запускать?
Поделиться262008-02-15 21:03:53
- Нет. Мы не хотим сейчас никого видить.
Поспешил ответить я, ибо плохие подозрения поползли в голову.
Поделиться272008-02-15 21:09:19
Врач посмотрел на Арчи.
-Этот человек он очень настаивает...
Я привстала и перевела взгляд с доктора на Арчи
Поделиться282008-02-15 21:20:53
- Мне плевать. Мы нехотим никого видеть.
Настойчиво глянул в глаза.
Поделиться292008-02-15 21:23:55
-Ладно,как хотите...
Дежурный врач вышел из палаты,но не успела я ничего сказать,как за дверью послышался выстрел. А вслед за ним дверь в палату начала открываться.
Поделиться302008-02-15 21:26:51
Да-да,это он.Алая лужа крови затекла в палату, а следом и появилась его фигура. Только что-то странное было в его глазах, взгляд ещё безумней и зрачки жутко сужены. Твою мать, да он наглотался какой-то дряни. Вновь наставив на меня своё дуло и взяв на мушку Джени,Филл злобно хозотнул.
- Добрый Вечер,голубки.
Поделиться312008-02-15 21:28:51
Села на кровать,поправив рубашку.
-опять ты...
Я почувствовала как страх охватывает моё тело. Нет,Господи,только не это.
Поделиться322008-02-16 12:40:26
Безумный оскал дрогнул на губах этого безумца. Холодная сталь пистолетов блекло сверкнула в свету уличного фонаря и было слышно, как что-то щелкнуло. Пистолет только-только зарядили и сильно прижали ко лбу Арчи.А что до девушки, на неё дуло было лишь наставлено, тонко намекая на то, что бы не шевелилась, ибо любое её резкое движение может привести к одному-легкому нажатию на курок и снесению головы парнише.
- Опять я и как видишь, на этот раз я настроен серьезно.
В темноте сверкнули два голубых глаза, которые были налиты безумием и каким-то еле заметным страхом. На губах парня до сих пор была запекшая кровь, словно он и не собирался её смывать. Руки были изрезаны множеством царапин и явно, нанесеных им самим осколком стекла. нервы, товарищи, нервы калечат психику человека и приводят его на самые ужасные мысли. Руки Филла подрагивали, а порой переходили на мелкую автоматную дрожь.
- На этот раз я пролью кровь.
Улыбка-оскал стерлась с лица наркомана.Взгляд стал более серьезный и...холодный, стеклянный.
Поделиться332008-02-16 20:31:15
Чуть-чуть подалась в перёд,но сразу останавилась,решила не рисковать,ибо знала что этот псих настроен серьёзно.
-Филл,не надо... - тихо сказала я.
Но Филл даже не реагировал на мою просьбу. Тут я поняла насколько безпомощьна. Какая же я жалкая...Я не знала что сделать,для того что бы помочь Арчи. Я схватилась руками за голову. Что мне делать,Боже? Но Господу видимо было не до меня,так как он мне не ответил на этот вопрос.
Поделиться342008-02-17 17:38:29
Руки наркомана дрожали и по нему легко можно было определить. Он под дозой, но ему она оказалась мала и поэтому он потребовал крови, много-много крови и желательно, что бы это была кровь его врага и друга одновремено.
- Заткнись. Здесь буду говорить лишь я и только я !
Нервно он тыкнул в Арчи пистолетом, а потом чуть подался назад, к девушке, до сих пор держа пистолет направленным прямо в голову Арчи. Жестоко схватив прядь черных волос, Филл посмотрел на Арчи с дикой ухмылкой.
- Ты любишь её, Арчи ? Любишь ? А помнишь, как я любил её ? Помнишь ? Ты отнял, ты разбил, ты уничтожил и всё из-за простого удовольствия и желания тыкнуть меня лицом в твоё превосходство.
Хриплый и дрожащий голос, парень говорил подчти шепотом.
Поделиться352008-02-17 17:50:01
Закрыв глаза, я прикусила нижнюю губу. По щеке скатилась маленькая слезинка. Любил?Филл кого-то любил.А Арчи...неужели он... Я слегка дрогнула при этой мысли. Подняв голову и открыв глаза,я посмотрела на Арчи. Не может быть...
