NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Лес » Полянка с фонтаном

Полянка с фонтаном

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

.......

0

2

Ja medlenno wol po doroge , nesami4aja ne kogo.
Mne b6lo horowo, no v dowe vremja ploho , mne nehvatalo 4egoto.
ja sel na krai fantana  , odel nauwniki .. i vpesalsja v muzyku!!!

0

3

Ja stal ..i powol v storonu univera

0

4

Пришла. Вокруг ни души.Что ж,мне только лучше. Я подошла к скамейке и села на неё. Он так себя ведёт,как будто мы чужие друг другу. Да,мы не родственники,но всё же я думала...Да какая уже разница что я думала?! Я не заметила,как с боку от меня сел парень лет 27,он долго молчал и смотрел куда-то в даль. Но спустя несколько минут он спросил.
-У Вас какие-то проблемы? Я лишь повернула голову в другую сторону и облокотилась на руку.
-Выпей,полегчает.-парень встал со скамейки и ушёл,оставив около меня какую-то бутылку. Что это? Я взяла её и посмотрела на этикетку. Коктель. 7 градусов. Не сильный,но я не пью. Наверно... Отставив бутылку в сторону,я подняла голову вверх и посмотрела на небо.

0

5

Просидев так минут пять. Я опустила голову и посмотрела на бутылку. Всего-то 7 градусов.Ничего серьёзного. Я взяла бутылку в руки и посмотрела на неё. Опустив голову,глаза заслезились,но я не могла позволить себе заплакать. Поэтому я держалась. Ещё раз кинув взгляд на бутылку, я все же решила открыть её. Пробка упала на землю. ну что ж попробуем... Я поднесла бутылку к губам и сделала небольшой глоток.

0

6

Вкус неплохой. Я сделала ещё один глоток,потом ещё и ещё. напилась?Конечно нет,от такого количиства напиться нельзя. Я не заметила как выпила всю бутылку. Вот это да. Я глубоко вздохнула и посмотрела в даль. Хочется ли ещё? Да,возможно,покрайней мере я в это время чувствовала себя намного лучше,чем было на самом деле.

0

7

Обыскал всё,честное слово,но не мог найти её.Черт,черт,черт...
Уже хотел плюнуть на всё,вернуться и позвонить куда следует,но тут,я увидел знакомый силуэт на скамейке...с пустой бутылкой.Я подлетел к Джени,взял её за руки.
- зачем !?

0

8

Я медленно подняла голову ипосмотрела н Арчи,бутылка уже давно была на снегу. Ну что,допрыгалась? Повеселилась,да? Ну а теперь как? хорошо? Не очень.Я поняла свою ошибку,мне не нажо было этого делать,но ничего не поделаешь. Я виновато посмотрела в глаза парню.
-Не знаю...-очень тихо,почти севшим голосом ответила я.

0

9

- Я виноват,прости.
Я обнял девушку,я презрено пнул ногой пустую бутылку.та ударилась о урну и противно звякнула.

0

10

-Арчи,миленький,ты тоже меня прости...
Я обняла парня и прижалась к нему посильнее. Ради тебя...ради тебя я больше никогда не прикоснусь к такой бутылке

0

11

Я прижал девушку,запустил одну руку в её волосы и закрыл глаза.О чем я только думаю....

0

12

Я уткнулась в шею парня и прикрыла глаза,из них выкатились пару слезинок.
-Арчи,я тебя так люблю. Но ты сегодня так себя вёл,как будто мы чужие друг другу...

0

13

- Просто я слишком удручен этим судом.
Я вздохнул и сел на лавку.

0

14

-Я понимаю...
Я облокотилась на руки и посмотрела в землю.

0

15

- Даже не хнаю..я словно боюсь его...а точнее увидеть свое прошлое в лице этой Мегеры.
Я вздрогнул и в голове закружили неприятные воспоминания.

0

16

-Держись,всё будет хорошо...
Я не переводила глаз с земли.Он сможет,я уверенна...

0

17

Я вздохнул,приобнял девушку и положил свою голову ей на плечо,прикрыв глаза.
- Я надеюсь на это...

0

18

Слегка повернула голову и поцеловала парня в макушку.
-Я в тебя верю...

0

19

Я улыбнулся и вздохнул.Черт,больше нету слов,хотя на самом деле хочеться сказать многое.

0

20

Опять тишина. По мне так лучше слышать голос Арчи,чем ничего не слышать.Я глубоко вздохнула. Может что-то сказать? Да вот только что?

0

21

Я вздохнул. Черт, черт, черт..тишина.
- ля-ля-ля....

0

22

Я хихикнула и посмотрела на парня.
-пошли домой?

