NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » Комнаты девушек » Комната Дженни

Комната Дженни

Сообщений 101 страница 200 из 246

101

ja ne mog dawe dvinutca...
Jenny...tq videla moi tabletki?? ja ne mogu bes nih...
bol vsjo bolwe stanovilas uwasnei.

0

102

Я с удивлением посмотрела на парня.
Таблетки?
-Какие таблетки?Ты мне про них никогда не говорил...

0

103

ja posmatrel na devuwki.
Tabletki...oni mne dla togo 4tob ja mog wit...bes nih ja nemogu...
mojo dqhanie ztalo bqstrim.

0

104

Я прикусила нижнюю губу
чёрт...
-Как выглядят? Как называются?
Пока найду эти таблетки,сама сдохну!!Лучше сразу скорую вызвать...
Я взяла телефон и наюрала номер скорой. А что мне ещё было делать? Сидеть,реветь и ждать пока кто-нибудь помрёт? Нет конечно,есть возможность спасти,так надо её использывать!

0

105

Jenny....idi k kome...
jeli progovoril ja ei.
ja posmatrel v okno i snova na pol.

0

106

Я подошла к Марку.
-Потерпи ещё немного,скоро всё уладится.
Из трубки донасились частые гудки.
Занято?Да чтож такое!? Неужеле именно сейчас всех приспичело!

0

107

Ja postaralsja popiwe dvinutca k Jenny.
kogda  mne eto udalos ja krepko obnal Jenny.
mne bolwe ne 4ego ne nadobqlo...!!!
eji stuki sertco dovali mne sil...!!!
mo mqsli o tom 4to ona ujedet ..delali mne o4en bolno.

0

108

Я тяжело вздохнула.
-Марк...
Я хотела ещё что-то сказать,но не смогла...Я аккуратненькообняла Марка.Трубка выпала у меня из рук именно в тот момент,когда я наконец дозвонилась в больницу.

0

109

ja ne hotel otpuskat Jenny..
vitj ja was tolko ponel...4to to ,4to ja ljublju Avril eto ne pravdo..
eto bqlo tolko t4ustvo i spominanie detctvo.
Jenny...ne brosai menja...ja...nesmogu bes tebja-prowiptal ja devuwki.

0

110

Я слегка улыбнулась и осторожно провела рукой по голове парня.
-Ладно...уговорил
Хотя не долго пришлось меня уговаривать. Я прям сразу сломалась...никакой силы воли...печально.

0

111

ja ewo krep4e obnal devuwku.
Jenny....ja tebja o4en ljublju....
ja posmatrel na devuwku.

Okey..mne pora...savtro togda stretimsja zdes xD

0

112

Я провела рукой по щеке парня.
-Я тоже тебя люблю...
Я слегка улыбнулась

Хорошо,здесь так здесь (хотя вроде другого места нету) xD

0

113

ja obnal devuwku o4en krepko.
i nakonetcto moi gubq kosnulis ejo gub.

0

114

Я ответила на поцелуй парня,осторожненько провела рукой по его щеке и прикрыла глаза.
После поцелуя я посмотрела в глаза парню.
-тебе уже лучше или всё-таки вызвать скорую?

0

115

mne uwe lu4we..
ulqbnulsja ja devuwki.

0

116

Я шла к себе мимо проходя комнату Джени.А поскольку я искала Марка,решила заглянуть.Я тихонько приоткрыла дверь,но увидела их вместе и нестала мешать.просто незаметно закрыла ее и ушла.

0

117

Я улыбнулась в ответ,тут заметила что дверь приоткрылась,но сразу же закрылась. У меня глюки? Или это на самом деле кто-то заходил? хм...глупо вышло...во-первых: можно было постучать...а во-вторых:зачем кому-то заглядывать,а потом сразу же закрывать дверь?

0

118

ja posmatrel na devuwku.
4to slu4ilas? kto tam?

0

119

-Не знаю...эм...В общем мне показалось
Я улыбнулась и пошла села на кровать.

0

120

Jennifer

ja prisel devuwki.
ja mol4a smotrel v stenku , kak pridurok xD

0

121

Я опракнулась на кровать и стала смотреть в потолок. И тишина....  достала свой плеер,вставила один наушник в ухо и стала слушать музыку. Ну а что же мне ещё делать? Просто так смотреть в потолок? Нет...это тупо...

0

122

Sliwkom tiho bqlo.
nado bqlo 4tonid delat.
ja podowol k devuwki, sel na nejo ..i potceloval ...
moi kon4iki paltc tiho salisali ei pot koftu.

0

123

Я ответила на поцелуй парня и прикрыла глаза.
Мыслей совершенно никаких не было.
А из наушников доносилась приятная мелодия песни "Ein Neuer Tag"

0

124

ja prodolwal tcelovat devuwku.
sna4ala gubq , potom weja , potom grud , potom wivot.. i.t.d.
moi rugi sadirali vsjo vqwe koftu devuwki.

0

125

Я продолжала лежать с закрытыми глазами,как вдруг позвонил телефон Чёрт ><". Я дотянулась до трубки и приложила её к уху.
-Да!
-Какого хрена?!
-Что?Профессор?
-Он самый!Какого хрена ты не уехала? Я зря покупал тебе билет на поезд,а?!!!
-Ой...я забыла вас придупредить...
-Забыла она!Помни,наступит время и ты об этом пожалеешь.
Он кинул трубку.Прекрасно! Теперь он мне по всем зачётам будет 3 ставить!!((( Я тяжело вздохнула.
Тут опять позвонил телефон.
-Алло!Ой...мам это ты...Что хотела?
-Помнишь Арчи?
-Конечно!А что!?
-Он приедит!
-Чё?
Через плечо!Ой извиняюсь,пока,доченька!-она положила трубку.

