NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Лес » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

........

0

2

M6 medlenno wli po parku ja derwal krepko ruku devuwki.
tebe ne holodno? - posmtrev na devuwku sprosil ja

0

3

Я посмотрела на парня и улыбнулась.
-Ну только немного...но это не важно

0

4

kak ne vawno?! ewo sabolejew!! - ja snal kurtku i nakinul ejo na ple4i Jenny.

Lan poka))))

0

5

-Спасибо,Марк,но ведь ты тоже можешь заболеть.Одень куртку обратно!-я остановилась и слегка топнула ногой. Сняла с себя куртку парня и протянула ему.-возьми!

пока...

0

6

ja ne saboleju , u menja sfiter t8pl6i - obratno tolknuv kurtku Jenny oden

poka **

0

7

-Нет! Одень сам!-я протянула куртку парню. Немного так постояв, я сказала:
-Ой,поддержи секундочку куртку, я просто волосы поправлю.-Когда же всё-таки парень взял куртку. Я быстро отскачила в сторону.Теперь она на твоей совести. Так что одевай!- я улыбнулась и показала парню язык

0

8

ja posmtrel na Jenny i odel kurtku.
Togda posmotrel snova i pobewal za Jenny..poka devuwka bewala ja ejo dognal i vsal newno za taliju.
snal kurtku i potceloval ejo.
oden...powalusta - provol rukoi po volasam Jenny

0

9

Я посмотрела в глаза Марку.
-Хорошо...надену,но только ради тебя!
Я взяла куртку и одела её.
Ну вот и всё. Так лучше?

0

10

ja ul6bnulsja.
da tak lu4e.. - potceloval devuwku i vsal ejo za ruku i m6 powli dalwe guljat.
ja waslev...mne horowo...ja ejo ljublju

0

11

Мы долго шли молча. В конце концов я просто не выдержала этой тишины. Я подошла поближе к Марку и обняла его.
-Марк...Я тебя люблю...
С чего это вдруг я решила это сказать? Сама не знаю...просто люблю его и всё.

0

12

i ja tebja ljublju - obnemaja krepko Jenny skasal ja.
nam horowo v dvajom i eto glavnoje...ja posmotrel na Jenny.
mowet poidem pospim...toest ja ustal mowet poidem v komnatu? - 4ehaja sprosil ja.

0

13

Я улыбнулась и поправила чёлку,которая падала на глаза парню.
-Хорошо,пойдём

0

14

ja ul6bnulsja i potawil Jenny obratno v komnatu.

0

15

Парк.Благо погода более менее удалась и холод не пробирал до костей,ибо я был неподготовлен для ужасныхъ морозов.Да и по идее,в Нью Йорке не должно быть резких холодов,что даже пальцы начинают леденеть и отваливаться,это описание больше подходит для Аляски или Антарктиды.брр,честно,не люблю холод и зиму,просто не переношу её.Холод,лед,снег....снежки в спину,которые кинули ребята.Правда,пока всё шло хорошо и я ещё ни разу не подскользнулся.
Я шел в споровождении джей-Джей,держа девушку за талию и смотря на мир свежим взглядом изумрудных глаз.Хорошо,когда у тебя не раскалываеться голова от вчерашней "гулянки",а легкие ещё не успели вдохнуть горький ядовитый дым сигарет.Черт.Я же сегодня даже сигареты в рот не брал,ну и даже как-то нехочеться....наверно это "побочный" эффект от прошедшей операции.Я улыбнулся,кинул взгляд на замершее озеро,которое блестело на солнце в далеке.
- Джей-Джей,а кто он тебе ? - вдруг сорвалось у меня с губ.Я думаю,Джениффер поймет о ком идет речь.

Отредактировано Арчи (2007-12-23 15:41:03)

0

16

Я резко подняла голову и посмотрела на Арчи. Не ожидала я такого вопроса,пакрайней мере в данный момент. Я думала этот вопрос будет капельку попозже.
-Марк?Ну...он мой парень...-сказала я тихим голосом,как будто не хотела чтоб меня кто-то слышал.
Я приметила взглядом скамеечку,стоявшую не подалёку. Я медленным шагом подошла к ней и расчистив небольшой кусочек скамейки от снега,села на неё. Посмотрев на небо,я глубоко вздохнула. Сейчас я очень переживала насчёт того,как отреагирует Арчи на такую информацию. А как же Марк?Что с ним сейчас? Эти вопросы меня волновали ничуть не меньше...

