Подойдя к моей двери, ты первым делом обратишь своё внимание на мою дверь. Но тут тебя ждёт разочерование, в ней нет ничего приметного. Простая обшарпанная дверь, с номерком, на котором написан номер комнаты. Кстати, давно хочу сменить эту проклятую дверь, только вот руки никак не доходят!
Ну а когда откроешь ты эту самую дверь, то в принцепе не увидишь ничего особенного. Простая, небольшая комнатка, да и зачем мне большая? Я же одна живу. В оснавном здесь всё в светлых тонах, просто когда всё вокруг темно, я так угнетённо себя начинаю чувствовать. Около окна стоит деревянный столик, а подальше от него около стены стоит кровать. Комната у меня чистая, но иногда тут твориться полный хаос!!! х___х
Комната Дженни
Сообщений 1 страница 100 из 246
Поделиться12007-11-04 17:46:43
Поделиться22007-11-06 14:58:33
Ja ostanovilsja okolo odnoi dveri , po wumu v komnate ja po4ustoval 4to kto-to tam wevot!!!
ja rewil zaiti , i postu4alsja v dver * tuk-Tuk*
Поделиться32007-11-06 15:05:07
Я услышала стук и подошла к двери. Интересно кто бы это мог быть?Я же тут ещё никого не знаю.Немного постояв у двери,я открыла её и увидела парня. Я очень удивилась,никогда ко мне ещё парни,а тем более сами,не заходили.
-эм....Привет
Поделиться42007-11-06 15:07:17
Ja ul6bnulsja devuwki.
Privet..ja zdes prohodil mimo i rewil zaiti i poznakomitca - ja ul6bnulsja snova.
mowet v pustiw..a to zdes ne o4en horowo opwatca -
Поделиться52007-11-06 15:10:35
-Конечно,проходи.
Я открыла пошире дверь и сделала пару шагов назад.
-Присаживайся,кстати, я Дженнифер,но можно просто Дженни или Джей-Джей. Как тебе больше нравится так и называй.
Поделиться62007-11-06 15:12:32
ja prowol v komnatu , rasmotrel ejo i podowol v plotnuju k devuwki .
A ja Mark....Jenny ... simpoti4noje imja - ja ul6bnulsja nu i vpro4em kak i t6
Поделиться72007-11-06 15:18:01
Я смущённо улыбнулась.Я опустила глаза.Никогда мне ещё не говорили что я симпотичная.
-спасибо,очень приятно познакомиться.
Поделиться82007-11-06 15:20:46
Ja posmatrel na devuwku
Snajew kogda t6 smuwajewsja t6 ewo krasivei... - vsal svoimi holodnimi rukami litco devuwki i posmatrel ei v glasa..
T6 o4en krasivaja - ja ul6bnulsja
Lan ja poidu...skoro budu
Поделиться92007-11-06 15:26:54
Я посмотрела в глаза парну и улыбнулась.Было очень приятно слышать такие слова тем более от парня, да ещё и от симпотичного парня!
-Спасибо большое,мне правда очень приятно.-я положила свою руку на его и почувствовала что она холодная.
-Марк,ты наверно замёрз.Давай я тебе чай или кофе сделаю?
угу)
Поделиться102007-11-06 20:36:14
Ja ul6bnulsja. Da net , mne ne holodno - ja sel na krovat ,i nameknul jenny 4tob ona sela radom.
Mowet prewde 4em budem s staboi mutit posnakomimsja pobliwe?! - skvos smeh predlowil ja.
ja snova posmatrel na jenny snajew , u tebja glasa kak u mojei sistr6...t6 mne ejo napominajew... - ja ul6bnulsja i posmatrel na svoi star6je ged6.
Поделиться112007-11-06 21:14:14
Я улыбнулась и села на кровать. Посмотрела в глаза парню.
-Ну расскажи мне побольше о себе.-я снова улыбнулась и поправила прядь волс. Мне всегда хотелось узнать всё о новых знакомых,ну там интересы,исотрию жизни и так далее и тому подобное
Поделиться122007-11-06 21:21:44
ja posmatrel na jenny.
nu 4to raskasat?! taoka podumat..nu ja o4en ljublju mys6ku..igraju na gitare i na udarn6h ... Wisn b6la u menjauwasnaj poka ja ejo ne stretil ,n o potom tak vsjo reski ismenilos...on uwla... - ja posmatrel ja Jenny No potom ponel 4to mogu i bes nejo...jeslib t6 snala kak mne b6lo bolno...no vsjo uwe prowlom i ja stretil... - ja snova posmatrel na Jenny prikrasnuju devuwku - ja po4esal sat6lok nu ewo interesujus devuwkami- ja sasmijalsja.
was napugajew devuwku, blin!
Поделиться132007-11-06 21:38:13
-Давольно-таки печально-Я посмотрела на парня. И помолчав примерно минутку улыбнулась
-Ну а кто же не интересуется девушками?Кроме самых девушек.-Я посмотрела на пол,а потом опять на Марка и улыбнулась.
-ты точно ничего не будешь?А то ведь мне не трудно приготовить!-Я встала с кровати и посмотрела на парня
Поделиться142007-11-06 21:40:52
ja ul6bnulsja
Da net ne4ego , nu a t6 raskawew o sebe?! - skvos ul6pku sprosil ja.