0

126

Как обычно ?беспардоно ?А вдруг сразу получу по морде ?Хм,что ж бояться...мне не привыкать. - последние мысли перед входом за заветную дверь.Выдох,нет,без выдоха и без вдоха...всё спокойно и словно нам абсалютно по барабану,что сейчас возьмем да беспардоно ворвемся в чужую обитель.Будет смешно,если закрыта дверь.Ручка опустилась вниз прим алейшом на неё надавлении,дверь распахнулась и что же предстало моим глазам.ей богу,я чуть не матернулся.Некий парень воседал на Джей-Джей и без палева лапал её.
дааа,на лице сразу же появилась та ядовитая лабы,когда обычно я палил некрящих девушек с двумя сигаретами в руках.Кинув куртку на вешалку,я облакотился о двернуй проем одним плечом и сунул руки в карманы потертых джинс.
- Дженифер,я не помешал ?А то вновь решил показать тебе свою рожу

0

127

Услышала до боли знакомый голос. О нет...Это он.Чтоб его! Я что,мало в школе настрадалась? Я быстро встала с кровати и посмотрела на Арчи. Я еле сдерживалась чтобы не дать ему по его наглой роже,ибо эта его коронная ядовитая улыбка меня убивала.
-Арчи...тебя учили стучать в дверь перед тем как войти в комнату к другому человеку?!Помоему нет!
Сейчас я надеялась только на одно,что мне не надо будет вновь за ним следить...Я второй раз это терпеть не буду! Он когда напьётся не отдаёт себе совершенно никакого отчёта в своих поступках. Когда я пытаюсь его остановить,он даже не слушает меня! Хотя нет,он просто не хочет меня слышать. С тех пор как он изминился,мне кажется,что он вообще меня перестал за человека считать! Так просто собачонка какая-то,которая вечно за ним ходит,кда бы он не пошёл.
-Зачем ты сюда пришёл? Опять портить мою жизнь?

0

128

- Пффф,знаешь,я сюда пришел лишь из-за того,что мачеха мне сказала за тобой встретиться и тебе кое-что отдать.
Я лишь пожал плечами,но всё же позы не сменил.А в изумруде глаз не было никакого интереса ни к парню,ни к Джей-Джей.Словно они были простыми пушинками в атмосфере,который не могли касаться меня ни в каком деле.зачем ?зачем мне замараться лишними проблемами,а ?Ведь мне сейчас главное просто не снизить успеваемость по учебе и закончить коледж,а там...а там посмотрим.

0

129

-Что именно отдать?
Я конечно была рада что он сразу же уйдёт и я не буду больше видить его физианомию. Но одновременно мне было очень обидно,потому что он можно сказать не обращал на меня ни малейшего внимая. А ведь мы в школе были лучшими друзьями...до тех пор пока он меня не послал...Тогда было очено обидно и я даже не смогла после этого ходить в школу. Помню я очень долго плакала,ведь он был чуть ли не моим единственным другом.А потом просто так взял и бросил...

0

130

- Вот это...
Я спокойно кинул кулек на кровать девушке,но явно уходить я не собирался.СЛовно..чего-то ждал.Я кинул равнодушный взгляд на парня и созерцал его минуты две,а дальше
.профто фыркнул,пожал плечом и вновь перевел взгляд на девушку.если честно,то где-то глубоко...очень глубоко внутри меня грызла совесть за тот поступок,но гордыня делала своё дело.Честное слово,я никогда ещё не говорил слово "Прости",словно меня тому и не учили.А перед кем просить прощения ? Перед отцом,перед мачехой ?хотя,я сворал сейчас.Я однажды извинялся,извинился перед отцом за то,что появился на свет и стал его сыном.
Убрав пару прядей с глаз,я оттолкнулся от проема двери и выпрямился.
- Что ж,Джей-Джей,я пожалуй,не буду мешать голубкам.
И взял куртку с вешалки,и вышел вон,захлопнув за собой дверь.Я быстро погасил странное чувство в себе и,накинув капюшон куртки.

Отредактировано Арчи (2007-12-20 17:20:55)

0

131

дурак... Мигом пролетело у меня в голове,но никак не со зла. Я села на кровать и облокотилась на руку.Он назвал меня Джей-Джей?Неужеле у него где-то очень глубоко внутри проснулась совесть?Нет...я не верю.Хотя кто знает,может он изменился? Людям свойственно меняться...Я повернула голову и увидела на кровати кулёк,который принёс Арчи. Я развязале его,там было 100 долларов,фамильный медальон их семьи и какая-то записка. Что за фигня?!Деньги?Зачем? Я быстро раскрыла записку "Джейнифер,спасибо,что пыталась помочь Арчику,но как видишь,он не исправим.Мне очень стыдно за него и поэтому я хочу загладить его вину и подарить тебе наш фамилиьный кулон.Это кулон его матери.А деньги я дала тебе на небольшие расходы.Кстати,передай ему ещё и то,что я отказалась от него,ибо я не могу терпеть в своем роду такого сына." Шок охватил всё моё тело. Отказалась?Ну это же бесчеловечно. Как же мне жаль Арчи...и что же я ему скажу?...СТОП! мне жалко Арчи!?После всего что он сделал?... Как бы оно ни было...он всё равно оставался для меня самым лучшим другом...

0

132

Я вернулся и на этот раз.даже не думал о том,как мне войти,что сказать.Я просто открыл дверь,зашел в помещение и закрыл дверь.Всё.три простых действия,более не нужно.
- Что ты хотела мне отдать ? - по идее,Дениффер должна привыкнуть к тому,что я не поздоровался с ней,а просто,без палева,задал прямой вопрос,без глубый отклонений и прочего.Я не обращал внимания на парня,словно его здесь и не было.Хотя,даже если б этот субьект постарался привлечь моё внимание,то...не дождался бы.

0

133

Я глубоко вздохнула и встала с кровати. Подойдя к Арчи я кинула на него быстрый взгляд и срузу же перевела его в сторону.
-Я хочу это отдать тебе,так как не заслужила. Мне говорили что бы я присматривала за тобой и не давала тебе прикосаться к бутылке,но я не справилась с поставленной задачей...-говорила я слегка дрожащим голосом,можно было подумать что я даже сейчас заплачу,но я пыталась держаться.
-Я очень хотела чтоб ты не докатился до такого,но у меня это не получилось.Так что...прости меня,это всё только из-за меня...
Я положила в карман Арчи те самые деньги что мне прислала его мачиха.-Пользуйся ими как хочешь... Немного помолчав,я взяла руку Арчи и положила на лодонь медальон. -Забери...я уверена ты найдёшь ему приминение...

