NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Комнаты девушек » .::Дурдом Аврилки::.

.::Дурдом Аврилки::.

Сообщений 1 страница 100 из 188

1

Девушка зашла в комнату.В левой руке был скейт и гитара(без нее никуда),в правой-чемодвн.
Довольно мило)))
Аврил поставила чемоданы около кровати,а скейт около какойто тумбочки,тада же и гатарку. сама направилась к зеркалу,посмотрев на свое отрадение,блондинка поняла,что не плохо бы подкраситься.Девушка еле-еле откопала косметичку и пог новой подвела глазки и без тго красивые.Аврилке не терпелось познакомиться с народом,но он прекрасно понимала.,что просто так не может припереться в первую попавшуюся комнату и сказать"хдраст,я пришла,встречайте меня!",поэтому она решила просто ознокомиться с окрестностями.Девушка подошла к двери,нацепила кеды,поверх одела кофту-теплую и убежала.

Отредактировано AvrilLavigne (2007-11-13 22:15:14)

0

2

Я тихонько отварила дверь и вошла в комнату,я сняла  ботинки и пршла во внутрь.Сил не оставалось.Я только прошла к кровати,только легла и сразу отрубилась.Сначала мне снился хороший сон-все было просто супер,но потом.....да был ужасный кашмар,у меня появился жар-и один и второй сон был связан с Марком!!!!

0

3

Я проснулась,чувствовала себя прямо говоря хуево.....Ну чтож поделать????единственное что мне могло поочь-да именно она.Взгляд упал на гитару стоявшую около тумбочки.Я аккуратно взяла ее.И вместе с ней вышла на задний дворик.Я села на качели и руки двигались сами собой.Какая то мелодия сама наигрывалась мне,я афтомотически подпевала и слезы текли по моим щекам.Только в одиночестве я позволяла себе плакать.Порой даже Марк не знает моих реальных чувств и эмоций.Я сидела лишь в каких то джинсах и кофте.Было достаточно холодно,но физическая боль меня  вообще не интересовала,вот уже около двух часов я просидела там,но уходить не собираласб,да и голос уже осип,но для меня это была не помеха.....

0

4

Играла и играла.Из глаз текли слезы и остовляли белесые полоски на моих щеках.
-боже мой,как сложно,жить в этом мире.как сложно знать,что ты причина всех бед друга....
С обычной мелодии,которую я играла,она превращалась в совсем грустную,слова становились более лиричные. совсем замерзла.Было обидно,что нетр такого человека,которому ты сейчас была бы нужна.Да Марк,но при чем он тут???у него Джени......
бррр....-подумала я про себя.Но уже через минуту я забила на холод,хоть и вся дрожала.
Гитара-единственная вещь которая меня понимает....-и от этой мысли становилось все больнеее и больнее....

0

5

Ja stojal okolo dveri Avril..
Ja postu4alsja v dver...
s nedewdoi 4to avril v komnate...

0

6

Stoja okolo dveri ja ponel 4to ona ne v komnate !!!
Priwlos piretca na sadni dvor...
ja snal 4to Avril  ljubila pobqt tam odna...
no eto nado ispravit...
kogda ja tuda sawol, ja uvidel avril.
Privet
ulqbnulsja ja podruge.

0

7

я играла и наслаждалась музыкой.В какой-то момент,я отходила от своих мыслей и понимала,что ужасно холодно,потом все забывала и снова играла,думала,думала,играла,плакала...Неподалеку от себя я услышала чей-то голос.да,это был Марк.Я быстро вытерла слезы!внадежде что он их неувидит.Повернула голову и лишь слабо,кончиками губ ему улыбнулась,ничего-не сказав.Лишь продолжила наигрывать грустную мелодию....
-Ну зачем,зачем ты сюда пишел???Мне так больно смотреть на тебя......Жаль что ты этого не знаешь,незнаешь всего,тогго,что я чувствую....