0

17

Я промолчал и лишь пожал плечами.Садиться на скамейку я не стал,а лишь встал на против девушки и сунул руки в карманы ветровки.Нащупав там помятую пачку сигарет,я достал одну и закурил.Ксо,всё же захотелось.Стоило лишь подумать,так сразу же приспичило или же...есть другая причина ?брр,лучше сейчас не заморачиваться этим вопросом,а просто втянуть  себя ядовитый дым и выдохнуть его серой струей из-зо рта. Пустой взглояд в серый купол неба и он (взгляд) отследит полет ворона,который тащил в клюве хвост грызуна.Отвратительная картина,но я даже не поморщился,а вновь поднес фильтр сигареты ко рту и втянул в себя дым тлеющего табака и выдохнул его через нос.
- Понятно... - собственно,я ожидал имено такого ответа от Дениффер,ибо чего этому червяку лезть на неё и лезть своими лапами под её одежду.Даже стало отвратнр,ей богу,отвратно и..даже это презрение отпечатаеться в зеленых глазах каким-то отрешенным холодом.Черт,ревност ? Скорее всего,но её лучше пихнуть куда поглубже и спокойно глянуть в глаза девушки и слегка улыбнуться,мол всё хорошо,я даже рад.

0

18

Я перевела взгляд и посмотрела на парня. Приблизительно я понимала о чём он сейчас думает, ибо я его уже очень хорошо знаю и могу догадываться о его мыслях, а возможно даже и чувствах.
-Может бросишь курить ?
Я опустила голову и посмотрела в землю. Если Арчи бросил пить, то пусть бросает и курить, чтоб наконец вести здоровый образ жизни, и не помереть лет в 35 от цироза печени или от чего-нибудь похуже. Я встала со скамейки и отряхнулась, так как уже прилично примёрзла к ней. Я потёрла руку об другую руку,пытаясь таким образом их согреть.

0

19

- Наврядли.Уже не смогу.Так врачи сказали. - да,да...я хотел бросить курить и когда пошел в специальную клинику,то мне сказали "Простите,но Вы уже неисправимы." и тогда я просто,грубо скажем,поцеловал ждверь,развернулся и ушел.Я вновь отвел взгляд в сторону и стал наблюдать,как кучка воронов забьивает раненого голубя,таская куски его плоти в сторону и проглатывая их подальше от собратьев,что бы не отняли.Интересная и знакомая картина,голубь чем-то напоминал тех людей,которых я унижал и растаскивал куски их гордости в стороны,ну а вороны,похожи на нашу "волчью стаю".Я даже усмехнулся и кинул окурок в урну.

0

20

-Жаль...
Я всё это время смотрела на Арчи. Мне было обидно, что ничего нельзя исправить, хотя мне так этого хотелось. Я засунула руки в карманы и опустила голову вниз. И что теперь? Тупик?
-Ты ещё о чём-то хотел поговорить?-спросила я у парня,подняв голову и посмотрев на Арчи.

0

21

- Собственно...нет.
Я повернулся к девушке боком и опустил голову вниз,словно в чем-то провинился.Я накинул на голову капюшон,а потом сунул руки в карманы и...тихо,без лишнего "пока",пошел вдоль скамеек,удаляясь всё дальше и дальше от девушки.глаза были полузыкрытые,в голове кружился вихрь мыслей,руки снова невольно тянулись к сигаретам,но я лишь взял пачку,скомкал её в руке и кинул в урну,следом полетела и зажигалка.Я остановился,повернулся назад и увидел лишь небольшой силуэт девушки,которая сидела на скамейке,а эмоций...разглядеть я не мог,даже не мог разглядеть,смотрит ли она мне в спину или смотрит в асфальт...
Я вновь опустил взгляд на асфальт,глянул в сторону и увидел лишь жалкие остатки того голубя и в этот момент,презрено фыркнул и ушел из парка.

0

22

Я посмотрела в след парню. Ушёл? Так просто? Нет,я не верю... Я опустила голову. Чёрт... Я никак не могла поверить, что он просто взял и ушёл. Мне было очень обидно. Встав со скамейки, я ещё раз повернула голову в сторону парня, но уже ничего не было видно. Я глубоко вздохнула и опустила голову вниз. На глаза стали наворачиваться слёзы. Почему же мне так обидно? Задавалась я таким вопросом,но никак не могла ответить на него. Пару слезинок уже выкатились из глаз и потихонечку начали стикать по щекам,блестя на солнце. Я последний раз кинула взгляд в ту сторону куда ушёл Арчи,но опять же ничего не увидела. Тогда я просто развернулась и ушла в другую сторону.

0

23

я решила прогуляться по аллее
как же красиво....мммм, надеюсь обустроюсь отлчино
и с пазитивным настроением Жак вдохнула в себя свежый воздух

0

24

Mark medlenno wol po parku , tem samqm sluwal muzqku , mqslei nebqlo. Mark vnimatelno sluwal pesnju i napival nekotorqje pesni.
Mark sel na skomeiku , sasunul ruki v korman kurtki i vqpremil nogi.