0

134

Кулон ? Кулон матери,который я все эти годы бережно прятал под матрасом,что бы ни дай бог эта стерва его не обнаружила ?Вот тварь,ей богу,была бы моя воля её бы труп давно лежал бы в земле и его бы поедали черви.Рррр,берет злость,но сейчас она не к месту.Я сжал кулон в руке,наклонил голову вниз и несколько прядей волос закрыло лицо и какую-то слабую,ненавящивую усмешку,на изгибах которой была горечь и обида.
- Что ж...спасибо...- сорвалось с губ.Это скорее совесть всё же пробила твердую толстую стенку гордыни и наконец вздохнула свободно.Это слово,непривычным осадком,осталось у меня на языке,но я всё решил не привыкать к нему.
Кинув взгляд на Джей-Джей,я повернулся к двери и,приоткрыв её,кинул последную фразу в адрес Джейниффер:
- А,и прости за тот день. - и слегка улыбнулся,а дальше,просто удадалился в комнату.Черт,надо вновь сунуть эту совесть подальше с глаз моих.

Отредактировано Арчи (2007-12-20 18:51:39)

0

135

я невольно улыбнулась. Арчи...знал бы ты,что я тебя уже давно простила... Я никогда не могла долго обижаться на людей,а уж тем более лучших друзей. Для меня эти люди были ВСЁ! В ситуации с Арчи я впринципе была не очень виновата,всё-таки не я заставила его пить,человек сам хозяин своей судьбы. Но я не могла думать что он во всём виноват,поэтому мне было легче взять всю вину полностью на себя.

0

136

ja ka pridurok sidel i smotrel na nih.
ja stal s krovati , vsal kurtku i vqwel iz komatq .
kromko saplohnuv dver.

0

137

Я посмотрела вслед парню. Отлично!Жизнь налаживается! Естественно это был сарказм. Я легла на кровать и закрыла лицо руками. Да чтож за фигня такая?!Жизни нет никакой!

0

138

Я встала с кровати и прошла на кухню. Давно пора...станет легче....надеюсь Я достала из ящика бутылку,да...со спиртным. Удивительно правда? Особенно при том раскладе что я вообще не пью. Одну рюмочку...только одну... Твердила я сама себе. Надеюсь всё-таки что я не опущусь до состояния полного алкоголика,которого надо кодировать! Я аккуратненько налила жидкость в стакан и поднесла к губам...Нет!Не могу... Я поставила стакан на стол. Резко в голову полезли все самые ужасные воспоминания из моей жизни. Больше не могу..... Моя рука потянулась к стакану. И уже через долю минуты он был пуст. Мгновение. И стакан уже разбитый лежит на полу,а я обоими руками держалась за голову,которая как мне казалось так и должна была взорваться.

0

139

Я встала со стула и скинула бутылку со стола. Ненавижу...всё это из-за него...только из-за него.... Конечно же это всё было адресованно Арчи,а кому же ещё? Сейчас я винила во всём происходящим только Арчи и никого другого. Я не знаю что бы с ним сейчас сделала,если бы увидела,хотя это можно легко проверить. Я натянула кое-как на себя кеды,потом взяла куртку. Надела её,но сразу же сняла. К ЧЁРТУ! Я кинула куртку в сторону и вышла из комнаты. Куда я пошла? А вы как думаете? Конечно же к тому кто испортил всю мою жизнь.

0

140

я зашла в комнату и сразу легла на кровать. Мыслей никаких не было. Меня просто дико клонила в сон. Поэтому я прям в одежде заснула на неразобранной кровати.

0

141

Я открыла глаза,голова дико олела. Я проспала целый день? Мать моя женщина... Не успела я прийти в себя как на ухо мне заорал мой мобильник с песней "Мёртвые звязды" Я думала сейчас выкину телефон в окно,но всё-таки я сдержалась.
-Алло!!!
-Доча,ты?-раздался мамин голов из трубки.
Я сразу же приподнялась с кровати. -Да,мамулечка,я!Ты чего-то хотела?
-да,зай.Ну как,с Арчи встретилась?-Спросила мама. Хорошо что она не видила моего лица.-Да,мусь,видела-я пыталась сдержать себя в руках Лучше бы я с ним не встречалась...
-У тебя странный голос!Точно всё впорядке?!
-Да просто офигеть как отлично!-не выдержала я и кинула трубку,после этого я совсем выключила телефон. Откуда столько агрессии? Что вчера было? И почему болит голова? Я встала с кровати и зашла на кухню. Я тут же замерла,на полу валялись осколки от бутылки. Я пила?О нет... Я схватилась за голову. Чтож я вчера наговорила Арчи?Что бы я не сказала,я должна извиниться.... Я даже не расчёсывалась,а так с расплывшим макияжем вышла из комнаты и пошла к Арчи.

0

142

Я искал общения и забрёл в женскую половину корпуса..Там было так спокойно,что даже очень странно ведь обычно там где девушки всегда шумно и весело..
Я прошёл там раз 5 и всё равно там было тихо....И я решил постучатся в первую же комнату...
-Там кто-нибудь есть?
Я нехотел напрашиватся и поэтому...когда после моего вопроса ответа не послышалась я пошёл дальше....
Он ушёл и незаметил как выронил бумажку с номером телефона и комнаты

0

143

Я подошла, а точнее будет сказать, подползла к двери, как вдруг заметила какую-то бумажку. Я подняла её и сунула в карман куртки. Достав ключи, я открыла дверь и зашла в комнату. Предварительно вытащив бумажку из кармана, я сняла куртку и с каким-то лёгким презрением кинула её на тумбочку. Пропади всё пропадом! Я упала на кровать и посмотрела на бумажку. Там были номера комнаты и телефона. Странно чьё это может быть? Я перевернулась на бок, и взгляд мой упал на куртку Арчи, которую он дал мне для прогулки. ><" Я встала с кровати, взяла куртку и положила её в шкаф. Надеюсь она больше не попадётся мне на глаза! Я вновь легла на кровать и посмотрела на бумажку с номерами. Немного подумав, что с ней делать, я всё-таки решила, что позвоню попозже, а то сейчас абсолютно нет настроения.

