NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Территория вокруг » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

.......

0

2

Пришли на озеро.Я тихонько зашла за дерево и когда Марк отвернулся в него сразуже полетел снежок.Я звонко засмеялась и снова спряталась за деревом.

0

3

Ja vsal sneg i stal begat za Avri..

0

4

Убегая от Марка каким то образом умудрялась лепить снежки и кидать их в парня.Но вдруг неожиданно грохнулась.
Ну вот)терь меня Марк убьет)

0

5

Ja podbewal k Avri i shvatil ejo i stal snegom " mqt" ejo li4iko. :lol:

0

6

аааааа
я орала и брыкалась в перемешку со смехом
Маааарк,перееестань
но смех глушил меня.

0

7

nee..nee... - prodolwal mu4it Avri.

0

8

Мааааарк
Взяла снега и запихала Марку под курточку-немного,чтоб остудился))Продолжила смеяться

0

9

Aaaa..- zaoral ja.. i stal mu4it Avril ewo bolwe..

0

10

я уже была напрочь мокрая,руки замерзали,вуолосы висели как сосульки)
Ай-ай-ай!!!!Уберииииии   снеееег
Я смеялась при этом кинув еще один снежок в Марка

0

11

Ja posmatrel na aVRI I NAKLONILSJA K EJO GUBAM..podumaite 4to ho4u ejo? A vot i net..ja resko vsal sneg i sasunul sneg ei v rot , pri etom smejalsja.

0

12

Стала плевать.
Тьфу,он не вкусный!!!
не то что ты))-мысль как пришла мимолетно и незаметно так и ушла.
Я встала С земли и побежала по снегу,который мне по колено,оглядываясь назад и жудко смеясь)

0

13

Ja posmatrel v sled devuwki i pobewal za nei. No potom ja ulqwal kakoito svug v sade. J aoglanuljsa
i uvidel kakovata 4uvaka s fotikom.Menja sbesilo eto uwasno , ja potbewal k nemu i stal ego isbivat pri etom kri4a na nego Sluw , tq .kazol , sranqi , 4ego vq vse ne dajote nam normalno powit? Dostali vq uwe..

0

14

Я увидела как Марка и еще какого то парня.
Папарации...
Я подбежала к ним.И обратилась к Марку.
Марк.с него довольно,ведь это его работа...Давай просто заберем у него камеру и сотрем все фотки??это будет для него намного больнее.
Посмотрела на него.

0

15

Ja ostanosilsja bit etogo 4uvaka i posmatrtel na Avri.Okey... ja siloi sobral u etogo 4uvaka Fotik i star 4eto tam udalat...
Zabavqie fotki bqli i ja ulqbalsja...Potom protenul fotik etomu 4uvaku i podowol k Avri . posmatrel snova na 4uvaka Tebe poveslo 4to Avril ostanovila.. - tiko zkasal ja i vsal Avri za ruku i povol k sebe v komnatu. Poidem k komne?

0

16

Пошли
Я посмотрела на мой  внешний вид)
а то я ща замерзну и заболею.
Когда мы стали удаляться от того места где валялся чел я обернулась и засмеялась
Не повезло ему )))))

0

17

Бежал вперёт,бежал от проблем...сбивая ноги в кровь. Упав на краю берега"лжи"
Я непонемал,что всё это? Как теперь жить? Дрожали руки и я просто упал лицом в воду,а суметь поднятся...нужна сила,а её небыло....
Что ..же это что же я делаю..неужели всё так закончится....

0

18

Словно смерти пора прришла.Я уже стал задыхатся ведь воздуха нехватала,а встать сил нет...Видемо так закончится не счастливые годы.Мороз по кожи от этих слов!
Я прикрыл глаза и стал ждать той самой смерти....ведь деватся было уже некуда...Ведь так? я оди! На пустом озере.....Слеза выкатилась ну я даже и не почувствовал ведь и так мокра...
Я смог лишь нажать на кнопку отправить...и отправил смс аври...то что написал с утра...

Отредактировано Кира (2008-01-24 21:53:18)

0

19

Добежала до озера...думала,все,конец,но нет,я увидела фигуру лежащую на озере.Я подбежала к телу.Кирилл-да,это был он,но боже,что с ним???лицо бледное???пульса почти нет....и сердце бьеться еле слышно....ему не хватает воздуха,он задыхаеться,легкие полны воды.я осторожно нажала на грудь парню и изо рта без особых усилий полилась вода.Я набрала номер скорой.Но как им обьяснить где мы????......пока скорая якобы ехала.я поцеловала Киру,нет,ни ради наслаждения или прощания-я была уверена что он выжевит,справиться,а ради воздуха.кароче,проще говоря искуственное дыхание.....Я осторожно сжала его ладонь в свою.....Она была очень холодно,второй рукой я провела по лицу парня и еще раз надавила на грудь...новая порция воды.....но уже в меньшем количестве,еще один поцелуй...Я положила голову Киры себе на колени и стала дожидаться Скорой

0

20

Был без сознания...последние что я помнил чувство когда нажимаешь на кнопку"я отправил смс"
Я видемо всё больше нет чувст...я даже ничувствую её пристствие...

0

21

сидела и с безнадегой смотрела на бездвижное тело..
Неужели так все быстро закончиться????все?это конец??где эта чертова скорая??и что мне теперь делать..???
я слегка поглаживала волосы Кирилла и мои слезинки капали к нему на лицо...

0

22

Я откашлился и приоткрыл глаз....пришёл в себя но был жутко слаб....Опять жизнь? вот голимо то..!
я приподнял руки к верху...и они рухнули тут же вниз......

0

23

Я увидела как Кира подал признаки жизни.Обрадовалась.Но скорую то надо дождать,а она все не едет и не едет....
Кирилл....
прошептала я и новая слезинка оказалась у него на лице

0

24

увидел народ, подошёл
Avril Lavigne
чё ревёшь,не видишь, будет человек жить!
посмотрел на пацана
его надо в больничку...
ударил парня по лицу
не спать!

0

25

Посмотрела на парня.
ну нихераж се оптимист.....
А я жду скорую...а она не едет....
Сказала аврил таким тоном как бкдто маленькая девочка отчитываеться перед отцом за двоечку...
еще раз взглянула на Кирилла

0

26

а что с ним случилось?
смотрел на парня, которому явно было хреновато...

0

27

Парень взглянул на это нечто.....и его перекосила...
Мля...ещё один ухожёр....Отпусти меня....
Парень поднялся ели держась на ногах.....Я же не животное в клетке тоже мне собрались тут как на зрелише....А ты что разревелОсь....ну и здох бы я посмотри как у тя много ухожёров.....
Медленно повернулся и пошёл в сторону коллиджа....

0

28

Я так и застыла......
Я ничего не стала гвоорить,развернулась и побежала.....кудато далеко....ведь мой любимый человек,человек ради которого я была готова на все...не нуждаеться во мне....убежала куда то далеко.....была унижена...Даже не обратила внимание на парня,который пришел...

0

29

Ну и катись....!
Парень даже носом не повернул в ту сторону.Так как ему и так поршиво.....
Вот мля...с**а пусть валет я не нуждаюсь не в чём....
Пошёл дальше и неоглядываясь назад...

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Территория вокруг » Озеро