NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Город » Ночной клуб.

Ночной клуб.

Сообщений 1 страница 75 из 75

1

.........

0

2

Мы пришли в клуб,без лишних волпросов прошли фэйс контроль и прошли к вип местам.Я села на диванчик.
-вот мы и тут

оос-пока

0

3

kak v star6je dobr6je vrimina - ja ul6bnulsja i stal
rasmatrevat ljudei kto porhodil v etot moment mimo!

off: nu davai poka

0

4

ja po4ustoval vibrirovanie v wtanah, ja v6tawil s karmana mobilnik
i uvidel 4to mne napisali sms, ja posmatrel okogo eto " Jenny"
ja b6stro napisal otvetku.

0

5

Я встал с диванчика и взяла Марка за руку,двигаясь в сторону танцпола,глазами говоря.
-ну что,давай зажжем сегодгя всех??
я вопросительно взглянула на друга

0

6

kinul telefon ot zlosti na divan
i posledoval sa Avril.
nu 4to tavai saw6gat

0

7

я остановилась и с нпонятием посмотрела на друга.повернулась и снова села на диван.
-нет,вот теперь,подожди.
я взяла парня за руку и посмотрела на него.
-что случилось??

0

8

ja sel radom s Avril
jenny menja revnujet k tebe!! - ja nemnogo pomal4al ja tak bolwe ne mogu . kak mowno ljubit 4eloveka kto tebe ne daverajet?

0

9

Я с шоком смотрела на марка.У меня пропал дар речи....
Марк....но.....это....глупо......тебя......ко мне.......-я говорила очень тихо....
-но ты же ее любишь,она тебя тоже....просто сейчас она сделала очень глупый поступок с ее стороны.....но ты не расстраивайся,помиритесь

0

10

da ja znaju 4to eto glupo s ejo staran6. - dowe tiho zkasal ja Avril
Ana nesnajet 4to ja tebja ljublju toka kak podrugu...ona o5en glupaja - nemno otpiv napitka kator6i stajal na stole prodolwil
T6 we snajew menja , ja prosto tak ne prowaju.

0

11

-я тебя понимаю....но она же тоже знает,что мы друзья и ВСЁ!!!!зачем так поступать и делать тебе больно???
я понимающе смотрела на друга.
марк.....а ты ее любишь?

0

12

ana znajet 4to m6 drusja...no ona,...ona... - ja v6pel ves stakan martini i stal dalwe rasgovarivat
ja ejo ljublju....ja nadejus 4to ljublju.... -posmatrel vakrug sebja.
sprosi u nejo lu4e sa4em ona tak zdelala!!

0

13

я обняла Марка.я реально понимала как ему сейчас тяжело.....
-может тебе стоит вернуться туда?к ней?я могу и подождать....
Я смотрела в безумно-красивые глаза друга
-ну ты уж определись с отношениями....а то так тоже нельзя....сегодня люблю....завтра нет....
я водила рукой по спине друга

0

14

v dann6i moment ja neho4u ej videt...ja dumaju 4to poidu k sebe...poidew s samnoi??
a to mne ne ho4etca b6t odnim!!
- zkasal spokoina i powol k v6hadu i posmatrel na Avril.

0

15

я пошла за другом.
-да,конечно,пошли....
мы прошли фейс контроль,папарации шли за нами,но я что-то им сказала и они сразу все разбежались....

0

16

Я шла первая,весело смеясь-за мной шли ребята из группы.Пару афтографов,журналистов,камер,фейс кантроль и мы в клубе.С друзьями мы направились сначала к вип местам-там заказали спиртных напитков-дабы отметить концерт.Мы немного выпили.и меня уже никто не смог удерживать.Я пошла на танцпол.Стала там зажигать.Как всегда я была не без вниания мужского пола.Мне нравились клубы,я любила отрываться.Я танцевала прямо в середине толпы.Играла зажигающаяя музыка.

0

17

Потом я решил немного послушать преятную музыку и выпить....Лудшее место это клуб.
Спускаясь по ступенькам я осмотрел тусу и потом пошёл к барной стойке..
-Можно мне коктель
-А какой можно узнать?
-Пожалой чёрный русский!
Я отвернулся и стал внемательно осматривать всё вокруг..