0

144

Я не охотно сползла с кровати. Чёрт,почему именно я должна туда идти? Эх...это судьба. Я достала из шкафа куртку Арчи. Потом надела на ноги сапоги и вышла из комнаты. Надеюсь за всё это время я не растеряла свои способности в алгебре.

0

145

Я вместе с Арчи подошла к двери комнаты. Достав из кармана ключ,я засунула его в дверную скважину. Нет,Господи,только не туда! Не надо снова в эту проклятую комнату!!! Нет!
-ну вот и пришли

0

146

- Ладно...спокойной ночи.
Я развернулся и хотел было уже спокойно уйти,но не удержался я просто от поцелуя..нет,простого поцелуя..в щеку.Дальше,я просто сунул руки в карманы болотных бридж и пошел к себе в комнату.

0

147

Я проводила взглядом Арчи. Ну вот и всё...конец. Я зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Еле-еле стащила с себя обувь. По дороге в ванную я снимала всё лишнее. Зайдя в ванную,я включила холодную воду и села под струю воды. Остуди свой пыл,глупая! Вода стекала по моим волосам,лицу и всему телу,смывая все мои проблемы куда-то далеко-далеко....в канализацию...-___- Я облокатилась спиной о бортик ванной и посмотрела в потолок.

0

148

Просидев в ванной минут 30,я замёрзла и решила всё-таки вылезти из неё,из ванной. По дороге я сняла с вешалки свою шёлковую синюю ночнушку на тоненьких брительках и одела её. Она доставала мне до колен. Скинув с кровати покрывало,я залезла под одеяло и закрыла глаза. Долго у меня не получалось заснуть, но примерно через полчаса уснуть всё-таки получилось.

0

149

Я проснулась и резко встала с кровати. Мать моя женщина... Пронислась мысль у меня в голове,после того,как я вспомнила что вчера было. Я надела шёлковый халатик,в цвет ночнушки.(да,это комплект!) Я прошла на кухню и села за стол. Надо что-то менять...но что? Я не знаю что мне делать!Я запуьалась...Я закрыла руками лицо и облокотилась о стол. Чёрт... Может лучше уехать?

0

150

ja prohodil mimo komnatq Jenny i rewil zaiti.
ja stojal kak pridurok okolo dveri , 4eres neskolko minut ja postu4alsja v dver.

0

151

Я резко подняла голову. А?Что? Кто-то стучится!? Чёрт... Я встала с кровати и подошла к двери. Открыть или не открыть,вот в чём вопрос. Эх...придётся открыть. Я нажала на дверную ручку и с лёгким скрипом распахнула дверь.
- Марк ?

+1

152

ja posmatrrl na devuwku..u menja bqli o4en ustalqe glaza . i ja jeli na nogah stajal.
mowno zaiti ? mne nado s taboi pogovorit

0

153

Блин...щас что-то будет... Я отошла от двери,тем самым приглашая парня пройти. Было страшно. Очень страшно.
-Проходи...
Я села на край кровати и опустила голову вниз. Неужеле! У нас проснулась совесть! никак не мог уняться мой внутренний голос. Но как и в большенстве случаев я его не слушала.

0

154

ja prowol v komnatu , nemnogo rasmotrelsja. podowol k Jenny i posmatrel na nejo.
Jenny , ja znaju pro tebja i Ar4i..ili kak ego tam zavut. Ja hotel tebe zkasat to 4to , ja ho4u 4tob tq bqla waslivaja , i po etomu prosti jesli ja 4to-to ne tak delal , i po etom ...
posmatrel v druguju storonu.
Ja ne budu vam mewat, ja prosto uidu iz tvojei wizni tiho i spakoino.
ja sel na krovati vsal ruku devuwki.Mne bqlo o4en dawelo , potomu 4to Jenny o4en doroga mne.
Jenny , ja ho4u tebja poprosit , ja was uidu tiho..i tq ne skawew mne ne slova , i ewo ..
ja posmatrel na Jenny vnimatelno , vit eto telo i eti glaza ja viwu v posledni ras.
potcelui menja v poslednii ras, 4tob ...ja mog uiti.

0

155

Я еле сдерживала слёзы. Всё что говорил Марк для меня было очень тяжело слышать. Я наклонилась к Марку и, прикрыв глаза, нежно поцеловала его в губы. После поцелуя я посмотрела ему в глаза.
-Марк...не надо уходить. Останься. Мы можем быть друзьями...

0

156

ja polawil odin paletc na gubq devuwki.
nenado slov...
ja stal s krovati i powol v stroronu dveri , mne bqlo o4en bolno vsjo eto govorit. no ja sderwqvalsja.
ja podowol k dveri kak posmatrel na devuwku.
Sposibo , Jenny , 4to tq pojevilas v mojei wizni. No pomni ja tebja vsegda ljubil i budu ljubit , do teh por poka ja umru , i posle smerti ja budu tebja wdat...vit togda mowet tq budew mojei...
ja vqwel iz komnatq i sahlopnula dver, u menja slisilis glaza. ja stojal okolo dveri Jenny i nesnal 4to mne delat, ja prosto sel resko napol , shvatilsja za volosq i opustil golovu.
Jenny...4to mne teper delat bes tebja?

0

157

Я села на кровать и закрыла лицо руками. Вечно портишь всем жизнь! Что ты за человек такой? Мне было ужасно плохо. Уехать. Я должна уехать....

0

158

ja ewo nemnogo po sidel okolo dveri , potom stal vqtawil sigaretq i sakuril .
polawil obratno v wtanq pa4ku sigaret i powol kudanibut podalwe, 4tob ne kto nenawol menja , a jesli nawol tak tolko trupom!!