Bla, pretni dostali...lan poiduka ja uwe...nadejus skoro uvidemsja
Поделиться152007-11-06 21:51:39
Я снова села на кровать рядом с парнем. В голове всплыли разные воспоминания. Я глубоко вздохнула и начала рассказ:
-Ну в общем слушай. Я родилась в Лас-Вегасе. Но прожила я там недолго и переехала сюда. С детства я очень люблю музыку. Поэтому мама запихнула меня в музыкальную школу по классу фортопиано.-Я посмотрела на парня-чтобы тебе ещё рассказать?...Особых любовных похождений у меня не было,да в принципе и некогда было мне об этом думать. Мать на меня постоянно давила с учёбой. Был правда одн друг,но я его воспринимала чисто как брата. А ещё я люблю криминалистику.Помоему очень увлекательно.-Я улыбнулась и посмотрела на пол. Ну-ну,чего же может быть привлекателного в работе с трупами?х___х
хорошо,зай,поки^^
Отредактировано Jennifer (2007-11-06 21:52:26)
Поделиться162007-11-07 17:08:23
ja posmatrel s udivleniem na devuwku
kriminalistika?!..hm..- ja ul6bnulsja sna4et ja ne odin idiot na etom svete - nemnogo powutil.
nekogo neb6lo u tebja?! da 4to t69 govoriw...t6 takaja privlekatilnaja... - v perv6je ja pokrasnel rasgovarivaja s devuwkami.
Hmm..mowe t6...nu... - ja nabrlsja smelodti .. vsal ruku devuwki i posmatrel v ejo glasa.Budew s samnoi stre4atsa?! - s nadewdoi na otvet " da" ja ul6balsja.
Поделиться172007-11-07 19:14:36
Я отвела глаза и посмотрела в сторону. Где-то глубоко внутри я чувствовала что это произойдёт и по-всякому готовилась к этому,но вот пришёл этот момент и меня поставили в тупик. Я не могла ничего сказать..
-Марк...
Поделиться182007-11-07 19:17:34
ja posmatrel na devuwku..
tak da ili net?! - sprosil spokoino ja.
Поделиться192007-11-07 19:25:20
Я поправила прядь волос и посмотрела на парня. Ну же,Джей,что ты медлишь? Отвечай быстрей не мучай его,а уж тем более себя! Я глубоко вздохнула и провела рукой по волосам парня. Помолчав,я собралась с мыслями и ответила.
-Марк,я...я говорю это в первый раз,поэтому очень волнуюсь,в общем...я согласна.
Поделиться202007-11-07 19:27:38
ot radosti ja ska4il s krovati i vsal jenny naruki i newno potzeloval ejo, posle newnogo potzeluja ja posmatrel na Jenny.
ja tak rad. - vsjo takwe derwa Jenny na rukah progovoril ja.
Поделиться212007-11-07 19:38:27
Я улыбнулась и обняла парня. Я чмокнула его в губы и провела рукой по щеке.
-Марк,знал бы ты как я рада!!!!-я посмотрела в глаза парню и чмокнула его в носик. -Так-с...а теперь отпусти меня пожалуйсто,а то я высоты боюсь.
Поделиться222007-11-07 19:43:13
Neboisa ne4ego , jawe radom- ja ul6bnulsja i opustil jenny.
ja posmatrel na 4es6.
isvini mne nado iti. ja posvanu tebe - toropas progovoril ja i potzelovav devuwku v6wal iz komnat6.
Poka mne pora na trenku.
Поделиться232007-11-07 19:53:40
-Угу,пока!-я проводила парня взглядом и постаяв ещё немного плюхнулась на кровать. В данный момент мне было очень хорошо. Приятно осознавать что ты всё-таки кому-то нужа,правда?
Поделиться242007-11-11 15:00:18
Я уже начала засыпать, как вдруг услышала какие-то странные звуки. Я не сразу разобрала что это было, но через пол минутки до меня дошло что это играет Оригами-Без Лишних Слов. Странно...откуда музыка? Оо" Посидев на кровати и пытаясь понять что происходит,до меня всё-таки дошло откуда играла музыка! Блин! Это ж мой мобильный! Я мигом вскачила с кровати и начала искать мобильник. Нашла я его не сразу, но когда нашла, то оченьудивилась в каком месте он у меня лежал. Я встала на колени и заглянула под кровать. Интересно как он туда попал? Оо" Сегодня просто день сюрпризов какой-то! Я лёгким движением руки достала мобильный из-под кровати и отряхнув его села на кровать. Смс? Кто бы это мог быть? Хотя это скорее всего Марк.. Я быстро нашла смс`ку и прочитала её. Ура! Это он! Я быстро написала ответ,накинула на себя куртку и выбежала из комнаты.
Поделиться252007-11-14 19:43:17
Я зашла в комнату и сразу же достала чемодан и начала собирать туда свои вещи. Их у меня было не так уж и много. Но всё равно чемоданчик получился тяжёленьким. Я осмотрела комнату и очень удивилась, больше собирать было нечего! Всё что было у меня уместилась в пакетик и чемоданчик. Я в последний раз окинула комнату взглядом и мысленно попрощалась с ней. Взяв сумку и чемодан, я вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
Поделиться262007-11-17 23:34:53
Я еле-еле втащила чемодан в комнату. Завтра разберу. Я упала на кровать и посмотрела в потолок. Эх..комнатка моя комнатка...Мы снова вместе. Я улыбнулась,но из глаз моих потекли слёзы далеко не счастья,а наоборот. Мне было плохо...даже больно..но не физически...это всё ерунда. А морально! Я уткнулась лицом в подушку и ещё сильнее заплакала.
