NewLoveStory..

Объявление

Дата

Погода:
Весна, но небольшими хлопьями падает снег.
Ролевая недавно открылась:
Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь,заполняйте анкеты.

Приводим ДРУЗЕЙ!
Администраторы:
ICQ Mark Wood ,MilkO and Jennifer
Действие в игре
Avril peremenna ot Kirq. Jenny s Ar4i . Mark odin.Sestra Marka prijehala i zrasu vljubilasj v Alexa , kotrqij takwe prijehal nedavno.

Набор модеров!
.Nuwen moder, zamena Dakote ...kto ho4et? takawi 4to immeno tq dolwen stat moderom xD
Полезные ссылки:
Анкета
Отношения
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewLoveStory.. » флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 200 из 233

101

Mark
И что ты предлогаешь? :P

0

102

Jennifer
4tonibut TAAAKOJEEE...xD

0

103

Mark
Jennifer
приветик всем
Mark
я те ответила у ся!м еще вопрос-а по сколько сообщений у тя на страницу????

0

104

Avril Lavigne
Privet..
u menja komp parit...

0

105

Mark
так по сколько сообщений в настройках поставленнл??а то я смотрю больше 100 сообщений во флуде и все еще 1 страничка))

0

106

Avril Lavigne
oi..ja nesnaju...

0

107

Mark
лан,не парься))

0

108

Avril Lavigne
xD

0

109

Mark
а те англискими буквами просто привычней писать или клава не позвонляет?

0

110

Avril Lavigne
priwq4nei xD

0

111

Mark
ЯСН,ОТПИШИСЬ У МЕНЯ В КОМНАТЕ)))я мож ща минуточек через 10 минуточек на 10 отвалю)))

0

112

Avril Lavigne
Okey..

0

113

Mark написал(а):

4tonibut TAAAKOJEEE...xD

О_о"
Avril Lavigne
привет

0

114

Jennifer
ugums..xD

0

115

Mark
эм...а поточнее сказать не можешь?....

0

116

Jenny
приветик))
Mark
я те ответила

Отредактировано Avril Lavigne (2007-12-10 22:43:48)

0

117

Jennifer
poka4to sekret xD

0

118

Avril Lavigne
Как дела?
Mark
бууу....ну и не надо! :beee:

0

119

Jennifer
нормик,а у тя7??

0

120

Avril Lavigne
ничего хорошего...

0

121

Jennifer
че так??че случилось?

0

122

Avril Lavigne
да так...не столь важно.
Что делаешь?

0

123

Jennifer
но ты там особо не отчаивайся)я тут сижу папе папки архивирую,а то он нифига не смыслит в этом))XD

0

124

Avril Lavigne
постараюсь -____-
я про своево папу уж вообще молчу....

0

125

Jennifer
XDDDD

0

126

Avril Lavigne
)))

0

127

Да,совсем забыла. Я с вами последнюю неделю....потом я уйду. Так что прошу администратора,если я не передумаю,то 16 числа можете меня удалить ^^ Спасибо за внимание))) до причины может быть додумаетесь ^^

0

128

Jennifer
эт как?????ээээ,не надо уходить!!!!!!хочешь,я Марка щас выгоню и к тебе направлю???не,не,не как мы тут без тебя???

0

129

Avril Lavigne
Как без меня? Легко!)
А Марк пусть сам решает...по моему он сделал выборне надо его больше парить -___- и так уже запарился

0

130

Jennifer
ну давай мы сюда мальчиков приведем???ну ненадо,не уходи!!!!Я ща реально заплакаю.

0

131

Avril Lavigne
Заплачишь?Из-за меня? Прости я не верю,а специально,ради меня,никого приводить не надо,захочу сама найду...не захочу,уйду...что впринципе и собираюсь сделать

0

132

Jennifer
ну я те уже сказала,что я против-а ты уже сама решай-уйдешь или нет....

0

133

Я сказала при каком обстоятельстве смогу остаться...
Про Марка-то я вообще молчу...я знала что именно так будет с самого начала,но почему-то хотела этого избежать,хотя вот только сейчас я поняла что этого изменить нельзя...от меня ничего не зависит! Надо было просто с самого начала сказать "Иди...иди и больше не возвращайся" Что бы не тратить на него свои нервы...грубо?жестоко? но такова жизнь и я бы не сказала что ему больнее чем мне...И я не сделала ничего сверхестественного,что его бы обидело. И помоему он считает виноватой только меня,но никак не себе! Интересный парадокс...никто не хочет признавать своей вины) Сначала я винила во всём себя...но раскинула мозгами и поняла "А я ничего не сделала! " Вот такая жизнь) Как я уже говорила Жизнь-говно)))

0

134

Jennifer
при каком????я почему то это прослушала....скажи что нужно сделать чтоб ты осталась???ТЕбе нужен Марк????Но это же игр,а  не реальность,я не думаю,что из-за этого стоит переживать!!!!На ролках меня многое количесто раз обманывали и предовали,но я  вродь еще жива))

0

135

Все мне пора,завтра договорим!!!!!!