0

18

Я танцевала,забыв обо всем.Все новые и новые люди прибывали в клуб.После очередной песни.Я подошла к барной стойке.Так как там сидел мой знакомый бармен.
-приветик.-улыбнулась я ему.
-о,здаров,давно тя не видел!че нить будешь?
-да нет,спасибо.
за разговором я краем глаза увидела весьма симпотичного парня и подошла к нему.
-привет

0

19

Я расматривал людей и новые лица ,как неожиданно услышал нежнай женский голос. Обернувшис к девушке стояшей рядом.
-Привет
И тут к этом времени подали коктель...
-Мистр ваш коктель
-А да спасибо..

0

20

Я посомтрела на парня впереди стоявшего.
-ну и как же тебя зовут?а?
Я мило улыбнулась и села на барный стульчик

0

21

Девушка села и я решил тоже присесть....В голове было помутнения и я даже не понил,что она спросила...
-Прости пожалосто повтори что ты сказала!
Я сел и вдахнул запах чёрного русского и мне тут же стала очень хорошо. Я раскинулся и посмотрел на девушку,которая так мило улыбалась.

0

22

Закинула ножку на ножку и повторила вопрос.
-зовут то тебя как??м?
я близнула,успевшие подсохнуть губки и снова поматрела на парня.
мммм....хороший мальчик

0

23

Посмотрел девушке в глаза и вздрогнул...Мне показалось,что-то странное в её глазах какое-то безумное чувство.
-Меня Кирил,но все зовут меня Кирой.
А тебя?
-мой голос дрожал в поизношение слов....Кажится как будто,что-то или кто-то нехотел что б я говарил...
Да и мне показалось странно появление девушки в данный момент когда ми кинула девушка...
......................................................................................................................................
Я поднёс и глатнул коктель..Через секунду меня немного торкнула я зял эту девушку за руку и вытащил на танспол в толпу...

0

24

Заинтересовано посматрела на собеседника...
а меня Аврил
Заглянула парню в глаза...
красивые.
Сама,не заметила,как очутилась на танцполе.
Стала танцевать.Была немного ошарашена поведением парня,но виду не подала)Лишь продолжала улыбаться

Отредактировано Avril Lavigne (2007-12-22 21:53:53)

0

25

Вгляд как у тигрицы!!
-Красивое Имя!
Голова немоного закружилась и я понял что пить не стоила...
-А может покинем это людное место и погуляем!?
Взглянул пристально....

0

26

Посмотрела загадачно на Парня и сказала.
-а пошли)
я уже направилась к выходу,как меня осенило.
-только я сейчас быстренько предупрежу свою группу.
Я прибежала к вип местам,но половину ребят я там не обнаружила,а те которые остались-были уже в *опу пьяные.Я их всех чмокнула и вернулась к новому знакомому)
подошла к нему.
ну что пошли?

0

27

Я посмотрел на сумашедше пролетевшую мимо девушку подождал немного и потом ...
- Ага пойдём,но куда?!Я мала тут,что знаю!
А ты смотрю шустрая и много занешь....пойдём я стобой погуляю....))))

0

28

Подняла взгляд на парня.....
ну..тут много хороших мест
я задумалась
например водопад или озеро или парк.
разговаривая с парнем потихоньку направлялась к выходу

0

29

Схватил за руку быстро убегавшую девушку и развернул к себе лицом...
Наприжение между ними заиграло
-Так,что ты говарла про озеро!!
Я подмигнул ей...и окуратно вернул её в нармальное положение

Отредактировано Кира (2007-12-22 22:31:39)

0

30

=>>>>>  Озеро

0

31

направился за ней...=>>>>>озеро

0

32

ja priwol syda..sa4em? da 4tob moi mqsli uliteli daleko , i mne pomowit tolko alkogol.
ja podowol k barnomu stoliku.
Privet , Mark , 4to tebe?
Privet.. nu mne dai ..dekilla
Ladno.. - parmen protinul mne stopku dekillq.
Sluh , a dai mne vsju butqlku..i ewo lemona i soli..
barmen na menja posmatrel i protenul mne butqlku , lemon , i sol.
Vidimo , u tebja segodna ne uda4nqi den , Mark.
ewo kakoi...
ja vsal butqlku ,lemon i sol i powol k stoliku. sel sa stol i stal pit rymka za rymkoi.

0

33

ja rasvolilsja na devane , 4to-to spat sahotelos.Nu da po4emu interesno? mowet ot otgo 4to ja uwe 4 dna ne spal..Vsjo dumal o Jenny.
N o segodnja ja zdelal pravilno , mowet Jenny prosto sosdana ne dla menja?! Kanewno net , sa4em ei takoi pridurok kak ja?
ja nalil ewo odnu stopku i vqpel ejo.
ja ewo nemnogo posidel v clube , no potom rewil poti k sebe.