Поделиться272007-11-18 00:09:10
Ja podowol k dveri jenny , tolknul dver i vlomilsja tuda uvidel Jenny katoraja valalas na kravate .
ja stal pered ejo litcom.
Ja kinul kulon na krovat , kulon b6l v kravi . potomu 4to u menja neb6lo vremini perebintovovat ruku.
ja podowol obratno k dveri.
eto tebe na pamit ....ot menja -
ja sahlopnul dver.
Поделиться282007-11-18 00:15:03
Я быстро вытерла слёзы,тем самым размазав туш. Я взглянула на кулон,а потом на парня,только не успела,он уже ушёл. Я столько хотела ему сказать... Я взяла кулон и сжала его в руке. После этого едленни сползла на пол и закрыла лицо руками.
-Вот и всё...неужеле он так быстро смог всё забыть? Я немогу в это поверит...зачем же тогда говорил что любит если это нитак?-говорила я вслух,как будто хотела чтобы мне дали отвыты на мои вопросы.Но это невозможно...я знаю...
Поделиться292007-11-18 00:28:26
-ещё этот кулон...зачем? Зачем он мне без него?-сердце начало быться быстрее. -А сейчас он меня даже видеть не хочет...я заметила с каким презрением он мне кинул этот кулон...-Я посмотрела на верх -за что мне это? Почему я вообще родилась? Господи,забери меня обратно!!- я снова закрыла лицо руками и начала плакать.
Поделиться302007-11-18 15:57:19
Я посмотрела на кулон. Зачем он отдал его? Я не заслуживаю это украшение.... Я решила сходить к Марку и отдать кулон обратно ему. Набравшись сил,я встала с пола и медленно вышла из комнаты.
Поделиться312007-11-18 23:00:39
Я зашла в комнату и пнула чемодан,просто этоа первая вещь которая попала мне под горячую руку! Буу! Страшно? А зря...если кто-то принял моё изменение в серьёз,то очень ошибся. В жизни моей я хотела изменится пару раз,но так ничего у меня не получилось. Хотя кто знает...может на этот раз получится. Ибо сейчас меня так разозлили,что я была готова на ужасную вещь. Но я ведь ещё в своём уме! Пока не нахожусь в состоянии аффекта...но это только пока...а дальше кто знает. Я легла на кровать и посмотрела в потолок. О Господи что я творю?-на секунду всплыл вопрос у меня в голове,но он так же быстро исчез.
Поделиться322007-11-18 23:16:04
Я перевернулась на бок. Пойти и высказать что мне не нравится что он обнимает чужую бабу? Бабу? Нееет...это слишком грубо. Хотя...да грубо. И как бы в подтверждение своим мыслям,я кивнула и сново перевернулась на спину. Высказать или нет?Выскажу,но не сегодня. Так же скажу что если любит,так пусть не делает мне больно! Звучит ка шантаж? Может,но лучше горькая правда,чем сладкая ложь. Я ведь не смогу притворятся что всё хорошо!Я даже с ними в одной комнате не могу находиться! Я закрыла глаза и провела рукой по волосам. Что я делаю? Пытаюсь скрыть боль за агрессией? Возможно,но больше делать нечего. Не могу же я вечно ныть!
Поделиться332007-11-18 23:36:52
Я открыла глаза. Пойти сказать? Нет...не могу...там же эта...как её..Аврил! Я буду там лишняя. Ревность? Возможно,даже не возможно,а точно! Почему я при нём не обнимаюсь со всякими парнями,а он может так делать! У него не было сил даже посмотреть на меня! А вот что бы подойти и обнять свою любимую Аврил у него всегда есть силы! Любит? Что-то я сомневаюсь,кроме Аврил он никого не любит!А уж тем более меня...Я ему никто! При этой мысли у меня потекли слёзы. Я закрыла лицо руками. Чёрт...почему же я до сих пор его люблю?!
Поделиться342007-11-19 16:17:49
Звонок будильнка. Я еле-еле дотягиваюсь до телефона чтоб его выключить. Кажется я вчера уснула. Выключив телефон,мне в голову пришла странная мысль. А какое сегодня число? 19 ноября. Раздался бешанный визг. Я вскочила с кровати,но запутавшись в одеяле,упала на пол. Хорошее начало дня! Тишина,видимо я пыталась разобраться в чём дело,но затем снова бешанный визг. -Так у меня же сегодня день рождения!!! Я встала с пола и начала прыгать по комнате! Но тут я остановилась...Чёрт...это будет самое ужасное день рождения! Мне исполняется 18,а празновать не с кем. Я как всегда одна. Вздох. Я села на кровать и облокотилась на руки. -Пипец... только и смогла выдавить из себя я. Взяв телефон,в надежде что хоть кто-то меня поздравил,я быстро положила его на место,ибо поздравлений там не было. Вот чёрт...никому не нужна так и знала.
Поделиться352007-11-19 17:49:22
Увидив что мне пришла смс`ка от Марка я слегка улыбнулась. Хоть кто-то помнит...Любит? Странно получается...он обнимает примне Аврил,а потом говорит что любит меня...очень странно... Я встала с кровати и привела себя в порядок. гостей нет...значит буду празновать сама с собой... Я прошла на кухню и достала чудо-бутылочку. Посмотрела на неё. Пить или не пить? Оо" Ладно,пока не буду... Я убрала бутылку обратно. Чёрт...как же хочется во всём разобраться с Марком,но он же от своей любимой Авришки не уйдёт,а сама я туда не попрусь х__х Я села на кровать и стала анализировать ситуацию,но в голову так ничего и не пришло.
