NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Остальное » Медкорпус

Медкорпус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

..

0

2

Я зашла в медкорпус. Навстречу мне сразу выбежала какая-то медсестра.
-девушка,вам помочь? Что-нибудь болит? Голова? Секундочку пойдёмте за мной-девушка отвела меня в какой-то кабинет,где за столом сидела нехилая бабуля с военной раскраской. Меня почему-то она сразу испугала,больно лицо у неё было недоброжелательное.
-Ну чё? Ещё одна с головной болью? Ну молодёж...это всё из-за спиртного!Пить надо меньше!-я было уже хотела сказать что не пью,но бабуля меня перебила-Садись!померием давление!-рявкнула она. И от её голоса я прям мигом села на стул и подставила руку.
Бабушка быстро померила мне давление. -180 на 90!-вновб рявкнула она.
-Это плохо?-тихо спросила я,ибо громче у меня не получалось,голова болела ужасно.
-Очень!-гаркнула бабушка. Отлично! Пронеслось у меня в голове. Просто прекрасно.
-Не волнуйся,деточка. Ты не умрёшь,но у нас несколько денёчков полежишь. Мы за тобой понаблюдаем.-уже более милым голосом сказала бабуля.
Я не успела ничего ответить. Как ворвалась опять эта медсестричка и взяв меня за руку отвела в какую-то палату. Там мне дали две таблетки и с заявлением "Ужин будет попозже" ушли.
Немного посидев,я легла на кровать и прикрыла глаза,но моя головная боль заснуть не давала.

0

3

Только собиралась сегодня с ним поговорить,как меня положили в больницу!Отлично! Слава Богу хоть голова прошла. Правда ещё был один минус,мне так и не получилось поужинать. Почему? Ну а какой нормальный человек будет есть холодную геркулесовую кашу,которая не падает с тарелки даже тогда когда ту(тарелку) переворачиваешь? Я лежала на кровати и смотрела в потолок. 100% его даже не волнует где я и что со мной... И ещё меня так же волновал один простой вопрос..."Почему?"

0

4

Я включила плеер и начала слушать. Там как раз играла песня Блондинки Ксю-Баба крутого перца. Я смотрела в потолок и тихо подпевала:
-Я баба крутого перца. От счастья некуда деться. Песня закончилась,я выключила плеер и перевернулась на бок. Про крутого перца я не уверена,а вот про "От счастья некуда деться" Полностью согласна. ТАКОЕ счастье,что от него у меня мигрень разыгралась и давление поднялось! Для полной картины не хватает удавиться,и оставить записочку "Удавилась от "счастья" " Как вам это? Я не хочу конечно сказать что мне с марком плохо...ну...ладно,плохо...сейчас плохо,потому что он меня мучает! Ужасно мучает! раньше,до аврил,было всё намного лучше! Если он меня разлюбил пусть так и скажет,но нет же,он предпочитает меня мучить!

0

5

Я открыла глаза. Надо мной уже,расплывалась в улыбке довольное лицо медсестры. Она тут всю ночь торчала? позже я заметила у неё в руках тарелку с кашей. Балин! Медсестра протянула мне тарелку,но я сеюже секунду быбила ту из рук медсестры. -Иди ты со своей кашей!Жри её сама! Грубо? Наверно...но не люблю я больничную еду! Легче удавиться!! Медсестричка подобрала осколки тарелки,расплакалась и убежала. Может я зря так с ней? А то ещё придёт ночью и задушит меня подушкой х__х Не смотря ни на что кушать-то мне хотелось,и ябыло сабралась встать с кровати и пойти поискать нормальную еду. Как вдруг почувствовала себя ещё хуже чем вера. Тут же в комнату ворвалась вчерашняя бабуля. -Готова мерить давление? Недождавшись моего ответа она пихнула меня на кровать и начала мерить давление. -Плохо...очень плохо. У тебя 90 на 60. В один миг мне сразу же стало ещё хуже Оо"Чё за фигня? Вчера повышенное,а сегодня пониженное? К сожалению нету таблеток чтобы поднять давление,придётся тебе пить зелёный чай,кофе и кушать шоколад. Отлично Буду зарабатывать себе кариес! Бабуля молча вышла из палаты,видимо за чашкой чая и горьким шоколадом. А я так и соталась лежать на кровати.

0

6

Я открыла глаза. Видимо здесь самообслуживание... Я встала с кровати и уже около двери меня поситила она мысль. Но не успела я её воспроизвисти у себя в голове,как в палату варвалась та бабуля,которая мерила мне давление. -Ну что,голубушка,готова? НА ВЫХОД! Я тупо уставилась на бабусю -эээ...ЧТО?!?!?! Тут лицо врача покраснело. -Что слышала!Вали отсюда! У нас палат не хватает! Я уже с возмущением смотрела на врача. -ага,щас прям в ночнушке и пойду! Мне показалось что бабуля сейчас лопнит от злости. -Иди! ладно...даю тебе 10 минут чтобы ты собралась и ушла отсюда. тут лицо врача изменилось и столо более спокойное. -А как же таблетки? У меня до сих пор пониженное давление! говорила я,подходя ко стулу с вещами. Краем глаза я заметила что бабуля чуть было опять не разозлилась,но быстро взяла себя в руки.Сходи в аптеку и купи! Отлично! Я села на кровать и приложила холодные руки к слегка пульсирующим вескам. немного так посидев,я встала и кое-как оделась. Через мгновение зашла бабуля и чуть ли не пинками выталкнула меня из палаты. Я осталась стоять в коридоре,хорошо хоть тут не было людей. Не хотелась сейчас видеть чьи-либо лица...хотя может только одного человека... Я шла по узкому коридору,как навстречу мне вырулила из-за угла медсестра. Увидев меня она явно прибавила шаг и специально проходя мимо меня,со всего размаха ударила плечом. Я даже не успела увернуться и конечно же от её толчка я упала на пол. Чёрт...ну почему? на плитку упало пару маленьких прозрачных капелек-моих слёз. Я встала с пола и ,отряхнувшись, вышла из медкорпуса.

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Остальное » Медкорпус