0

136

Avril Lavigne
во-первых: не надо меня с собой сравнивать...я этого не люблю. Ты это ты,а я это я. Я другая личность и у нас с тобой разные взгляды на жизнь.
во-вторых:ничего не надо для меня делать,я сама в состоянии ришать-оставаться мне или нет.
в-третьих: Что ты его сюда опять приплела? НЕ НУЖЕН ОН МНЕ! Сделал он свой выбор,что сделанно,то сделанно. Ничего изменить нельзя! А ухожу я по одной простой причине...сама подумай,что я тут буду делать? Сама с собой играть? Я конечно разговариваю сама с собой,ибо это даже полезно,спроси у любого психолога. Но долго я саму себя не вытерплю,мне надо ещё с кем-то общаться. А то я торчу у себя в комнате и действие за действием пишу....у меня просто бошка лопается! Я не могу себя долго терпеть. и до сих пор не понимаю как меня терпят окружающие! так...переезжаю не на ту тему...Ну в общем вот все три пункта.

0

137

Jennifer
я тя и так поняла без обьяснений!!!!!!короч как хочешь!!!!

0

138

Avril Lavigne
пфф...если поняла,задаётся такой вопрос-А зачем тогда спрашивала? и не надо столько восклицательных знаков,надо быть поздержаннее

0

139

А! у меня отличное настроение и никто не в силах его испортить,ибо я была на концерте НЕВАДЫ ТАН! Обожаю эту группу! Концерт прошёл на "ура" жаль что закончился быстро((( Но надеюсь они ещё раз приедут!

0

140

Jennifer
сколько шел по времени???

0

141

кстать прриветик всем!

0

142

Avril Lavigne
Privet xD

0

143

Avril Lavigne
часа полтора...но было очень классно! Обожаю Неваду,она мне прям с разу понравилась,как только я увидела клип!

0

144

Jennifer
ясненько!ну и клево что ты побыла на концерте своей любимой группы!!а как ты к Tokio Hotel относишься??

0

145

Avril Lavigne
Честно? эээ....надеюсь здесь нету их заядлых фанатов Никого не хочу обидеть,но не очень их люблю. А всё из-за того что они на Неваду начали наезжать...обижает...очснь обижает...

0

146

Jennifer
а я наоборот к ним более расположена,чем к неваде!Да и на самом деле то что кто то на когото наезжает-это полный брет,ну тобишь пропиариться и одним и вторым))а на самом деле даже невада говорили-"Да,Токио Отель очень крутая группа и мы просто не можем идти с ними в сравнение,их слушает большинство мира,они безумно популярны,а нам до такого еще очень и очень долго "расти"!Да и творчество у нас совсем разное,поэтомц впредь,пжл,не стаьте нас с ними в сравнение"

0

147

Я такое первый раз слышу,слышала лишь наоборот что Неваде Токи не нравятся,а Токам Невада. Но знаю что они говорили что сравнивать их невозможно,да и я тоже так считаю. И ещё считаю что Токи не сами так раскрутились, не могла группа за лето ТАК расскрутиться...им кто-то помог это 100% Я даже слышала что они объявлены чуть ли не народным достоянием и в их раскрутки участвует германское правительство,или что-то на подобии этого.
А на счёт того кто на кого первый начал наезжать это я говорю про фанатов Токов,докатились люди донельзя! Пишут "Токи лучшие,а невада отстой" Вот чё они к Невади прицепились? Пусть фанатеют по своему отелю а Неваду пусть не трогают! Я разговаривала с анти Невада,они мне толком ничего не сказали. "Невада смешала много стилей-это тупо" Да это ты тупая! Блин меня это поражает! Получается Линкин парк тоже тупо? Почему-то против Линков никто и слова не пискнет! Потому что знают какие у них фанаты и если хоть что-то пикнишь в**бут не по детски! (изв. за такое выражение)
Я за Ребят,за Тимо,за Давида,за Линке,за Франка,за Яна и за Юри просто горой! Никому не позволю их оскорблять! Чуть ли не со всеми анти поспорила! Такое ощущение что они за своего Билла боятся! Такое ощущение что люди все *стукнула 3 раза по столу* дуб дубом!