-Арчи... - тихо сказала я и вновь опустила голову. По всему телу прошла мелкая дрожь. Филл держал меня за волосы крепко,даже очень,казалось ещё чуть-чуть и он мне вырвит эту прядь. Так что я старалась стоять неподвижно.
Поделиться362008-02-17 18:05:38
Вот чего боялся Арчи, вот что он скрывал всю свою жизнь...предательство-самый тяжкий из грехов его. Всё те похождения были так ничтожны по сравнению с тем, что он сделал в тот день...
...
Тогда они ещё учились в школе.Арчи тогда был лучшим другом Филла и они были одновременно соперниками. они всегда во всем соревновались и, водин прекрасный день,Филл покаялся и сказал, что жутко влюблен в одну девченку из паралелльного класса и боиться к ней подходить. Черная власть соперника и врага одалела тогда сознание Арчи и на слове "Я поговорю с ней",он ушел. на следующий же день, Арчи и та девченка мило ворковали прямо на глазах. да, та девчонка влюбилась в нашего Арчи безумно, бесповоротно. Добившись от неё того, чего хотел, Арчи кинул её и гордо ушел. Увы, девочка сорвалась, впала в глубокую депрессию и скончалась от недуга. С того момента, именно с того, Филл возненавидел Арчи, сильной и холодной ненавистью.
...
Арчи убрал взгляд на секунду, но потом вновь сфокусировался на Филле.
- Отсавь её. Она не причем.
Но безумец лишь лишний раз дернул девушку за прядь волос, а потом приблизился к ней так, что она могла чувствовать, как обжигает его горячее сбивчивое дыхание её плечо.
- Теперь я, Арчи, теперь я заставлю тебя страдать !
Поделиться372008-02-17 18:20:15
Все тело задрожало. Из глаз выкатились ещё пару слезинок. Меня как будто парализовало,я не могла двинуться. Мне жутко хотелось сейчас вырваться и убежать,но моё тело не хотело меня слушать. В голове начали появлятся мысли о том,что может сделать Филл, знаете и мне эти мысли не нравятся. Я слегка мотнула головой.
-Не надо... - тихо сказала я. Голос то проподал,то вновь появлялся. Я тяжело дышала. Страх с каждой секундой захватывал по клеточке моего тела. Я вновь попробывала сделать шаг назад, но попытка провалилась,я лишь слегка пошатнулась.
Поделиться382008-02-17 18:52:14
Парень жестоко тряхонул девушку, но потом его губы коснулись шеи девушке в каком-то странном, хищном поцелуе. Косясь на Арчи, парень целовал девушку в шею, чуть покусывая мягкую кожу.
- нравиться,а,Арчи ? Нравиться ?!
Арчи было встал, но его вновь заставили сесть обратно на кровать и с озлобленным взглядом смотреть в глаза Филлу.
Поделиться392008-02-17 19:06:21
Я закрыла глаза и повернула голову в сторону. Губы мои слегка дрожали. Тело вновь перестало меня слушать. Было ли мне приятно? Я бы так не сказала, мне было противно. Хотелось оттолкнуть Филла и убежать,но я не могла этого сделать,ибо понимала что из-за любого моего неверного движения Арчи может попрощаться с жизнью...
-Филл,нет... - только и смогла выдавить из себя я.
Поделиться402008-02-17 19:43:31
- Оставь её...
Еле выдавил из себя Арчи. Но сколько гнева, сдерживаемой злости подкатило к горлу, что Арчи уже был готов просто прыгнуть и, в голую, перегрызть этому ублюдку горло. И удосужиться,вырвав какой-нибудь орган из его тела,что он больше не встанет с этого пола.
- А что ? тебе не нравиться ?
Поделиться412008-02-17 19:50:37
-Перестань...
Попробывала сделать шаг в перёд,но лишь слегка пошатнулась. Боль пронзила мою ногу и я упала на пол. В голове я проклинала себя,за то что сейчас упала. Ведь не известно как может отреагировать на это Филл.