Поделиться362007-11-19 19:39:07
Я медленно сползла с кровати. Мне надо...мне очень надо с ним поговорить. Но я боюсь...боюсь идти туда... Я посмотрела в сторону и была в полной растерянности. Я не знала что мне делать. Мне надоело находиться в неизвестности. Хотелось поскорее с этим разобраться. И я была уже готова встать и пойти к нему,как резко вспомнила о Аврил. Блин! Там она...чёрт...так..значит туда я точно не пойду.
Поделиться372007-11-20 17:48:54
Я открыла глаза. Чёрт,опять заснула! Немного придя в себя,я почувствовала дикую головную боль. Я встала,слегка пошатнувшись, и пошла в ванную. Через минут пять вышла,ибо поняла что не туда зашла,потому что я не храню таблетки в ванной. Я зарулила на кухню и открыла холодильник. Но к сожалению и там таблеток не оказалось. Немного подумав,я решила сходить к врачу. правда сначала я хотела остаться дома,но как только напрягла мозги,голова ещё сильнее заболела и мне пришлось идти к врачу. Сейчас я думала только об одном: "Лишь бы дойти до врача и не свалиться по дороге" Накинув куртку,я вышла из комнаты.
Поделиться382007-11-22 18:28:43
Я зашла в комнату,быстро переодилась,не знаю зачем я одела такую одежду...наверное просто для себя,я ведь всё равно не с кем не хотела встретиться. Но в этой одежде мне быстро стало холодно,поэтому я сверху надела кожаную куртку. Сходив на кухню я выпила чашку кофе. Может хоть так станет лучше. Я пошла в комнату и легла на кровать. Блин,я так больше не могу! Я достала телефон из кармана и стала писать сообщение.
Поделиться392007-11-23 18:55:46
Я положила телефон в карман куртки. И уже направилась к двери с самоуверенным видом. Открыла дверь и тут....сразу её закрыла и медленно сползла по стенке вниз. Не могу... Я не могла туда пойти,не хватало уверенности...Хотя...уверенности то хватало,но мне хотелось поговорить наедине,а у него сто процентно там ещё Аврил выседает! Так что я предпочла остаться дома.
Поделиться402007-11-25 18:42:28
Я смотрела на телефон,ждя смс`ки,но она не приходила. Чего и следовало ожидать. Я отложила телефон в сторону,окончательно потеряв надежду на что-либо хорошее в этой жизни. Почему у всех нормальная жизнь,а у меня нет? Что я сделала? Всегда старалась помочь людям! Это плохо? Ничего не понимаю. голова вновь разболелась. Пониженное или повышенное? Скорее всего повышенное. Замечательно температура скачет,как резиновый мячек! Я встала с пола и прошла на кухню. Там я взяла таблетку и выпила её. Замечательно скоро они мне помогать не будут,потому что я поедаю эти тупые таблетки в неограниченных колличествах! Я снова вошла в комнату и легла на кровать.
Поделиться412007-11-26 18:47:42
Я перевернулась на бок. Примерно через полчаса таблетка начала действовать. Ну наконец-то. Я могу почувствовать себя полноценным человеком! Я села на кровать и потянулась. -ура! Как же хорошо когда ничего не болит! Я встала на кровать и пару раз подпрыгнула,но в последний раз ударилась головой и сразу же вновь села на кровать. -Ай! Я потрогала свою голову,как бы проверяя на месте ли она. -На месте...Ну это самое главное! На месте и хорошо! Я потёрла ушибленное место и слегка улыбнулась. После встала с кровати,включила музыку и отправилась на кухню. Выпью-ка я чайку! Я сделала себе чай и пришла в комнату. Выключила музыку,а включила телевизор и стала смотреть один из музыкальных каналов.
Поделиться422007-11-26 19:47:33
Не верит! "ещё лучше!" Жизнь "налаживается"! Я откинула телефон в сторону. и закрыла лицо руками. Почему всё это происходит со мной? Почему я,а не кто-то другой??? Мне надоело!! Я могу так больше!На глаза начали наворачиваться слёзы. Нет,не плачь...не ной. Успокойся. Не смей показывать свои слёзы,а то опять превратишься в половую тряпку! Но мне уже было всё равно. По щекам катились крупные капли слёз.
Поделиться432007-11-27 14:52:34
ja stajal dolgo u dveri, ne kak ne mog rewitca zaiti v komnatu.
nu kanewno...nesnaja 4to devuwka tam delajet...t6 zaidew kak ne v 4em ne b6wala!!!
podumajet 4tonibut ili ewo..lu4e...4to t6 monjak...
ja ponimal 4to Jenny ne hotela menja was videt!!!
