NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Остальное » Крыша Университета

Крыша Университета

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

....

0

2

Я поднялась на крышу и встала на самый край. Думаете беду прыгать? Ну уж нет,не дождётесь! Я переживу все свои проблемы. Ведь жить сложнее,чем лишить себя этой самой жизни. Конечно были моменты в жизни когда хотелось удавиться,но я не могла позволить себе такой роскаши. Сейчас был именно такой момент. Я села на край крыши и свесила ножки вниз. В голове были всякие не очень хорошие мысли. Но я пыталась их прогнать. Но к сожалению у меня ничего не получилось. Я закрыла лицо руками и постаралась обдумать что будет дальше.

0

3

Я глубоко вздохнула и,убрав руку от лица,посмотрела на небо. На нём уже начали появлятся звёздочки,только не очень яркие,но всё равно было очень приятно на это смотреть. Заметно похолодало,но я не обращала на это внимание,сейчас не это было важно...Посидев так и посмотрев на небо,я всё-таки почувствовала холод. Вот блин...не надо было одевать эту одежду,но что теперь сделаешь? Да ничего! Сейчас кто-нибудь скажет: "Да уйди ты с крыши,дура!" Но я не уйду. Мне тут очень нравилось. Свежий воздуй,звёздное небо и тишина. Конечно приятно находится одной,но с другой стороны мне было одиноко...чего-то не хвалало, а точнее кого-то.

0

4

Посидев ещё немножко я достала мобильник. Ниписать или нет? Подумав так минут пять, я всё-таки решила написать Марку.

0

5

Я хотела было выкинуть телефон с крыши,но что-то меня остановило. Господи! Что я творю??? Что я делаю? Совсем с ума сошла!! Я схватила одной рукой голову,так как она у меня сильно заболела.

0

6

Я убрала телефон в карман и закрыла лицо руками. Что я натворила?Дура! С этого момента я возненавидела себя. Впринципе всю мою жизнь я себя не любила. Но тут у меня возникла такая ненависть,что это было просто невозможно...Я достала из кармана кулон,который мне когда-то подарил Марк. Он скоро придёт чтобы его забрать... Я знала. Он просто возьмёт и выкинет меня из головы,сотрёт номер из записной книжки...а вот я..я так не могу. Я его не забуду...

0

7

Я медленно встала и ушла с крыши. Не надо ему мешать...надо как можно скорее всё исправить...как будто ничего и не было...

0

8

Предя на крышу уневера.....До этого я всё отписывал эти ужасные смс. Которые делали мне больно. Да может я и скотина,но даже у скотины есть чувства.
Я сел на край крыши и свесел ноги вниз..Продолзая карябать эти жестоки е смс по телефону. А так хотелась нормально встретится и поговарить...но она меня снова оттолкнула.....

0

9

Парень отписал последние смс и по болтал ногами . Да жестоко долбонул по стене.Нога тут же запульсировала и стала дёргаться.А плевать мможнон и содной ногой. Он взглянул вниз затем на себя.....Всётаки лепёшка

0

10

Я тихо поднялась на крышу универа и остановилсь.
а может не стоит?может сейчас надо взять и убежать??может мне не нужно его видеть?нет,я должна поговорить.
Я тихо подошла со спины к Кириллу,так хотелось его обнять,но я не сделала этого.Я просто села рядом и посматрела вниз.неподнимая головы я тихо сказала
-привет....

Отредактировано Avril Lavigne (2008-02-10 17:19:37)

0

11

Парень оторвал взгляд от осфальта. Повернул лицо и кивнул головой.Затем небрежно наклонился и чуть ли не на волоске,смотрел вниз. Проведя рукой по бетонной стене, улыбка не сходила с его лица.
Ну вот она здесь,а внутри ничего...всё тоже безрозличее к окружаюшему миру....