0

25

Шла по парку.Даже слово "шла" сдесь не уместно-бежала.чень хотелось овидеть своего друга.Когда я увидела фигуру сидящую на лавочке,я подбежала к ней и закрыла глазки Марку.

0

26

J apo4ustoval teplo ruk , ja srasu uznal Avril , ejo teplqje ruki , i ejo besumna newnaja kowa.
Avril privet - newno ubral ejo ruki s moih glaz i posmatrel na devuwku.

0

27

Привет.
Обняла парня.Так как будто не видела его сто лет.Вдохнула запах его тела и закрыла глазки.
мне так тебя не хватало....

Отредактировано Avril Lavigne (2008-01-20 14:32:02)

0

28

I mne dowe, tebja ne hvotalo , ja kawdqi den o tebe dula, dumal 4to tq v dannqi moment delajew , s kem tq... - vsdahnul i potceloval nosik devuwki , satem ulqbnulsja i krepko obnal Avri.

0

29

ну чтож,рассказывай как ты отдохнул,мнеже интересно))
взяла парня за две ручки и весело посмотрела на него

0

30

nu..vo pervqh ja s druzjami stretilsja, vo vtorqw smenil imidw..Karo4e o4en horowo otohnul..mne ponravilos.. - ulqbnulsja.
A u tja 4to novogo?

0

31

После слов про имидж улыбнулась....
ага,тебе идет.
Както растеряно посмотрела на марка.
А у меня? что у меня???Меня Дерик ревнует к Кириллу и теперь он распускает всякие слухи про меня и Кирку и ты там тоже есть......Он меня так достал,но я ничего не могу с этим поделать,работа....
Это звучало возможно смешно,возможно наивно,ведь девчонке,из уст которых лились эти слова всего 16 лет...

0

32

Ooo bogi...sluh mowet mne etomu  mordu nabit? A? on menja rasdrowajet... - posmatrel na devuwku i ubral s ejo litca brad volos.

0

33

ага,и я лишусь работы))
Легкая улыбка пробежала по моему личику.
Хотя кто он без меня??-никто.....но у него столько полномочий,что у меня руки опускаються....
Это скорее мысли в слух.Посмотрела на Марка.
А как у тебя с личной жизнью?

0

34

posle ka Avri sprosila u menja nawet mojei li4noi wizni ja prosto
posmatrel v dal i ne4ego ne otvetil..sa4em mne govorit? ja nehotel ne4ego govorit nawet etogo..li4noi wizni..

0

35

Я поняла что спросила что-то не то.И лишь тихо сказала
прости,марк,я не хотела....
Опустила глаза

0

36

Ja resko posmatrel na devuwki i ulqbnulsja.
da ne4ego.. - tiho zkasal ja.

0

37

нет,правда,прости...
убрала с глаз парня челку.

0

38

ja priblisilsja k devuwki , obnal ejo i potceloval. Sa4em? sa4em ja eto delaju? mowet starqie 4ustvo vernulis? ja resko nemnogo ot todvinulsja ot AVRI.
IZVINI..

0

39

я с каким то непонятным,смущенным взглядом  посмотрела на парня...
Зачем,зачем он мне напоминает о прошлом??о моих чувствах??я только почти забыла его и вот опять....
Опустила голову,потомь вновь подняла и заглянула парню в глаза и лишь одна-трепетная и в тоже время гордая,независимая слеза скатилась по моей щеке...

0

40

ja uvidel zlesu u Avril , stal so skameiki . i ne posmatrel na Avril.
Prosti , ja lu4we uidu.

0

41

Я ничего не хотела говорить.Лишь взглядом провожала Марка...В моей душе творилось что-то непонятное.В голове крутился один и тот же вопрос
зачем?зачем??зачем??
Я не давала себе плакать при Марке.просто смотрела на него.

0

42

Ja posmatrel na Avri , izvini..ja ne hotel..

0

43

прощаю.
я незаметно улыбнулась и вытерла слезинку.

0

44

ja ulqnulsja mowet poidem kudanibut?

0

45

Mark
пошли.
я встала с лавочки и посмотрела сначала на Марка,а потом кудато вдаль.

0

46

Kuda poidem? - vsal Avri za ru4ku ( druweski , ne4ego bolwego)

0

47

ммм....ну я незнаю,может сходим к озеру???
посмотрела на парня.
или можно в город выьраться)

0

48

v gorod mne ne ho4etzaja...poidem k ozeru.. - ulqbnulsja i mq powli medlennno k ozeru.

0

49

пошли
ушли...

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Лес » Парк