Ja rewilsja zaiti...ja wsal za ru4ku dveri i povernul ejo...dver b6la otkr6ta...
kogda ja tiho i spokoino sawol v komnatu
ja uvidel Jenny , ona plakala...
mne stalo kakto ne posibe...ja tihonko prowol k nei i sel radom s nei...
ja ejo obnal..
i proweptal Izvini menja
U menja zertco o4en bilos...potomu 4to ja o4en bojalsja 4to ona menja
odvergnit..taka kak ja takoi " kazol"
Поделиться442007-11-27 15:17:54
Я почувствавала прикосновение Марка и заплакала ещё сильнее.Молодчик!Опять ты нюни распустила!Ты просто безнадёжна,всю оставшуюся жизнь об тебя так и будут вытерать ноги! Моё внутреннее я меня порой убивало. Мне и так тошно,а оно меня ещё добивает!
-простить? Марк,а ты знаешь за что просишь прощения?-я не могу простить человека.который не знает за что он извиняется. Если Марк не чувствует себя виноватым и просит прощение просто так,то это ничего не даст! В следующий раз он поступит точно так же! Я постаралась вытереть слёзы и посмотреть на Марка,но у меня это не получилось.
Поделиться452007-11-29 20:41:45
ja posmatrel na devuwku.
da prosti!!..mne ne nuwno b6lo tak delat..ja bolwe udilal vnimanie Avril..4em tebe..no Avril mne prosto podruga... - ja
posmatrel na stenku i snova na devuwku.
No ljublju ja tebja...
Поделиться462007-11-29 20:49:32
Я вытерла слёзы и посмотрела на Марка. Как я хочу в это поверить... Я отвела взгляд в сторону и убрала чёлку с глаз.
-Любишь?Надеюсь это так. Я ведь тоже тебя люблю...очень сильно.Если бы я тебя не любила, ты думаешь я обращала бы внимания на то,что ты ТАК заботишься о Аврил,я думаю нет... я кинула быстрый взгляд на парня,но потом сново отвела его в сторону.
Поделиться472007-11-29 20:52:17
Ljublju....no t6 naverno ne verew mne
ja grustno posmatrel na devuwku i potom napol!!!
mne b6lo ploho...jawe znal 4to tak budet...
Поделиться482007-11-29 21:02:34
-Марк...
Я не знала что сказать. повернувшись к парню,я взяла его руку.
-Я верю...просто не понимаю тебя. Если говоришь что любишь,зачем всё это время причинял мне боль?
Поделиться492007-12-02 20:23:38
Ja..ja..Ja nesnaju...mowet prosto ja takoi 4elovek...
ja posmatrel na devuwku no v ejo glasa neasmejelsja posmotret.
mowet tebe budet lu4e kogda menja nebudet v t vojei duwe i...na etom cvete.
ja stal ..ja stajal dolgo tak-kak nesnal 4to dalwe delat.
Поделиться502007-12-03 13:23:18
Я встала с кровати и подошла к Марку. ну вот опять...
-Марк,думай что говоришь! Что я буду делать без тебя?
Я посмотрела парню в глаза.
-Если не будет тебя,то и смысл в жизни исчезнет! Сейчас я жива только из-за тебя! Если бы меня здесь...в этом мире ничего не держало,то я уже давно покончила бы с собой. Но я жива и продолжаю жить только ради тебя,Марк,пойми это!
Я дрожащей рукой провела по лицу парня.
Поделиться512007-12-03 20:27:10
teper ja osmeilsja posmatret v glaza devuwki..
u menja sagorilsja ogonok v glazah.
ja podowol pliwe k devuwke..i obnal ejo krepko..
Ja tebja nekomu ne otdam!!
Поделиться522007-12-03 20:39:43
Я слегка улыбнулась и обняла парня.
-А я ни к кому и не уйду...
Я закрыла глаза и провела рукой по волосам парня.
Поделиться532007-12-03 20:44:23
Ja krepko obnimal devuwku,..
ja podnal ejo litco pliwo k mojemu i
potceloval ejo krepko...
ja b6l wasliv...no..Avril odna...4to mne delat?!
ja nesnaju...jesli poidu k Avril ja ostanus bes ljuboimogo mne 4eloveka..
Поделиться542007-12-03 20:50:27
Я посмотрела в глаза парню.
Что-то было не так,это точно...и я даже знаю что...
Я отошла от парня и села на кровать.
-Иди...я тебя всё равно держать не могу,да и тем более кто я такая чтоб приказывать с кем общаться...
О даа! Проснулась Мать Тереза!
Я вздохнула и посмотрела на пол.
Поделиться552007-12-03 21:00:50
ja sel na krovat i posmatrel na devuwku..
ja vsal ruku devuwki...
t6 moja devuwka..i jesli t6 neho4ew 4tob ja obwalsja s Avril ..skawi..i ja ne budu etogo delat.
mne b6lo o4en bolno obetom govorit.
vit avril moja harowaja podruga...!!!
a Jenny ja o4en ljubil i ja nesnal 4to mne delat.
Поделиться562007-12-03 21:08:39
Я продолжала смотреть в пол.
-Нет,Марк,так дело не пойдёт...да,мне не очень приятно...но я не могу заставлять тебя не общаться с Аврил. Тебе от этого будет больно,я знаю,а я этого не хочу.
Я посмотрела на Марка,но потом опять перевела взгляд на пол.
-Хотя...если ты уйдёшь к одной,то другой будет одиноко,потом ты придёшь к ней,а в то время другой тоже станет плохо и одиноко...-я говорила в пол голоса,смотря на пол. Но тут подняла голову и посмотрела в глаза Марку.
-Нет,ты не думай что я заставляю тебя выбирать...ни в коем случае!