0

8

ja uvidel 4to s Avril 4to-to netak!
ja prisel k Avril...
ja smotrel na kitaru korouju derwala Avril i igrala na nei.
pri  kawdom okkorde isdovalsja krasivqoi , no grustnqoi mativ.
Ja ponel 4to ei sei4as nenado mewat..ja nemog tak bolwe...
ja ostanovil Avril...
Avril?! skawi powalusta mne..
ja posmatrel na devuwki i sled etomuvsal ejo ruku.
u tebja jest k komne kakinubut 4ustvo..??..

0

9

я посмотрела на Марка,мне так больно это говорить....я незнала,просто незнала что ответить.Еще одна слезинка из глаза.я опустила голову.....
-да,есть.но марк,нинадо,ничего говорить,я и так сама все понимаю,я сильный человек и переживу...это просто сейчас мне больно...ну помучаюсь немножко и что с того??кому от этого хуже??я понимаю что не нужна тебе,но быть твоим другом-для меня это очень важно и рада даже этому(

0

10

ja obnal devuwku.
Avril..kak tq ne ponimajew...jesli tebe bolno to i mne bolno..jesli tq ne dqwew to i ja ne
dqwu...

ja krepko obnimal podrugu..
skawi ...4to mne delat?! ja ljublju tebja...i Jenny...

0

11

Я положила голову на плечо марка.Было больно....
-я знаю твои чувства с Джени......и ее к тебе.....а я просто люблю и не прошу ничего взамен....
Я встала и отошла от Марка,заплакаными глазами посмотрела на него.улыбнулась...
-Ты самый клевый друг на свете.
Я отвернулась и снова слезы...Нехотела чтоб их видел Марк.

0

12

ja stal i podowol k podrugee.
ja newno obnal ejo...
nenado...ne grusti..

0

13

Подняла свои глазки на Марка.
-не буду...тебя наверное Дженни ждет.Иди....если хочешь,а то она опять растроится(

0

14

ja posmatrel na devuwki i vqter poslednie
kapli slez...
molodetc...
ja ulqbnulsja devuwki.
jesli 4estno..ja was neho4u neskem bqt...

0

15

Улыбнулась другу....
Mark
-понимю...
Я немного помолчала
-Марк,а о чем ты сейчас думаешь???
Я посмотрела в безумно-красивые глаза парня....

0

16

Ja ulqbnulsja.
o 4em?
ja posmatrel na devuwku ..
ja ne kogda ne ljbil tak silno...no vsjo ismenilos...

0

17

Mark
-Дженни??оно и заметно)
я улыбнулась.Я просто больше не могла находиться на улице.я замерзала.
-пошли в дом....плииз,мне ооочень холодно.

0

18

ja ulqbnulsja avril.i vsal ejo za ruku.
powli.

0

19

Быстренько забежала в дом.
-брррр,холодрыга....
Посмотрела на Друга
-ммм....чай,кофе,виски,мартини....ну,кароч,че нит будешь???

0

20

ja posmatrel s ulqpkoi na podrugu..
lu4e 4egonit kreopkogo

0

21

-Присаживайся
я подошла к барной стойке и налила себе коктеля а Марку мартини.Подошла к нему и протянула.ама села на дивани сделала глоточек.Облизнула подсохшие губки.О чем -то задумалась....
-а помнишь???нам было лет по 10-13.

Девочка лет 10 и парень лет 13 бегут держась за руки,залезают на крышу небоскреба.Девушка ложиться парню на коленки и они вместе смотрят на звезды.Родители волнуются,но им сейчас не до этого...Вдруг девочка неожиданно заговорила...
-Марк,а какая твоя самая заветная мечта??
Парень долго не отвечал,но подумав решил.
-найти любовь и никогда не потерять тебя
молчание.девушка слабо улыбнулась.так они без слов еще валялись около часа.....

-вот скажи-теперь ты счачтлив???

0

22

kladnuv napitok sel r2dom s Avril..
pomnju...
ulqbnulsja ja.
ne o4en ja waslivqoi 4elovek...vot eto i delajet 4eloveka 4elovekom!

0

23

Сделала еще глоточек.
Mark

-я  бы на твоем месте так не гвоорила)вот чего тебе не хватает в жизни???
я залезла под адеялку,потому что еще не согрелась,подняла кончик одеяла и похлопала ладошкой по кровати.Намекая марку чтоб он присоединялся.