Поделиться422008-02-17 19:52:26
Филл лишь пнул девушку и приблизился к Арчи. Зря, это была его ошибка, ибо Филл на секунду потерял бдительность в имено в этот момент Арчи накинулся на него, выбив из рук пистолет. Скрестив руки на его горле, Арчи стал душить парня и слегка бить его головой о пол.
- Сдохни, сука.
Поделиться432008-02-17 19:58:04
Быстро подбежала к парням и взяла Арчи за руки,пыталась его остановить,но у меня это не очень получалось.
-Стой,Арчи,стой!
По щекам скатились пару слезинок. Если Арчи убъёт Филла, то из этого ничего хорошего бы не вышло.
Поделиться442008-02-17 20:00:27
Но Арчи продолжал душить Филла с такой ненавистью, что нехватало лишь пены из-зо рта и жалкий скулеж этого щенка.
Поделиться452008-02-17 20:02:52
-Не надо,Арчи!!! Прошу тебя!
Пыталась оттащить его от Филла,но не получалось. Слёзы одна за другой капали из глаз. Я обняла Арчи и продолжала просить чтобы он остановился.
Поделиться462008-02-17 20:10:35
Полумертвый, он лежал уже полумертвый и Арчи отпустил его и то, с огрромной неохотой. Позвонив куда-надо и дождавшись кого-надо, Арчи проводил взглядом оглушенного и полу придуеного Филла. Эта сука вернеться, вернеться...Арчи сел на кровать и посмотрел на дрожащие руки.
Поделиться472008-02-17 20:13:22
Немного посидев в тишине,я быстро встала с пола и крепко обняла Арчи. Уткнувшись носиком ему в грудь,слёзы не переставали капать из моих глаз.
-Арчи...я так...я так испугалась
Поделиться482008-02-17 20:21:42
Я просто, чисто рефлекторно, обнял девушку и стал пропускать пряди её волос через пальцы.
- всё прошло...всё прошло...
Поделиться492008-02-17 22:26:32
Положила голову на колени парню и прикрыла глазки. Я уже начала потихоньку успокаиваться. Одной рукой я тихонько гладила парня по коленке.
-Всё закончилось...
Поделиться502008-02-18 16:42:52
Я зашла в клинику.....
......................................................................................................................................................................................
Вышла из больницы с неопнятным выражением лица,на нем можно было прочитать и непонимание и удивление и возможно даже нехотение того что это все произошло...но теперь все точно было известно.Только сейчас мне пришла в голову мысль:Какого хрена мы не предохранялись??16 лет и уже....
Отгоняя противные мысли я направилась к Кире
Поделиться512008-02-22 22:03:01
- Если бы, Джени, если бы...
Боже, если бы всё было так просто, а! Я бы просто одурел от радости, одурел бы от накативших чувств и кинулся в это теплое море и захлебывался бы его сладкими волнами. Но я знал этого подонка, я знал, что такая дрянь даже в крысятнике не исправиться и четыре стены да стальная решетка ему не помеха. Просидит там, живя по законам каторги, будет скалить зубы на охранников и сверкать зелеными глазами, словно голодный хищник в неволе. Будет устраивать драки с такими же заключенными как он за простой кусок черствого хлеба или лишнюю порцию пустого супа. Но рано или поздно его отпустят, им придется, срок закончиться и та бумажка уже будет равна туалетной бумаге в тюремной уборной. Но эти года не изменят его, он останется таким же…он будет преследовать и меня, и Джени, наше счастье и гармонию. Он разрушит всё, он сомкнет нас в своих руках и потрясет, как детскую игрушку, оторвет нам головы и прольет нашу искусственную кровь. Мы будем плакать, а он высасывать из нас счастье и дико смеяться от наших слез, надсмехаться, издеваться…
Я содрогнулся от этих мыслей, но всё же натянул на себя вялую улыбку и добавил какого-то живого блеска в изумруд радужки. Пускай она думает, что я рад, пускай она сейчас будет спокойна и тоже улыбается, вместе со мной. Правда руки ещё дрожат от тех усилий, от той ненависти, которая осталась после удушья, я его чуть не убил, но…я защищался, да! Я защищался и имел на это полное право, но так от чего же трясутся руки? Почему я не чувствую пальцев, а лишь холодное покалывание на их концах? Словно обморожение, но ведь я не на улице, я в четырех белых стенах госпиталя, сижу на кровати, смотрю на пол.