0

34

Снова знакомый клуб,знакомы лица.мы с ребятами прошли в глубь толпы.Прошли к барной стойке.Весело поболтали с барменом.Ребята ушли к вип местам как всегда со спиртным.А я пошла танцевать.Потом ко мне подошел один из диджеев и попросил спеть)ну а я че??я ниче)я согласилась.Я забралась на первый попавшийся стол-мне дали в руки микрофон и я начала!-пела какую-то веселую песенку,потом медляк.Было так красиво смотреть на пары танцующие подо мной)Ребята из группы мне подмигивали(уже в *опу бухие).Вскоре каждый из них тоже нашел себе по девушке и пустились в танцы.

0

35

Я стояла и пела,а в мыслях проносилась вчерашняя ночь.....после спетого мной медляка,ребята из клуба захотели большего и я пела и пела,радостно смотря как люди радуються моим песням,моему голосу.и снова медляк-я пела песню которую посвятила Марку,оказывается она понравилась народу.Было приятно вот так стоять тут и смотреть сверху вниз на людей которым ты нужна....

0

36

после того как я спела я еще немного потусила с ребятами,потом попрощалась с ними и пошла поп направлению к Кириному дому.просто хотелось его увидеть.

0

37

Подошёл к ночьному клубу.....Он естественно закрыт....
Подойдя к охране стоявщий рядом....я услышал разговор....Это тот крендиль с которым Аврил....впустить его....
И меня впустили...я спустился вниз  и пошёл в к барной стойке.... DJ замутил музыку,а бармен налил мне коктель.....

0

38

Подойдя к клубу я прошла к охране.Знакомые ребята.
Приветик.
Я помахала им ручкой.
О,привет Ав.Тебя тут уже заждались.
Ну это они приезжают раньше,а не я))
Вы только там побыстрее репетируйте,а то скоро клуб открываеться
постораемся.
Я прошла внутрь и подошла к ребятам.Идя к сцене я увидела парня сидящево у барной стойки.Кого-то он мне напоминал.Я вопросительно посмотрела на ребят.Но Дерик лишь покачал головой,тип ненает кто это.
Мы начали репитировать.Но когда человек за барной стойкой повернулся  у меня чуть микрофон не выпал.Томми(участник группы),да и вообще все оч удивились,но я лишь махнула рукой и продолжила.Хотя мой взгляд был устремлен только в одну точку...

0

39

Я нажрался..и толком ничего не видел...поэтому то ,что там тварилось я не видел....
я просто напросто допил коктель и повенувшись к бармену стал требовать ещё....
[bБармен ещё!][/b]
Помоему,но тебе парень хватит...
Я сказал сейчась же!!!!!!!!!!!!

0

40

После очередной песне.Я лишь сказала
скоро вернусь.
И подошла к барной стойке.Обратилась к бармену.
Крис,не наливай ему больше,ок?Очень тебя прошу.
я ушла снова к друзьям,так и ни чего не сказав Кире.
У Дерика сразу возникла куча вопросов.
Эй,Ав,я перестал замечать в тебе тот пазитиф,которым ты поддерживала всю группу,неужели в этом виноват он
Презренно кивнул в сторону уже пьяного парня.
я не стала ничего отвечаль лишь взяла опять микрофон
продолжим,скоро откроеться клуб

0

41

Я поднялся со стула.....
Что ты там сказал!!!!!Я люблю её бл...а ты бы  рот свой закрыл....
Я стал подходить к сцене....где стоя л тот урод.....
Ты слышал меня придурок..... Заманул рукой...

0

42

К немедленно подлетела к кире.
Кирилл,ненадо,он мой очень хороший друг....
Дерик не ожидал такой реакции.Обратился ко мне.
какой он вспыльчивый однако
Противно засмеялся.
Дер,пожалуйся,не нарывайся.зачем ты это все гвооришь????чем тебе мешает моя личная жизнь???
Да из-за твоей личной жизни у меня пошло все наперекосяк....эх,ладно....прости.
Я кинула призренный взгляд на продюсера и на стоящего рядом зависливо смотревшего томми.
Обняла Кирилла и приложила пальчик к его губам.
тшшш...мы закончим и я приду.