0

148

Jennifer
согласна с тобой полностью!!!знаешь что меня очень еще раздражает???как люди оценивают группу по внешности,а не по творчеству(меня это прям из себя выводит)!!!я думаю что половина фанатов токов и невады любят их только по внешности!!(((((жаль!!!а все споры фанатов-тож полный бред!!!!ну слушаешь одну группу,так зачем же другую обсирать???и та же проблема  с АНТИ фанами каждой группы!Ну не нравяться им к примеру токи или невада,ну зачем это так я вно высказывать???и че им сделали фанаты этих групп???за что они их так ненавидят...????

з.ы. столько вопросов и так мало ответов((

0

149

Avril Lavigne
пооолностью согласна. А ведь большинство из них нормальных людей! С ними можно нормально общаться!(знаю на собственном примере) но всё равно меня смущает то что ней не нравится Невада,она её просто ненавидит,а я люблю! и это очень обидно...вот я до сих пор сейчас с анти спорю...я с ними вежливо,а они матом...это тоже обидно...

0

150

Jennifer
угу!у меня такое бывает,вот общаешься с человеко,общаешь,вродь все круто,потом ты ему "ой,мне так "токи,невада" нарвяться,а этот человек сразу прекращает общаться!обидно,ппц....

0

151

Avril Lavigne
Ага...с ума сойти можно...вот мне нравится когда так:
-Как тебе Токи?
-Не очень...
-А мне нравятся,а как тебе Нвада?Я лично не люблю
-А мне наоборот больше Невада нравится.
-Ну и хорошо)
-ага)
ВОТ И ВСЁ! это идиал! ^^

0

152

марк,а как ты относишься к этим группам???

0

153

Привет всем,как у вас дела,что делаете?

0

154

Jennifer
приветик))))вродь норм,ща пойду ролочку рекламить,а то скуфффно(((

0

155

Avril Lavigne
ясненько

0

156

Марк,сделай плиз темку "сьемочеая площадка" и "концертный зал" ну или "стадион".А то просто я играю одна,и мне надо как то ся развлекть,а темок нет((

Отредактировано Avril Lavigne (2007-12-17 19:51:56)

0

157

Avril Lavigne
okey **

0

158

Mark
спасиб больффое)буду сама ся развлекать)

0

159

Jennifer
здрям те.ну ты и накрутила с арчиком))молодечка.я долго в сюжет врубала.)

0

160

Avril Lavigne
ыыыы)Хорошая Санта Барбара вышла xD

0

161

Jennifer
ага)прям так все запутано.

0

162

Avril Lavigne
да?странно...хотя,да!Всё очень сложно!  :lol:

0

163

дооо,я огромный мастер на подобные "сериалы". xD

а на самом деле не люблю "мыло" . =____=

Отредактировано Арчи (2007-12-23 16:53:08)

0

164

Арчи
А я вообще на тебя обиделась и даже видеть не могу...-___-

0

165

*под микроскопом*

оО" я не виновен,ей богу,не виновен,это всё1 эта падла Арчи =____= он из меня соки пьет.

Отредактировано Арчи (2007-12-23 16:57:36)

0

166

Арчи
да,да,да))так мы те и поверили)не отгораживайся

0

167

Avril Lavigne

да и у меня фантазия закончилась.

0

168

Арчи
:mad:  я с тобой не разговариваю

0

169

Jennifer
*застрелился* х_____Х

0

170

Арчи
А смысл? С трупом-то я точно не буду разговаривать! :to_babruysk:
Или ты считаешь меня некрофилкой????  :mad:

0

171

Jennifer

джен,только-только сейчас всё по асе обьяснил,почему я ушел.

0

172

Арчи
Всё,нет вопросов!  :D

0

173

Поздравляю с Наступающим Новым Годом !!!

Все ждут, конечно, Новый год,
А я — жалею Старый.
Ведь он совсем от нас уйдет!
Мне даже грустно стало.
А я уже привык к нему,
Я за год с ним сдружился.
Я с ним сдружился потому,
Что плавать научился,
Что море видел первый раз
И что сестренка родилась.
Мне, правда, грустно стало,
Что год уходит Старый.

0

174

Mark
Пасибо,и тя с Новым Годом

0

175

Jennifer
спс

0

176

Вот и Новый Год! Поздравляю!! :D

0

177

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

0

178

С прошедшим всех!