Поделиться522008-02-23 15:22:28
Моя голова продолжала лежать на коленях Арчи. Я знала его много лет,с самого детства. И поэтому могла угадывать какие-нибудь его желания или мысли. Сейчас я знала, что его что-то беспокоит. Вздох. Он знал, и я знала, что Филл вернётся, обязательно вернётся. Арчи сейчас очень тяжело, но он пытается скрыть это. И у него это хорошо получается,и я бы поверила его улыбке,если бы не знала его так хорошо.
- Не улыбайся,если не можешь.
Поделиться532008-02-23 15:54:23
- Придется.
Вздох. Почему в голову лезут самые страшные мысли? Причем они проникают в голову нагло, ползуче, словно ядовитые змеи. Они затрагивают своими ядовитыми клыками каждую клетку системы, заставляют боль пульсировать в висках и чуть прикрывать глаза, ибо они болят от странного напряжения. Я вновь вздохнул, провел рукой по мягким волосам девушки, пропустив пару черных прядей через пальцы. Но я даже сам не заметил, как всё это сделал. Вроде был тут, в госпитале, вместе с любимой и в тот же миг меня тут не было. Я просто заблудился, заблудился среди собственных плохих мыслей, что пинали меня в спину, кидали меня друг дружке. Я чувствовал себя мальчиком для битья в своей голове, хотелось вжаться в угол и навсегда потерять связь с реальным миром, постоянно трясясь в болезненной лихорадке. Я открыл глаза и невольно понял, что выбрался из собственных ловушек, что на меня смотрит девушка и в её взгляде проглядывается паническая дрожь. Конечно, ведь я сильно сжал руку в кулак, в кой была прядь её волос, и сильно натянул её. Я резко отпустил, встал с кровати, и подошел к окну…я схожу с ума ?
Поделиться542008-02-23 17:01:01
Я осталась сидеть на полу,приложив руку к голове. маленькая слезинка выкатилась из глаза и разбилась о кафельный пол. Неужели ему так тяжело? Я медленно встала с холодного пола,нога резко заныла,и на бинте появился небольшой отпечаток крови.
-Прости.... - вышла из палаты и облокатилась на холодную стенку. черт...
Поделиться552008-02-23 17:31:49
Господи, да что происходит, что со мной, почему я не могу избавиться от странного чувства? Я ударил рукой о стенку, прижался лбом к холодному стеклу и посмотрел на серое небо. Из рассеянных туч лениво капали мелкие капли дождя, моросит…погода портиться и моё настроение становиться ещё хуже, где-то в левой части груди становиться тяжелее. На душе погано и поэтому, какое-то презрение к самому себе, к своему существованию исказит моё лицо, но потом…я тяжко выдохну, отведу взгляд от неба и сяду на пол, скатившись спиной по холодной стене. Согнув колени, поставив на них локти и уткнув голову в ладони, я зарою пальцы в черных локонах волосы да глаза закрою.
Поделиться562008-02-23 17:56:24
Запрокинув голову, я смотрела на белый потолок. Простояв так немного,я опустила голову и пошла дальше по коридору,осторожно наступая на холодный пол. Холод проходил от ног и добирался до всего тела. Но я не чувствовала его,или просто не хотела чувствовать. Я шла долго,но вдруг остановилась. Передо мною была большая двойная железная дверь.Мурашки пробежали по всему телу,как только я прочитала вывеску над дверью "Морг". Я облокотилась на стенку и медленно сползла вниз.