0

43

Посмотрел на Аврил....
Хорошо!! А можон мне ключи,а то моя комната на замке,а ключь у Жаклин.-поцеловал Аврил....
Я посмотрел на этово так названого друга...ухмыльнулся....Сматри у меня....! перевёл взгляд на Аврил....

0

44

Я положила ключи в ладошку кирилла.После того как парень стал удаляться ,повернулась к ребят.
ну и че вы творите???
Мы?мы огораживаем тебя от него.
зачем??
Все орали друг на друга.
потому что мы тебя любим
сорвалось у ребят в голос(дерика и Томма)
Ты так и осталась стоять на месте.
пффф.для меня это чересчур...
Ты конечно знала что Том относиться к тебе далеко не подружески,но чтобы ДЕРИК....
Ты лишь необьяснимым взглядом посмотрела на них,а они поняли что сморозили глупость.Разбавили обстановку другие ребята из группы.
ЭЭЭй,харе вам спорить.Все давайте собирать апаратуру.

0

45

Ушёл....

0

46

Вот уже попер первый народ.Ди джей замутил музон,зажглись всякие мигающие лампочики.Я стала танцевать.Ко мне подошел Том и пригласил на танец-я станцевала,он очень,очень хотел меня поцеловать,но я не далась.Потом я танцевала с Роем(тоже парень из группы).Еще около двух часов я протусила в клубе.\.но потом меня ужасно поклонило в сон и я ушла от него.Какой то охранник,подмигнул мне,я тоже в ответку.)

0

47

Кирилл вошёл в клуб и медленно спустился вниз.Аврил осталась поговарить с охранником ,но Кириллу это ОЧЕНЬ не нравилось. Он сел за стойку бара и попросил бармена стаканчик сока. Бармен вылупился на парня. Что!? Я непью у меня с женой скоро дети! Отвернулся,а после получил свой сок. Выпил,но в соке явно был алкоголь поэтому пить до конца он не стал. Поставив стака стал ждать Аврил.Её долго небыло и это стало выводить из себя Киру!!!!!!

0

48

после того как я наконецто набазарилась со своим знакомым,я тоже спустилась вниз,осмотрела весь клуб в поисках киры и обнаружила его около барной стойки.Подошла к парню и нежно поцеловала в губки.потом поздаровалась с барменом и взяв киру за руку.
пошли на танцпол?

0

49

Кира с удавольствием кивнул головой. И покорно поднялся на танцпол с девушкой. Мило улыбнулся занокомым лицам во круг и снова посмотрел на Аврил. Нежно прижав её к себе  стал ласкать её в танце. Люди во круг косились на нас ведь все знали про её бой френда но не кто меня некогда не видел. И потом животик как не как чуточку то видно!!!!

0

50

Заметила косые взгляды со стороны знакомых,эо порядком надоело.Вдруг мне пришла безумная идея.
я скоро вернусь...
подмигнула Кире.Я вбежала на сцену и взяв микрофон сказала в него.
Да,Да!чтоб вы все знали-Кирилл-это человек,которого я люблю и у меня от него будет ребенок!!!
клуб на секунды 4 впал в шок.Я незнала какой реакции ожидать от людей,но неожиданно для самой себя они захлопали,послышались возгласы ликования.Я нова спустилась со сцены и подойдя к Кириллу поцеловала его в губки.
вот так)

0

51

Кирилл самы был в шоке.Он смотрел на девушку и даже покраснел от стыда. Но после поцелуя снова началась музыка и я продолжил танцевать лаская девушку. И нежно прикосатся к губам. Задем руки парня обхватили девушки за спину и опрокинули чуть назад .Затем я снова приподнял её и раскрутил.
Эмммм...малышка!!!!!
Притянул к себе и рыкнул.

0

52

Я  тя обажаю.....
я прижалась к парню и стала танцевать возле него.Движения соблазняли,хотелось большего,но я не давала волю эмоциям.Громкая музыка заглушала все звуки,а темнота давала возможность видеть только искрящиеся глахза парня

0

53

Парень решил воспользеватся темнотой. Ещё и подумав о вип деванчиказ,о темноте. Парень запустил руку под кофту и сжал грудь девушки ,при этом заткнув рот поцелуем. Музыка утихла,но темнота всё больше и больше. Наконец,деджей музыку поставил и снова началось движения....Но медленное это был медляк.