0

179

Avril Lavigne
тя тоже

0

180

Jennifer
спс

0

181

Avril Lavigne
и тебе спасибо...

0

182

Есть кто живой!?

0

183

Jennifer
Jest...xD

0

184

Mark
неужели?! xD
Как дела?

0

185

Jennifer
Huwe nekuda..

0

186

Mark
анализируем обстановку. Ответил на вопрос,но не спросил в ответ. => хочет поговорить о проблеме.
Что случилось?

0

187

Jennifer
Da tak odnoi devuwke dosih por nemogu prostit...A ti kak?

0

188

Mark
Я? Никак,неважно и вообще моя тема закрыта.
Поподробнее расскажи ЧТО случилось?...

0

189

Jennifer
Da tak..prosto nemogu prostit..tebja...

0

190

*стукнулась головай об стол*
Господи Иисусе....так и знала.
Но у тебя же есть ДЖЕЙН! Попроси её зарегиться и всё... -_____-
Тем более она тебе нравится больше чем я,значит всё нормально и если бы я не поступила так,как поступила..то....в общем я запуталась

0

191

no v voobwem...tq vqbrala Ar4i..bus tak i budet..naplivat na moi 4ustvo..da.tak vsegda...vsem po srat..nado prosto poiti i pot mawqnu prqgnut..!!

0

192

ААА!!! *ещё раз стукнулаь головай об стол* Мар,не надо так говорить,пожалуйста!!!
Я знаю что за тобой вечно бегают девчонки всевозможные. А у меня за мои долбанные 15 лет даже парня небыло! Нехер я никому не сдалась! + после того как я проучилась с ребятами 8 лет,они проктически все для меня как родные,они просто бирут и поварачиваются ко мне ЖОПОЙ! Знаешь как обидно,когда собственный класс тебя презирает и издевается над тобой!?
Мне очень тяжело,Марк,поверь мне. У меня эти проблемы в реале. А у тебя на ролке. Да мало ли что я сделала?! Я тебе проктически никто. Так,знакомая. И ты сейча сидишь иубиваешься из-за меня вместо того чтобы сказать "Да не пошла бы она нехрен!У меня и так куча РЕАЛЬНЫХ девчонок,а эта так,только на ролке"  так разве не легче?!

0

193

Jennifer
teper tq mne zdelala o4en bolno..tak 4to VSJO jA uHOWU..

0

194

Mark
я спокойна...я спокойна....да нифига...
Марк,милинький,ну что я тебе опятьсделала?! Я тебя разве как-то обозвала или что!? Этим постом ямогла обидеть только себя!
Плюс,я тебе получается открываю всю душу,а ты вот так просто берёшь и тоже поворачиваешься ко мне попой!?

0

195

Jennifer
Poimi..tq mne nuwna i na rolke i ja ho4u tebja...!!!
ne v powlom smqsle..!!
Prosto ja ne mogu smeritza 4to tq s ASr4i...ETO prosto..ne vwnosimo..kawdqi vaw post..4to vq s niom delajete..delajet mne o4en bolnoje..ja dawe iz za etogo uwe i v bolnitce bql..vot sewu u druga..v rosije...skoro idu snova v bolnitzu..na obiratciju..i vsjo iz za etoi ROLKE...nenavieu ja sebja..ja vsjo isportil..

0

196

Mark
Марк,я конечно всё понимаю. Но всё-таки кое-чего не понимаю. Почему ты из-за меня убиваешься!? почему я тебе вообще сдалась?...я просто не понимаю. Ко мне ещё никто так не относился. А ты...ты живёшь в другой стране.И тебе из-за меня так плохо?...я просто не понимаю что во мне такого?почему ты не можешь забыть обо мне?

0

197

Jennifer
Nemogu i vsjo etim vsjo zkasono...

0

198

Mark
Скажи пожалуйсто,почему на той ролке ты вёл себя совершенно нормально,а здесь прям всё мне высказал?
Если ты на меня обиделся то мог бы и там не разговаривать со мной. Тем более откуда я это всё могла знать?Ты же сказал что Джейн тебе нравится больше...

0

199

Jennifer
Tak ja tak dumal..no na samom tele..voobwe ja saputalsja...tq mne nuwna i ona...
((

0

200

Mark
Знаешь,так дело не пойдёт. Нравится она - путь открыт. Не встану я между вами,не помне это. Тем более она моя подруга. И плюс ты ей нравшься,даже очень.

0

Вы здесь » NewLoveStory.. » флудилка » Флуд