0

159

Мне было очень плохо.Я включила музыку,пытаясь тем самым избавиться от боли,но у меня не получалось. Услышав одну песню,я медленно сползла с кровати на пол и закрыла руками лицо. Сейчас...только сейчас я поняла какую боль приношу окружающим меня людям. Это должно прекратиться...В этот момент я и решила окончательно уехать,ибо если я уеду,то они со временем меня забудут,и я не буду мазолить им глаза.
Я резко встала с пола,переключила песню на начало и подошла к шкафу. Где мой чемодан? Я открыла дверцы шкафа и достала из нижнего отделения чемодан. Не долго думая,я начала собирать вещи.

0

160

Я собрала вещи.Ну вот и всё... Я спокойно взяла чемодан и подошла к двери. Не хотелось уезжать,но делать было нечего...это необходимо. Я вытащила из сумки мобильный и отправила смс. После оделась и ,взяв чемодан,вышла из комнаты.

0

161

Черт. Как же так выходит всегда ? Почему я всегда попадаю в такие сцены, которые больше похожи на мексиканский сериал, чем на вполне настоящую реальность ? Может, я просто рожден для таких ролей, ибо действительно, моя жизнь это сплошная Санта Барбара.
Я и Джениффер вошли в её комнату. Ух, наконец, я попал в теплое помещение, а то ещё немного бы и тогда....простуда мне уж точно была обеспечена. Я снял с плеч Джени ветровку и повесил ту на вешалку, а дальше, просто разулся, что бы не шлепать грязными кедами по чужому пространству. Ладно, у себя дома, ты там живешь и тебе задыхаться, но, увы, в чужом доме меня за такое вполне могут…скорее всего лишь наорать или принять за полного придурка.
Я улыбнулся, сел на кровать и просто осмотрел её комнату во всех подробностях А чего ж вы ожидали, м ? Я, грубо говоря, оказался здесь раз третий, а те два предыдущих захода просто и не думал глазеть на дизайн комнаты. Всё просто ,без лишнего изыска, но своя домашняя изюминка присутствовала. Я не любил богато отделанные комнаты, в которых просто не могло быть комфорта, пахло лишь большими деньгами и понтами. Я любил когда всё уютно, без дорогих обоев или плазменными телевизоров в каждой комнатке и даже в туалете.
Вновь улыбка, легкая ,не навящивая…
- Хорошо, что ты не уехала – наконец сорвалось с языка хоть какая-то фраза. Я хотел задать ещё много, очень много вопросов, но решил пока подождать…может она сейчас сама начнет на них отвечать.

0

162

-Вполне возможно...
Я прошла в комнату. Хоть бы эта была последняя сцена в этом сериале,а то он мне порядко надоел! Зайдя на кухню,я сделала две чашки чая. Одну из которых я дала Арчи,а вторую взяла себе. Присев на кровать,рядом с Арчи,я отпила немного чаю и глубоко вздохнула. Что сейчас с Марком...я ужасно с ним поступила...
-Арчи,знаешь,я ужасный человек...

0

163

Я даже поперхнулся чаем. Ужасный ? она шутит или просто решила поиздеваться надо мной ? Хотя...наверняка сейчас тема коснулась того парня, скем я её увидел первый раз.
- Да что случилось-то ? То ты хочешь уехать, то теперь говоришь, что ты ужасный человек.
Я вновь отпил нменого чаю и отсавил чашку подальше, ибо,ей Богу,уже подашнивало.

0

164

Я поставила чашку на тумбочку. Как же ему объяснить чтобы он понял? Я убрала прядь волос за ухо и посмотрела в пол.
-Это очень сложно...Просто я так ужасно поступила с Марком.Теперь это будет мучать меня всю жизнь.
Я закрыла лицо руками. Хотелось плакать,но я сдерживалась,сдерживалась до последнего...На ковёр стали падать капля за каплей слезинки,которые сразу же впитывались в коврик и не оставляли от себя и не следа.

0

165

- И...что же ты такого сделала ?
А вот тут в голову полезли всякий мысли.Да,я сейчас считал себя подонком,но лишь где-то в глубине души,где остались остатки совести.Я ведь...грубо говоря увел джени из рук этого парня.Что ж,закон жизни.Не зевай,а иначе заберет кто-нибудь другой.Хотяте сказать,что я эгоист,который нагло ворвался в чужую жизнь,как бешенный ураган и просто смел всё самое дорогое одному человеку ? Возжно,вы и прав,но мне как-то всё равно.Я просто не мог держать уже те чувства,которые накопились за эти годы моей жизни и с того момента,как они появились..не мог...

+1

166

-А ты угадай...
Слёзы не прекращали капать из моих глаз. Я пыталась остановиться,но у меня не получалось.
-Мы...мы с Марком расстались..
Я встала с  кровати и быстрым шагом пошла в ванную. Я села там на табуретку и продолжила плакать. Я не хотела чтобы мои слёзы видел Арчи,поэтому я  пришла в ванную и начала плакать тут. Всё хорошо,успокойся...

0

167

Я вздохнул и решил не следовать за Джени.Хотелось уйти,ей богу,я уже жалел,что приехал сюда.Лучше бы поехал в другой город,там бы спокойно отучился и двинулся бы по вялому течению жизни...и так до самой смерти.зато спокойней было бы,обошлось бы без этого сериала.
Конечно что-то или кто-то внутри меня пинал моё сердце,заставлял встать и пойти к Джени,что бы успокоить,но на этот раз,я сделал так,как хотел уже я,а не мои желания.Я кинул взгляд в окно,вздохнул...я тихо стал себя ненавидеть...

0

168

Просидев ещё минут 15 в ванной,я встала и подошла к зеркалу. О Боже,и это я? Туш размазанно па всему лицу...Какой кошмар. Я быстро умылась холодной водой и ещё раз взглянула в зеркало. Уже намного лучше...я вышла из ванной и села на кровать.
-Прости,я доставила тебе массу хлопот.