Поделиться572007-12-06 14:19:07
ja stal s krovati i podowol k oknu...
ja nesnal 4to mne delat...Avril i Jenny ....oni obi dlja menja Vsjo!!!
ja nemog ne4ego delat v etoto moment...dawe otvetit na slova Jenny..
mne b6lo bolno...
ja nemog odnu iz nih v6brat...!!!
Ja dumal 4to wastja v mojei wisni iweslo...i tak i b6lo...
ja b6l kaputo v malenkoi , sakrqtoi komnate...gde net ne okan ne dveri...
i 4to mne delat?! dawe na etot vopros ja sam nemog otvetit....
mne prosto ostavalos mol4at ....ili prosto pokinut etot Mir....
no a kakwe rodn6je?! Dumaja o nih mne stanovilos ewo huwe...radnqje menja nekogda ne ljubili...no ob etom
ja ne govoril nekomu dawe Jenny i Avril....
Avril bqla mne kak sestra...a mowet i bolwe...
ja sam nesnal...
a Jenny bqla to4no 4to-to bolwe...
ja stajal mol4a okola okna...
4to budet dalwe?! 4to mne delat?.....sa4em vsjo eto tebe nado?
mu4el ja sebja vaprosami...
Поделиться582007-12-06 22:13:46
Ему надо побыть одному...я лишь всё затрудняю... Я встала с кровати и направилась в ванную комнату, тихо напевая нетрудный мотивчик.
-Эти слёзы-блажь,
Поцелуи-плен
Всё равно не дашь ничего взамен
Я зашла в ванную и встала перед зеркалом.
-Утекай вода,
Я давно хочу перемен...
Я взела свои волосы и положила их на одно плечо. После этого взяла ножницы и немножко покрутила их в руках. Мгновение. И давольно-таки большая прядь волос упала на пол. Я стояла перед зеркалом, а ножницы выпали у меня из руг и упали на пряди моих отрезанных волос. Я это сделала? Потом я медленно перевела взгляд на пол. Это слишком много...
Поделиться592007-12-07 18:04:31
Ja posmatrel na Jenny , katoraja uhodil v vannuju.
kogda ona sawla tuda ja snova posmatrel v okno...
mne vsjo takwe tawalo...
4to? 4to delat?
Поделиться602007-12-07 18:14:48
Я стояла и в шоке смотрела на себя в зеркало. И тут у меня началась паника. ААА!!!Что я сделала??? Я упала на колени и взяла в руки прядь волос. Чёрт! Их точно назад не приделать??? Я бросила прядь волос обратно на пол и встала с колен. Чёрт...спокойствие...только спокойствие...Никто даже и не заметит! 100% по жизни никто ничего не замечал и сейчас не исключение! Я взяла ножницы в руки. Так...надо немножко окультурить!Не зря у меня мама парикхмахером несколько лет работала Через несколько минут на моей голове было уже что-то похожее на причёску. Чувствую себя как будто я лысая...
Поделиться612007-12-07 18:45:06
Ja slqwal golos Jenny.
ja rewil podoiti k vannoi...
ja postu4al v dver
Jen...otkroi..
Поделиться622007-12-07 18:48:26
Чёрт! Я приложила руку к губам. Что делать??писец...Сделаю вид будто ничего не случилось. Я попыталась натянуть улыбку,но у меня ничего не вышло... Да ладно! И так сойдёт! Я поправила чёлку и открыла дверь.
-Да,Марк,ты чего-то хотел?
Только бы не заметил....
Поделиться632007-12-07 18:53:22
Ja sawol v vannuju....sel nA krai vannoi...
i posmatrel na devuwku...
4to eto s nei?
ja rasmotrel vnimateno...na devuwku..
4ert...ona postrigla svoi volosq...svoi prikrasnqoie volosq..
ot woka ja upal v vannuju....
sa4em ona eto zdelala?
jen...sa4em tq eto zdelala?
liwa v vannoi i poteraja golovu sprosil ja u devuwki.
Поделиться642007-12-07 18:59:22
Я опустила голову.
чёрт...заметил...
Ну...я не знаю...как-то само собой получилось...я не хотела..
Начала оправдываться я как школьница.
"Хорошая" отмаза! Ещё скажи что они сами собой отвалились!
Поделиться652007-12-07 19:22:49
Ja popqtalsja v8lesti s vannoi.
eto udalos...
ja podowol k devuwku..provol rukoi po ejo
volosam i powol k dveri..
na minutku ja posmatrel na devuwku
tebe tak namnogo lu4we..
Поделиться662007-12-07 19:27:01
Я замерла. Но потом повернулась к Марку.
-Правда?
УРА! Знай наших!!!
Поделиться672007-12-07 19:33:44
Da
ja vqwel iz vannoi...no potom ostanovilsja...
ja saglenul v vannuju.
Jen..tq ne protiv jesli ja was showu koe komu?
Поделиться682007-12-07 19:39:08
Я посмотрела в сторону.
-К Аврил?
повернулась к парню.
-Да нет,пожалуйсто,иди
СТОП! Я это сказала?...мне пора лечиться...
Поделиться692007-12-07 19:44:14
Ja posmatrel na devuwku.
ja skoro budu..
ja powol odel kurtku i vqwel iz komnatq.
Поделиться702007-12-07 19:52:41
Я посмотрела в след парню и вздохнула...
Что мне делать? Послушать музыку? хм...можно. А может мне лучше самой спеть? Вдруг что-нибудь в голову придёт!