0

54

Девушка даже не успела сказать ни слова,так как рот был занет чем то другим))а то есть губками парня.ВЫгнулась в спине и етм самым еще больше прижалась к парню.Заглянула в глазки к парню,в них можно было прочесть необыкновенную страсть.Это и нравилось мне)

0

55

Парень проласкал грудь затем нежно провёл тыльной стороной ладони по шеке девушки . Раскрутил её и снова прижал к себе да по крепче. Затем лезнул мочку ушка и прошептал.
Может уеденимся!!!!??????
Парень был уверен в ответе девушки!!!

0

56

Хитро улыбнулась.
-может)
взяла Киру за руку и повела в сторону чилоута через толпу

0

57

Я покорно прошёл за девушкой .
- Малышка это было потресаюше.Твоё мужество. Я бы токого на сцене сказать не смог.- улыбнулся и пытался это всё проговарить через шум.
Ууу! какой у неё богажник!!!

0

58

Ну а что мне еще оставалось делать??смотреть как они смотрят на меня???А потом бы пошли слухи и т.д.
я посмотрела в глазки парню и подошла к нему ближе

оос:на ролевой браво посмотри в личке...

0

59

Я поднялся и запер дверь,что б нам не кто не мешал. Налил по глотку виски.
По глоточку можно и тут даже поплисать можно!Музыку слышно!
Улыбнулся и развалился на диване.

0

60

не,мне нельзя))а то малоли кто там родиться))
Села на парня и уперлась рукми в диван

0

61

Выпил виски.И стал расматривать Аврил. Сел немного по удобний и глотнул ещё виски.
Эротично! Потанцуем?
парень хотел завладеть её телом.
Оу как у меня там всё сжалась...от перевозбуждения.

0

62

ну потанцуем)
встала с парня и поманила его пальчиком к себе.облизнулась.

оос:незабывай про браво)

0

63

Парень обхватил девушку за талию и нежно провел рукой по её попке.
Мммм....!!!!
Облизнулся и медленно задвигался вокруг своей оси.

0

64

Притянула парня  ксебе и поцеловала его в губки.Одной рукой провела от его животика к штанам.Потом мне пришла в голову гениальная идея-девушка взяла со стола кусочек льдики и провела по шейке парня)

0

65

Парень отталкнул девушку к дивану и сел на него. Посадил её сверху и стал ласкать ,стянул кофту и стал водить по груди,а за тем по животику. Облизнул пальцы и нежно провёл по губам.
Я не верю,что вот и скоро я стану папой. и ты будешь моей женой.Ну что когда сыграем свадьбу?

0

66

немного задумалась.Приложила пальчик к губкам.
ммм...я даж незнаю)))

0

67

Резко развернул девушку на диванчик. Прорычал.
Ты заводишь меня!
Облизнул палец и снова прислонил к твоим губам.
Подумай?!

0

68

мм..ну свадьба это как получиться))сейчас она меня меньше волнует чем ты
Облизнула свои губки и обхватила шейку парня

0

69

Оу!!! я понемаю,но ребёночек у нас должен родится в семье,а не не законо рожденным!
Лезул мочку уха. И нежно промурлыкал!

0

70

Посмотрела на парня.
согласна)ну это же надо идти в загс,там смотреть,записываться,хоть сейчас)
улыбнулась

0

71

Нет сейчас я хочу тебя! Пойдём ко мне!!! Домой!!!!!
Парень поднялся с кровати.

0

72

ну пошли)
встала с кроваткки и взяла парня за руку,направляясь к выходу,от куда доносилась зажигательная музыка.

0

73

Парень вышел из вип и отпустив девушку,выбежал на сцену.
Эм минуточку внимания! Там в зале стоит до боли вам извесная девушка. Я её очень люблю. Все из вас знают что у нас будет ребёнок и поэтому это ей.
Я люблю тебя малышка
И готов за тебя умиреть
Наш малыш будет нашей надеждой
И сольет нас стобой в едино
Его глазки будут твоими
Его губки будут мои
Его носик и ушки твои
Его цепкие пвльчики прям как мои!

Взглянул на всех. люди были немоного в шоке.

Отредактировано Кира (2008-03-01 22:07:41)

0

74

улыбнулась и стала ждать Кирилла внизу,уже готовая его расцеловать)))

0

75

вернулся назад и подхвотив наа руки своию принцесу унёс из клуба домой.
==> {180 комната }

Отредактировано Кира (2008-03-01 22:16:52)

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Город » Ночной клуб.