0

12

Посмотрела с безнадегой на парня.в душе оставалась капелька надежды..быть может все еще образуеться???я указательным пальчиком водила по крыше...тихо,почти не слышно я произнесла имя,обладатель которого мне очень дорог.
-килилл

0

13

Поскольку я был занет то не слышал оборашения к себе. Неужели ты так и оставишь её страдать...и для этого я тя создала.....!!!!Пфф...что за ерунда ты плот моей фантазаии молчи...
Я повернул взгляд на девушку и сквозь чёлку просочилась предательская слеза. Конечно я её немедленно стёр с лица. А после несумев совладать с чувствами внутри, Я схватил девушку за плечи и резко притянул. НЕСМОТРИ ТАК НА МЕНЯ!!! СКАЖИ ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТО ТО ЧТО СИДИТ ПЕРЕД ТОБОЙ!!!-слегка тряс за плечи....

0

14

Я резко перехватила руки Кирилла.и почти коснувшись его лица произнсла
Я люблю тебя,слышешь?- люблю!!!
я не  думала что вот так смогу сказать эти слова в разгар нашей ссоры,но я их все таки сказала.все еще держа руки Киры в своих я смотрела ему в глаза-пристально,требовательно и с каким то ожиданием.

0

15

Я отскочил от девушки. и встал стаял  спиной на самоый край. Ой...дурак,что ж я делаю...только жизнь тебе и себе гублю...!!!!-схватился за голову...стал бить себя руками по голове и двигатся назад..Балван ,балван!!!!!
И вдруг оступился и рухнул. Одна нога оказалась на  воздух ,а другой и руками держался за край. Парень закрыл глаза и уже было смерился. Прощай Аври...прости за всё....!!!!-слёзы соплю...нюни....

0

16

Я громко крикнула

-Кирилл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскочила к парню и протянула ему руки.Ждала тогоже со стороны парня.Зачем слова и так во взгляде можно было все прочесть:недоразумение,страх,боль и любовь....Ветер раздувал мои волосы и вот один шаг и все,человека,которого я люблю не станет,но я знала что он не сделает этого,точнее надеялась...а внизу уже собирался народ...какие они все глупые,стоят и смотрят,нет бы помочь...конечно,ведь для них это лишь спектакль,в котором мы актеры,а они зрители и им не важно,что будет с нами(актерами)

0

17

Я увидел глаза Аврилки. Мне стало плоха и  я понел что жить без неё не могу и она без меня не проживёт. Быстро протенул руку и произнёс....Аврил...срочно...там за теной подъёмника есть верёвка..беги скорей!!!!!!!
Я попробывал подтенутся,но сова сорвался.

0

18

я быстро сделала все что сказал мне Кира.Уже пребежав с веревкой я кинула ее парню.
Килилл держись
наверное любая другая уже давно бы сдохла от разрыва сердца,а я держалась,занала,что кира сможет....

0

19

Я обвезал одной рукой на поесе верёвку. Так обвежи верёвку на поясе и отойди к тому крану и держись за него крепко!
Да любой на моём месте уже бы сорвался,но я  как обычно искл.-подумал я и натянулся......что бы вновь подтянутся на верх

Отредактировано Кира (2008-02-11 20:40:23)

0

20

Обвязала быстро веревочку и подбежала  к крану ,крепко схватилась за него.Руки дрожали,но я не давала волю эмоциям.Вот когда я увижу кирилла на земле,точнее на крыше,тогда может быть успокоюсь....Я все!-громко крикнула я

0

21

Натянув вёрёвку ещё раз ,я подтянулся и......Наконец-то вылез. Я стал прыгать от радости. После я остоновился и увидел слёзки на глазках Аврилки. Схватив верёвку я подтянул её к себе и крепко обнял......Аврик...малыш прости меня прости!! За всё что я сделал.
Нежно обхватив её я впился страстным поцелуем взял её на руки и понёс вниз,а после к себе в комнату.

0

22

Наконецто.Снова эти губы-как давно  я этого ждала...а я думала все,конец отношениям,а тут вай,что происходит)

=>>> 180 комната

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Остальное » Крыша Университета