Я села на кровать и посмотрела в потолок.
Не...не катит! Лучше телик посмотрю.
Я включила телевизор,там пел какой-то молодой человек.
Интересненько...
К сожалению я папала только на припев песни,да и то на конец,так что услышала только эти слова.
-Если бы ты знала как тебя было мало...
Если бы ты знала как любил я тебя...
Если бы ты знала как тебя не хватало...
Но ты не верила никогда...
-отлично!Песня о неразделённой любви! Только этого мне сейчас не хватало!
Поделиться712007-12-07 22:51:24
Но канал я не переключала,песня всё равно закончилась и сейчас там шла реклама. Но она на удивление быстро закончилась и скучную заставку сменило концертное видео какого-то парня.
Интересненько.
Я внимательно смотрела на экран. Песня мне очень понравилась,номер тоже хороший,да и молодой человек тоже был ничего. Особенно я запомнила припев песни.
-Ярким,ярким пламенем горит
На твоей лодони моё сердце
Я пришёл к тебе согреться,
Но до тла оно сгорит!
Ярким,ярким пламенем горит
На твоей лодони моё счастье
Ты пришла ко мне в ненастье
Из космических орбит.
Я не могла оторвать глаз от экрана. Вот это да...Может ну нефиг эту криминаллистику и аналитику и пойти в певицы податься?
Поделиться722007-12-10 22:40:24
Выключила телевизор. Скучно тут в последнее время...моя подруга наверно не приедит...значит и буду тухнуть до конца симестра здесь...хотя... Я встала с кровати и подошла к календарю. хотя...ещё пару недель и я отучусь! И буду свободна! Ура! Наконец поеду домой. Правда я хотела тут остаться,но сейчас понимаю что в этом нет смысла! И правда...я тут завяну,общатся то не с кем! Я села на кровать и посмотрела на колендарь. Потерпи,Дженни,ещё пару недель и ты свободна,поедишь домой в Вегас к своим друзьям,которые небось уже забыли как ты выглядишь,но они помнят...я верю в то что они помнит тебя... При таких мыслях на моём лице появилась улыбка. Счастье...ты так близко...осталась лишь дождаться нужного времени...
Поделиться732007-12-10 23:16:53
Несколько недель я здесь не выдержу...может... Я взяла телефон и позвонила преподователю по психологии.
-Через сколько могу уехать?...СПАСИБО!
Я отключила телефон и посмотрела в потолок. Спасибо,Господи!Доживу эту неделю и уеду!!Наконец-то!ДА,ДА,ДА!!! Я встала с кровати. Нодо потихонику собирать вещи...но сначала... Я взяла сумку и достала оттуда краску. Давно мечтала.... Я зашла в ванную,а через час вышла совершенно другим человеком. Я посмотрела в зеркало. Старую жизнь в топку,теперь я совершенно другой человек!
Поделиться742007-12-11 19:57:57
Я посмотрела повнимательнее в зеркало. чёрт...забыла! Я сняла с себя кулон,который мне дал Марк. Пусть забирает обратно,мне он уже не нужен. Я положила украшение на тумбочку. Теперь я себя чувствую полноценным человеком. Тут раздался звонок по телефону. Я быстро взяла трубку.
-Алло...
-Дженнифер,вы?-раздался знакомый голос.
-Да...я. Доктор это вы?
Угадала. Результаты теста готовы.
-Ну и? Я псих???
Доктор немного посмеялся-нет,что вы. У вас экзальтированность.-уже серьёзным голосом сказал он
-Что?-не поняла я
-Ты личность,не хочешь быть на кого-то похожей!Такая какая есть!
-Это ведь хорошо,да?
-Ну не плохо это точно. Ладно,у меня много работы,до свидания.
-До свидания...
Я положила телефон. Ну не фига себе...Экзальтированность...хорошее слово! Надо запомнить!
Поделиться752007-12-11 22:19:33
Я легла на кровать и посмотрела в потолок. что со мной творится? Я прям сама не своя... И правда я так сильно изменилась? С чего бы это? Может мне просто надоело что все мне порят мозги! Вот и где он сейчас,главный мозголом? Со своей "лучшей подругой". Но дружбы между парнем и девушкой быть не может! Постоянно кто-то испытывает что-то больше чем дружбу. Аврил на 100% чувствует к Марку далеко не дружбу...Что насчёт Марка...он тоже испытывает какое-то чувство к Аврил и отнюдь не просто дружбу. Мне интересно только для чего он вешал мне лапшу на уши и говорил что любит? Интересный парадокс!!! Любит,но проводит время с другой. Как всё запутанно...у нас с ним был разговор,но это для него как я поняла ничего не значит и он решил просто уйти...как говорится по английски,то есть уйти,не прощаясь...Чтож...это его выбор...
Поделиться762007-12-12 22:28:33
Я перевернулась на бок. Сегодня 12,а 16 я уеду. Не знаю почему,но где-то глубоко в себе мно хотелось встретиться с ним,но это было не реально. Он уже забыл про меня и сейчас где-нибудь с Аврил... Ну может он хоть позвонит? блин,дура,о чём ты думаешь?? Просто постарайся забыть...как сделал это он..
Поделиться772007-12-13 17:33:08
Ja jeli dowol do komnatq jenny , u menja potkawqvali nogi ot holoda.
ja stojal okolo dveri , ves mokrqi.
u menja nebqlo smelosti zati.
no eto nado zdelat!!!
ja postu4alsja v dver.