0

24

Ja ulqbnulsja devuwki i
zales takwe pot odejalo.
Bqlo o4en teplo.
Ja dawe nesnaju..mowet roditelei kotorqh u menja nebqlo...oni menja vsju wisn nenavideli...

0

25

мне стало так жалко Марка,я вообщето старалась никогда не затрагивать эту тему,но тут как-то само вышло.Я повернулась лицом к Марку и провела рукой по его щеке.
-но ты то в этом не виноват.....

0

26

ja smotrel vnimatelno na Avril.
ejo ruka bqla o4en newnoi.
da...ja ne vinovat..a 4to togda pri4ina etoi nenovisti?

0

27

я опомнилась и быстро убрала руку.
-не знаю...но это точно не твоя вина....
Мне так тяжело об этом говорить....

0

28

ja ulqbnulsja.
no is rodnqh tolko tq ostalas..
ja obnal resko devuwku.

0

29

Mark
-а ты меня считаешь родной???
посмотрела на Марка

0

30

da...tq mne bliwe vseh..
milo ulqbnulsja devuwki.

0

31

Mark
-спасибо,ты тоже самый близкий мне человек на Земле
Снова облизнула успевшие подсохнуть губки(привыска такая)

0

32

ja ulqbnulsja...
i ja nesnaju 4to na menja nawlo ja potceloval Avril.
4to? 4to slu4ilas? kak?

0

33

я неожидала такого хода событий,но на поцелуй ответила....Тепло исходившее от Марка,приятно согревало мое тело.Все свою нежность я передала в этом поцелуе.Но я понимала,что снова стану причиной конфликтов и отстранилась от Марка.лишь взглядом дав понять
-ты же меня понимаешь???

Отредактировано Avril Lavigne (2007-12-10 23:13:34)

0

34

Ja posmatrel na devuwku...
i potom na potolok..
izvinii..nenado bqlo etogo delat..

Poka, mne pora!

0

35

Mark
-да ниче страшного,не так все ужасно,как тбе кажеться)
Я посмотрела смоим игривым взглядом на парня.
какбы я хотела знать...что он чувствует на данный момент...

оки,пока,до завтра

0

36

menja treslo nesnaju iz za 4ego..
mowet mne ponravilos eto!
nu da...nadejus
ulqbnulsja ja devuwki.
ja stal resko s krovati.
posmatrel na devuwku...
ja lu4e poidu.
ja otkrql dver i vqwel.

0

37

Mark
-ладно,пока
улыбнулась и допила свой коктельчик!включила телек и убрала одну ножку под себя.

0

38

После того как я закончила смотреть телек,я решила повторить тоже самое,что играла на улице еще раз,только уже дома.
возможно из этого выйдет новый хит о безответной любви)
улыбнулась сама себе.Взяла свою гитару и направилась по направлению к кровати.Отыграла мелодию еще раз и сразу же позвонила своему продюсеру.
-Слушай,Дерик,у меня для тебя супер новость!помоему у нас новенькая песенка появляется)
ммм и с чего же???на каком основании7??
-давай встретимся и ты ее сам прослушаешь??
оки,сначала в студию,а потом на фотосесию,а вообще у тебя завтра концерт,помнишь???
-ну да...помню.!
все,через пол часа за тобой заедет Майкл,жди!
я положила трубку и пошла в ванную комнату,там приняла душ и вернулась в гостинную,оттуда побежала к себе в гардеробную.Около получаса заняло на то чтобы я выбрала одежду,аксесуары,накрасилась и т.д.
вот что получилось.
http://i030.radikal.ru/0712/ff/572d14b08405.jpg
вскоре,я услышала гудок машины около дома,быстро выбежала и села в нее.

Отредактировано Avril Lavigne (2007-12-16 19:54:53)

0

39

я пришла домой уставшая......но довольная.....Так хотелось поделиться своей радостью,но не скем.Я тихонько прошла в комнату.Скинула с себя курточку.Подошла к зеркалу.отвернулась и легла на кровать.Лицом к поталку.
мммммммммммм.....завтра концерт!!после столь продолжительного отпуска!!!УРА!!!!сново этот кайф,адреналин!Жизнь пойдет своим чередом)интереснро,понравится моим фанатам новая песенка???..

