..........
Тунели
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-18 20:25:12
Я ходила по всей территории уневера,пока не набрела на туннели. Отлично...тут самое оно. Я подошла к одному дереву и села около него. Такими темпами я всё себе отморожу...Но это неважно. Хм...пожалуй и переночую я тоже здесь... О чём я только думаю? Если я проведу здесь ночь,то точно помру от холода...но это неважно. Чёрт! А что тогда важно? А важно то...что я не хочу на этом свете больше никому мешать...только мне показалось что всё приходит в норму...как всё резко опять ухудшилось! -Я больше не могу так...-проговорила я в пол голоса. Друзья? Только друзья...Я это знаю...но...но не верю....Почему? Да по качану! Я закрыла лицо руками. Чёрт,почему я вообще суда приехала? Мне тут не место...я должна уехать отсюда...или покрайней мере больше никогда ИХ не видеть...Мне больно...как же мне больно...
Поделиться32007-11-18 21:53:04
Я резко очнулась. Вот чёрт! Я кажется заснула...да...весело...Слава Богу не на долго Я постаралась встать,но к сожаленую у меня затекли ноги и эта попытка окахалась неудачной. Ладно,попробую попозже. Ничего страшного в этом нету. Я поднисла руки ко рту и попыталась их согреть. Не зря мне мама говорила: "Одевай перчатки!" Но я её не слушала...прости. Из-за своей же тупости я вынужденна торчать тут ипомерать дооолгой и мучительной смертью... Хорошие мысли неправда ли? Вполне риалистично. Умру? Ну и что? Как будто кого-нибудь это будет колышить! -А вот если будет померать Аври...то это всех сразу будет колышать!-уже вслух начала говорить я. И откуда во мне столько ненависти? Хех...хотя это даже не ненависть...это презрение! Ненавидела в жизни я только одного человека - себя. Почему? Потому что нету такого человека который бесил бы меня больше. Я ненавидела себя. Вы скажете себя ненавидеть невозможно,а можно ненавидеть только отдельные части? Ну знаете...когда ненавидишь в себе все эти самые части,то получается ненавидишь человека полностью. А сейчас скажете: "Ну тогда убей себя!" Суицид-это не для меня. Я себя ненавижу и поэтому хочу как можно подольше помучить себя,а сейчас мне сложнее всего-это жить.
Поделиться42007-11-18 22:19:32
Попытка - не пытка... Я попробовала пошевелить ногой,но опять у меня ничего не вышло. Твою ж мать!-уже в слух начала ругаться я. Не совру, если скажу что нервы уже сдавали. Не хотелось умерать таким образом...хотя...чем скорее,тем лучше! Я себя ненавидела,это да...но одновременно мне было себя жалко. Я не хотела дальше продолжать смотреть на всё это и мучать себя,я стерплю любую физическу боль,но не душевную...для меня душевная боль это ужасно,я даже не могу описать это чувство. Я схватилась двумя руками за голову. Быстрее бы это всё закончилось...
Поделиться52007-11-18 22:47:13
Я убрала руки от головы. Так...секундочку. А почему я всегда думаю о других? Непора ли подумать о себе? Хорошая мысль неправда ли? Всю жизнь об меня вытерали ноги,и я терпела. Нет,Джей,так дело не пойдёт...пора менять себя! Надо чтоб тебя уважали и не отнасились как к половой тряпке! 100% Марк даже не понял что со мной!Он сидит при мне и обнимает какую-то бабу,а я должна терпеть?Не на ту напал! Меня не колышит друзья они или нет! Его повидение недопустимо,покрайней мере при мне!Если любит...зачем же делает мне больно? Я собралась и попробовала встать. У меня получилось.Знай наших! Я улыбнулась и быстренько отряхнулась. Ну а теперь пойду в комнату,нодо как следует отоспаться!
Поделиться62007-12-20 17:32:55
А я уже успел забрести в магазин и купить себе бутылку дешевого пива.Ещё то дерьмо,но порой,слишком устаешь покупать шикарные вина,коньяк и прочую муть,которая стучит в голову своими градусами.Глазами найду тонели,которые вполне подходили для проведения одиночества в полном спокойствии.
Я сел около стенки тонеля,на корточки и открыл бутылку пива,отхлебнув немного.Поморщившись,я выкинул эту дрянь и хрупкое стекло разбилось о твердый камень асфальтапара осколков порезала руки,но это лишь мелкие царапины,которые с таким же успехом можно получить где угодно и при любых обстоятельствах.
Невольно из головы не вылезала Джей-Джей и тот парниша,что был вместе с ней ?хах,любовь-морковь образовалась ?так какое мне дело ?Я же убедился,что без меня ей живеться намного лучше и что зря я показал свою морду ей.Правда,кулек отдать надо было.Но что в нем ?там было слишком знакомое звучание цепочки,которое я когда-то слышал,но...я забыл где.Хотя плевать,глубоко,плдевать на то,что моя мачеха хотела передать Джейнифер.
Поделиться72007-12-20 17:46:24
Поднявшись с земли,понимая,что долго здесь я не просижу на корточках да и больно скучно здесь,я решил вернуться к себе в комнату.Вытащив из заднего кармана штанов телефон,я принялся строчить смс другу и вообще своей кампание,что бы рассказать им о "приятных" новостях.Знаете,сложно прерывать свзяь с теми,кто считает тебя идолом и стараються во всем походить на тебя,хотя,похожесть меня раздражала и даже порой из-за этого возникали драки,где зачинщиком,чаще всего,являлся имено я.
Сунув одну руку в карман я поспешно удалился прочь от тонелей,ибо было прохладно,а мерзнуть я не любил.