Поделиться572008-02-26 20:50:02
Скажи, тебе плохо? Не то словно. Болели глаза. Они щипали, я часто моргал и тер глаза, развозя всю косметику по лицу и щекам. Было такое чувство, словно я плакал или мне выдирали глаза, и вся подводка потекла от крови и окрасила щеки в пепельный цвет. Но плакать не хотелось, хотелось просто забиться в темный угол, закрыть себя в четыре стены и положить перед собой осколок цветного стекла. Смотреть на него, гипнотизировать и просто размышлять, стоит ли брать его в руки и забрызгать все стены своей кровью? Бессмысленно, грешно и просто глупо…я даже выкинул эту мысль из головы, встал с пола и вышел из палаты.
Светлые пустые коридоры пугали, и мерцание одной лампы нагнетало, словно вот-вот всё поместиться в пустую темноту, и навеки закроет выходы из этого мрака. Сглотнув, я двинулся по коридоры. Я тер руки друг о друга, мне стало вдруг зябко и неуютно.
Поделиться582008-02-26 21:17:15
Сидела на полу и смотрела в белый потолок. Глаза медленно закрывались, но я не позволяла себе заснуть. Но сопротивляться сну у меня долго не получилось, хотя скорее я не заснула, а просто немного задремала. Вдруг перед глазами всё посветлело. И я чётко увидела такую сцену:
---
Зима. Школьный двор, дети всех возрастов бегают по дворику и лепят снеговиков. Но одна девочка не играет со всеми остальными детьми. Она медленно качается на качелях, опустив голову вниз. Ей очень грустно, но подходить к ребятам она явно отказывалась,да и они не горели желанием с ней поболтать. Хотя...к девочке подошёл какой-то мальчик. Он не говорил не слова, просто стоял и улыбался. Девчонка медленно подняла голову и посмотрела на парнишку. Она была очень удивлена, его появлению. Они долго о чём-то разговаривали. Потом мальчишка протянул ей руку. Она медленно слезла с качелей и они вместе начали лепить снеговика...Другие дети иногда подбегали к ним и кричали: "Дженнифер любит Арчи!" и сразу же убегали. И так несколько раз. Я при этом жутко краснела,а Арчи лишь улыбался. С того момента мы с ним стали лучшими друзьями. Помню,в один вечер мы с ним стояли вместе около подъезда. Не знаю что на меня нашло,но я взяла парня за руку и посмотрела ему в глаза "Скажи,что мы с тобой всегда будем вместе..." Арчи лишь улыбнулся и сильнее сжал мою руку "Обещаю..."
----
На этом воспоминания заканчиваются. Хотя, какие-то воспоминания ещё всплывали в голове. Мы с Арчи часто гуляли вместе. А мой отец вечно злился из-за того что я гуляю не с девочками,а с парнем. Он часто устраивал матери скандал "Ты посмотри с кем она гуляет! Я не удивлюсь если она в 14 лет беременной придёт!" Я всё это слышала и мне было жутко не приятно. Я конечно всё это рассказывала Арчи,на что он лишь улыбался (как всегда) и твёрдо мне сказал что никогда меня не тронит. И он сдерживал это обещание. Один раз я провожала его до дома,так как он был в стельку пьян. И когда мы с ним почти уже дошли до дома,он резко прижал меня к стенке. Но через несколько минут он резко остановился,наверное в голове всплыло то самое обещание...
Поделиться592008-02-26 21:36:13
Вот она. Сидит в светлом коридоре, прислонившись к холодной стене спиной. Наверно тебе жутко холодно, ничего, я попробую согреть тебя.
Я подошел к девушке, посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Я молчал, ничего не говорил, а просто стоял и улыбался, глядя на неё сверху вниз. Это что-то напомнило мне, но что? Сейчас моя голова была слишком сильно забита разным мусором, в том числе и ненужными вопросами с мелкими отрывками моего прошлого. Но эти кусочки были так незначительны, так бессмысленны, что даже обращать внимания на них не хотелось и посему, я просто перестал вести долгую и тяжелую цепь мыслей, собирая её по одному звену и таща на своих плечах. Поэтому, пускай молчание воцариться и в моей грешной голове, коли поло на то дело.
Поделиться602008-02-26 21:45:07
Я почувствовала чьё-то присудствие и открыла глаза. Это был он,тот о котором я думала всё это время. Я слегка улыбнулась и продолжала смотреть в глаза парню. Все воспоминания и мысли ушли на задний план,сейчас я видела только его и думала тоже только о нём.