0

23

- Ага.
Я улыбнулся,встал и пошел вместе с Джени домой.

0

24

прибежа к фантанам и присел на краешек одного из них.Аврика ещё небыло и я стал готовить речь..
Получалось отвратительно и просто можно рыдать.Но мне нужно всё сказать и решить если я её так дораг она меня не отпустит!!!

0

25

Я подошла к фонтанам.последний раз протерла личико и подошла к Кириллу.
привет.
я посмотрела на него в ожидании

0

26

Поднял голову.Марселя мон...Текс..
Привет Аври....
посмотрел на девушку так что просто морально подготовил...
Я незную что как так вообщем мне кажется нам стои расстаться!

0

27

я опустила глаза,минут 5 молчала и смотрела в глаза Кириллу...пыталась понять в чем сут этого предложения...в голове так и крутилось...
Я незнаю что....... как так вообщем....... мне кажется нам...... стоит расстаться!Стоит расстаться.....стоит расстаться....стоит расстаться.....
Мое тело летало где то в пространстве.Казалось меня бросало и в жар и в холод попеременно...
эээ....Кирилл....ты действительно этого хочешь...?
В моих глазах медленно накапливались слезы,но я не давала им уйти....

Отредактировано Avril Lavigne (2008-01-24 20:34:02)

0

28

Я приподнялся и повернулся к девушки спеной....
незнаю...но последние несколько дней меня мучеет одно лишь...и не могу так....
Кинул камень в фантан он отбился и попал в фанарный столб...Бляяяяяяяяя

0

29

я незнала что делать,незнала....Слова терялись....
ты мне нужен......
прошептала я...
видно ты так и непонял моих чувств к тебе
я убрала волосы с глаз.

0

30

Развернулся к девушки и взял её за плечь....
Нет это ты не понила...потяно!!!!!!!-на орал на девушку и убежал кудато......

0

31

я села на край фонтана.
Отлично,просто замечательно!!!!!!
-идиотизм какой то....ну и что мне терь считать???что мы расстались????а я то как раз все поняла....
Это были просто мысли вслух,паршивые,некчемные мысли.
и что мне теперь делать???я одна....совсем одна.....
От этой мысли слезинка скатилась по щеке,но я раздраженно вытерла ее рукавом,случайно задев порезы.
ай,больно
вскрикнула я.
Надоело!!!!надоела вся эта боль,все эти неуемные слезы!!!!
Я взялась за голову и поджав колени сидела просто так......

0

32

я разговаривала сама с собой...наверное это уже шизофриния....
-и что он хотел этим сказать??м?
не имею понятия...
может нам стоит встретиться???и он мне все расскажет??почему он боиться открыться мне??почему боиться показать свои чувства??
да и у меня вновь нет ответа на эти вопросы
Я обняла себя и потерла ручками плечи чтобы согреться

0

33

Снова привычная мелодия на телефоне-смс...я прочитала ее и глаза мои округлились.
Я непоняла конкретно смысл этих слов.....морально ли или физически,но я не могла допустить этого...
мои пальцы нервно ьегали по кнопкам телефона,подобно маленьким,беспомощьным людишкам,спасающихся от катострофы...

0

34

я нестала отвечать на смс,просто нет смысла.Я лишь в панике встала и побежала по следам,внадежде найти Кирилла

0

35

Medlenno jehal na skeite..dumal o svojom .
Podjehav k fontanu ja snal kurtku odel pir4atki stal delatj Kikflip 3 perevarotom, no 4toto slu4ilos i ja upal Bja..Suka...Nah...Davno ne katalsja vot tibe i resultat...Pfff.... - ot zlosti vqrknul,No ja nemog uspokojetca..mne nuwno bqlo eto zdelatj.
Ja pqtalsja , i poqtalsja , postipenno vsjo lu4we polu4alosj Neuweli za eti mesetca poka ja tut ja nakonetcto stal na skeit... - ostanovilsja i odel nauwniki 4tob posluwatj muzon , s muzqkoij leh4e katatca.

0

36

Pf.. - snal kopiwon i prisel na skomeiku 4to otohnutj nemnogo.Parenj mednello vqtawil pa4ku sigaret iz kormana , vsal odnu , i sakuril.Medlenno satenulsja . Parenj razmatreval okruwnostj..bqlo ne o4enj holodno i parenj snal svoju kurtku..Tak kak dlja nego bqlo o4enj warko.
Parenj prileg na skomeiku , satenulsja, prikrql glaza , i same4talsja...pri etom spominaja VSJO horowoje i plohoje...Jenny...Jenny...

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Лес » Полянка с фонтаном