+1

169

- Мне ? Хлопот ? Джени,у меня нет и не будет с тобой хлопот.
Я фыркнул.Сам на себя,пытаясь прогнать мысли и спугнуть те слова,которые уже успели подкатить к горлу горьким колючим комом.Blah.Зачем это всё ? зачем слова,когда можно спокойно всё обьяснить и в жестах или во взглядах.Правда,сейчас уже несу чушь и всё из-за того,что сильно хочу курить...очень,но держу себя в руках,которые трясуться,еле держат чашку и готовяться выронить её.
- Он наверняка просил тебя о какой-нибудь услуге, так ?

0

170

-Да,Арчи,он попрасил меня в последний раз поцеловать его.
Я опустила голову и посмотрела в пол.Джени,у меня нет и не будет с тобой хлопот.-эта фраза крутилась у меня в голове. Мне было приятно это слышать,но почему-то мне казалось,что я всё-таки доставляю хлопоты Арчи. Может было бы лучше если бы он меня не знал? Господи,о чём  думаю? Я бы потеряла многое,если бы его не знала. Арчи очень для меня дорог,и я не хочу его терять.

0

171

Поцеловать ? Хах,такое чувство,словно парень собирался уходить в иной мир,а не просто раставаться с Джени.Хотя,я мог бы понять его,если бы не был собой. Усмешка,пустая,без вложенного в неё смысла.Просто кто-то дернул за эти тонкие нити,отвечающие за мою мимику вот и появилась эта легкая усмешка.
- Да ? Интересно. - сарказм (оО"),.Твою мать,что со мной ? Что с моим голосм и откуда такой "интерес" к тому,что попросил сделать на прощанье тот парень,м ?Наверно просто я ощущал внутри себя то спокойствие,которого не было до этого момента.Просто я понял,что её бывший решил отдать её мне,думая,что со мной она будет счастливее.Что ж,приятель,постраюсь оправдать твои надежды.

0

172

Я встала с кровати и подошла к окну. За ним падали крупные хлопья снега. Красивая картина. Но ответ Арчи меня настораживал. В одим миг его голос изменился.Признаюсь,мне это не очень нравится.
-Арчи,почему ты такой? Ты же можешь быть другим...Нежным,ласковым,а не таким как сейчас...

0

173

Я вздохнул.Встал с кровати и в плотную подошел к окну.Смотря с квозь стекло на улицу отчужденым взглядом,я посомтрел на Джени через плечо,не поворачивая головы.Улыбка слезла,как старая обшарпанная краска с детских качель,на которые я сейчас смотрел через стекло.Черт,а и в правду,что случилось ?
- незнаю.Меня что-то всё равно настораживает...

0

174

-И что же?
Я отошла от окна,подошла к тумбочке и взяла с неё две чашки. Пройдя на кухню я начала их мыть. Что случилось? Я ничего не понимаю...Я глубоко вздохнула и опустила голову. Тот Арчи был лучше....намного лучше...

0

175

...белый фон перед глазами,какие-то нарисованный фигуры.Простая картинка,нарисованная маленьким мальчиком вдруг явилась перед глазами.Что же нарисовано на этом белом листе бумаге,м ? Виселица,человек,а рядом,палач,который скрывает лицо красной мачкой.Тот человек,что теперь безжизнено болтаеться на вервеке очень похож на моего отца.Черт.Это рисунок,мой первый рисунок в лет двенадцать.Это лишь начала,ибо перед глазами витало куча-куча таких вот картинок и всё с одним и тем же содержанием.Смерть.на каждом рисунке я придумывал всё новую и новую пытку для отца и мачехи,но тутэтот слайдшоу остановился на одной картинке,где нарисован белый дракон,два силуэта и красивое озеро.Нарисованно простой ручкой,небрежно,но хато эта картинка была доброй,без изображения крови и смерти...
Я тряхнул головой,что бы оттолкнуть воспоминания подальше за плечи и резко развернулся.Черт,я...кажеться совсем потерял голову,совсем забыл...всё забыл...Я подошел к Джени сзади,приобнял обеими руками за её талию,скрестив их у неё спереди и положил голову ей на плечо.
- Прости...

0

176

-Арчи...
Я медленно повернулась к парню и нежно обняла его за шею. Люблю его больше всего на свете. Я прикрыла глаза и слегка улыбнулась,ибо вспомнились мои мечты,когда я училась ещё в школе. Не знаю как бы сложилась моя жизнь без него. Но сейчас я не хотела думать о том что могло бы быть. В данный момент я просто наслаждалась этим мгновением. Я прижалась к парню силнее,как буддто боялась что он сейчас исчезнет,а этого я боялась больше всего. Мне до сих пор не верилось что это происходит. Всю жизнь я считала,что для него только друг и не больше. А сейчас оказалось, что я очень сильно ошибалась. То о чём я мечтала на протяжении всей жизни начало сбываться. Господи,неужеле это не сон? И я молилась,чтобы в одно мгновение это всё не исчезло,ибо я сошла бы с ума от этого. Но это не исчезнет,я уверенна,я в это верю.
Я слегка отстранилась от парня и посмотела тому в его изумрудные глаза. Они такие красивые... Я провела рукой по щеке парня.А потом,слегка приблизившись к нему, аккуратно поцеловала в губы.
-Арчи,пообещай,что никогда меня не оставишь.

0

177

Я промолчал.Тут не нужны слова,достаточно лишь опустить голову,прижаться к девушке и прислониться к её лбу своим лбом,да и не забыть про легкую счастливую улыбку.Черт,я же не люблю...я не люблю счастливых людей,но...это было раньше.Тогда я ненавидел всех,кто шел по улице,даже в дождливую погоду,с улыбкой на лице.Я хотел разорвать тому глотку,что бы он больше не смог в своей жизни почувствовать счастья.Я тогда завидовал таким людям,ибо судьбою был обделен счастьем и гармоние.
Вновь положу голову на плечо девушки,гляну на свои руки.Шрамы.Страшные,уродливые...это моё прошлое и я не смогу его забыть,даже если захочу.Вокруг всей руки,до локтя,извивался шрам от колючей проволоки,а по все длине руке так же шли вертикальные,ровные шрамы...это моя первая попытка покончить жизнь самоубийством и первые шрамы.Я сделал их,когда погибла мать,когда сидел на банкетке около операционной.У меня в руках была простая ручка,я взял её,проткнул кожу и резко дернул её на себя,потом ещё и ещё,так же сделал и на другой руке.Меня спасли чудом,ибо я тогда залил кровью весь пол,востановить мою жизнедеятельность помогли лишь машины и переливание крови.Спасибо.Сегодня м огу сказат им спасибо.