0

40

Я встала с кровати и тутже почувствовала вибрацию в заднем кармане.Достала телефон.Продюсер.у вот уже надо собираться-сегодня концерт.
дааа.....обидно что об этом не знат лучший друг и не придет на премьеру.................а так хотелось,чтобы он порадовался за меня,а ему плевать.....ну ладно.....
я же правильно сделала что не помешала им????

спросила я сама у себя.недолго думая я взяла гитару,отбросила все грусные мысли и вышла из комнаты.

0

41

Подошла к комнате.ТИхо ключом открыла дверь.Было очень темно-страшно.Я быстро вбежала в комнату и захлопнула за собой дверь.Настроение подавленное.Я лишь сняа с себя все лишнее и направилась в душ!Прохладная вода обливала мое тело...Я стояла и думала о Кире и Марке.Глупо как то получилось........Я подняла свое лицо к струйкам воды и вместе с усталостью,казалось,смывались все проблемы...

0

42

я тихо вышла из  ванной.Обернулась в полотенце и пошла по напровлению к комнате.Пока шла в коридоре увидеал бумажку...подняла.....вот он!-телефон Киры....может написать???хотя нет- поздно.....
я взялась за голову и села на корточки.
я знакома с ним один,ну два дня-хотя такое ощущение что знаю его всю жизнь....
я сама того не замечая достала телефон и начила писать

0

43

Я откинула телефон.....
блин....меня к нему тянет!
Встала.Выключила свет и вышла из комнаты,закрыв за собой дверь!

0

44

Пришла вся мокрая....первым делом я пошла в душ.
наконецто....
минут через 30 я вышла от туда в полотенце.Телефонный звонок.Я поднимаю трубку.Дерик.
Але,солнышко,ты помнишь-у нас концерт??
угу,кстати тя с НГ и поздравь от меня ребят-а подарки я ва  потом подарю.
оки.кстати ты отиграла солло на гитаре на новую песню?
эээээ.....ну да!
Ладненько,одевайся,собирайся,за тобой через 2 часика Майкл заедет заедет!
ладно,пока
Стоп,у меня для тебя подарок,который тебе 100 пудов понравиться)
нуууу,не интригуй меня,все поки!
Я положила трубку...ура,подарочки) а ведь мне тоже надо всем подарить
Я откинула в сторону полотенце и подошла к шкафу-выбор стоял большой!Я что-то нацепила на себя.и подбежала к шкафутам лежали подарки и я взяла один из них.
конечно странно,что Марк меня не поздравил,но еще не поздно.
Я подошла к двери,одела кедики и вышла из комнаты.

0

45

Пришла.растерянная села на кровать.Настроение плохое.включила музон и начала подпевать.

+1

46

Откинула телефон.И зачем их вообще создали????бррр....я услышала гудки машины под окном.
-вот и Майкл
Я быстро оделась,накрасилась и взяв свой фирменный розовый микрофон и мою лафную гитару вышла из комнаты.

0

47

Я пришла в комнату,слезы все не прекращали литься....
игрушка.....игрушка.......да этоже элементарно....я ему не нужна...НЕ нужна.....какая же я глупая...один вопрос......за что??
Я взяла Рамочку которая стояла у меня на тумбочке(в ней фотка Марка)
И почему тебя сейчас нет рядом???ты мне так нужен.....
Я достала мобильник и начала чтото писать....

Отредактировано Avril Lavigne (2008-01-14 12:50:17)

0

48

Я прибежал к её двери.Мне было тяжело дышать ведь я некогда так не бегал....Я просто упал у двери и стал бить её одной рукой......Открой Аврил сейчас же...
Я слыщал что он там...было слышна её слёзы.....

Отредактировано Кира (2008-01-14 16:34:53)

0

49

Я посмотрела на дверь.......
ну и зачем он пришел???сидел бы с ней.....
от этих мыслей слезы потекли еще больше.Я медлено подошла к двери и уперлась лбом в нее.....