-Арчи... - тихо сказала я и попыталась встать с пола,но ноги затекли и мне надо было подождать минуточку,пока они(ноги) будут приходить в себя. А пока я просто продолжала смотреть на него и, с лёгким румянцем на щеках, улыбаться.
Поделиться612008-02-26 22:14:29
- Пошли обратно в палату. Тебе надо отдохнуть, а то спишь уже на полу.
Произнес я и подал руку девушке. Когда она вручила мне свою тоненькую маленькую и нежную руку, я бережно сжал её и помог девушке подняться на онемевшие ноги. Придерживая её за талию я любовно поцеловал её в шею, чтуь прикрыв глаза и почему-то наслаждаясь ею, наслаждаясь каждой клеточкой своего тела и боясь отспустить её тонкий стан из своих рук...я боялся пропустить своё счастье меж пальцев...
Вздохнув, я вместе с девушкой вернулся в палату и положил её на кровать, а сам встал около окна и уже, с улыбкой на лице, смотрел на эту мрачную улицу.
Поделиться622008-03-03 21:35:14
Я легла на кровать и,слегка улыбнувшись,посмотрела на парня. В этот момента не возможно было не улыбаться. Ведь всё наконец-таки закончилось Хотя всё и прекратилось на какой-то определённый промежуток времени ненадо трястись и ждать,когда снова настенут плохие дни. Надо с толком прожить дни,когда всё хорошо. Проще говоря,не надо задумываться о будущем,живите настоящим. Именно этого мне сейчас хотелось.
Я слегка приподнялась с кровати,не прекрощая улыбаться и смотреть на парня.
-зайчик... - сорвалось с моих губ. Я как-то смущённо опустила голову вниз и прикусила нижнюю губу.
Поделиться632008-03-05 18:25:55
- мм?
может вышло чуть сухавота, но это от простой жажды. да, жутко хотелось пить, утопить этот горький колючий ком, что застарял поперк моего горла. вздохнув, я взял графин и, с разочарованием, понял, что он пустой. мед. персонал совсем обленился, коли даже воды в графины налить не могут да и охранны нормальной поставить. благо хотя бв труп того славного доктора убрали, наверно уже положили к себе в морг и сообщили его родственикам и семье. могу представить их реакцию. слезы, истерики, возможно попытки самоубийства, но скорее всего продолжение жизни в вечном трауре и душевной травме.
я как-то сухо улыбнулся и задумчиво прикрыл глаза.
Поделиться642008-03-05 18:59:09
Тяжело вздохнув я опустила голову и посмотрела на одеяло. Этого я и ожидала. Ну а что я могла ещё ожидать? Арчи сейчас очень тяжело,и я это прекрасно понимаю. Посмотрев на парня, я поняла что ему хочется пить. Но где сейчас я могла бы найти воду? Наверное в столовой,где же ещё. Так,не говоря ни слова, я встала с кровати,поправила ночнушку,которая задралась чуть выше колен, и вышла из палаты.
Я босиком шла по коридору(просто не нашла в тот момент тапок),ища где тут столовая. Честно,было страшно. Вокруг ни души,свет очень тусклый,можно сказать его вообще нету. Вдобавок меня очень пугала лампочка,которая то угасала,то вновь загоралась. Проходя мимо некоторых палат,я могла услышать как капли воды разбиваются о керамическую раковину. Всё это создавало не очень позитивное настроение. Наконец я дошла до того самого морга,на который набрела впервый раз. Вздохнув,я развернулась и пошла обратно. Дойдя до ближайшего поворота,я завернула и пошла по более тёмному коридору. Прежде чем найти столовую,я шла не долго. Зайдя внутарь,я всё осмотрела. Столовая,как столовая. Ничего особенного,всё как в обычной больничной столовой. Я не удивилась,когда не обнаружила здесь людей,как впринципе и во всём здании. На секунду закрыв глаза,я уверенно зашагала вперёд на поиски воды (xD прям суперхЕро).
