NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Город » Метро

Метро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.....

0

2

Я спустилась в метро,слезы капали из глаз,но мне было все равно...капельки крови тоже потихоньку сползали в руки.Я встала на плотформу и стала дожидаться поезда.Когда он подьежал легкий ветерок обдул ее с ног до головы.Она зашла в какойто вагон,совершенно пустой и лишь какой то парень сидел на сидении.Я подошла к нему и села рядом......

0

3

Я была отвлечена от всех мыслей,просто сидела и тупо смотрела в одну точку...паренек рядом чтото говорил,но потом замолк.
Я лишь почувствовала вибрацию в кормане куртки.Достала мобильник и перечитала смску еще и еще раз....
хм...ВСЕ,это что???
я  стала печатать ответку.

0

4

Я сунула телефон в карман и дождавшись следующей остановки я сказала парню "пока и вышла" через 10 мин я доехала до станции коледжа и вышла из метро.Холодный воздух сразу освежил лицо.Я посмотрела на руки...и опустила рукова,а то они были не совсем в хорошем виде.Вытерла слезы и смыла тушь.Вроде вид был нормик,хотя глаза красные.

0

5

Спустившись в метро,парень достал мобилный.К его удивлению сеть принемала.Тогда он решил послать своему другу смс.
После чего спокойно сел засунул в уши бананы и направился по напровлению центра.

0

6

Доехав до станцие парень покину метро.

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Город » Метро