0

50

Я не мог встать ...задыхался......Начал орать как только мог....и бится в дверь ..Открой...открой....Ты же ничего не поняла...я просто разговаривал..и ничего.....ты просто .......-мой голос становился всё тише...и я нечего не мог ..сказать..голова закружилась и я не мог дыщать..и на последних порах я произнёс...Откройййййййййййй

0

51

я поняла что Кире не очень хоршо.
нет,только,не это....
я открыла щеколду.и прям там сев на колени,я наклонилась над Кириллом...
Кирилл,прости меня,я не хотела....
Я немогла говорить от слез,толи от обиды,толи от страха....

0

52

я взял твою руку...и произнёс...Но разве мне нужен кто-то ещё!!!!Кроме тебя...да что ты вообще подумала..глупышка....-откашлился....

0

53

прости,прости,прости.....
встала.и зашла к себе в комнату.
заходи....

0

54

Я поднялся как-то и впархнул к тебе в комнату....Я так и непонел как догодался что это ты...но вдемо это что-то с выще !!!

0

55

Я улыбнулась и протерла глазки....
возможно....
задумалась.
а кто эта девушка?

0

56

Посмотрел в глаза..Опять она про неё......Новкенькая..просто было так скучно..да вот она заглянула...говарили там о чём-то я не помню...Виджешь я не помнб...значет было и не важно....

0

57

ладно верю...
подошла к барной стойке.
будешь че нить???чай там,кофе или ченить из спиртного?

0

58

Нет ничего пожалуй не буду!! просто полежу,отдахну..... лёг на кровать изакрыл глаза....

0

59

хорошо
Посмотрела на Киру...
села рядышком и посмотрела на парня.....милое создание.

0

60

Я положил в слипую свою руку на руку девушки.....и улыбнулся.....Какая у тебя нежная рука....

0

61

улыбнулась.Ненадо было слов и так все понятно.Я провела ноготочком по внешней стороне ладошки....(обычно это бывает здорово)

0

62

Убрал руку....Надеюсь ты уже готова???-улыбнулся и открыл один глаз))))

0

63

хитро посомтрела на парня.и  поцелова его.

0

64

Оттянул девушку....Прости но мне это ничего не сказала...Так что же???-посмотрел на девушку ангельскими глазами

0

65

Ты думаешь я стала просто так целовать парня....??тем более при таком вопросе!??я не шалава,что бы даваться каждому
Непонятным взглядом посмотрела на Кирилла.и сама отстронилась от него.Встала и подошла к зеркалу.Начала что-то делать.

0

66

Просто в прошлый раз начаналась также..но потом ты вдруг вскочила...и захотела уйти...что мну ещё думать....!!!после слов я решил просто успокоется и снова лёг так как лежал.....Ладно не злись...иди ко мне.....я наклонил к себе девушку и крепко обнял.....

0

67

Тоже обняла парня.
мне кажеться я без тебя уже не то что жить,дышать не могу.
Подняла глазки на Киру

0

68

Малыш..я тоже немогу...жить..но жизнь идёт..и мне так тяжело...когда ты далеко.... отвернулся к стенке......Господи я ща заплачу.....

0

69

но пока я рядом и никуда не собираюсь уходить.
Обняла Киру сзади.

0

70

я почевствовал тепло по спине.....повернулся и уткнулся носам в нос.....Милая!!!провёл тыльной стороной ладони по твоей щеке....

0

71

Глазки сами сабой закрывались.
сонце мое...я тя люблю,реально люблю.

0

72

Да я..яя..стал заикатся....от слёз...Тоже очень...оченььььпрокричал я и вцепился в объятья...Не смей уйти от меня...я некогда тя не брошу...БОГОМ КЛЯНУСЬ!!!

0

73

Нет,я никуда не уйду.....
я тихонько вытирала слезки с твоих щек..
обещаю.

0

74

Немог успокоется свырывалось...наружу..и стала комом в горле.....[Ну что же тогда я хочу тебя..прямо здесь и сейчас...только для того,что б доказать как люблю тебя....