Поделиться652008-03-13 19:01:33
руки вдруг похолодели. я их совсем перестал чувствовать. мне стало неловко и как-то...грустно? возможно...возможно это просто какой-то побочный эффект после случившихся со мной "ударов".Мать,отец, подруга, друг...факинщит, у меня настоящяя Санта Барбара, что б её в ад забрали. я злобно фыркнул, согнал с подоконника голубя и просто тупо уставил взгляд в серое скучное небо, которое стало покрываться оттенками темно-синего ночного цвета. вновь вздрогнул, постарался согреть руки, дыша в них и тря друг о друга. не помогало. поэтому я накинул на себя покрывало и просто сел на кровать по-турецки.
Поделиться662008-03-13 19:13:49
С каждым шагом я становилась всё увереннее. Идя по кухне и ища воду,я уже успела подумать обо всём на свете. Завернув за угол(да,да,не удивляйтесь столовая была огромная) я наконец-то увидила долгожданный кувшинчик с водичкой,но теперь была другая проблема-надо было найти стакан! А хотя зачем? Я и так кувшин донесу. Подойдя поближе,я уже протянула руки к стеклянному сосуду,как вдруг почувствовала удар по голове. Удар был не сильный и особого вреда мне не принёс. Резко повернувшись передо мною предстала бабуля,лет семидесяти,со шваброй.-Бабуля,вы заблудились? - спрасила я у бабушке,в шоке смотря на неё. -Нет,идиотка,я тут работаю! И где ты бабулю увидела!? Я женщина в полном расцвеле сил. А тебе что тут надо? Какая-то слишком огрессивная бабушка,я даже испугалась и сделала шаг назад. Набравшись смелости,я тихо сказала: Да вот,водичк пришла попить... Бабуля поставила свою швабру на пол и ,взяв кувшин с водой, протянула его мне. -Бери и убирайся,пока я добрая. Покорно взяв кувшин,я быстрым шагом направилась обратно.
Поделиться672008-03-14 18:45:07
честно говоря, я даже уже слышал, как босые ноги Джени шлепают по холодному кафелю и как вода в графине беспокойно плещеться, грозясь вылить на пол. но незнаю, я лишь прижал к своему телу колени и обхватил их руками. мея била дрожь. я широко открыл глаза, уставился в одну точку...мне было плохо. не в том смысле, что живот крутило, голова болела и так далее, а..словно в душе кто-то изрядно постарался. словно кто-то отрезает от меня куски и постепенно возвращает меня в воспоминания и имено самые ужасные, самые печальные, которые подчти достигли своей цели-выбить меня из седла.
я зажмурился, прикусил губу до крови и весь сжался.
Поделиться682008-03-14 18:52:09
дверь слегка приоткрылась и я медленно зашла в помещение. Увидев состояние парня,я глубоко вздохнула и постовила графин на тумбочку.
-Я принесла воды... - тихо сказала я,но поняла что парню всё равно,его беспокоит что-то другое. Молча подойдя к нему,присела на корточки и посмотрела на Арчи. было страшно и до жути больо на него смотреть. Убрав рукой чёлку Арчи с его лба,я по чувствовала что у него жар. Мне стало ещё хуже,я не могла видеть его в таком состоянии. Упустив голову,я прикрыла глаза и пыталась сдержать слёзы.
Поделиться692008-03-14 18:56:36
я закрыл глаза и кое-как унял дрожь в теле. осталась лишь в руках, эта проклятая дрожь. я отвернулся, посмотрел в окно и шикнул на голубя, что примсотился на подоконике. но глупая птица лишь посмотрела на меня своим алым глазом и что-то курлыкнула. а, тупая курица, черт с тобой...
я вздохнул и потянулся к графину. но...удержать его у меня не вышло. он выскользнул из ослабших рук и у пал на пол. благо стекло крепкое, не разбилось...но вода вылилась на пол вся. я чертыхнулся, отпрянул от края кровати и зарылся с головой под плед.
-прости...
послышалось из-под пледа.