0

178

Я слегка провела рукой по волосам Арчи. Молчание знак согласия... Я улыбнулась и прикрыла глаза. Мне было так хорошо, так спокойно. Надеюсь, мы с Арчи никогда не расстанемся. Я бы этого очень не хотела, думаю он тоже. Я сделаю всё чтобы он был счастлив. Все эти годы он страдал, ужасно страдал. Но скоро это прекратится. Я приложу к этому все возможные усилия. Я сделаю его счастливым, обязательно сделаю, обещаю. Арчи,твоя жизнь изменится к лучшему, поверь мне.

0

179

Сколько мы так стояли ? А важно ли это ? главное, мне и ей хорошо и что мы наконец вместе. Нету косых взглядов, нету тех людей, которые могли бы облить критикой пару, нету...они отошли на задний план. Я посмотрел в глаза Джени.Синие.Глубокие.Теперь я мог спокойно насладиться их глубиной и каким-то манящим блеском.Конечно я мог подобрать много сходств,но...это было бы слишком долго и банально.Я слегка коснулся губами её губ,а потом вновь,но уже увереней и...в поцелуе.
Я прижал к себе девушку так,словно боялся,что она сейчас расееться,как было не раз..во снах,которые я тщательно скрывал.

0

180

Я ответила на поцелуй парня, при этом нежно провела рукой по его щеке. Вот это всё о чём я всегда мечтала, когда ложилась спать или же просто смотрела на него. И это неукратимое желание преследовало меня на протяжении всей жизни,вплоть до сегоднешнего дня, ибо только сейчас моя мечта наконец-таки начала сбываться. Никогда больше его не отпущу,и никогда никому не отдам. Мой и только мой! Рука плавно соскальзнула с щеки парня на шею,а потом на плечо.

0

181

Я осторожно положил девушку на кровать и стал вновь покрывать её тело поцелуями.Боже,опять этот момент,опяиь этот сладкий момент,но на этот раз...он не прерветься.нет,низачто..я не хочу,я не хочу отпускать её ни на минуту.Я хочу целовать её губы,руки,шею...да всё ! Она была как вино,как наркотик от которого я зависел.Она манила,манила меня как глупого мотылька на свет и я летел,летел на встречу желаниям.Вновь поглатил жар,вновь я откинул назад всё здравомыслие и отдал себя на повеление желанием и только.Вновь дрожащее горячее дыхание косалось её мягкой кожи,оюжигая..я осторожно,боясь,как щенок,снял с неё кофту,потом нижнее бельё,оставив девушку без одежды.её тело,боже,оно желаемо,но ещё невинное,уж я то мог бы это понять.глаз наметан.Сколько видел я девушек,ни одна,слышите твари,ни одна не сравниться ней.Я её действительно хотел,я действительно желал косаться её кожи своими пересохшими губами,гладить её руки,талию....

0

182

Я тяжело дышала. Руки, да и не только руки, а всё тело дрожало. От чего? От страха или от нетерпения? Скорее всего, и от того и от другого. Я посмотрела в глаза парню, но моментально отвела взгляд в сторону, и даже немного покраснела. Ещё бы, вроде знаешь человека всю жизнь и в качестве друга, и тут сейчас я перед ним в таком виде. Конечно же меня это очень сильно смущало. Но я не могу сказать, что это мне не нравилось, даже наоборот, я этого очень хотела, но почему-то очень сильно боялась.
Я аккуратненько расстегнула кенгуруху парня и сняла её, после чего так же дрожащими руками сняла с него футболку. Легонько проведя рукой по его груди, я вдзохнула и слегка прикусила нижнюю губу.

0

183

Я улыбнулся,наклонился к девушке и тихо шепнул той на ухо:

- Не бойся...

И в следующий момент растегнул джинсы и снял их с себя.Что же будет дальше ? Вот,только не надо делать невинные глазки глупо заявлять,что это такая детская игра.Здесь-то уже идет всё по-взрослому и наивные глаза не прокатят.Ухмылка,дьявол забурлит в крови,разбавляя её ядовитым никотином и добавляя немного адреналина,что бы ощущений было побольше,что бы остаться довольным.
Я последний раз глянул в глаза девушки перед решительным действием,но всё же решу немного оттянуть тот момент,когда я полностью могу слиться с ней.Я нагнулся к девушке,поцеловал её в шею,провел языком по её губам и спустился чуть ниже.По часовой водя языком вокрук её с...я прикрыл глаза,что бы получить побольше удовольствия.дышал ею,жил ею..сейчас я был полность подвластен своим похотливым желаням.Я спустился ниже,к животу и там тоже не обошлсь без поцелуев.Подняв голову,откинув волосы я приподнял девушку и...(Увы.Мы решили постесняться и поэтому всё досконально описывать не будем.)

...

Вздох.Облегченный.Всё закончилось.Сколько времени прошло я не знаю,но факт в том,что на мне уже были надеты те самые джинсы и я уже спокойно рылся в холодильнике,в поисках чео-нибудь вкусненького.Проголодался,захотелось перекурить,но...твою мать,я же бросаю >__<"

0

184

Вздох. Всё закончилось. Это один из самых лучших дней в моей жизни. Я медленно встала с кровати и надела халатик. В голове были всякие разные мысли, но все до одной были хорошие. Улыбка никак не сходила с моего лица. Я медленным шагом зашла на кухню и села на стул. Посмотрев на Арчи, я немного опустила глаза вниз.
- Помочь ?

0

185

Я отрицательно кивнул головой и встал на ноги.Что ж,одну сигарету..только одну.Я извлек эту самую сигарету из заднего кармана джинс.Удивительно.Чудо-сиграета,она в осталась в приличном состоянии.Закурив,я приоткрыл окно и выпустил на улицу пару "колец" серого ядовитого дыма.Черт,врядли я смогу отказать себе в таком удовольствии,но,твою мать,надо.
- Прости.
Извинился.зачем ? да просто так...за сигарету.