Отредактировано Кира (2008-01-14 18:26:52)

0

75

ну чтоже  я не против.Хотя  я и так знаю твои чувства ко мне.

0

76

Я положил тебя на кровать и прижал твои руки......Представь,что я маньяк???-засмеялся

0

77

засмеялась))
прям маньяк??)))неее-ты мое зайко))
попыталась убрать ручки(не сильно)-не получилась,улыбнулась)

0

78

Я аккуратно достал из задниго кармана наручники и прецепил тя к кровати...Эм...это так что б ты не решила ещё раз уйти!!-улыбнулся.....и засосал в страстный поцелуй...

0

79

Ответила на поцелуй.А больше ничего и не оставалось делать))точнее нечем
не,больше не уйду)

0

80

Я перестрахровался..но однарука у тебя была свободна я...снял футболку.....и...Ладно я отстягну....-посмотрел тебе в глаза и мну показалась что ты сейчас разорвёшь меня от страсти.....Отстягнул..и чуть отслонился...

0

81

молодец)
Страстно посмотрела на парня и обняв его поцеловала,играя  с его языком.Руки полезли под кофту(тебе)

Отредактировано Avril Lavigne (2008-01-14 18:49:18)

0

82

Я откнулся на подушку и покаты играла с мои язычком...я потянулсяк своей ширинке и растягнул её......достал кое-что из штанов......Давай поиграй са мной....!!!!улыбнулся

0

83

Я нежно взяла это "кое-что" и начала"играть" с ним.Взглядом смотрела вверх на парня

0

84

Я откинул голову назад.....и прядь волос упала на глаза....Я гладил по твоей голову ...прикусывая свою...губу что б не вопить..от наслаждения....

0

85

Нежно играла с твоим другом,небольно покусывая его.
мой и только мой

0

86

Стал ёрзать...потом приподнял твою голову и поцеловал в губки слегка.....
Моя канфетка..ты просто профи!!!в таких делах...-улыбнулся протянул руки и разлёгся на кровати...

0

87

Улыбнулась)
а ты че хотел???

0

88

Я тебя хотел..горечо и долго))-улыбнклся.....прикрыл глаза и доверился тебе...

0

89

села на парня и провела пальчиком по груди(твоей).Прикоснулась губами к твоим.
взаимно)

0

90

Я аккуратно пересадил тебя за талию....на член....вошёл...А теперь дела за тобой!!!

0

91

Стала двигаться в такт парню,откинувшись назад и уперевшись руками в кровать.

0

92

Простонал и почувствовал....какие-то классные чувства... внутри Давай побыстрее!!!!!ААААА!!! Ммммм...

0

93

Девушка стала двигаться быстрее.
все что захочешь)
Ощущение тебя в себе было неописуемо

0

94

Я понел что... мы это сделали...и теперь это мо я девушка..Дорогая моя...любимая....-улыбнулс.я...чувстывуя твою плоть....

0

95

Двигалась в темпе.Наклонилась чтобы поцеловать парня,дабы заглушить стоны и его и свои.Медленно язычком проводила по внутреней части ротика Кириллиного-тем самым больше возбуждая его

0

96

Я стал помогать девушки ..двигатся....потом прикусывал её язычок......Эм.....нежная ты......и губки у тя слакие....

0

97

Облизнулась
и у тя...
Снова прильнула к его губам,непереставая двигаться в темпе.

0

98

Быстреееееее ещё!!!!!!-я вцепился в одеяло ......почувствовав придел.....
ну вот пришлё оно и..........

0

99

Я  поняла что это конец,сделала еще пару движений ,последний стон и почувствовала чуточку Киры в себе.Приятное чувство.Легла рядом.и посмотрела на Киру,тип.
ну как?

Отредактировано Avril Lavigne (2008-01-14 20:14:06)

0

100

Я восторжено проделал последний стон ....и счувством проделаного долга посмотрел тебе в глаза.....Это божествено...я слегка потёр свой член.....
Ах ты мой красавец...

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Комнаты девушек » .::Дурдом Аврилки::.