Поделиться702008-03-25 20:38:47
-Всё в порядке...-тихо сказала я и подняла кувшин с пола. Взяв какую-то тряпку,начала протирать пол от разлившейся воды. С каждой минутой в голову начали лезть какие-то странные мысли...или же это воспоминания? Всё это очень похоже на сон,но это не сон. Почему же...почему же я не вспоминала об этом раньше? Я резка замерла и устремила взгляд в одну точку. Зрачки начали сужаться,и в глазах стало резко темнеть. Покачнувшись,я схватилась за голову. В ней эхом отдавалась одна фраза "Ненавижу уродин" Закрыв руками лицо,я склонилась и начала что-то очень тихо говорить.
-Нет,нет....только не это....
Поделиться712008-03-25 20:50:59
Я даже не заметил странного её поведения. Я был так погружен в свои лабиринты, что не слышал, как она начала что-то шептать. Но кто-то кричал внутри меня странные слова, перед глазами пролетали быстро странные символы. Мертвый язык, кой даже неизвестен природе? Не знаю, но я начал повторять эти символы и из них складывались странные слова, потому с губ срывался странный шепот, словно тихая песня сектантов на костре, в день жертвоприношений.
Но, наконец, плотно закрыв глаза и открыв их вновь, я пришел в себя и посмотрел на неё. В её глазах было что-то страшное, пугающее внутреннего меня и заставляющее меня слезть с кровати и взять своими холодными руками её руки.
- Джени, с тобой всё в порядке?
Глупый вопрос, но…я больше не находил, что сказать.
Поделиться722008-03-25 20:58:32
Я подняла голову и увидела Арчи,от него исходил какое-то странное сияние.А...сияющие создание... Резка вскочив я отбежала к двери.
-нет,не подходи ко мне. Слишком ярко... - я начала быстро вертеть головой,явно что-то ища глазами. Нашла! Быстро схватив ножницы,я опустила пару прядей на лицо и отрезала себе чёлку,она была длинная и густая,полностью закрывавшая глаза. Не могу позволить чтоб кто-то видел моё лицо,да тем более так я не увижу это сияние....
Поделиться732008-04-02 21:05:39
- Ч..Что? Ты бредишь...
Я взял графин, но вздохнул, ибо совсем забыл, что обронил графин и вся вода из него вылилась на холодный пол палаты. Я сел на коление перед девушкой взял её за руку и постарался посомтреть ей в глаза и привести в чувства нежными словами. ЯЧ сам был словно в бреду, но больше всгео меня волновало сейчас имено её состояние.
Поделиться742008-04-02 21:11:56
Я выдернула свою руку из рук парня.
-не трогай меня... - тихо сказала и сразу же почувствовала как по телу побежала мелкая дрожь. Что происходит? Это было давно и пора бы уже забыть про это. Да я и забыла,качественно тогда мозги промыли... Но сейчас воспоминания вернулись,я попыталась придти в себя,но всё было бесполезно....
Поделиться752008-04-02 21:13:55
- да что с тобой?
я уже чтуь ли не шипел, но всё же сдерживал обиду, что накапливалась во мне от её слов. что за чертт? почему она убегает, вырваееться? мне оставалось лишь непонимающе смотреть в её глаза, молить, задавать немые вопросы взглядом, но...она отвернулась и закрыла от меня свои глаза.
Поделиться762008-04-02 21:21:25
-прости....прости меня. Но я...
Вдруг запнулась и не могла сказать больше ни слова. Я лишь слегка подалась вперд и,обняв парня,уткнулась носом ему в грудь. Я смогла перешагнуть через это,но скорее всего не на долго. Хотя я буду стараться и впредь себя сдерживать. Обещаю самой себе,что такое больше не повторится...
Поделиться772008-04-02 21:34:45
- что "но"?
боже, сколько вопрососов и ведь нужно выбрать правильный. я хотел накинуться на девушку, растрепать её и добиться от неё всего. но я этого не делал, я молча, обняв девушку, сидел на полу и ждал ответа.
Поделиться782008-04-03 22:25:44
СУКАААА! ПИЗДИ ЭМО! СУКА БЛЯТЬ ГОПЫ ВОЛОСАТЫЕ БЛЯ!!!