0

186

Я решила промолчать. Обещал...Но не стоило верить в это обещание. Люди их проктически никогда не сдерживают. Но зачем,зачем же что-то обещать,если ты знаешь что это не сделаешь? На этот вопрос нету ответа,покрайней мере я его не знаю. Я встала со стула и задвинула его под стол. Пройдя в комнату,я села на кровать и включила телевизор. Ерунда...ничего интересного. Выключив телевизор, я легла на кровать и накрылась одеялом. Спать не хотелось,но я не знала чем себя занять. И я просто глупо начала вспоминать историю нашего с Арчи знакомства. От школы до сегоднешнего дня. Тогда я даже не думала,что наши отношения могут выйти на этот уровень...

0

187

Я кинул недокуреную сигарету в окно и пошел в ванную.Умывшись и стерев с языка привкус табака,я прошел в комнату,где лежала Джени.Примостившись сзади (твою мать,я себя маньяком чувствую XD),я приобнял девушку и поцеловал её в шею,положив голову ей на плечо.Любил.Я любил её и странная собачья преданость закрадывалась в сердце своими лапами,пригревая его,заставляя розоветь и принимать цвет живого настоящего сердца.Я улыбнулся,прикрыл глаза,не отпуская Джени.

0

188

Я улыбнулась и прикрыла глаза. Да вообще какая разница, курит он или нет? Да, это вредно. Но самое главное, что он мой и я люблю его таким какой он есть. Открыв глаза, я переввернуась лицом к Арчи и слегка поцеловала его в губы,проведя рукой по его волосам.
- Любимый...-только и смогла из себя выдавить. Я бы ещё могла много чего сказать,но как всегда просто не хватало элементарной смелости. Я вновь коснулась губами губ парня,после чего прижалась к нему и прикрыла глаза.

0

189

Я улыбнулся.Просто улыбнулся.Зачем какие-то лишние движения ?зачем портить эту гармонию чем-то лишним,м ? И так всё хорошо,не нужно для этой картины больше никаких красок...уже всё в достатке.
Я зарылся носом в черные волосы Джени и вновь улыбнулся.Хорошо.

0

190

Я просто лежала молча с закрытыми глазами. Мне было так хорошо, хотелось чтоб этот миг никогда не заканчивался. Я слегка водила рукой по груди Арчи. Скоро Новый Год...надо будет сходить в магазин и купить подарки...Только когда я это всё успею сделать? Я не хотела сейчас заморачиваться этой проблемой, поэтому я просто прижалась посильнее к парню.

0

191

Послышалось неясное сопение за спиной деушки.Уснул ? нет,лишь выражал этой легкой дремой своё довольство и ранводушие ко всем житейским проблемам.Мне было хорошо,я впервые чувствовал какую-то нежность,которая душила мою гордость и заменила черный уголь на настоящее сердце.
- Я люблю тебя...
Сорвалось с моих губ нежным шепотом.

0

192

-Я всегда тебя любила...
Я улыбнулась и посмотрела на Арчи. До сих пор не верится что мы вместе,но это не сон,это правда. Я перевернулась и легла по удобней,вновь прижавшись к парню. Хоть бы это никогда не заканчивалось...

0

193

Я быстро встала с кровати. -Арчи,я на секундочку кое-куда сбегаю,ок?-я улыбнулась и подмигнула парню. Подбежав к шкафу,я достала оттуда одежду и быстренько одела её. -Так-с,я скоро вернусь. Я надеюсь,что скоро...- я подошла к Арчи и чмокнула его в щёчку. Подойдя к двери,я резко развернулась и вновь подбежала к шкафу и достала с него плюшевого мишку. -Ты это,только не пугайся! Я проковыряла в спине мишки дырку и засунула туда руку. -Так это где-то тут...Нашла! я достала из плюшевого мишки деньги. Я всегда там хранила свои деньги. Мне казалось,что их там никто не найдёт. А за несколько лет там их уже немало накопилось. Я сунула деньги в сумку,а плюшевого друга поставила на место.-Ну а вот теперь я точно пошла! Надев кеды,я послала воздушный поцелуй парню и выбежала из комнаты.

0

194

Честно говоря,я был крайне удивлен.Я пять минут лежал в шоке и тупо смотрел в дверь,пытаясь сообразить на кой ей понадобились деньги и такая вот...неотложная пробежка по городу.Я спокойно лег,убрал руки за голову и усмехнулся.

0

195

Одеться.нужно одеться,ибо прохладно в одних джинсах лежать.Я накинул на себя футболку,поправил кровать и пошел в комнату...просто,что бы сделать себе и Джени чай,да и проверить одну вещицу.

0

196

Я подошла к двери и поставила сумки на пол. Приоткрыв дверь я сказала: -Арчи,закрой глаза,пожалуйста. И не открывай пока я не скажу.

0

197

ja podowol k dveri.
nu vot sumki...ja poidu.. ulqbnulsja i powol , no potom ostanovilsja i posmatrel na devuwku peredavai emu Privet

0

198

Я с улыбкой отвернулся и продолжил наводить в чае что-то на подобии зеленого чая.Не люблю черный,он имеет слишком странный привкус...для меня.Может просто из-за того,что я всю свою жизнь давился зеленым,а к черному меня просто не подпускали,говорили,что вреден и всё такое ? Пожму плечами.Скорее всего.

0

199

Я улыбнулась Марку. -Да без проблем! Я взяла сумки и ещё раз заглянула в комнату. -ты закрыл глаза?

0

200

тут я обернулся и увидел,что кто-то мелькнул в двери,помимо Джени.Ей богу,мне стало любопытно и поэтому я вышел к двери и увидел лицо Марка.Я смотрел ему прямо в глаза,без эмоций,без агрессии...спокойно.
- "Првиет" ты можешь передать мне и сам.
Я улыбнулся.Зачем же сейчас ругаться,питать к друг другу ненависть или что-то ещё,если...завтра праздник ?

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » Комнаты девушек » Комната Дженни