Поделиться782007-12-13 19:33:34
Услышала стук. Пришли? о мне? Оо" Я встала с кровати и подошла к двери. Открыв её,я очень удивилась.
-Марк?
Поделиться792007-12-13 19:47:36
ja bqql promokwqi...
ja posmatrel na devuwku.
da...ja...udivilas?!
ja posmatrel v storonu...
mowet mne ne nadobqlo tebe mewat?
Поделиться802007-12-13 19:54:49
-Ты не помешал,просто я думала что ты с аврил где-нибудь гуляешь.
Я посмотрела на парня,он был мокрым.
Интересно что с ним?...
Поделиться812007-12-13 20:10:55
s Avril ? nesmewi menja...
ja posmatrel na jenny
4to tq na menja tak smotrew?
Поделиться822007-12-13 20:16:59
-Ты где-то плавал?У тебя всё одежда мокрая
Плавал? Ага...в одежде...ничего поумнее придумать не могла?!
Я продолжала стоять в дверном проёме и смотреть на Марка.
Поделиться832007-12-13 20:23:20
ja postaralsja ulqbnutco.
da..plaval..na more
posmatrel na devuwku.
Поделиться842007-12-13 20:40:34
-В одежде?
Я очень удивилась. Первый раз вижу человека который плавает в одежде!
Что-то тут ни так...
Поделиться852007-12-16 02:55:18
ja posmatrel na devuwku !!
da...v odewde !!!
skasal ei..savral...
ja posmatrel po storonam!
Поделиться862007-12-16 17:36:36
-Ясно...
Я ещё раз осмотрела парня. И сделала пару шагов назад.Пригласить или нет?
-Так ты пройдёшь?
Я повернулась к календарю.16? Я должна уехать сейчас!Подошла к шкафу,достала чемодан и начала складывать туда вещи.
Поделиться872007-12-16 17:48:39
Ja tihonko sawol v komnatu.
ja posmatrel na devuwku katoraja sobirala vewi v wemodan.
4to? 4to ona delajet?
ja nesnal 4to delat, ona ujewala a ja etogo ne hotel.
Jenny...
Поделиться882007-12-16 17:50:51
Я выпрямилась и повернулас к Марку.
-А?
Я убрала мешавшуюся чёлку с глаз.
Поделиться892007-12-16 17:52:47
Ja nesnal 4to ei skasat.
ja prosto sel na krovat ne ponimaja ne4ego.
sida na krovati ja zakrql rukami litco.
Поделиться902007-12-16 17:56:30
Я ещё немного постояла и посмотрела на Марка. Потом я подошла к кровати и села около парня.
-что случилось?-спросила я спокойным голосом.
Поделиться912007-12-16 17:58:16
ja posmatrel na devuwku.
skawi sa4em?!..ja ne ponimaju ...SA4EM ???
Поделиться922007-12-16 18:04:36
-Зачем уезжаю? Подумай получше.
Я встала с кровати и подошла к чемодану.
-И не говори что у тебя нет никаких чувст к Аврил! Они есть,я знаю. А меня это никак не устраивает.
Я продолжила складывать вещи,ждя ответа Марка.
Поделиться932007-12-16 18:11:07
ja posmatrel na pol..
da..tq prova..u menja jest 4ustvo k Avril..
ja stal s krovati i podowol k oknu.
U menja setce rasrqvalas.
neuweli istorija povtarajetca?
No u menja jest 4elovek , kto mne ewo dorowe....i ja nesnaju 4to ja budu bes nego delat.
ja sakrql glaza...
jesli etot 4elovek pokinet menja na vsegda , to menja uwe ne 4to ne uderwivajet zdes, v etom mire....
Поделиться942007-12-16 18:16:20
-Марк,вот только давай без суицида,хорошо?
Я оторвалась от чемодана и посмотрела на парня.
-Я бы осталась,но во-первых:у тебя есть чувства к Аврил,во-вторых:У неё есть к тебе чувства. И у меня такое ощущение что я вам мешаю,что я барьер между вами...
Я перевела взгляд опять на чемодан.
Поделиться952007-12-16 18:22:05
ja 4ut ne upal , tak kak certco...ono u menja bolnoje.
i snova eto bol...no ja ne pokasqval devuwki vida 4to mne o4en ploho...!!
Jenny....net..net...tq ne barjer mewdu nami...u menja 4ustvo k Avril s detstvo...
ja polawil ruku na certco...druguju ruku sasunul v korman...!!!
gde we oni???
v panike iskal na 4to-to v kormane.
Поделиться962007-12-16 18:32:47
Я с удивлением посмотрела на парня.
-Кто?
Странно очень странно...Оо"
Я подошла к Марку.
Поделиться972007-12-16 18:36:03
ja posmatrel na devuwku.
4to?
Поделиться982007-12-16 18:41:00
Я посмотрела на Марка.
Не поняла Оо"
-ничего...
Я подошла снова к чемодану и закрыла его.
-вот и всё.
Поделиться992007-12-16 18:43:29
ja ne mog ponat kuda ja ih sunul.
Blaa...
ja upal na kolenki na klanilsja sawvadilsja za wivot i satl prika4ivatca.
nemog ja tak polwe...eto bol bqla uwasna..
Поделиться1002007-12-16 18:49:56
Я подбежала к Марку и села на колени около него.
-Марк,что случилось?