.....
Метро
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-23 18:32:16
Я спустилась в метро,слезы капали из глаз,но мне было все равно...капельки крови тоже потихоньку сползали в руки.Я встала на плотформу и стала дожидаться поезда.Когда он подьежал легкий ветерок обдул ее с ног до головы.Она зашла в какойто вагон,совершенно пустой и лишь какой то парень сидел на сидении.Я подошла к нему и села рядом......
Поделиться32008-01-24 20:03:17
Я была отвлечена от всех мыслей,просто сидела и тупо смотрела в одну точку...паренек рядом чтото говорил,но потом замолк.
Я лишь почувствовала вибрацию в кормане куртки.Достала мобильник и перечитала смску еще и еще раз....
хм...ВСЕ,это что???
я стала печатать ответку.
Поделиться42008-01-24 20:16:25
Я сунула телефон в карман и дождавшись следующей остановки я сказала парню "пока и вышла" через 10 мин я доехала до станции коледжа и вышла из метро.Холодный воздух сразу освежил лицо.Я посмотрела на руки...и опустила рукова,а то они были не совсем в хорошем виде.Вытерла слезы и смыла тушь.Вроде вид был нормик,хотя глаза красные.
Поделиться52008-02-15 15:18:33
Спустившись в метро,парень достал мобилный.К его удивлению сеть принемала.Тогда он решил послать своему другу смс.
После чего спокойно сел засунул в уши бананы и направился по напровлению центра.
Поделиться62008-02-15 16:58:25
Доехав до станцие парень покину метро.